Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Дискотека So Good, Агадир Со Гуд Агадир

Информация

Тип развлечения

Дискотека

4.59
Отлично
прекрасная обстановка.
29 Октября 2013
Мы попали сюда случайно, но оказалось, что это место пользуется огромной популярностью у туристов. /Побывав здесь один раз, все обычно возвращаются, мы были не исключение. Провели здесь несколько вечером, понравилась и обстановка и музыка и цены. Особенно радовали коктейли))+
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
148 Просмотра отзыва
Каллосальное удовольствие
29 Февраля 2012
Ездили с семьей , понравилось все.
Звуковое и световое оборудование соответствует новым модным тенденциям.Несколько гостевых зон, сделаны с тем расчетом что бы в них нашим гостям было комфортно длительное время, бесплатный WI-
FI, лучшие футбольные матчи, фееричные ночные шоу программы, конкурсы и фестивали - это тот не полный перечень.Всем понравилось
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
141 Просмотра отзыва
как раз местечко для нас
02 Февраля 2012
Здесь модно получить тысячу эмоций ) Мы здесь провели несколько вечеров с друзьями. Музыка зажтгательная. Классные и современные хиты, бар неплохой. Можно было ещё заказать саме разнообразыне напитки. Я бы ещё раз неперочь туда сьездить с компашкой ))
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
141 Просмотра отзыва
Понравилось))
30 Января 2012
Дискотека впечатлила с первого раза столько людей а главное какая музыка зажигательная )) Так же можно было заказать самые разнообразные напитки от соков до алкогольных коктейлей !! Самое классное место в Агадире )) Да ещё дизайн устроен очень уютно и приятно что радует глаз больше всего впечатлила барная стойка сделана из натуральных материалов )) Дизайн продуман до мелочей видно что рука дизайнера отлично постаралась )) Впрочем думаю стоит посетить))
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
140 Просмотра отзыва
"зажигательное место"
27 Января 2012
Здесь я получила море удовольствия и хорошего настроения: зажигательные танца под восточную музыку, знакомились друг с другом и делились впечатлениями, так же пили различные фирменные напитки у бара, наблюдая на тем, как молодежь колбасится и отрывается по полной!
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
141 Просмотра отзыва
Модный клуб и отличный ресторан французкой кухни
27 Января 2012
Очень классное место,по-моему мнения этот клуб центр ночной жизни в марокко!Классные и современные хиты,хороший бар.Днем комфортная и приятная атмосфера для обеда с любимым.Мне очень понравилось это местечко.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
140 Просмотра отзыва
Дискотека!
26 Января 2012
Несколько вечеров, мы провели на этой дискотеке с друзьями. Играет хорошая, зажигательная музыка. Хорошая акустика, цветомузыка на высоте. Понравилось нам, мы прекрасно провели время. Так же достойный выбор еды и напитков.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
140 Просмотра отзыва
класс
26 Января 2012
Очень интересная и зажигательная дискотека. Классная подборка музыки, диджей просто класс. Огромное количество народа отплясывали здесь на танцплощадке: и молодые и люди в возрасте, никто не остался равнодушным и вышел потанцевать
Когда посещали: Лето 2006
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
141 Просмотра отзыва
"зажигательно"
26 Января 2012
Прикольная дискотека, нам очень понравилась, музыка зажигательная и громко звучит, так что друг друга рядом не услышешь. Собираеться всегда много народу, всех возврастов, много туристов. Есть выбор разных напитков.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
140 Просмотра отзыва
развлечение- супер
26 Января 2012
отличные дискотеки организовываются в данном месте, отличная музыка, много туристов приходит сюда что бы провести вечер, здесь организовываются целые представления с традиционными танцами в народных костюмах -мне и моим знакомым очень понравилось, я классно отдохнула и получила море хороших впечатлений!!!!!!!!!!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
140 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Марокко виза не требуется.

Визовый режим Марокко

4.59
Отлично
#6 из 7 развлечений
в Агадире
46
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Baie des Palmiers Commune de Bensergao , Agadir, Morocco
2.03 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Агадир16 Декабря, 2017, Сб
Сб, 10
scattered clouds
27° 18°
Bc, 11
light rain
26° 17°
Пн, 12
sky is clear
23° 15°
Вт, 13
light rain
23° 14°
Ср, 14
light rain
23° 13°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Agadir Fishing Port, фото
0 м Agadir Fishing Port
55 отзывов
Agadir Fishing Port- это главный рыбный порт Марокко.
Agadir Kasbah, фото
0 м Agadir Kasbah
43 отзыва
Agadir Kasbah – это гигантская полуразрушенная стена древнего города, расположенная вдоль холма. С Agadir Kasbah можно полюбоваться на весь...
Taghazout Beach, фото
0 м Taghazout Beach
43 отзыва
Taghazout Beach находится в 18 км на север от города Агадира. Taghazout Beach широко известен среди серферов, то есть здесь можно не только отлично...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 20:51 GMT+0

Деньги: Местная валюта – марокканский дирхам. В...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Агадире Показать все
Golden Beach Apparthotel, фото
Golden Beach Apparthotel 231 м
1 отзыв
Hotel RIU Tikida Beach, фото
Hotel RIU Tikida Beach 238 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Агадире Показать все
Cantanzaro, фото
Cantanzaro 0 м
17 отзывов
Elysee Beach, фото
Elysee Beach 0 м
15 отзывов
Le Renouv Restaurant, фото
Le Renouv Restaurant 0 м
6 отзывов
Все о городе