Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ночной клуб Rotliechtli Music Club, Давос Ротлиечтли Мусик Клуб Давос

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Ночной клуб

4.88
Превосходно
Здорово
23 Марта 2012
приехали сюда ночью, так как это не первый наш клуб за ту ночь был, но за то самый лучший по сравнению с ругими, очень приятная атмосфера веселья и драйва, просто слов нет как мы тогда отлично потусили)
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
Хорошая музыка
31 Января 2012
Клуб мне понравился. Здесь всегда много молодежи. Зажигательная электронная музыка. Часто выступают известные диск жокеи. В этом клубе вы найдете отличные коктейли на любой вкус. В общем я круто отдохнул.
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
Хорошо расслабились!
15 Января 2012
Классный ночной клуб !!! Прекрасная, зажигательная атмосфера, современная клубная музыка !!! Здесь очень много молодёжи! Обслуживание тоже на высоте, всё заказанное приносили очень быстро. Цены здесь приемлимые! Советую всем тут затусить !!!
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
Райское местечко!
15 Января 2012
Шикарный клуб! Вы не пожалете много ооочень много современной танцевальной и клубной музыки, красивый интерьер , милые и позитивные люди. Оторваться можно по полной , вы совершенно точно не пожалеете, мне мне понравилось всё, вот абсолютно всё!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
Ночной клуб Rotliechtli Music
12 Января 2012
Потрясающее место!! Ночной клуб очень понравился))) Швейцария прекрасное место для отдыха!!! Интерьер очень оригинальный и изумительно красивый!! Сервис конечно тут не из лучших!! Музыка довольно современная)))
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
Швейцарский клуб
04 Января 2012
Люблю я путешествовать по миру, и занесло меня как-то раз в Швейцарию. Отель у меня был просто прекрасный, а вместе с ним в партнёрстве был ещё этот клуб, очень мне он понравился, была хорошая музыка, соответственно и дискотеки:)
Когда посещали: Лето 2004
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
Классный клуб!
03 Января 2012
Очень красивый ночной клуб!!! Ходил с друзьями, нам всем очень понравилось!!! Советую всем посетить данный ночной клуб!!! В нем можно отдохнуть или повеселиться!!! Хорошая атмосфера в данном клубе!!! Очень хороший клуб!
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
Весело!
29 Декабря 2011
Клуб в целом понравился. Хороший бар, современная музыка, людей не особо много. Но есть ряд недостатков: плохое состояние здания (стены обшарпаны, много мусора), слишком жарко. Цены дороговаты, но для Швейцарии нормально.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Швейцарию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Швейцарию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.88
Превосходно
#2 из 9 развлечений
в Давосе
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Hotel Davoserhof, Berglistutz 1, Davos-Platz, Davos, Switzerland,
+41 (081) 414 9443
1 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Postli Club, фото
83 м Postli Club
11 отзывов
Wintersportmuseum Davos, фото
90 м Wintersportmuseum Davos
4 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 02:48 GMT+1

Деньги: Местная валюта – швейцарский франк.

Читать дальше
Отели в окрестностях
Hotel Alte Post, фото
Hotel Alte Post 34 м
0 отзывов
Hotel Davoserhof, фото
Hotel Davoserhof 47 м
0 отзывов
Campanula Nr. 14, фото
Campanula Nr. 14 65 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Bolgenschanze, фото
Bolgenschanze 1 м
0 отзывов
Alte Post, фото
Alte Post 34 м
0 отзывов
ArtHaus Restaurant, фото
ArtHaus Restaurant 186 м
0 отзывов