Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Церковь Cave Church, Будапешт Чаве Чурч Будапешт

Информация

Тип развлечения

Церковь

4.80
Отлично
Необычная церковь
24 Февраля 2014
Церковь в Будапеште достойна посещения не только как объет религиозный, но и как сугубо туристический. Она сделана в очень интересном дизайне - она как бы внутри скалы. Нечто подобное мы видели в Хельсинки, но там только часть стены церкви находилось в скале, а тут полностью.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
необычно
01 Апреля 2012
Действительно очень необычная церковь. Особенной красоты я здесь не увидела , но атмосфера миротворенности и покоя ощущается сразу,забывается вся суета жизни и душа отдыхает. Если вы хотите спокойствия, то вам просто необходимо посетить эту церковь.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
Церковь в пещере !
29 Января 2012
Очень положительной энергетекой напитались ,попав на экскурсию вэту католическую церковь,необычно то ,что она выдолблена в пещере ,залы небольшие - вдоль узких проходов стоят стулья ,где можно посидеть в тишине!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
отличное место для верующих
27 Января 2012
очень понравилась большая католическая церковь в центре будапешта. красивое здание, очень уютное помещение, в котором есть несколько больших залов со стульями и креслами для прихожан. церковь очень популярна у горожан, верующих здесь всегда много.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
Духовное место
22 Января 2012
Здесь я смогла погрузиться в мир покоя, и понять что мне нужно в этом мире. Я исповедалась батюшке. очень хорошо, что я это сделалал. Когда вышла из церкви, прямо почувствовала какое-то облегчение, очень стало легко и приятно моей душе!!!
Когда посещали: Весна 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
Духовное спокойствие
21 Января 2012
Любая церковь сама по себе красивая. Эта церковь построена в пещере, слабое освещение, узенькие проходы, чисто и убрано, есть несколько статуй святых. При покупке билетов можно взять аудио гид но он только на английском. Ходили с женой и не пожалели.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
Место где можно отдохнуть.
20 Января 2012
Я люблю ходить в церкви особенно мне понравилась церковь в Будапеште.Не похожа конечно на нашу но все равно супер.Советую всем сходить туда и обязательно сходить в ресторан поблизости название точно не помню!!!!!!!
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
Отдыхаешь душой и телом
20 Января 2012
Чувствуется глубокое таинство в стенах этой красивейшей церкви. А стульчики по бокам, при входе, учтиво расставлены служителями Господу, для того чтобы странник измарившийся дорогой, мог присесть и отдохнуть душой и телом.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
Воодушевляет
16 Января 2012
Это даже сложно назвать церковью - это что то больше. находится среди скал, внутри прорыты ходы, хотя здесь очень часто до сих пор проходят служения на которые съезжаются много верующих со всего города
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
Чудесное место!!!
15 Января 2012
Необыкновенное место с такой светлой и положительное энергетикой которой подпитываешь себя и чувствуешь превосходно. Когда попала в эту церковь даже сразу и не поверила что вижу перед собой такую красоту. Ведь это гениально создать такую церковь в том что сотворила сама природа. Воздух тут не спёртый а чистый . Светло тепло и уютно. Пола ровные и красивые. Я была в полном восторге от того что увидела рекомендую непременно побывать в Cave Church.
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
37 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Венгрию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Венгрию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.80
Отлично
#17 из 68 развлечений
в Будапеште
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Szent Gellert ter 1, Budapest, Hungary
1.29 км от центра
903 м от метро Kálvin tér
1.05 км от метро Ferenciek tere
1.27 км от метро Astoria
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Будапешт25 Ноября, 2017, Сб
Сб, 10
light rain
14° 11°
Bc, 11
light rain
11°
Пн, 12
light rain
Вт, 13
broken clouds
10°
Ср, 14
broken clouds
11°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Cafe del Rio, фото
0 м Cafe del Rio
13 отзывов
Gellért Thermal Bath, фото
164 м Gellért Thermal Bath
7 отзывов
Central Market Hall (Nagy Vasarcsarnok), фото
523 м Central Market Hall (Nagy Vasarcsarnok)
33 отзыва
Построенный в конце 19 века, центральный крытый рынок является крупнейшим крытым рынком в Будапеште. Среди прочего, на первом этаже можно найти...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 05:22 GMT+1

Деньги: Местная валюта – Форинт. Обмен валюты...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Будапеште Показать все
Danubius Hotel Gellert, фото
Danubius Hotel Gellert 39 м
7 отзывов
Fovam Square Apartment, фото
Fovam Square Apartment 501 м
0 отзывов
Estilo Fashion Hotel Budapest, фото
Estilo Fashion Hotel Budapest 539 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Будапеште Показать все
Anna, фото
Anna 531 м
2 отзыва
For Sale Pub, фото
For Sale Pub 552 м
12 отзывов
Babel, фото
Babel 557 м
17 отзывов
Все о городе