Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Аквапарк Water Park, Родос Аквапарк Родос

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Water Park – этот самый большой аквапарк в Европе. На территории Water Park есть горки, магазинчики и кафе, где можно купить все необходимые продукты питания, напитки и сувениры. Здесь есть парковка для машин.

Тип развлечения

Аквапарк

4.59
Отлично
Самые крутые виражи здесь!
22 Сентября 2014
Аквапарк из серии разных аквапарков запомнился самыми крутыми горками, которые я испытывал. Очень много горок и почти все первые пару спусков приносят массу эмоций! Очереди были не совсем большие, на некоторых горках их и вовсе не было, что тоже большой плюс. Была столовка, дороговато, но все же, можно был перекусить. Отправляться сюда лучше на целый день!
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
808 Просмотра отзыва
так себе
18 Сентября 2014
наверно, просто потому что я фанат аквапарков и много где была, поэтому я могу сказать, что именно этот так себе)
горки не очень страшные, и сам аквапарк внешне требует ремонта)
но цена не очень огромная, плюс есть скидки в путеводителях, поэтому, наверно , все ок
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
820 Просмотра отзыва
Обычный аквапарк
11 Ноября 2013
Аквапарк обычный, горки как везде. И их не очень-то и много, вряд ли этот аквапарк является самым большим в Европе, как его рекламируют. Но с точки зрения одтыха - вопросов нет. Накатались и свою порцию адреналина получили.
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2154 Просмотра отзыва
Лучший Аквапарк
20 Сентября 2013
Я большой ценитель аквапарков ,особенно экстремальных горок, был наверное в 15-20 по миру и это лучший аквапарк где я был, был в конце мая и по мимо того что есть горки от которых реально очко сжимается, а это в аквапарке главное,ведь тупо поплавать мы можем и в бассейне при отеле , был большой плюс что не было людей вообще, человек 50 на весь аквапарк... я ни стоял в очереди ни минуты, ощущение было что мы там с друзьями одни...
Когда посещали: Весна 2013
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2165 Просмотра отзыва
понравилось
31 Августа 2013
Скажу сразу - это мой первый большой аквапарк. Первое впечатление - больше ходишь, чем катаешься на горках. Были в середине дня - народ был и очереди были, но опять же прокатилась и иди, иди и иди.... Ребенку 11 лет понравилось оочень, мне было реально страшно на некоторых горках:)))
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2110 Просмотра отзыва
Отличное место для отдыха с детьми
31 Августа 2012
Большой аквапарк с горками и аттракционами на любой вкус. Бесплатный автобус доставляет из Фалирки и Родоса, возможно из других городов тоже. Для малышей - отличная детская зона со множеством развлечений. Для взрослых (от 14лет)- почти отвесные горки, сыну очень понравилось. За кругами и на горки- постоянные очереди. Из кафе - только фаст-фуд. Придется провести там весь день, потому что дети ни в какую не хотят уходить. Поэтому советую запастись кремами от загара. Детям понравилось - а это самое главное.
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2110 Просмотра отзыва
не сильно и большой
20 Января 2012
Парк не сильно большой как о нем говорят, хотя все аттракционы находятся на большом расстоянии друг от друга. здесь можно провести весь день и вам ни капли не надоест и захочется приехать еще, так как это настоящие приключения.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2103 Просмотра отзыва
Огромный!
19 Января 2012
Этот аквапарк говорят один из самых больших в Европе и действительно столько горок и водных развлечений мы нигде не видели. Время пролетает незаметно, здесь можно и перекусить . есть множество кафе под деревьями в теньке.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2108 Просмотра отзыва
Круто!
09 Января 2012
Один из лучших аквапарков во всей Греции, а возможно и во всей Европе! Очень много крутых и захватывающих горок, которые будут интересны и детям, и взрослым! Бассейны, солнце, и море адреналина! А если устали и проголодались, то прямо на территории аквапарка есть кафешки, где можно быстро и недорого перекусить!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2109 Просмотра отзыва
Хорошо то как
07 Января 2012
Достаточно неплохое место, очень много развлечений, для всех, от мала до велика. На парочке горок захватило дыхание, так было классно, потом мурашки бегали долгое время, впринципе, хорошее место для отдыха.
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1077 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Грецию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Грецию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.59
Отлично
#1 из 26 развлечений
на Родосе
54
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Faliraki, Rhodes, Greece
+30 (22410) 84 403
30.25 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Champers Pub, фото
3.07 км Champers Pub
3 отзыва
The Village of Koskinou, фото
3.16 км The Village of Koskinou
1 отзыв
Kalithea Springs, фото
7.19 км Kalithea Springs
2 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 22:50 GMT+2

Деньги: Местная валюта — евро. Обменять деньги...

Читать дальше
Отели в окрестностях
на Родосе Показать все
Esperos Palace, фото
Esperos Palace 552 м
5 отзывов
Esperides Beach, фото
Esperides Beach 598 м
10 отзывов
Louis Colossos Beach, фото
Louis Colossos Beach 615 м
9 отзывов
Рестораны в окрестностях
на Родосе Показать все
King Arthur’s Bar, фото
King Arthur’s Bar 3.07 км
2 отзыва
Swedco, фото
Swedco 3.07 км
0 отзывов
Tsampika, фото
Tsampika 3.07 км
2 отзыва