Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Парк развлечений PortAventura, Салоу ПортАвентура Салоу

Ориентир: Avinguda Alcalde Pere Molas, s/n
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

PortAventura - это развлекательный парк, один из самых популярных и известных в Испании, который охватывает более миллиона квадратных метров. PortAventura считается вторым по величине в Европе после Парижского Диснейленда.

Тип развлечения

Парк развлечений

4.92
Превосходно
Для детей
27 Февраля 2015
Парк по типу дисней лэнда. Он разделен на несколько тематических зон - Дикий Запад, Китай, Полинезия. Особенно понравилась зона полинезия, где есть зона имитирующая настоящий тропический ливень. По газонам свободно разгуливают кролики, которые никого не бояться.
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
500 Просмотра отзыва
Супер!!! Никогда не посещала такие парки! Дисней лэнд отдыхает!!
23 Февраля 2015
Были в Испании с мужем в сентябре 2013 года! Погода была холодновата и мы купили билеты в парк! Если честно, думали, что это чтото типо аквапарка, детские горки и не было настроения идти! Но деньги были потрачены и мы пошли! Приехали из Отеля из Салоу на автобусе, минут за 15-20 доехали! На месте сразу разобрались что и где! При входе стоит Вудивудпекер (дятел из мультика)! Пофоткплись пошли далее! И вот идем на первую горку, она не очень больгая, но была очередь! Очередь отстояли 2 часа! Сели на седушки в вагончик, нас закрепили, муж еще хотел камеру оставить в руках, но сказали что ее лучше оставить в специальном шкафчике для вещей! После этих слов я стреманулась))) далее самое интересное! Наш паровозик так скажем, с нами двинулся, медленно, далее предисловие: экран с чокнутым профессором, открутившим гайки и тут... Ребята... Нас так вдавило в сидения!!! Такая тяга пошла, я не понимала что происходит, мы и орали и матерились и кричали, я думала оторвет голову и я потеряю шлепанцы!!! Хотя мы ехали секунд 30 мне показалось что все 10 минут! Осиановившись мы с мудем взглянули друг на друга, волосы были дыбом!! Самая зачотная горка это Шамбала! Кстати, очень много тиров, перекусочных кафе, сувенирных магазинов!!! Но горки все суперские! Приехав к 10 мы ушли оттуда в 20 часов! И это учитывая, что мы прокатились на всех горках по 1-2 раза!!! В общем, в след раз по приезду в Испанию еще туда пойдем!! Вообще мне Испания оч. понравилась!!
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
505 Просмотра отзыва
Рай для детей всех возрастов
09 Декабря 2014
Много аттракционов разной степени "страшности" . Особенно впечатляет китайский дракон. Мы были осенью, так что в предверии Хэлуина работала комната страха. Ребенок сказал, что это был самый жуткий аукцион во всем парке. Мы провели в парке прекрасных два дня.
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
534 Просмотра отзыва
Самый сумашедший парк аттракционов!
31 Октября 2014
Порт Авентура - это просто бомба! Путешествовали с маленьким ребенком 2 лет! Есть зона как для совсем маленьких, т.е. На некоторые нас впустили в сопровождении родителя, ну и огромнейшая зона для развлечения как родителей, так и детей постарше! Боже мой, муж пищал от удовольствия! Вобщем парк и правда сумашедший! Советуем всем обязательно сходить!
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
538 Просмотра отзыва
Мечтаю вернуться
30 Октября 2014
Это просто потрясающе!!!! Чудесный парк с непередаваемой атмосферой!!
3 незабываемых дня мы в полном восторге катались на всех аттракционах! Больше всего понравились самые высокие в Европе американские горки (Шамбала) и оооооочень скоростной и страшный аттракцион - FURIUS BACO.
Единственный минус - большие очереди на аттракционы, но в разгар сезона это неизбежно. Парк одинаково понравится и взрослым, и детям. Мечтаю вернуться!!
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
539 Просмотра отзыва
Для детей
27 Октября 2014
Пошли в посл.день отъезда. билет стоит 45 евро на 1 день. и на 2 дня 58 что ли, точно не помню. Я была на бочке, целый час простояли в очереди. для меня это ужас) ели пережила. потом уже нечего не хотелось. Сам парк оригинальный! несколько зон! зона мексика, китай и т.д. и сделаны они в стиле города! очень прикольно. интереснее посмотреть, чем атракционы! вообщем рекомендую!
Когда посещали: Осень 2014
парк авентура
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
542 Просмотра отзыва
Интересный парк
22 Октября 2014
Интересный парк как для детей так и до взрослых. Были там в середине июня 2014г. Лучше брать билет сразу на два дня выходит 56 Евро. Были в пятницу и в субботу. Поездка в пятницу была ошибкой, приехало 50 автобусов с детьми. Очереди на основные аттракционы были по часу. В субботу было намного свободнее, время ожидания составляло не более 20 минут. Куча впечатлений!
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
543 Просмотра отзыва
Незабываемые впечатления
19 Октября 2014
Это, конечно, главное за чем можно езать в салоу. Парк порт авентура. Если едете летом, то одного дня вам не хватит изза огромных очередей. Поэтому запасайтесб парой тройкой дней, особенно если желаете посетить аквапарк. Ну и не пожалейте 50 евро в день на экспресс проход. Он действительно помогает, если хотите по несколько раз съехать с горок. Хан дракон оказался не таким уж и интересным, скорее тошнотным. А вот большая белая, очень даже не плоха (забыл как она называется).
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
544 Просмотра отзыва
обязательно к посещению
01 Октября 2014
Море эмоций! Аттракционы отличные, ухоженные, в тему и в жилу. Тематические недели особенно хороши. Отдельные зоны для маленьких и побольше - несомненный плюс. А аквапарк! Несмотря на то, что работали не все аттракционы нагулялись до "немогу".
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
560 Просмотра отзыва
хорошо
30 Сентября 2014
Были во вт. народу очень много( поэтому все не обошли. билет стоил 45 евро на день и 56 на 2. лучше на 1 день! доехать с салоу можно на автобусе 2 евро стоит. мы прокатились на бочке, очень страшно! и шамболе, потом я уже не каталась) я больше погуляла по парку. сделал он очень интересно. разбит на несколько зон. мексика, китай, полинезия, дикий запад. и все в разных стилях. очень прикольно! рекомендую ехать. и желательно пораньше!
Когда посещали: Осень 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
561 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Испанию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Испанию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.92
Превосходно
#1 из 25 развлечений
в Салоу
290
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Avinguda Alcalde Pere Molas, s/n, Salou, Spain
+34 (902) 202 220
102 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Салоу21 Февраля, 2018, Ср
Сб, 16
clear sky
31° 15°
Bc, 17
clear sky
22° 12°
Пн, 18
light rain
21°
Вт, 19
scattered clouds
23°
Ср, 20
overcast clouds
25° 11°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Tropical Salou, фото
105 м Tropical Salou
10 отзывов
Avenida Jaime I, фото
112 м Avenida Jaime I
6 отзывов
Avenida Jaime I – эта прогулочная улица, которая длится параллельно популярному пляжу Леванте Бич. Это любимое место прогулок как у туристов...
Cala de la Font, фото
112 м Cala de la Font
3 отзыва
Cala de la Font – этот небольшой, но уютный пляж расположен в бухте и имеет длину не более 80 м. Этот пляж имеет глубокие исторические истоки...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 16:49 GMT+1

Деньги: Местная валюта — евро(EUR). Обменять деньги ...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Apartamentos Royal, фото
Apartamentos Royal 78 м
0 отзывов
Hotel Belvedere, фото
Hotel Belvedere 151 м
11 отзывов
Hotel California Garden, фото
Hotel California Garden 185 м
8 отзывов
Рестораны в окрестностях
Gran Cafe Kahlua, фото
Gran Cafe Kahlua 105 м
1 отзыв
El Pirata Viejo, фото
El Pirata Viejo 105 м
1 отзыв
Patric’s, фото
Patric’s 105 м
1 отзыв