Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Музей Alpinarium, Ишгль Алпинариум Ишгль

Информация

Тип развлечения

Музей

4.95
Превосходно
Нормально)
09 Апреля 2012
Хороший музей, который повествует об истории Ишгль, очень интересно слушать как гид рассказывает много интересного об экспонатах, приятно по нему побродить, мне очень понравилось) И вам думаю понравиться)
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
42 Просмотра отзыва
Красиво
31 Января 2012
Отличный музей хоть и единственный ,так что тут всегда много народу но все равно тут приятно находится !Что касается представленных вещей то они были очень интересны и разнообразны!Что касается оформления данного места так оно тоже очень красивое и ходя тут даже долгое время ,время как таковое не ощущается !)
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
понравилось
31 Января 2012
Единственный музей на всю Ишгль ...ну и естественно все туда пошли смотреть выстовочную коллекцию.В музее чисто ,красиво,выставка изумитеьна но на любителя не все готовы часами смотреть на историю гор с ее зарождения...
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
райский уголок
28 Января 2012
Сюда ездил в 2008 году, люблю кататься на горных лыжах, в этом году опять собираюсь, красивый вид с гор, большое разнообразие трасс, и по тропе гулять по вечерам особенно очень классно, кто не был советую, может тоже понравится
Когда посещали: Осень 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
Очень красиво
27 Января 2012
Ездили с друзьями в Австрию летом 2010 года, и в интернете прочитали много хороших отзывов о этом отеле, и конечно же мы также решили его посетить. Когда только зашли в музей, нас поразило множество различных экспонатов. Гид была также на высоте, а сам музей просто шикарный, лично мы не пожалели что посетили этот музей, в Австрии много различных музеев, но именно этот нам более всего понравился. Советую поехать и посетить этот музей, Вам понравится!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
красота
26 Января 2012
красивый музей, который понравился и мне и друзьям, вообще вы знаете один из самых запоминающихся музеев, которые я посещал в своей жизни- достойное место, где можно увидеть чудесную красоту, посещайте люди
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
Неплохо
21 Января 2012
Неплохой музей, расположенный у подножия гор. Ходил туда небольшой группой 10-15 человек, там есть специальные люди, экскурсии туда водят почти нахаляву. В качестве экспонатов даже присутствуют старые виды оружия, использовавшиеся в войне.
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
42 Просмотра отзыва
прикольно
21 Января 2012
отличный музей,сюда можно сходить и семьёй и с друзьями,тут можно очень многое посмотреть и узнать я могу сказать что это очень красивый и познавательный музей просто шикарно находиться в таком сооружении.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
Позновательно
20 Января 2012
Поход в музей не разочаровал меня.Узнал много нового о Австрии и о ее геологической структуре.В музее было много полезных ископаемых,картин о горноложных курортах,да и много много всего.Вам тоже советую сюда сходить,много информации новой было!
Когда посещали: Лето 2005
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
Неплохой ракурс)
19 Января 2012
Неплохой музей, куда можно сходить всей семьей, или друзьями, многое можно узнать сходя в этот музей!
Могу сказать было очень красиво, сделали много снимков, провели хорошо свое время, а не потратили его впустую!
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Австрию гражданам Российской Федерации необходима Шенгенская виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Австрию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.95
Превосходно
#1 из 3 развлечений
в Ишгле
21
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Hauptstrasse 29c, Ischgl, Tirol, A-6563, Austria ,
11.30 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 07:19 GMT+2

Деньги: Местная валюта - евро.

Читать дальше
Отели в окрестностях
Belavita Wohlfühlhotel, фото
Belavita Wohlfühlhotel 6.96 км
0 отзывов
Astellina, фото
Astellina 7.01 км
0 отзывов
Hotel Föhre, фото
Hotel Föhre 7.02 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Steakhouse Ischgl, фото
Steakhouse Ischgl 10.76 км
4 отзыва
Salnerhof, фото
Salnerhof 10.80 км
13 отзывов
Trofana Alm, фото
Trofana Alm 10.85 км
6 отзывов