Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Площадь Eleftherias Square, Кос Элефтхериас Скуаре Кос (город), Кос

Информация

Описание

Eleftherias Square – эта площадь расположилась недалеко от гавани, в старинной части города Кос. На этой площади расположен один из музеев города - Археологический музей, в котором содержится ценная коллекция. Тат же, на площади расположилось белое здание с часами в котором сейчас находится кинотеатр. Eleftherias Square так же является большим торговым центром, тут сосредоточилось множество бутиков, ювелирных магазинов, кафе и ресторанов.

Тип развлечения

Площадь

4.75
Отлично
площадь
29 Января 2012
На ней я увидела много памятников культуры и скульпуры прошлого столетия. На этой площади очень много голубей, что меня очень удивило, так как в Греции мало бывает голубей этой породы. Но было интресно наблюдать за ними!!!
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
Место встреч
28 Января 2012
Каждая площадь посвоему незабываемая! И вот мы на площади этого городка! Начну с того. что наша компания сразу же разделилась по интерессам и договорились встретится именно на этой площади! Хотя можнои полюбоваться прелестями города с этой площади! Запомнился фонтан в центре площади. он действительно привлекает всех горожан своей неотразимой индивидуальностью! Назначайте здесь встречи!
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
Супер
25 Января 2012
Многофункциональная площадь, на которой можно делать все - от покупок, до прогулок и развлечений. Попасть туда не составляет особого труда, да и времени много не отнимет, но полученные впечатления, и заряд энергией будут долго напоминать о себе холодной зимой.
Когда посещали: Лето 2005
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
Невозможно
23 Января 2012
Здесь не побывать, находясь в Косе невозможно. Так как это центр торговых точек, развлекательных мероприятий и цивилизации. Площадь сама по себе ничем внимание не привлекает, но вот торговые бутики меня затянули. Цены здесь великолепные, очень низкие.
Когда посещали: Весна 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
хорошо
13 Января 2012
Наверно, в каждом городе имеется подобное место, где сосредоточены многие развлекательные места для горожан и гостей города. Здесь есть и музей, и кинотеатры, и кафе-бары-рестораны, и магазины. Мне супруг прикупил тут много чего интересного))
Когда посещали: Весна 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
Супер!
10 Января 2012
Очень красивая площадь!!! Очень необычная архитектура площади и зданий!!! Очень чисто и красиво!!! Всем советую посетить эту площадь вы не пожалеете!!! Думаю у вас останутся хорошие воспоминания!!! Удачи!
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
Красива площадь!
10 Января 2012
Место очень понравилось!!! Ездил с семьей!!! Просто великолепно!!! Очень красивая площадь!!! Советую всем посетить данное место!!! Думаю вам обязательно понравится!!! Очень много белого, бело-молочного цвета!!! Выглядит очень красиво!!!
Когда посещали: Лето 2004
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
Не очень большая площадь
30 Декабря 2011
Сама площадь, на самом деле нас не очень привлекла, больше нам понравилось находится в магазинах и огромном торговом центре, в котором мы повеселились на славу. Купили очень много хорошей и качественной одежды, ювелирные украшения для жены - цены порадовали своей демократичностью!Так же мы зашли в ресторанчик, который находится на этой же площади - очень вкусно, сытно и приемлемо по ценам.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
чудесно
29 Декабря 2011
На Кос мы плавали на кораблике из Бодрума, всего несколько неутомительных минут морского путешествия - и мы за границей )))) Кос не большой остров. По гордку мы прокатились на весёлом паровозике - рекомендую. На площади много сувенирных лавочек и кафешек. Остались очень приятные впечатления!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
вкусно
07 Сентября 2011
Я тогда отдыхала в Бодруме и поскольку Кос оказался самым ближайшим местом куда можно было поехать я туда собственно говоря и отправилась. Погуляла по этой площади насладилась южной греческой чертовски уютной архитектурой и наивкуснешей кухней и отправилась назад. Там можно кучу всего понакупить, не зря говорят "все есть, как в Греции", закупиться метаксой (национальный алкогольный напиток, довольно-таки крепкий, кажется коньяк), поесть в отличных кафе и ресторанах. Не скажу что там много интересных достапримечательностей, я их как-то вообще не заметила, но все же благодаря этому городу я теперь могу говорить что была в Греции, хотя вообще-то кроме этого городка я так ничего и не виидела в этой стране)
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Грецию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Грецию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.75
Отлично
#2 из 11 развлечений
на Косе
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Кос26 Сентября, 2017, Вт
Сб, 10
sky is clear
25° 23°
Bc, 11
light rain
25° 24°
Пн, 12
few clouds
25° 24°
Вт, 13
sky is clear
23° 22°
Ср, 14
sky is clear
23° 22°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Asklepion, фото
0 м Asklepion
14 отзывов
Asklepion - это один из значимых археологических раскопок и исторических памятников греческой архитектуры 4 ст. до н.э. на острове Кос. Эти руины...
Church of Christ, фото
0 м Church of Christ
5 отзывов
Church of Christ расположена на вершине горы Dikeos, откуда открывается панорамный вид. Строительство Church of Christ относится к 11 ст.
Kos Museum, фото
0 м Kos Museum
9 отзывов
В Kos Museum можно увидеть разнообразные экспонаты, мозаики, коллекцию керамики, статуи, включая известную статую Гиппократа, и многие другие...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 01:48 GMT+3

Деньги: Местная валюта — евро. Обменять деньги...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Kally Apartments, фото
Kally Apartments 110 м
0 отзывов
Oscar, фото
Oscar 213 м
0 отзывов
Catherine Hotel, фото
Catherine Hotel 379 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Agora, фото
Agora 0 м
4 отзыва
Anatolia Hamman, фото
Anatolia Hamman 111 м
2 отзыва
La Prima, фото
La Prima 194 м
1 отзыв