Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Церковь Church of Saint Agnes, Ибица Чурч оф Сайнт Агнес Ибица

Информация

Описание

Церковь Church of Saint Agnes (Iglesia de Santa Ines), наверное, можно назвать самой простой с архитектурной точки зрения церковью на острове. Но зайдя во внутрь, вы почувствуете, как будто оказались в музее искусств. Великолепные фрески, скульптуры девы Марии, витражи создают необыкновенную атмосферу. Также у этой церкви самый низкий на острове купол.

Тип развлечения

Церковь

4.63
Отлично
Интересно
02 Февраля 2012
Были в данном месте с семьей, очень понравилась архетиктура данной церкви, очень интересная постройка, ощущается внутреннее спокойствие, благодать, очень красивый интерьер и качество дизайна, если это так можно назвать.
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
удивление...
31 Января 2012
когда ехал отдыхать, конечно планировал какие-то экскурсии. Заселившись в отель, нам раздали брошюрки, там были различные места, которые стоило бы посетить...разные туры..) Выбрав тур и поехав, мы посетили немало мест, но эта церковь, это что-то..с виду, она мне не приглянулась, видел и не такое, но внутри...эта необычайная простота и красота пленит,, трудно оторвать глаз!
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
Красиво и стильно!
26 Января 2012
Церковь очень понравилась ! да, действительно можно сказать она проста в архитектуре, но находясь внутри испытываешь какое то волнение, в хорошем смысле этого слова, будто и на самом деле Вы находитесь внутри исторического музея, настолько поражает что просто нет слов!
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
красивая церковь
25 Января 2012
очень красивая католическая церков, особенно она красива внутри. посетите обязательно экскурсию в эту церковь, даже если вы не верующий. она довольно необычной формы, впрочем приходите и сами всё увидите.
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Прекрасное место
22 Января 2012
Сам я не большой ценитель церквей, но вот мама любит туда походить. Данную церковь посетил именно с ней. Очень красивая и большая. Красивейшая архитектура, как внутри, так и снаружи. Думаю посетить надо обязательно всем
Реально красивейшие место для туризма! Просто потрясающее сооружение всё сверкает и бросается в глаза. Не заурядная архитектура сразу выделяется да и стиль барокко дает о себе знать. В общем всем любителям нетрадиционных сооружений обязательно к посещению!
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Супер
21 Января 2012
Все кто любит простую историческую архитектуру, советую съездить туда, там есть все для "настоящего" историка и просто любопытного человека. Я ездил туда последний раз зимой. Это было где-то 2 года назад.
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Великолепно!
21 Января 2012
Я был во многих церквях! Я побывал в более чем 100 знаменитых церквях, но эта мне понравилась ВСЕХ больше! То как она построена, какие картины я увидел внутри! Как здорово расписан пол, потолок, окна! В общем всем советую посетить эту церковь!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Церковь на Ибице
19 Января 2012
Очень красивое место.на стенах много разных расписных узоров.очень красивые иконы.вообщем это замечательное место где можно провести время.если будите в этом городе советую посетить это место.В нём себя чувствуеш спокойно!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
красивая внутренняя архитектура !
15 Января 2012
Невероятно красивая церковь как снаружы так и внутри! В церкви очень много интересных картин,статуй а самое красивое это конечно расписной потолок, ручная работа,произведение искусства , просто невероятное впечатления остались!
Когда посещали: Осень 2004
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Отлично!
15 Января 2012
Если честно не нравились мне всякие походы в церкви и религии,но после посещения Церкви Святого Агнеса я удивился - эта церковь погрузила меня в историю можно сказать,я сильно заинтересовался религией после посещения ! Спасибо!
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Испанию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Испанию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.63
Отлично
#7 из 29 развлечений
на Ибице
19
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Plaza de la Iglesia, s/n Santa Inés, Ibiza, Spain
7.91 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Ибица24 Октября, 2017, Вт
Сб, 16
clear sky
21° 16°
Bc, 17
few clouds
19° 16°
Пн, 18
broken clouds
18° 15°
Вт, 19
scattered clouds
18° 15°
Ср, 20
clear sky
18° 16°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
D’Alt Villa, фото
0 м D’Alt Villa
6 отзывов
D’Alt Villa – это старая часть города Ибица, которая знаменита своей крепостью. В этой части города также располагается музей...
Es Vedra, фото
0 м Es Vedra
12 отзывов
Es Vedra – это небольшой скалистый остров, которой находится на востоке от главного острова. По легенде на этом острове родился известный...
Feixes de Ibiza, фото
0 м Feixes de Ibiza
6 отзывов
Feixes de Ibiza (Ses) – это руины древней системы орошения, великолепного примера того, что хорошего арабы принесли на этот остров. Feixes de...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 01:14 GMT+2

Деньги: Местная валюта — евро(EUR). Обменять деньги ...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Hotel Montesol, фото
Hotel Montesol 229 м
0 отзывов
Apartamentos Navila, фото
Apartamentos Navila 265 м
0 отзывов
Europa Punico Hostel, фото
Europa Punico Hostel 311 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Pastis Restaurante, фото
Pastis Restaurante 190 м
0 отзывов
Restaurante La Brasa, фото
Restaurante La Brasa 203 м
0 отзывов