Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Дайвинг центр Aquarius Diving Club, Хургада Акуариус Дивинг Клуб Хургада

Информация

Описание

В Aquarius Diving Club есть два дайвинг центра в Хургаде. Первый открылся в 1997 году в Palm Beach Resort; другой в 1998 году в Marriott отеле. В этих центрах предлагают разные дайвинг курсы, как для новичков, так и для профессионалов, аренду снаряжения для дайвинга и интересные дайвинг экскурсии. В каждом центре есть специализированный магазин, где можно купить все для дайвинга, включая Suunto Dive компьютеры.

Тип развлечения

Дайвинг центр

4.75
Отлично
Красота.
29 Января 2012
До этого видел подводные пейзажи только по телевизору,после того,как я увидел эту красоту в живую я был в восторге.Перед погружением было несколько уроков,где инструктора всё понятно объяснили.Цены приемлемые.
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
324 Просмотра отзыва
подводный мир ждет вас
24 Января 2012
нам сухопутным, увидеть роскошь подводного мира - это очень круто. Но для того чтоб совершить погружение, необходимо получить несколько уроков по дайвингу, в чем вам помогут ребята из этого центра, если вы еще не пробовали - присоединяйтесь! впечатления на всю жизнь!
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
323 Просмотра отзыва
Удивлен
16 Января 2012
В Хургаде я впервые узнал о подводной красоте он мне настолько понравился что мне кажется у во всех дайвинг центрах побывал. Этот мне запомнился самыми низкими ценами и хорошим инструктором - профессионалом
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
322 Просмотра отзыва
потрясающе
13 Января 2012
сходите в этот дайвинг-клуб не пожалеете.увидеть коралловые рифы-это была моя мечта которая сбылась.очень красивое зрелище.там вас быстро научат нырять профессиональные дайверы .не дорогие и познавательные экскурсии .
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
321 Просмотра отзыва
Понравилось!
09 Января 2012
Отличный дайвинг-центре,главное-длинные костюмы для погружения!!!!!! красивое море,хорошие инструктора, погружение прошло успешно- и это главное!!!!!!!! всем советую настоятельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! море эмоций!!!!!!!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
322 Просмотра отзыва
Остался доволен
09 Января 2012
Я доволен, отличный сервис, отличный персонал, просто красиво… Огромное количество положительных эмоций и как не удивительно даже ничего плохого и вспомнить не могу хотя я довольно придирчив ко всему а что касается отдыха так это втройне. Отдыхайте – радуйтесь
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
321 Просмотра отзыва
Божественно
07 Января 2012
Ощущении не передаваемые. Погружение глубиной на 8 метров, где царит атмосфера спокойствия и умиротворения, где морские красоты оставили свою первозданную красоту не может не завораживать и не восхищать. Блеск.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
321 Просмотра отзыва
первое погружение
06 Января 2012
мое первое погружение произошло как раз в данном центре, впечатления сказочные просто, отметить надо инструктора в первую очередь, который прекрасно владеет русским языком и настолько хорошо объяснял суть погужения, что я не умея плавать без проблем погружался на 12 метров
Когда посещали: Осень 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
321 Просмотра отзыва
Самый лучший дайвинг центр
04 Января 2012
Всю жизнь мечтала погрузиться с аквалангом в море. Без проблем прошли обучающие курсы. Изумительная красота подводного мира открылась мне. Опускалась 3 раза и каждый раз открывала для себя что-то новое. Под впечатление до сих пор спустя 2 года мечтаю опять о погружении.
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
321 Просмотра отзыва
в восторге
02 Января 2012
Мы с супругой очень полюбили дайвинг. Причем до Египта никогда этим не занимались. Но впервые увидев красоты Красного моря, поняли, что теперь не можем жить без этого. Невероятные ощущения! Без них теперь не можем. В каждую свою поездку посещаем какой-либо дайвинг-центр
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
321 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Египта виза требуется. Визу можно оформить в аэропортах Каира, Александрии, Луксора, Асьюта, Хургады, Марса-Алама и Шарм-эль-Шейха. Кроме того, визу можно получить по прибытию на пароме из Иордании в порту Нувейбы, в речном порту Асуана (для прибывших на речном судне из Судана). Также оформляется в посольстве страны в Москве.

Визовый режим Египта

4.75
Отлично
#20 из 45 развлечений
в Хургаде
20
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Marriott Hotel (Club #1), Palm Beach Resort (Club #2), Hurghada, Egypt
4.74 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Хургада19 Ноября, 2017, Bc
Сб, 10
sky is clear
32° 27°
Bc, 11
sky is clear
30° 25°
Пн, 12
sky is clear
30° 24°
Вт, 13
sky is clear
30° 24°
Ср, 14
sky is clear
30° 24°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Beach Hurghada, фото
0 м Beach Hurghada
143 отзыва
Calypso, фото
0 м Calypso
93 отзыва
Aquanaut Blue Heaven Diving Center, фото
0 м Aquanaut Blue Heaven Diving Center
35 отзывов
Aquanaut Blue Heaven Diving Center – это один из первых центров созданных в Хургаде в 1989 г. Он находится в самом центре Хургады и...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 20:10 GMT+2

Деньги: Местная валюта — египетский фунт (LE)...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Хургаде Показать все
Sol Y Mar Ivory Suites, фото
Sol Y Mar Ivory Suites 203 м
1 отзыв
Sea Horse Hotel, фото
Sea Horse Hotel 249 м
0 отзывов
Shedwan Garden Hotel, фото
Shedwan Garden Hotel 421 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Хургаде Показать все
Fish House, фото
Fish House 0 м
73 отзыва
Al Jocker, фото
Al Jocker 0 м
39 отзывов
Drifters Bistro & Cafe, фото
Drifters Bistro & Cafe 0 м
16 отзывов