Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Бутик Louis Vuitton Courchevel, Куршевель Луис Вуиттон Коурчевел Куршевель

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Бутик работает каждый день с 10:00-20:00.

Тип развлечения

Бутик

4.92
Превосходно
Норм)
26 Марта 2012
Зашел с друзьями, чтобы прикупить чего нибудь из одежды, цены только очень разочаровали, ни цены, а номера телефонов просто, а так и качество порадовало и дизайн одежды, просто отличные покупки совершил тогда)
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
супер бутик
31 Января 2012
Съездила во Францию ,мне посоветовали мои подруги пойти в этот бутик ,ну я и пошли ... и не разочаровалась в нем но цены цены ни все осилят ... я тоже не все осилила ,купила только самое необходимое ..
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Бутичек
31 Января 2012
Коутой бутик, крутые штучки дрючки, хорошый выбор, мне много понравилось, приветлива и не понмающая меня консультант аха, забавно.
Да и сам бутик легко найти. Но постоянно туда ходить нельзя, глаза начинает своим видом почему-то мозолить.
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
67 Просмотра отзыва
Красота
30 Января 2012
Очень понравился данный бутик,цены дешевле чем в Москве и это существенный плюс! Моей девушке нравилось абсолютна все! Она поклонница Luis Vitton! И конечно же мы купили там пару вещей! Теперь они её любимые!!
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Шик и блеск
28 Января 2012
Бутик очень хорошей и качественной одежды, но проблема в том, что не каждый позволит себе такую цену за одежду. Луи Виитон фирма с именем, сам ношу рубашку и ремень... А персонал там доброжелателен и всегда поможет с выбором.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
67 Просмотра отзыва
бутик!
26 Января 2012
да в такие бетики можно только смотретьи любоваться!мы зашли просто посматреть очень красивые дорогие вещи! всё очень красиов и эстетично очень красивые продовщицы там работают!!! много одежды для модниц!!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
супер
26 Января 2012
Очень понравился этот бутик. Модные и главное не дорогие вещи из последних коллекций. Продавщица очень вежливая, тактично помогла мне в выборе. В Москве эти же вещи стоят примерно в 3 раза дороже! Очень выгодно покупать здесь вещи.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
Любимые вещи
23 Января 2012
В этом бутике вы сможете найти огромное количество качественных вещей, которые идеально вам подойдут и будут любимыми вещами а гардеробе!! Особенно меня порадовали цены- не ожидала что на небольшую сумму, можно купить шикарное вечернее, теперь уже любимое, платье!!
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
Намного дешевле
23 Января 2012
Интересный бутик, больше, конечно, для девушек. Ну или любителей Louis Vuitton. Много различных красивых вещей хорошего качества. Различных аксессуаров и много много всего другого. Хочется обратить внимание на цены. По сравнению с ценами в России, здесь все дешевле на порядок.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
67 Просмотра отзыва
Магазин Не Дорогих Королей
22 Января 2012
Затащили меня туда,но не зря!европейские продавцы одели меня с ног до головы за такую сумму!жена была идеальна!друзья выглядили на 5 с плюсом!По цене веши как Китайские!но качество!стиль!дает о себе знать!В Россий таких вещей не найти по 5х цене!Хотел бы жить рядом с таким ларьком!Спасибо
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда во Францию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы во Францию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.92
Превосходно
#1 из 4 развлечений
в Куршевеле
36
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Le Cheval Blanc, Jardin Alpin, 73120 Courchevel, France
+33 4 79 00 50 50
0 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Куршевель25 Ноября, 2017, Сб
Сб, 16
light rain
15°
Bc, 17
light rain
Пн, 18
light rain
Вт, 19
clear sky
-0°
Ср, 20
scattered clouds
13°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
ESF Courchevel 1850, фото
142 м ESF Courchevel 1850
0 отзывов
New Generation, фото
1.25 км New Generation
0 отзывов
Courchevel, фото
2.08 км Courchevel
2 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 08:55 GMT+1

Деньги: Местная валюта - евро. Обменять деньги можно в...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Куршевеле Показать все
Le Saint Roch, фото
Le Saint Roch 11 м
0 отзывов
Hotel La Sivoliere, фото
Hotel La Sivoliere 72 м
1 отзыв
Res. Chalet Nordmann, фото
Res. Chalet Nordmann 72 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Куршевеле Показать все
Via Ferrata, фото
Via Ferrata 88 м
7 отзывов
La Cloche, фото
La Cloche 105 м
7 отзывов
Oxygen, фото
Oxygen 110 м
18 отзывов
Все о городе