Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Бутик Louis Vuitton Courchevel

Луис Вуиттон Коурчевел Куршевель
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.92
Превосходно
Норм)
26 Марта 2012
Зашел с друзьями, чтобы прикупить чего нибудь из одежды, цены только очень разочаровали, ни цены, а номера телефонов просто, а так и качество порадовало и дизайн одежды, просто отличные покупки совершил тогда)
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
супер бутик
31 Января 2012
Съездила во Францию ,мне посоветовали мои подруги пойти в этот бутик ,ну я и пошли ... и не разочаровалась в нем но цены цены ни все осилят ... я тоже не все осилила ,купила только самое необходимое ..
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
70 Просмотра отзыва
Бутичек
31 Января 2012
Коутой бутик, крутые штучки дрючки, хорошый выбор, мне много понравилось, приветлива и не понмающая меня консультант аха, забавно.
Да и сам бутик легко найти. Но постоянно туда ходить нельзя, глаза начинает своим видом почему-то мозолить.
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
Красота
30 Января 2012
Очень понравился данный бутик,цены дешевле чем в Москве и это существенный плюс! Моей девушке нравилось абсолютна все! Она поклонница Luis Vitton! И конечно же мы купили там пару вещей! Теперь они её любимые!!
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
70 Просмотра отзыва
Шик и блеск
28 Января 2012
Бутик очень хорошей и качественной одежды, но проблема в том, что не каждый позволит себе такую цену за одежду. Луи Виитон фирма с именем, сам ношу рубашку и ремень... А персонал там доброжелателен и всегда поможет с выбором.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
бутик!
26 Января 2012
да в такие бетики можно только смотретьи любоваться!мы зашли просто посматреть очень красивые дорогие вещи! всё очень красиов и эстетично очень красивые продовщицы там работают!!! много одежды для модниц!!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
супер
26 Января 2012
Очень понравился этот бутик. Модные и главное не дорогие вещи из последних коллекций. Продавщица очень вежливая, тактично помогла мне в выборе. В Москве эти же вещи стоят примерно в 3 раза дороже! Очень выгодно покупать здесь вещи.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Любимые вещи
23 Января 2012
В этом бутике вы сможете найти огромное количество качественных вещей, которые идеально вам подойдут и будут любимыми вещами а гардеробе!! Особенно меня порадовали цены- не ожидала что на небольшую сумму, можно купить шикарное вечернее, теперь уже любимое, платье!!
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Намного дешевле
23 Января 2012
Интересный бутик, больше, конечно, для девушек. Ну или любителей Louis Vuitton. Много различных красивых вещей хорошего качества. Различных аксессуаров и много много всего другого. Хочется обратить внимание на цены. По сравнению с ценами в России, здесь все дешевле на порядок.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
Магазин Не Дорогих Королей
22 Января 2012
Затащили меня туда,но не зря!европейские продавцы одели меня с ног до головы за такую сумму!жена была идеальна!друзья выглядили на 5 с плюсом!По цене веши как Китайские!но качество!стиль!дает о себе знать!В Россий таких вещей не найти по 5х цене!Хотел бы жить рядом с таким ларьком!Спасибо
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Отличный Шопинг!
21 Января 2012
Я очень люблю хорошую и качественную одежду! и Когда я был на горнолыжных курортах я услышал что в Куршевеле есть отличный бутик louis vuitton, и я сходил в этот бутик! Я не огорчился,отличное качество одежды и просто гениальные и оригинальные дизайнерские решения!цена соответствует качеству!!!
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
17 Просмотра отзыва
отлично!
15 Января 2012
Бутик есть Бутик цены скажем там не всем по карману но! Я просто балдею с louis vuittona поэтому не пожалел денег и взял много шмоток отменного качества, там есть всё что вы пожелаете если у вас есть деньги посетите этот Бутик потому одежда там шикарная
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
Пришлось зайти
13 Января 2012
оказался тут конечно же не по своей воле, пришлось зайти))) но можно отметить высокий уровень обслуживания, широкий ассортимент, это сразу бросается в глаза, понятное дело, что сюда обычные люди не заходят и поэтому такой уровень, но тем не менее все равно очень приятно, когда к клиентам так относятся
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
потрясно
11 Января 2012
Louis Vuitton это легенда в мире моды,а когда видишь шикарную кофточку этой фирмы и всего за 50$ то не можешь устоять,не так ли?так что модницам туда и дорога,особенно экономным модницам!здесь можно и накупить и пополнить гардероб брендовыми вещицами,так и сэкономить кучу денег
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
Шопинг))
06 Января 2012
Это, пожалуй, единственное место, куда ходят одеваться все звезды шоу-бизнеса... Цены просто заоблачные. Но и вещи тоже не китайские))) Ничего не смогла себе купить, денег стало жалко, зато находилась за глаза)) теперь больше не пойду в ТЦ, там не так красиво как в Луисе)))))))))
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
красавчик бутик
06 Января 2012
отличное место для любителей разнообразных шикарных вищей который придется всем по душе и по кошельку мне самой здесь очень сильно понравилось ведь не здорова ли ходить примерять одежду и конечно же покупать ее
Когда посещали: Лето 2001
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
Хороший бутик
06 Января 2012
Побывав во Франции заглянул с женой в этот магазинчик. Неплохео скажу я вам местечко. Всё уютно и грамотно раставленно на прилавке. Хорошая брендовая одежда просто на любой вкус и кошелёк. Очень вежливое обслуживание! Нам с всё тут понравилось и мы купили даже жене вечернее платье.
Когда посещали: Лето 2002
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
наши бутики
06 Января 2012
очень симпотичный бутик я посетил со своей девушкой здесь множество красивых вещей которые стоит того что бы их преобрести да и просто здесь погулять тоже многого стоит, так что любители покупок обязательно посетите этот бутик.
Когда посещали: Зима 2007-2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
шопинг
05 Января 2012
не плохой бутик от которого остануться большие и приятные впечатления всем советую его кто любит заниматься шопингом аточнее нашей прекрасной половине населения, женщины очень любят такие места да и сказать честно мне тоже оно понравилось и даже успел тебе приобрести пару хороших вещей здесь, так что женщины вам именно сюда.
Когда посещали: Лето 2006
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
То что надо
05 Января 2012
Посетил этот бутик с любимой девушкой,выбор просто супер,вещи качественные,радуют глаз,причем цена вполне подходящая для человека с средним заработком!!Всем советую посетить!!Без покупки точно не уйдете!!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
1-20 из 36
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.92
Превосходно
#1 из 4 развлечений
в Куршевеле
36
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Le Cheval Blanc, Jardin Alpin, 73120 Courchevel, France
+33 4 79 00 50 50
0 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Куршевель17 Января, 2018, Ср
Сб, 16
light rain
15°
Bc, 17
light rain
Пн, 18
light rain
Вт, 19
clear sky
-0°
Ср, 20
scattered clouds
13°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
ESF Courchevel 1850, фото
142 м ESF Courchevel 1850
0 отзывов
New Generation, фото
1.25 км New Generation
0 отзывов
Courchevel, фото
2.08 км Courchevel
2 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 10:34 GMT+1

Деньги: Местная валюта - евро. Обменять деньги можно в...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Куршевеле Показать все
Le Saint Roch, фото
Le Saint Roch 11 м
0 отзывов
Hotel La Sivoliere, фото
Hotel La Sivoliere 72 м
1 отзыв
Res. Chalet Nordmann, фото
Res. Chalet Nordmann 72 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Куршевеле Показать все
Via Ferrata, фото
Via Ferrata 88 м
7 отзывов
La Cloche, фото
La Cloche 105 м
7 отзывов
Oxygen, фото
Oxygen 110 м
18 отзывов
Все о городе