Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Центр кайтсерфинга Colona Watersports, Хургада Колона Ватерспортаж Хургада

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Colona Watersports - это школа кайтсерфинга, которая предлагает уроки по кайтсерфингу как для новичков, так и для проффесионалов. Здесь же можно и приобрести все нужные товары и снаряжение для кайтсерфинга. У Colona Watersports есть два центра: один в Хургаде (работает с 2002 года) и один в Шарм-эль-Шейхе. Персонал инструкторов владеет многими языками.

Тип развлечения

Центр кайтсерфинга

4.85
Превосходно
Ужасный спот
30 Мая 2014
Были в Хургаде 2 недели на майские праздники текущего года (05.2014) в отеле Magawish, при котором находится данная кайт-серф станция.
Сразу после приезда сдали свое оборудование на станцию, чтобы не носить из номера, отель большой и это не удобно. На кайтстанции, помимо хранения, включено спасение на лодке в случае серьезного слива по ветру, ну и бичбои - для поднятия и посадки кайта. Также имеется компрессор для накачки кайта. На этом возможности станции
исчерпываются.
За 7 дней от отъезда, после отличного катального дня, мое оборудование было опреснено и поставлено на предназначенные для этого места - доски в специальные стойки, которые не запираются на ночь, остальное оборудование под ключ в хижину дяди тома. На следующий день и еще 2 дня после этого не было ветра, соответственно наличие оборудование не проверялось, ибо деньги уплачены - должна быть гарантирована безопасность, как я думал.
За 4 дня до отъезда, проходя мимо стойки с досками, я увидел, что вместо двух моих досок стоит только одна. После долгих расспросов и разговоров ничего не было выяснено, сервис мены, администратор и его друзья ничего не знают.
Еще 2 дня ушло на то, чтобы сообщить всем, кто мог бы чем либо помочь: охранной службе отеля, guest relation и ГИД. Самым адекватным оказался гид, который на следующее утро нашел хозяина станции, вызвал его, после чего мы имели 3 часовой разговор о сложившейся ситуации. Арабы в своем репертуаре и торговля была ожесточенной. Ее апогеем было предложение мне доплатить до стоимости опреденной новой снаряги + более дешевая доска. Все закончилось тем, что мне отдали доску старшего бичбоя станции и очки для катания.
Резюме истории: после того, как европейцы покинули данное место, оно больше не явлется кайтстанцией в нормальном понимании слова. Всем советую избегать хранить свое снаряжение, если вы уж приехали в этот отель, так как катальное место там очень неплохое с точки зрения ветра и расположения.
Когда посещали: Весна 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
187 Просмотра отзыва
было интересно попробовать
31 Января 2012
Я правда ни когда не занимался кайтсерфенгом и вообще не знал что тут в Хургаде меня смогут научить этому не сложному виду занятия. Было весело и клёво промчаться по волнам красного моря стоя на серфенгисткой доске и с парашютом в воздухе.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
232 Просмотра отзыва
отдых
31 Января 2012
кайтсерфинг....что может быть лучше...теплая вода прекрасные тренеры которые могут помоч с обучением как новичку, так и бывалому серфенгисту.Немало хороших людей с которыми я поделился опытом и многому научился.очень понравилось....
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
228 Просмотра отзыва
Отличное место для любителей экстремального спорта
31 Января 2012
Место очень понравилось,море,пляж,солнце и серфинг. Что может быть еще лучше?Отдых очень запомнился, масса эмоций.Отдых может быть как активным так и пассивным. То есть можно просто полежать на пляже, а можно пойти и покататься на волнах. Совместить приятное с полезным. Настоятельно рекомендую это развлечение.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
228 Просмотра отзыва
отдыхали рядом.
31 Января 2012
Отдыхали в Магавише и даже не знали сто там есть школа. сын углядел сто дяди там что-то кому то объясняют и тоже захотел попробовать. в результате за 4 занятия его научили вполне сносно держаться. Все очень удобно устроено. есть доски для начинающих маленькие и дпльше по мере освоения тебя пересаживают на большую.
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
230 Просмотра отзыва
очень красиво
29 Января 2012
чистое море,приятный ветерок, всё как в сказке....для любителей красивой природы)очень хороший отдых)как и активный так и пассивный)езжайте всей семьёй не пожалеете, египет он и есть египет, там кроме пирамид можно на многое посмотреть)
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
226 Просмотра отзыва
АААААА, это было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 Января 2012
супер))) столько впечатлений....красочные, яркие воспоминания. столько адреналина сразу я не получал никогда. долго не решался, но, спасибо друзьям, они уговорили и я нисколько не сожалею, что согласился
Когда посещали: Осень 2007
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
227 Просмотра отзыва
Адреналин
29 Января 2012
Потрясающие эмоции, бешеный выброс адреналина, особенно для таких новичков как я) Не все получалось, но инструктора были настолько внимательны и очень подробно все объясняли, так что вскоре я не отставала от бывалых серферов!
Когда посещали: Осень 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
226 Просмотра отзыва
кайтсерфинга Colona Watersports- я довольна!!
29 Января 2012
Я довольна, что решилась на это -ведь это море впечатлений и адреналина, у меня особо не чего не получилось а вот муж прям как всю жизнь занимался этим видом спорта, нам ему особенно очень понравилось и конечно хотелось повторить, но должна сказать что это довольна дорогое удовольствие- по крайней мере для нашего семейного бюджета!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
228 Просмотра отзыва
стоит попробовать
29 Января 2012
Вам не хватает адреналина в крови, то попробуйте кайтсерфинг ! Если вы впервые то ничего страшно, наоборот интереснее испытывать что то новое. Дай научится никогда не поздно, это совсем не тяжело пол часа и в теме =)
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
227 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Египта виза требуется. Визу можно оформить в аэропортах Каира, Александрии, Луксора, Асьюта, Хургады, Марса-Алама и Шарм-эль-Шейха. Кроме того, визу можно получить по прибытию на пароме из Иордании в порту Нувейбы, в речном порту Асуана (для прибывших на речном судне из Судана). Также оформляется в посольстве страны в Москве.

Визовый режим Египта

4.85
Превосходно
#3 из 45 развлечений
в Хургаде
89
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Magawish Resort, Hurghada, Egypt
+20 (10) 344 1810
4.81 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Хургада17 Ноября, 2017, Пт
Сб, 10
sky is clear
32° 27°
Bc, 11
sky is clear
30° 25°
Пн, 12
sky is clear
30° 24°
Вт, 13
sky is clear
30° 24°
Ср, 14
sky is clear
30° 24°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
The Dome, фото
0 м The Dome
19 отзывов
The Dome является одной из самых известных дискотек в Хургаде, которая открыта для гостей ежедневно с 22:00 до 04:00 утра. The Dome находится на...
Aquarius Diving Club, фото
203 м Aquarius Diving Club
20 отзывов
В Aquarius Diving Club есть два дайвинг центра в Хургаде. Первый открылся в 1997 году в Palm Beach Resort; другой в 1998 году в Marriott отеле. В...
Beach Hurghada, фото
203 м Beach Hurghada
143 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 21:29 GMT+2

Деньги: Местная валюта — египетский фунт (LE)...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Хургаде Показать все
Sol Y Mar Ivory Suites, фото
Sol Y Mar Ivory Suites 0 м
1 отзыв
Sea Horse Hotel, фото
Sea Horse Hotel 404 м
0 отзывов
Shedwan Garden Hotel, фото
Shedwan Garden Hotel 602 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Хургаде Показать все
Fish House, фото
Fish House 203 м
73 отзыва
Al Jocker, фото
Al Jocker 203 м
39 отзывов
Drifters Bistro & Cafe, фото
Drifters Bistro & Cafe 203 м
16 отзывов