Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Гольф-клуб Abu Dhabi Golf Club, Абу-Даби Абу Даби Гольф Клуб Абу-Даби

Ориентир: Sas Al Nakhl
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Abu Dhabi Golf Cluв расположен в 15 минутах езды от Abu Dhabi. Поля Abu Dhabi Golf Club охватывают 162 га и окружены декоративными кустарниками, пальмами, цветниками, озерами. Здесь можно записаться на курсы для квалифицированных и опытных игроков, а также на курсы для новичков. Для отдыха на территории комплекса имеется пиано-бар, бассейн, бильярд, несколько ресторанов. Фотографии гольф-клуба, отзывы туристов, его описание и расположение на карте представлены на TravelTipz.

Тип развлечения

Гольф-клуб

4.85
Превосходно
Первоклассный гольф-клуб
29 Января 2013
Я ездил в Гольф клуб Абу-Даби в январе 2013 года, на ежегодный Чемпионат Абу-Даби по гольфу. На него обычно съезжаются гиганты гольфа. В этом году приезжал Тайгер Вудс, Дональдсен, Оельсен, Роуз и другие. Превосходно организованное мероприятие. Я побывал на второй день основной части соревнования. Следить за происходящим можно в живую или с экранов мониторов. Рядом с полями находится виртуальная деревня с дополнительными развлечениями, кафе, играми и прочее. Отличное времяпрепровождения в выходные.
Когда посещали: Зима 2012-2013
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
Классно
03 Февраля 2012
Не разу не играл в гольф,оказывается это очень интересное занятие,шаров 3 закатил,ещё на такой поляне,я просто летал от счастья,что я именно сюда поехал,спасибо добрым людям,что посоветовали мне туда ехать.
Всем лететь туда,будет круто =)
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
Vincent
31 Января 2012
Посетив гольф клуб в городе Абу Даби я сделал для себя вывод что я побывал в лучшем гольф клубе в мире, условия для игры созданы идеально и подходят даже для проведения крупных соревнований и турниров! Собираюсь посетить это место еще раз.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
понравилось
31 Января 2012
Ив играл здесь много раз, и всегда любил его. Мы играли в начале января на сей раз, и грубое было немного более длинным, меньшие фарватеры и превосходные зеленые. Абу-Даби Про случай был 3 недели спустя. Иногда вы играете блюда, которые не могут играть все гольфисты, но это предлагает всем проблему. Есть некоторые отличные отверстия там и вероятно 9, & 18 выбор для меня. После раунда вы должны пойти в довольно превосходное 19-ое и вероятно самое захватывающее здание клуба, которое я видел. Они обслуживают Guiness на кране, который является на вкус прекрасным после долгого дня на курсе.
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
Игра классная
30 Января 2012
Сама по себе игра в гольф очень классная. Люблю в неё поиграть на досуге. А это место как нельзя лучше подошло для игры. Больше всего впечатлили очень ровные и ухоженные площадки для игры. Замечательно поиграл.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
Так замечательно))
29 Января 2012
Гольф клуб впервые вижу такое поле восхищает своей оригинальностью )) Самое главное что тут могут обучить если ты в этом полный ноль ) Брала курсы и мне вполне понравилось даже стала фанаткой гольфа !!! Тут столько туристов а ещё тут есть настоящие профи что ни на есть самое то!! Так же там полно ресторан где мы с друзьями отдыхали после удачной игры кстати готовят там вкусно и приятно на вкус !! Приятного отдыха!!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
понравилось
29 Января 2012
потрясное место для игры в гольф. Туристы как и местные жители все идут именно туда и развлекаются. Кто не умеет играть тово научат и обучат за короткоое время .Игра очень заразная никак не хочется закончить и уйти.
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
гольф
28 Января 2012
Замечательный гольф клуб,подойдет как для новичков,так и профессионалов.Так как мы совсем не умели играть,нас обучили азам этой игры,было весело,немного все же научились играть.На территории есть даже бар.Цены высокие.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
красивая территория -отличная игра
28 Января 2012
Мы стали свидетелями соревнований проводимых тут среди профессионалов, мы поражены, так как ранее не видали как играют в гольф, мы же посетили курсы для новичков, но должны признать конечно не чему не научились -но получили массу впечатлений и хорошего настроения ну и конечно красивые фото!
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
Rke, Ujkmabncf
27 Января 2012
Самое офигенное развлечение это гольф, данный вид спорта очень спокоен и и клуб собирает ни ктока профессионалов но и новичков!!! так что можно провести время всей семьёй на свежем воздухе и занимательной игрой!!!
Когда посещали: Весна 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения ОАЭ виза требуется.

Оформление визы в ОАЭ

4.85
Превосходно
#1 из 102 развлечений
в Абу-Даби
94
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Sas Al Nakhl , P.O.Box 51234, United Arab Emirates
+971 (2) 558 8990
18.96 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Al Forsan International Sports Resort, фото
1.86 км Al Forsan International Sports Resort
0 отзывов
Al Forsan International Sports Resort находится в 30 минутах езды от центра Абу-Даби (ОАЭ). Международный спорткомплекс являет собой учебный центр...
The Souk Qaryat Al Beri, фото
3.83 км The Souk Qaryat Al Beri
0 отзывов
Базар «Карьят Аль-Бери» располагается в Абу-Даби, при отеле Shangri-La, и является современной версией традиционного арабского базара, по ...
Al Maqtaa Tower, фото
4.11 км Al Maqtaa Tower
0 отзывов
Al Maqtaa Tower –крепость, расположенная в районе Аль-Мактаа, возле моста, который соединяет островную часть Абу-Даби с материковой. Форт был...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 00:14 GMT+4

Деньги: Местная валюта – дирхам. Обменять деньги...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Абу-Даби Показать все
Novotel Abu Dhabi Gate Hotel, фото
Novotel Abu Dhabi Gate Hotel 2.31 км
0 отзывов
ibis Abu Dhabi Gate, фото
ibis Abu Dhabi Gate 2.35 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Абу-Даби Показать все
Indigo, фото
Indigo 2.96 км
4 отзыва
The Lemon Tree Restaurant, фото
The Lemon Tree Restaurant 9.05 км
3 отзыва
BOA Steakhouse, фото
BOA Steakhouse 9.83 км
1 отзыв
Все о городе