Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Торговый центр Wafi City Mall, Дубай Вафи Киты Мал Дубай

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Wafi City Mall - это один из известных торговых центров в Дубае. Он расположился в самом центре города, в нем можно приобрести предметы искусства, сувениры, одежду и продукты питания. Тут продаются известные бренды мира. Wafi City Mall также имеет развлекательную зону для детей, кинотеатр и ресторан.

Тип развлечения

Торговый центр

4.89
Превосходно
Масштабно!
25 Декабря 2014
Огромный, потрясающий торговый центр, который выглядит шикарно и снаружи и внутри, можно весело провести время всей семьей. Много брендовых магазинов, часто бывают распродажи и просто скидки.
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1035 Просмотра отзыва
Очень понравился
24 Сентября 2014
Центр построен давно, но очень богато. Везде мрамор, чистота, много информационных стендов. Пожалуй, самый большой выбор ведущих брендов в Дубае. Много сувениров
Когда посещали: Весна 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1312 Просмотра отзыва
пирамида
19 Февраля 2013
пирамида это большой торговый центр, где можно найти развлечения на любой вкус, для детей и взрослых, купить домой сувениров, оригинальных мангнитиков самых разных, тарелочек, сладостей восточных, особенно вкусная халва
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1759 Просмотра отзыва
Элитный
10 Октября 2012
Расположен в Бар-Дубае и по-истине является одним из самых дорогих и стильных торговых центров. Здесь есть бутики лучших мировых производителей со всего мира.. Элегантность и роскошь здесь преследуют тебя на каждом шагу. Неудивительно, что в Дубае его называют "молл для богачей", но и для простого туриста тут есть все что надо: Wafi City не зря известен своими ресторанами, барами и кофейнями.
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1755 Просмотра отзыва
замечательный торговый центр в котором найти можно
08 Февраля 2012
впервые увидев этот торговый центр я не поверил своим глазам. я не думал что такое чудо можно ни то что построить а даже нарисовать. я был удевлен отделкой этого отеля и чуть не сошел с ума побывав внутри
Когда посещали: Весна 2012
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1754 Просмотра отзыва
Просто супер
02 Февраля 2012
Когда вы приедете в дубаи вас поразит там всё но торгой центр Wafi City Mall это просто не что. Когда я вошёл внутрь я удивился размером этого здания да туда пол населения дубай можно поместить)) Нам с семьё понравилось там всё.
Всем рекомендую.
Когда посещали: Лето 2004
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1749 Просмотра отзыва
Вот это да!
31 Января 2012
Это не только самый известный торговый центр в Дубае, а еще и самый огромный и самый красивейший! Мне очень понравился интерьер Wafi City Mall.... особенно в темное время суток: множество огней, все сверкает и блестит! А какие высокие и украшенные потолки! Эх, нам бы такой центр!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1744 Просмотра отзыва
а вы туда хотите?
31 Января 2012
Знаете, когда вы приедете в Дубай, вас будет поражать архитектура города...но это, Торговый центр ночью выделяется своей красотой. Зайдя внутрь, вы увидите все, что только пожелаете. Здесь можно купить практически все...сувениры, картины, одежу...)
Жаль у нас, в России такое еще не скоро построят...((
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1744 Просмотра отзыва
Класс
30 Января 2012
Когда посетили этот центр. сразу подумалось нам бы такой в Россию, просто супер, все 33 удовольствия, и пройтись просто поглазеть на сувениры и посидеть в кафешках, можно и прикупить что нибудь на память об этом замечательном городе.
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1744 Просмотра отзыва
Супер
30 Января 2012
Просто супер! Нереальная красота снаружи, обилие всего нужного изнутри. Есть всё, что вам нужно: и развлечения, и кафе, и магазины, причём всё по доступным ценам, не дорого. Еле вылезли оттуда, затягивает на весь день
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1748 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения ОАЭ виза требуется.

Оформление визы в ОАЭ

4.89
Превосходно
#1 из 75 развлечений
в Дубае
151
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Sheikh Rashid Road, Oud Metha, Dubai, United Arab Emirates
+971 (4) 324 4213
3.57 км от центра
713 м от метро Dubai Healthcare City
1.61 км от метро Oud Metha
2.29 км от метро Al Jaffiliya
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Дубай16 Января, 2018, Вт
Сб, 16
clear sky
28° 22°
Bc, 17
clear sky
26° 23°
Пн, 18
clear sky
28° 23°
Вт, 19
clear sky
27° 22°
Ср, 20
clear sky
27° 21°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
City Centre Deira, фото
3.05 км City Centre Deira
35 отзывов
City Centre Deira располагается в Дубае, в районе Дейра (ОАЭ). Расстояние до центра составляет 36 км. Добраться на общественном транспорте можно за 2 ...
Dubai Creek, фото
3.42 км Dubai Creek
22 отзыва
Dubai Creek - это природный причал, который разделяет город Дубаи на две части: Deira Dubai и Bur Dubai. Издавна Dubai Creek - центр древних морских ...
Ilham dental clinic, фото
3.80 км Ilham dental clinic
0 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 17:58 GMT+4

Деньги: Местная валюта – дирхам. Обменять деньги...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Mövenpick Hotel Bur Dubai, фото
Mövenpick Hotel Bur Dubai 532 м
0 отзывов
Raffles Dubai, фото
Raffles Dubai 689 м
4 отзыва
Рестораны в окрестностях
Fire and Ice, фото
Fire and Ice 678 м
6 отзывов
Le Pain Quotidien, фото
Le Pain Quotidien 2.68 км
2 отзыва
OKKU Dubai, фото
OKKU Dubai 2.78 км
8 отзывов