TravelTipz logo Все узнай и езжай!
Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
×
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Expedia.com, Svyaznoy.travel, Ozon.travel и других

Цирк, Пермь

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Цирк

Отзывы 117

4.38
Отлично
дороговато
05 Февраля 2012
Я caм нe oчeнь люблю пoceщaть циpк. Ho для дeтeй этo нacтoящaя cкaзкa. В нaшeм циpкe пocтoяннo кaкиe-тo нoвыe интepecныe пpoгpaммы. Внутpи вceгдa мoжнo чeм-тo пopaдoвaть peбeнкa - oт caxapнoй вaты дo cувeниpa. A eщe мoжнo cфoтoгpaфиpoвaтьcя c живoтными. Toлькo цeны кaкиe-тo зaпpeдeльныe - чуть нe пo тыcячe зa oдин билeт!
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
284 Просмотра отзыва
нравится
31 Января 2012
Пемский цирк.это в первую очередь воспоминания из детства. Рашьше всем классом нас часто возили на представления. Сейчас часто вожу своих детей туда. Представления показывают отличные с интересной программой.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
274 Просмотра отзыва
Нормально
31 Января 2012
Хороший и большой цирк.Были там недавно с родственниками.Нам понравилось очень интересное представление с клоунами и фокусниками и дикими зверями.Очень понравилась не дорогая стоимость билетов и большой чистый зал.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
273 Просмотра отзыва
нормально
31 Января 2012
ходил туда еще в детстве, с тех пор ничего не изменилось. большое здание, видно что давно не делали ремонт, это портит все впечатление. А в остальных аспектах все очень хорошо, большой зал, много посадочных мест, хорошие программы периодически встречаются, на которые стоит сходить с детьми.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
273 Просмотра отзыва
ничего так
31 Января 2012
племянник очень просился в цирк в Перми,ну и зашли в этот цирк.если чесно цирки мне уже надоели,и этот мне совсем не очень то и понравился.Могли бы придумать что то и поинтереснее.Но детям нравилось,а раз дети счастливы,так и мы должны быть за них рады!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
273 Просмотра отзыва
Мир детства
31 Января 2012
помню когда была маленькой ждала с восторгом когда мама меня поведет в этот цирк, прошлигоды и сейчас мои дети так ждут как ждала когда-то я. представления бывают разными но качество остается не изменым. Садишь на кресло и думаешь -я в сказке, я ваернулся в детство
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
273 Просмотра отзыва
восторг
30 Января 2012
Мой ребенок как увидел только надпись "Цирк", потащил туда. Купили билет и пришли на представление уже на следующий день. Не разочаровал!! Столько восторга и блеска в глазах ребенка было, что не пожалел что пришли сюда. Рекомендую..
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
273 Просмотра отзыва
цирк-цирк-цирк!!!
30 Января 2012
цирк - это всегда праздник,всегда весело,шумно,ярко,позитивно.и наш Пермский - не исключение! увидите рекламу программы, которая вас заинтересует - посетите, не пожалеете. цирк большой, комфортный, особенно если с детьми! :))
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
273 Просмотра отзыва
Из детства
29 Января 2012
До сих пор помню впечатления детства от посещения цирка - это и восторг, и удивление, и волнение!!! Сейчас уже, конечно, таких ярких эмоций не испытываю, хотя цирковое мастерство за эти годы значительно ушло вперед. Стали более сложные трюки, более замысловатые фокусы
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
273 Просмотра отзыва
первые впечатления !!!
29 Января 2012
Посетил впервые цирк в детском возрасте , эмоции остались отличные как от представления так и от развлечений , честно говоря разного рода конкурсы и костюмированые персонажи отпечатались в памяти сильнее нежели мохнатые зверушки и клоуны. Особой радостью был наполнен при полете акробатов чуть ли не до потолка здания так захватывающе выглядели их номера . При удобном случае не откажусь посетить цирк еще.
Когда посещали: Зима 2006
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
273 Просмотра отзыва
Проверьте цены
4.38
Отлично
#26 из 189 развлечений
в Перми
117
Написать отзыв
ул. Уральская, 112, Пермь, Россия
+7 (342) 260 4887
3.14 км от центра
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Пермь31 Августа, 2014, Bc
Сб, 30
light rain
17° 11°
Сегодня
overcast clouds
15°
Пн, 01
sky is clear
13°
Вт, 02
sky is clear
15°
Ср, 03
broken clouds
16°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Планетарий, фото
281 м Планетарий
104 отзыва
Адам & Ева, фото
803 м Адам & Ева
59 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 04:13 GMT+6

Читать дальше
Отели в окрестностях
Демидково, фото
Демидково 883 м
45 отзывов
Friends, фото
Friends 1.21 км
1 отзыв
Экспедиция, фото
Экспедиция 1.31 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Roll’s, фото
Roll’s 259 м
2 отзыва
Дока Пицца, фото
Дока Пицца 380 м
1 отзыв
Ниджи, фото
Ниджи 410 м
1 отзыв
Сравнить цены
Добавить перелет
Совместная акция с программой «Аэрофлот Бонус»
×
Хотите писать отзывы и получать мили* на следующее путешествие?
*Для участников программы «Аэрофлот Бонус»