Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Палаты Аптекарского приказа, Москва

Ориентир: пер. Староваганьковский, 25

Информация

Тип развлечения

Палаты

4.77
Отлично
Старинные Палаты...
11 Ноября 2012
Очень красивая архитектура здания. Палаты сами по себе очень старые, по ним видно, что пережили многое. В них будет интересно не только медикам, здесь можно почерпнуть для себя много нового и интересного. Рекомендую!
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
История под боком
27 Сентября 2012
Много раз проходила мимо этого здания, но как-то не обращала на него внимания, пока в прошлом году не попала на экскурсию с сообществом "Москва, которой нет". У меня как будто глаза открылись: как же я могла не замечать столь интересное и старинное здание!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Палаты Аптекарского приказа
11 Сентября 2012
Аптекарский приказ был создан в Москве в 1581 году для изготовления лекарств царской аптеки и контроле работы иностранных лекарей. В 1654 при Аптекарском приказе была создана первая в России лекарская школа. Здание сохранилось частично
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
63 Просмотра отзыва
интересно
21 Февраля 2012
интересное и неожиданное место зашла я сюда совершенно случайно и если честно до момента посещения ничего о нем не знала но внутри реально здорово билет порядка ста рубликов так что вполне доступное это развлечение
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Палаты
31 Января 2012
Хоть я и не медик, но экскурсия понравилась))))Узнала много нового, интересного, удивительного об истории здравоохранения Руси.Здесь хранились и изготавливались лекарства для царей.Здание очень старое и красивое!Интересно вообщем , посетите,не пожалеете!
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Частичка истории
31 Января 2012
Легендарное место, интересное не только для медиков и историков, каждый сможет узнать что-то новое и удивительное. Я была там с экскурсией, и ни капельки не пожалела о потраченном времени. Само место потрясающее, очень старое и интересное.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
поразил
28 Января 2012
Здание палаты аптекарского приказа по своему красиво! Архитектура конечно на высшем уровне. Я с большим удовольтсвием посетил этот памятник, который поведал мне о многом своим множеством экспозиционных экземпляров
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
архитектура
28 Января 2012
Очень красивое здание, но ничего интересного для себя я так и не приметил, архитектура на высоте.
раньше в этом здании хранились все основные лекарства и спиртное для царского двора и всей элиты Москвы.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Пилюли
26 Января 2012
Здание как и и его история представляет в основном интерес для будущих медиков, для меня это было просто познавательно и не чего более. Показывают где и что хранилось в те времена из медикаментов и т.д. посетить можно,но интерес должен быть профессиональным.
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
аптекарский приказ
24 Января 2012
Так как моя профессия непосредственно связана с медициной,а именно фармация,то для меня экскурсия представляла огромный интерес. Подчерпнула для себя много новой информации. Интересно узнать как в те далёкие годы проходил контроль за изготовлением лекарственных средств.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.77
Отлично
#420 из 2171 развлечений
в Москве
22
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пер. Староваганьковский, 25, Москва, Россия
789 м от центра
235 м от метро Боровицкая
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва18 Августа, 2017, Пт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 00:18 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
In Time, фото
In Time 134 м
0 отзывов
Red Kremlin Hostel, фото
Red Kremlin Hostel 159 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Eat&talk.Mission China, фото
Eat&talk.Mission China 115 м
1 отзыв
Ширван, фото
Ширван 130 м
1 отзыв
Rhythm & Blues Cafe, фото
Rhythm & Blues Cafe 155 м
28 отзывов
Все о городе