Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Ночной клуб Schwein

Швайн Москва
Ориентир: пер. Лефортовский, 12/50
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.26
Очень хорошо
Ужасное заведение, не рекомендую
12 Ноября 2017
Были в этом заведении на концерте сегодня вечером (11.11.2017). К самому концерту претензий нет. Но еда просто отвратительная. Так испоганить обыкновенные гренки нужно еще постараться! Это какие-то безвкусные хлебные чипсы, настолько тонкие, что пропускают свет. Вам что, хлеба жалко? Пиво разбодяженное. Прочитала сейчас положительные комментарии про вкусную еду, пиво и улыбчивый персонал. посмеялась.)))
На весь зал ОДИН официант (по крайней мере, видели только ее) — женщина-блондинка (бейдж приколот кое-как, видимо, чтобы не разобрать имени) весьма неопрятного вида, которая за 2 часа успела нам нахамить и пролить на нас пиво, разумеется, без извинений. В общем, данное заведение полностью оправдывает свое название. Советую не тратить свои время, деньги и нервы и поискать заведение поприличнее!
Когда посещали: Осень 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
0 Просмотра отзыва
Среднее заведение
25 Февраля 2015
Среднее такое заведение для Москвы. Обслуживают довольно медленно, но качество пива и закусок нас очень порадовало. Вечер провели в компании очень хорошо. Рекомендую любителям пенного напитка
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
121 Просмотра отзыва
Клуб хороший - персонал дерьмо
10 Февраля 2015
Были на концерте Монгол Шуудана 6 февраля. Сам клуб понравился, концерт и атмосфера - отлично. Официант реально зашивался, но мы он молодец!!! Не его вина, что администрация экономит на персонале и не набирает дополнительных официанток на дни концертов.
Но вот администратор, которая работала в тот день - это нечто! Агрессивная хамка! На нашу девушку сверху скинули пивную кружку, стекла поранили ей всю руку! Я обратилась к официантке - она меня проигнорировала. Попросила администратора принести аптечку - она развернулась и просто ушла!!! Я поймала ее снова, она нахамила и ушла!!!! Пришлось просить жалобную книгу, что бы ее отрезвить - так она реально за ней пошла!!! Вместо того, то бы оказать первую медицинскую помощь посетительнице в крови!!! Отреагировала она только минут через 10, когда подошел мой муж! Таких администраторов надо увольнять! Ведь от этой должности зависит многое в заведении! Возьмите адекватного внимательного администратора - и ваш клуб станет еще лучше!
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
125 Просмотра отзыва
Отвратительное место
01 Февраля 2015
Были сегодня на концерте. Заказали стол. На весь бар работало только 2 официанта, заказы просто не принимали из за нехватки персонала. На баре огромная очередь. Пива закончилось. В пивном баре я не мог купить пива - это не нормально. Осталось отвратительное впечатление пофигизма сотрудников. Никому не советую идти туда на мероприятия.
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
130 Просмотра отзыва
ПЛОХО!
01 Декабря 2013
БЕРЕГИТЕСЬ ПЬЯНЫХ ОХРАННИКОВ С ВНУШИТЕЛЬНЫМИ ГАБАРИТАМИ (БЬЮТ ПОТОМУ-ЧТО ПРОСТО ПЬЯНЫ).
Музыка классная, обстановка в зале душевная, напитки и закуски соответствуют, персонал в зале вежливый, но... При выходе в фойе будьте бдительны- ТАМ СТРАШНЫЕ И ПЬЯНЫЕ ОХРАННИКИ ( НЕ ВСЕ, НА НАС ПРИШЕЛСЯ 1).
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
205 Просмотра отзыва
Уютно
24 Октября 2012
Собственно клубец полностью оправдывает свое название- пивной ресторан в баварском стиле. Цена вполне приемлемые, неформальная обстановка. хорошая живая музыка. Скажем так, пивнушка на любителя. Очень сносно для тех кому важно дружеское общение)
Когда посещали: Зима 2007-2008
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
199 Просмотра отзыва
Не очень
31 Января 2012
Ночной клуб какой-то вообще скучный,народа мало,в основном нетрезвая молодёжь,делать нечего,но единственный плюс-музыка хорошая,даже очень)Интерьер странный,не очень в тему так сказать.В общем мне не понравилось!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
196 Просмотра отзыва
швайне швайне
31 Января 2012
Место понравилось только необычным дизайном интерьера,а так всё обычно и ничего удивительного,выпить и поесть можно,но чтобы что то удивило и запало в душу врятли,мне точно ничего не запало,понял только что это обычный клуб,да даже клубом с трудом можно назвать,короче не ахти.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
196 Просмотра отзыва
Швайн - швайн)
31 Января 2012
Довольно-таки своебразный московский ночной клуб. Интересный дизайн, расположение хорошее в городе. Цены правда высокие, хотя это Москва). Музыка заводная, ну и вообще сюда стоит заходить и веселиться, если есть возможность)
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
196 Просмотра отзыва
Ночной клуб
31 Января 2012
Довольно интересный дизай, великолепное меню. Зайдя в клуб, я думал ,что попал толи в библиотеку, толи к другу домой. Дейстивтельно домашняя и уютная обстановка , которая поможет скоротать вечер .Хожу регулярно туда теперь!
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
195 Просмотра отзыва
оригинально
31 Января 2012
пpикoльный нoчнoй клуб,ocoбeннo пoнpaвилocь иx мeню в pecтopaнe ,дoвoльнo тaки нecтaндapтныe нaзвaния , нигдe нe вcтpeчaл ничeгo пoдoбнoгo,зaкaзывaли блинчики Дac иcт фaнтacтиш ,oчeнь вкуcныe .В oбщeм вcё пoнpaвилocь.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
194 Просмотра отзыва
Красиво
30 Января 2012
Это место мне очень понравилось. е смотря на то что это ночной клуб стилизация здесь в очень спокойных тонах. Но в то же время оторваться здесь стоит. Были здесь на встрече выпускников, разумеется после официальной части. Всем очень понравилось.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
159 Просмотра отзыва
Ночной клуб
30 Января 2012
Xopoшee мecтo, ктo бы чтo нe гoвopил. Дa, пopoй бывaeт oчeнь шумнo, нo a гдe ceйчac в Mocквe тиxo?)) Вeликoлeпный, нeoбычный дизaйн. В пepвый paз этo oчeнь кидaeтcя в глaзa. Eщe oчeнь вкуcнoe пивo, мнe oнo oчeнь зaпoмнилocь. Cцeнa и звук тaк жe oчeнь нeплoxи. Дa и caмo пo ceбe мecтo уxoжeннoe a пepcoнaл oтзывчивый и уcлужливый. He пpoмaxнeтecь ecли peшитe зaглянуть cюдa)
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
154 Просмотра отзыва
нормально
29 Января 2012
Ни скажу что круто, но нормально можно развлечся и отдохнуть, мне показалось сильно громкая музыка, бар отличный и оформлен клуб хорошо и красиво, были с друзьями, неплохо отдохнули, остались довольны визитом!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
151 Просмотра отзыва
Не фонтан
29 Января 2012
Среднестатистический кабачок, я от него не в восторге, ничего особенного, дизайн нелепый, дым стоит столбом. Была там недолго и надеюсь,больше туда не попаду. Не советую, не по мне. И название дурацкое, может кому-то там и нравится,на любителя, мне не очень,есть много мест в Москве гораздо интереснее.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
94 Просмотра отзыва
кабак
29 Января 2012
Ночным клубом я это не назвал, сюда ходят в основном бухнуть и вкусно поесть, правда тут играет музыка и можно потацевать! лично я хожу сюда, чтобы вкусно поесть и это место мне нравиться как раз этим
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
94 Просмотра отзыва
своеобразный
28 Января 2012
своеебразный такой клубец.. даже клубом назвать сложно, такая домашняя и уютная обстановка здесь.. дизайн просто невероятный.. ты сидишь как будто в библиотеке и кажеться что нельзя шуметь, но шуметь тут как раз таки и надо... здесь проводят самые шумные вечеринки в городе))))
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
94 Просмотра отзыва
библиотека?
28 Января 2012
Это невероятно! Удивительный дизайн ночного клуба сводит с ума практически всех! Оказываешься, словно в библиотеке. А шумето то, там нельзя)) Но и тут пускаешься во все тяжкие - шумишь на полную. То, что запрещенно всегда привлекает.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
94 Просмотра отзыва
Отлично
28 Января 2012
Зaшёл я в этoт клуб coвepшeннo cлучaйнo) Пoнpaвилocь вcё - и пepcoнaл, и пищa, мoгу пoдмeтить любeзнoe oтнoшeниe aдминиcтpaтopa) Имeннo c eгo пoмoщью мы пoпaли cнoвa в клуб, пocлe тoгo кaк пpишли чepeз чac)
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
94 Просмотра отзыва
Старина
27 Января 2012
Там веет стариной... Мебель, занавески... Были там вроде в 2009 году, когда проходил щвайн-парад. Интересно так придумали. А вот в их ресторане бывали совсем недавно. Отварной язык, фаршированные баклажаны были просто изумительны!!!
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
94 Просмотра отзыва
1-20 из 72
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.26
Очень хорошо
#362 из 2171 развлечений
в Москве
72
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пер. Лефортовский, 12/50, Москва, Россия
+7 (499) 267 4504
4.05 км от центра
287 м от метро Бауманская
1.46 км от метро Красносельская
1.59 км от метро Комсомольская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва20 Ноября, 2017, Пн
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Медклиник, фото
113 м Медклиник
0 отзывов
Шанхай, фото
178 м Шанхай
0 отзывов
Up’n’Go, фото
211 м Up’n’Go
0 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 19:55 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Чехов Хауз, фото
Чехов Хауз 103 м
0 отзывов
Евразия, фото
Евразия 159 м
3 отзыва
Рестораны в окрестностях
Schwein, фото
Schwein 11 м
10 отзывов
50/12, фото
50/12 22 м
1 отзыв
True Burgers, фото
True Burgers 27 м
0 отзывов
Все о городе