Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Государственный музыкальный театр, Омск

Ориентир: ул. Думская, 2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Театр

4.44
Отлично
Мои впечатления от концерта 4 октября 2017 года...
04 Октября 2017
Сегодня была приглашена в музыкальный театр по случаю праздника-Дня ветерана.Зал был переполнен.Вели концерт мои любимые Владимир Миллер и Ольга Березовская.До конца этого действа все ждала исполнения ну хоть одного солиста театра.Но вместо этого, предложено было слушать художественную самодеятельность из сельских районных клубов .Ну это же полное безобразие!Неужели люди отработавшие по 40- 50 лет не заслужили достойного концерта!!!Слушайте, ну ни в какие ворота !
.Неужели Вы думаете, что эти старики, сидевшие в зале, ничего не понимают.Там единственно, кого не стыдно было слушать-это студента из муз училища им Шебалина.Как не совестно было этим депутатам горсовета находиться в зале.Неужели не нашлось средств оплатить настоящим артистам, чтобы действительно был достойный концерт.!Вот Ротберг Борис Львович такого бы просто не допустил!Администрации города нужно было хорошо подумать над содержанием подобного концерта.Вышла из зала просто с чувством оскорбления.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
22 Просмотра отзыва
Все хорошо
15 Февраля 2017
Очень нравится музыкальный театр. Особенно игра актеров. Смотрела "Без вины виноватые" получила большое удовольствие. Каждый актёр исполнял свою роль на твёрдую пятерку. 2 часа 40 минут пролетели даже не заметила. Спасибо.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
90 Просмотра отзыва
Отлично
29 Марта 2015
Расположен на набережной в центре города, так что добраться на общественном транспорте очень легко. Легко узнаваем по форме здания в виде паруса. Внимание пенсионерам! 100 руб билет при предъявлении удостоверения. Внимание студентам! Скидка 50%. Очень приятный театр. Все продумано, вплоть до музея (на 3 этаже). Есть пандусы. Зал имеет подъем, поэтому не будете испытывать неудобств на дальних рядах. Музыкальный спектакль очень понравился.
Когда посещали: Весна 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
340 Просмотра отзыва
театр-трамплин
27 Апреля 2012
музыкальный театр - трамплин. Этот силуэт знаком многим омичам и гостям города. Тетар давно стал символом Омска, его изображение есть на многих открытках. магнитах и прочих сувенирах. Любителям жанра будет интересно. но я к ним не отношусь. Был здесь очень давно, не мое это
Когда посещали: Весна 2002
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
485 Просмотра отзыва
замечательно
13 Февраля 2012
Очень хороший театр,привлекает своей необычной архитектурой.Зал не очень большой, но уютненький .Хорошая акустика , а главное замечательная игра актёров, видно что играют мастера своего дела ,настоящие профессионалы.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
482 Просмотра отзыва
Музыкальный театр
04 Февраля 2012
Оригинальное здание музыкального театра из далека притягивает зрителей. Мы ходили туда на музыкальную постановку. Приятное зрелище. Удобный большой зал с отличной акустикой. Порадовало что много места и очень удобно как зрителям так и артистам.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
484 Просмотра отзыва
Наслаждение настоящим пением
31 Января 2012
Всегда, когда бываю в Омске, хожу туда. Обожаю оперетты. А вот в зале, народу , почему-то бывает немного, таких как я наверное мало. Но от этого еще приятнее, найти единомышленников, познакомилась там с интересными людьми. В последний раз была с ребенком на детском спектакле, смотрели на одном дыхании
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
483 Просмотра отзыва
понравилось
31 Января 2012
мне конечно понравилось, сразу слышно что играют профессионалы своего дела, очень талантливый состав актеров, прекрасная музыка, очень хочется туда снова сходить, и сам театр очень хорошо построен, мне все очень понравилось
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
482 Просмотра отзыва
Для взрослых.
31 Января 2012
Музыкальный классический советский театр . В него хорошо сходить со своими родителями. . Мне нравится внешняя форма здания- горка. Внутри все эстетично . Сцена просматривается ото всюду Кресла удобные.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
484 Просмотра отзыва
устарел
31 Января 2012
Я даже не знаю кто в наше время ходит в этот театр и об репертуаре этого театра тоже давно ничего не слышно. Просто для развлечения ходить туда дороговато, да и не совсем интересно. Хотя в детстве я очень любила здесь бывать и просила маму меня отвести в музыкальный театр.
Когда посещали: Весна 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
483 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.44
Отлично
#42 из 229 развлечений
в Омске
121
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Думская, 2, Омск, Россия
+7 (3812) 362 222
2.22 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 02:58 GMT+7

Читать дальше
Отели в окрестностях
Жуков, фото
Жуков 194 м
1 отзыв
Теремок, фото
Теремок 699 м
0 отзывов
Крокус, фото
Крокус 750 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Суши.ру, фото
Суши.ру 0 м
70 отзывов
Ночная жизнь, фото
Ночная жизнь 0 м
21 отзыв
Дымофф, фото
Дымофф 0 м
29 отзывов
Все о городе