Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Hauza Beach Resort 4*

Хауза Бич Резорт Шарм-эль-Шейх
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.13
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Оптимальное сочетание
03 Февраля 2015
Самый большой плюс этого отеля в том что помимо захода в воду с пантона можно еще плавать в лагуне на мелководье, где тже полно рыбок красивых. Отель не дорогой, еда здесь давольно приличная, была 2 раза и если меня вдруг нелегкая опять ранесет в Египет то снова здесь остановлюсь.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2084 Просмотра отзыва
Нормально
18 Августа 2014
Отдыхал в феврале ! Отель удивил своим масштабом и красотой! В принципе номера хорошие ! К питанию вопросов нет, а к обслуживанию и персоналу есть! Что касается напитков...Пластиковая посуда для русских и стеклянная для итальянцев и немцев ! ? Непонятные фразы в спину! Ужасные бармены и официанты, отличные повара и аниматоры! Аниматоров порядка 10 человек , почти круглосуточно развлекали. В принципе за такую цену потянет! Цена соответствует качеству!
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2641 Просмотра отзыва
Очень даже ничего..
28 Августа 2013
Отдыхали в этом отеле с дочкой,тур от Библио-Глобус, нам все понравилось. Перелет без проблем , в отель с аэропорта доехали быстро, нас сразу заселили, Номер нормальный , уборка каждый день, если хотите чтоб поменяли полотенца, бросайте их на пол. Море теплое, красивые рыбы. Кормили тоже хорошо, правда однообразно, но голодными мы не были. фрукты каждый день - арбузы, дыни, груши, бананы. Анимация слабая. Но в общем все понравилось, персонал очень вежливый, отдыхают русские, англичане, итальянцы, поляки. Если хотите спокойный отдых с детьми то вам сюда.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4295 Просмотра отзыва
Территория замечательная
21 Декабря 2012
Поехала в Хаузу (кстати, одна, так что, девченки, ничего не бойтесь) по настоянию подруги, которая бывала там неоднократно и, к тому же, работает менеджером по туризму. Ну, что сказать... Территория замечательная, зоопарк, фламинго, зелени предостаточно. На счет питания могу сказать одно: я питалась только овощами, фруктами и пастой... на мясо в жаре смотреть не могу, так что без него обошлась спокойно, хотя на обед и ужин была и говядина, и курица и перед входом в ресторан частенько делали шашлыки... Обслуга в номере тоже порадовала, но наверное только из-за того, что в начале дала 5$(меньше не было), так мальчишка мне на протяжении всех 2-х недель вылизывал номер, крутил на кровати лебедей всяких и крокодилов из полотенец, заваливал водой и соком; когда попросила утюг, он был в номере через 5 минут. Раз в 2-3 дня звонили с ресепшн и интересовались, всем ли я довольна и не требуется ли чего-нибудь, чем, собственно говоря, приятно удивили. В барах у пляжа и бассейна к русским отношение все же похуже, чем к остальным, но если вам к стакану колы (или чего там еще) не нужна обязательная улыбка до ушей, то не беда. Честно говоря, я с самого начала из принципа общалась с местными на английском (хотя каким-то образом они видят русских за версту), может по этому отношение было получше...
На счет развлечений: ЭКСКУРСИИ, которые предлагают в отеле, дороже тех, что мы покупали, в два раза, у гидов цена очень завышена! мы ездили в Израиль с " EGYPT RAMSES "всего за 70 долларов и остались очень довольны: комфортабельные автобусы, хорошие обеды, словом, сервис очень отлажен, к тому же гид был русский!.можно заранее заказать экскурсии из дома посмотрев их сайт:Наберите в поиске фразу *Egypt ramses ЭКСКУРСИИ по всему Египту* и вы увидете сайт компаниN " EGYPT RAMSES " со всеми экскурсиями и ценами на них

Анимация местная после пары стаканов пива смотрелась очень даже неплохо! Но я обычно зависала в бедуин кафе у Мохамеда - он единственный здравомыслящий араб на территории. Днем запросто заходила попить чайку и покурить кальян (уже на халяву))) и поболтать по душам... Вечером вывозил в город (сначала я брала с собой знакомого парнишку, мало ли что, а потом и спокойно отправлялись вдвоем), показывал местные красоты, Наама бей и т.д, в октябре опять еду в Хаузу!
Для меня Египет теперь - это только Хауза! Удачного всем отдыха и приятных впечатлений!
Передавайте привет Мохамеду от Magnuna Habibi!
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4270 Просмотра отзыва
Хороше соответствие цены и качества
29 Августа 2012
Когда собирался в отпуск, не распологал деньгами на хороший отель, а в отдыхе очень нуждался. выбирал самый дешевый отель, который находился на первой линии, так вот и пал выбор на этот отель. Когда ехал в него, ожидал худшего. на самом деле отдыхом остался доволен. Оказалось, что у этого отеля был другой хозяин и с него сняли одну звезду, раньше он был 5*. территория ОЧЕНЬ красивая. есть даже пруд с живыми фламинго. на пляже много лежаков, вход в море хороший, купался без обуви. с соседних отелей приходили на наш пляж. Номера конечно старенькие, все ломалось телевизор не работал в день заезда, то лампочки перегорали, то вообще в номере света не было. потом горячей воды не стало, водонагреватель сломался, ремонтировали все очень медленно и с нескольких напоминаний. но мне было все равно, в номер я приходил только спать. Поговори по этому поводу с ребятами туристами, они сказали, что у них в номере все хорошо, но при заезде им намекнули дать денег за хороший номер и они вложили 20 долларов. мне тоже намекали, но я проигнорировал, я думал он имел ввиду доплатить за номер номер с хорошим видом, а не за отсутствие неисправностей... В этот отель ехать больше не хочу, но впечатление от отдыха самое лучшее.
Когда путешествовали: Весна 2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4330 Просмотра отзыва
Спокойно и весело
31 Июля 2012
Ездили туда с мамой и младшей сестренкой. Там познакомились еще с двумя мамочками с дочками... Девочкам всё было интересно! И в миниклубе играть понравилось, и в море очень интересно - вокруг разные рыбки плавают. Девочки постоянно "прилипали" к аниматорам, а мальчики-аниматоры всегда были рады с ними поиграть) Что касается нас с мамами... отлично отдохнули! Дети были заняты своими делами и нас не трогали) Море радовало, бары всегда ждут) Бармены только злые немного... но на это просто не надо обращать внимание, а просто лишний раз улыбнуться, чтобы не злиться самой. И у бассейна и у море всегда есть аниматоры, которые проводят веселые и эффективные аквааэробики) И всегда готовы поболтать с тобой)) Еда в ресторане вкусная, ее хватает. Официанты вежливые, если к ним по-человечески обращаться. Еще они много болтают, это на любителя) Но все египтяне такие, так что готовьтесь)) И сервис в общем нас устроил - убирались каждый день, на ресепшене на все вопросы отвечали. С возникшей в номере проблемой справились за 20 мин. Также очень понравилась территория отеля - есть где погулять, что посмотреть, где пофотографироваться... Живые фламинго очень радовали по утрам)) Каждый вечер чем-то опрыскивали от насекомых, дважды в день поливали зеленые растения по всей территории. На водных горках катались всей семьей)
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4270 Просмотра отзыва
Неплохо
04 Февраля 2012
Территория довольно большая. Есть несколько аква-горок, подогреваемый бассейн для малышни. Отдельно бассейн с баром. Не скажу что мне не понравилось. Компания была очень хорошая. На счет еды... однообразно и если не успеть во время почти ничего не остается. Для детей есть небольшой зоопарк. Но самое лучшее, что есть в этом отеле - это коралловый риф! Бездонный и очень красивый. Мы ездили на экскурсии по другим рифам, но когда увидели свой, то поняли, что зря ездили. Так весь отпуск и провели в масках любуясь красотами красного моря. Неприятный осадок оставил персонал. Хамоватый и просто пофигистичный. После того как авиакомпания перенесла наш рейс на пол дня позже и об этом нам сообщил сотрудник отеля, вечером нас заставили доплатить за номер.
Когда путешествовали: Весна 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4247 Просмотра отзыва
Очень классно
24 Января 2012
Отель очень большой.Когда приезжаешь только к отелю то арабы помогают вас записывают и дают номер.В этом отеле 3х разовое питание и есть можно сколько хочешь,разные напитки как для взрослых так и для детей.На отеле есть миниаквопарк он состоит из 4 горок.Там же есть пешера в которой находятся змей.есть минибары.море от отеля не далеко буквально 2-3минуты пешком его даже видно из номера.утром на море проводятся зарядки.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2391 Просмотра отзыва
Незабываемая зима!
20 Января 2012
Отдыхал с будущей женой в феврале, погода выдалась отменная, море, солнце, каждый день ясный, облаков вообще не видели.
Ездил за границу в первый раз, для первого раза отличный отель! Можно было испытать прелести Египта, как положительные так и не очень.
По очереди отравились на пару дней, может конечно и акклиматизация, но это там было в порядке вещей, анимация была не очень весёлой, еда не разнообразной, но всё это я понял только тогда, когда несколько раз побывал в отелях классом выше. После поездки был на 7 небе от счастья, так что если едите в первый раз, то советую, если же уже отдыхали в 5 или хороших 4-ках, то я думаю разочаруетесь.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1739 Просмотра отзыва
Незабываемый отдых
06 Января 2012
Это был второй мой отпуске в Египте. И он меня не разочаровал! Ездила одна, но скучно было только в первый день - я отдыхала после перелета. Сразу познакомилась с парой из Таганрога - очень веселые люди! Администратор Рами на ресепшн "вымораживал" из меня деньги за хороший номер, я денег не дала. А номер все равно попался хороший - из окна было видно море, номер чистый, уютный, душ оставлял желать лучшего, но я не придирчивая. Сейф в номере платный, но есть бесплатный на ресепшн. Надо только заставить его вам предоставить, а то все время говорят - приходите завтра, свободных ячеек нет. На самом деле всё есть, мне даже не пришлось давать чаевых - так предоставили. Сам отель интернациональный - много немцев, англичан, итальянцев - интересно за ними наблюдать со стороны. Кормили вкусно, разнообразно, видно, что старались. Персонал приветливый. Один из обслуги в ресторане, Мустафа, молодой такой паренек, сказал, что ему будет приятно, если я буду кушать в его зоне обслуживания. Приносил мне вино, приборы... Милый такой мальчик. Ещё менеджер ресторана, Мидоу, всегда следил, чтобы я нашла место где приземлиться, болтали с ним на английском. Я бы не сказала, что они приставучие... просто любят пообщаться. Чаевые никто не выпрашивал. На территории отеля есть фламинго и две большие черепахи. Я их даже кормила финиками. Отель мне понравился, есть водопадики, Там можно сделать красивые фотографии, ещё есть три водные горки мы с них по двое катались - никто не запрещал. Классно и весело! Море хорошее, пляж песчаный, есть даже заход в море, а можно с понтона с маской поплавать. Там очень красивые рыбки, Рыба-наполеон Гриша часто там плавал. Все его любили - он так интересно посматривает на тебя из воды. Ещё Интурист в этом отеле предоставляет два часа интернета в подарок. Читала отзывы об этом отеле в интернете - почти все негативные. Я с ними не согласана! Отдохнула замечательно! Русские там были, территория отеля красивая, персонал приветливый - если с ними быть приветливой, на ресепшн можно и без чаевых обо всем договориться - главное улыбаться и шутить. Коралл в море очень красивый - не всем отелям так повезло. Бар у бассейна работает круглосуточно! Хороший отель для отдыха!!! Я бы наверно ещё туда поехала!
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3199 Просмотра отзыва
Четверка с минусом
16 Декабря 2011
Сразу о минусах: питание отвратительное. Чай в основном ресторане можно пить только утром. На обед и ужин чай не предусмотрен, зато предусмотрены торты. Зато тортов нет на завтрак, когда дают чай. Пакетики с чаем и с сахаром можно взять в других барах и принести в основной ресторан, там есть кулер с горячей водой. Но пить чай придется из пластиковых стаканчиков. Картофель только в виде фри. Один раз была картошка-пюре с сырыми комочками. Один раз даже видели таракана. Зато очень порадовало что каждый день на ужин давали порцию мяса на углях, причем каждый день блюдо было разное. Из местных напитков очень понравился зибиб (что-то типа анисовки, если делать коктейль со спрайтом - получается очень вкусно).
Бассейны и аквапарк без подогрева. Зато там почти нет народа.
Обслуживание отличное, чаевых никто не вымогал. Даже носильщик , которому мы пытались всучить чаевые - от них отказался. Сначала дали номер на первом этаже. Я сразу же отказалась. Поменяли сразу же на второй этаж с видом на море. О доплате никто из персонала даже не заикнулся.
Пляж очень хороший. Можно купаться и на мели, и с пантона, где даже бесплатно выдают жилеты напрокат.
Анимация отличная. Утром зарядка (йога), потом разучивание танцев. Потом дартс, боча, пляжный волейбол и еще какие-то игры. Вечером концерт в амфитеатре.
Территория красивая, ухоженная. Есть даже мини-зоопарк.
Номера убирают отлично. Номера небольшие, мебель слегка обшарпанная.
В общем, мне понравилось. Если бы кормили получше и подогревали воду в бассейнах - было бы отлично.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
384 Просмотра отзыва
Не понравилось
05 Декабря 2011
Запихнули нас в эту помойку по одной только причине - во всех приличных отелях мест уже не было. Турагент расписывала минут 30 красоты и достоинства этого места, обещала как родным наилучшие впечатления от отдыха.К авиакомпании и трансферу претензий нет. Правительство Москвы борется за статус своей авиакомпании, а Мострэвел муштрует сотрудников. А вот все остальное оставляет желать лучшего.По факту получили номер с видом на шторы: даже не первый этаж, а реально ground floor (прямо на земле то бишь). Вернулись на ресепшн, предлагали персоналу за денежное вознаграждение переселить нас, но эта скотина арабская набрал на калькуляторе 350 и сказал "еуро си вью". Выложить СТОЛЬКО мы не решились. Обычно эта просьба удовлетворялась за 10-20 ну максимум 50 долларов и это даже не в заштатном египетском поселке.В номере стояли две полутораспальные кровати. Учитывая тот факт, что мы были втроем (я, мой муж и четырехлетний ребенок) разместиться нам удалось, но с трудом. На нашу просьбу принести дополнительную кровать для ребенка в номер была внедрена люлька для младенцев, в которую мой сын ростом "метр с кепкой" просто не поместился. Так мы и жили. То я боролась за место на матрасе с мужем, то с сыном. Ни о каких супружеских отношениях соответственно речь не идет.Отмучившись первую ночь (а прилетели мы в 10 по Египту)проснулась раненько и решила по привычке совершить утренний моцион (пробежка-зарядка)... Одела спортивный костюмчик, тапочки (нафига, думаю, кроссовки на пляже ведь бегать буду)и побежала. До пляжа быстрым шагом минут 10!!! На пляже пробежала метров 30 и получила порез ноги стеклянным осколком (хорошо не глубоко) - сделала вывод, что пляж не чистят вообще. На этом травмы не закончились: от пляжа наверх нужно подниматься по лестнице (без перил) и если не дай Бог оступиться шарахнешься всеми частями тела об грубый неотесаный коральник - ощущения не из приятных. Ровных дорожек тоже в отеле мало - в-основном из нешлифованого камня.Зеленых насаждений кажется мало в связи с обилием каменных изваяний, газоны поливают фекалиями - через неделю привыкаешь, но неприятно, особенно после приема пищи.Кормили нормально, но лучше приходить к открытию, иначе выбор ограничивался остатками прежней роскоши. В разрекламированные индийский и рыбный ресторан записаться не смогли. Нет у меня уверенности, что эти рестораны вообще работали. Еда организована нелогично. Если не успеваешь в основной ресторан - пей чай с булочками в баре у бассейна. Без вариантов. Поздний обед - это картошка фри и все те же утренние булочки. Зато на ужин после 10 давали на выбор 2!!! горячих и 2!!! салата. Те, кто был в 4**** в Хургаде поймут мое недоумение. Это не all inclusive, а советский общепит образца хрущевской оттепели.

Прохладительные напитки ужасны. Даже мой киндер не смог пить газировку, а про "сок" я вообще молчу (фотка прилагается). А еще русским туристам с трудом и матюгами удавалось получить напитки в больших стаканах, к иностранцам отношение совсем другое, хотя дебоширили и бухали как свиньи в-основном поляки и чехи.Анимация была мертвая. За 12 дней ни одного спортивного занятия (хотя в расписании и степ- и аквааэробика и йога). Играть в волейбол по самой жаре мне было страшно(тепловой или солнечный удар по башке получить). Играли в петанк, но это скучно. Вечерние концерты тоже жуткие. В других отелях если сами не могут - приглашают со стороны, а тут не заморачивались. Самое "яркое" впечатление - стриптиз со шляпами в исполнении трех худеньких французских мальчиков. Это кошмар!!! И дело не в ханженстве, просто так хоботками не машут.Детей развлекали чуть лучше, но ориентировано все в-основном на англичан (русский они не знают и даже учить не пытаются).Одно удовольствие оставалось у нас - море. Но это уже спасибо матушке природе за красоту и разнообразие. С удовольствием купались, несмотря на волны и отливы. У бассейнов тоже неплохо, пару раз скатились с горки.
Когда путешествовали: Осень 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
406 Просмотра отзыва
очень достойное место
21 Сентября 2011
Вспоминаю Хауза Бич только хорошими словами.... Мы ездили с друзьями, 2 пары. Я очень пожалела что не взяла с собой ребенка. Отель имеет очень красивую территорию, загончик с 2-мя огромными черепахами и прудик с розовыми фламинго, очень радовали детей. анимация это в основном молодежь из Туниса. ребята очень стараются и у них все отлично получается. вечерами всегда интересные веселые шоу, персонал вежливый и приветливый, один только дебил-бармен меня бесил.)) еда хорошая и много. Номера с выходом к бассейну очень удобны для семейных пар , положил ребенка спать шторки закрыл, и не паришся сидишь на улице на как у себя на даче, вот тебе и бар рядом и музыка спокойная не громко играет... короче отдыхаешь)))). Еще понравился пляж!!!! вход отличный для деток, и пантон имеется с чумовым рифом. Хорошее место.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
386 Просмотра отзыва
Было круто!!
09 Сентября 2011
Отдыхала с друзьями в прошлом году, мы в восторге! Первый раз в Египте, ожидали худшего. Отель хороший, уютные номера, что особенно порадовало это территория, свой зоопарк, свой аквапарк, несколько ресторанов на любой вкус, питание шведский стол, объедались)) Были интересные программы по вечерам, в том числе и на русском. А самое главное конечно море... недалеко от отеля, если пройтись по пляжу., есть местечко, где никого нет, только риф, море и горизонт.. К русских там относятся хорошо, не выделяют, что тоже понравилось. Советую этот отель)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
362 Просмотра отзыва
Море шикарное!!!
08 Сентября 2011
Отдыхали в этом отеле несколько раз (с 2005 по 2007 г.г.). Улететь недалеко в январе с маленькими детьми - это как раз то самое место, куда надо ехать!!! На территории зоопарк, фламинго, черепахи и т.д. Самое прекрасное впечатление от моря, т.к. пляж - специально для детеского купания (в Шарме это часто большая проблема...). Рекомендую очень. Отдыхали всегда хорошо, но согласна, что в ресторане бывают проблемы с местами и обслужыванием. Зато еда всегда на 5+.
Когда путешествовали: Зима 2006-2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
364 Просмотра отзыва
отель средний, риф великолепный
30 Августа 2011
Отель совершенно обычный, мебель в номерах старая (вроде был открыт он в 2003 году), на полу кафель, просторный санузел, нормальный душ, раковина, нормальный не особо шумный кондиционер. Правда жили мы в номерах Sea View - это отдельные домики напротив пляжа на 4 номера.
По самому отелю - территория большая, но совершенно бестолковая, развлечений для взрослых немного - небольшой тренажерный зал, занятия по йоге, легкой аэробике (проводятся в красивой беседке, укатанной цветами), еще есть дайв-центр, но костюмы там на "3-".
Отношения персонала очень фамильярное, носильщики могут запросто подойти, потрогать сумку и спросить что это, в ресторане официанта не дождешься(если хочешь взять вино или сок тот же), а некоторые будут вам сально улыбаться и искать глазами. Уборщики номеров голубей из полотенец не делают, не дождетесь ни за какие чаевые :)
Растительности мало, около номеров Sea View очень скудная растительность, при заезде пахло канализацией (может поливали растения).

Вход в море только с понтона, сразу глубина. В принципе есть маленькая лужица, вырубленная в рифе, там можно детей купать, но думаю только в тапочках и до отлива.

Риф просто отпадный!!! Великолепные рыб, очень большое разнообразие рыб - и крылатки, и всякие попугаи, бабочки, вообщем всех мастей, даже мурену видели. Ну а "ручная" рыбка Гриша - это просто любимец всех отдыхающих и спасателя! Гриша за небольшое лакомство (вареные яйца из столовой) дает себя погладить, но будьте осторожны с другими подобными рыбами, они более дикие, могут укусить палец с яйцом.
Именно из-за рифа стоит посетить этот отель, мы ездили 3 раза на другие рифы, на прогулочные, но остались недовольны.
Возможно не стоит заказывать экскурсии через туроператора, конечно, это надежно и типа страховку заплатят, но у них во-первых огромная переплата (где-то в 2 раза), а во-вторых везут в самые плохие места (по дайвингу).
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
362 Просмотра отзыва
Красивый отель!
26 Августа 2011
Отдыхали семьей, это была наша первая поездка в Шарм и она нас не разочаровала. Очень красивый отель, ухоженный, большая и зеленая территория, есть зоопарк, деская площадка, большой бассейн. Пляж на тот момент был не очень большой, но всем хватало места. А уж когда входишь в море, то попадаешь в како-то необыкновенный мир морского царства, какую красоту там только тне увидишь, и это недалеко от берега! Номера большие, регулярно убирались. Питание разнообразное. обслуживание культурное, нкакого приставания со стороны персонала. Вообщем, отдых хорош как для взрослых, так и детей. Находится отель недалеко от аэропорта. По вечерам был отлив моря, так мы ходили по кораллам, смотрели на морских звезд и др. морских жителей, а утром плавали над этими же кораллами,т.к. море обратно приливало. Очень необычно это было осозновать.
Когда путешествовали: Весна 2002
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
359 Просмотра отзыва
Плохо
26 Августа 2011
Отдыхали в отеле раньше, был хороший отельчик, с дискотеками и даже зоопарком. Но в этот раз был сущий ужас. В отеле сменился хозяин и изменилось все. Нас была компания 6 человек, страшнее отдыха не припомню. Мы не привередливые, но еды не было вообще, постоянно были голодные. Анимации тоже не было, на дискотеке собирались 4 человека. Отель спасает только море, оно шикарное. Мы занимаемся дайвингом поэтому шикарное море, первая линия перевесили для нас все минусы. Но второй раз в этот отель - НИКОГДА!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
367 Просмотра отзыва
здорово
19 Августа 2011
Отдыхали с мамой. Это была первая поездка за пределы России. Поэтому сравнивать было не с чем.
В принципе все понравилось. Нас встретили, пока везли до отеля много чего рассказали. Когда приехали в отель. сразу дали номер как и заказывали с видом на море. (честно говоря думала будет хуже). Вид был хороший. правда хотелось снести рыбный ресторанчик (портил картину моря).
Номер был 2-х местный, но кровати были огромные.
Вот только кондиционер расстраивал. Был очень шумный. Приходили чинить, но не помогло.
Обслуживание в номерах понравилось. Убирали через день. Лебедей из полотенец конечно не было, но это не важно.
Кормили вкусно. Отравлений не наблюдалось, ни у нас ни у других отдыхающих. Официанты вежливые приветливые, не приставучие, любой напиток принесут в течении минуты.
Анимация тоже понравилась. Каждый вечер сначала дискотека для детей, потом для взрослых.)
Очень понравился местный зоопарк, особенно страусы. Правда были там наши петухи и курицы - их было жалко (облезлые какие-то).

Когда путешествовали: Весна 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
361 Просмотра отзыва
Все супер!
05 Августа 2011
Ездила с парнем в 2009году.Отель очень понравился.Тянул на все 5 *,хотя кажется у него ранг 4*+..Еда шикарная,большой выбор,разнообразие.Территория отеля огромная,несколько ресторанов,в стоимость путевки входит посещение обеда или ужина в каждом из них(мексиканская и морепродукты).Гиды прекрасно говорят по русски,все организованно.Если едешь на экскурсию от тур оператора,то отличный сервис и безопасность.Анимация прекрасная,очень веселые и общительные ребята,атмосфера "все свои"))Море чудесное,ну это в принципе знают все))Твердая пятерка!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
360 Просмотра отзыва
1-20 из 32
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.13
Очень хорошо
#35 из 240 отелей
в Шарм-эль-Шейхе
32
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Nabq Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
+20 (69) 371 0004 +20 (10) 170 0005
15.28 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Tamra Beach Resort, фото
340 м Tamra Beach Resort
0 отзывов
Отель Tamra Beach Resort предоставляет развлечения для всей семьи. Отель Tamra Beach Resort нахоится в 7 км от аэропорта, в бухте Набх, в 13 км от ...
Hauza Mandarin Resort, фото
387 м Hauza Mandarin Resort
0 отзывов
Rehana Sharm Resort, фото
483 м Rehana Sharm Resort
49 отзывов
Rehana Sharm Resort 4* построен в районе Набка-Бэй (Египет). Дорога до аэропорта в Шарм-эль-Шейхе займет 7 минут. Rehana Sharm Resort 4* имеет 12 ...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 08:29 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
White Lagoon, фото
White Lagoon 679 м
44 отзыва
Diving Center Dolphin, фото
Diving Center Dolphin 6.52 км
3 отзыва
Crocodiles Show, фото
Crocodiles Show 6.52 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Now & Zen Dance Bar, фото
Now & Zen Dance Bar 6.52 км
3 отзыва
Fawanees, фото
Fawanees 6.52 км
2 отзыва
Fairuz, фото
Fairuz 6.52 км
4 отзыва