Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort 4*, Шарм-эль-Шейх Хилтон Шарм-Эль-Шейх Файроз Резорт Шарм-эль-Шейх

Ориентир: Peace road
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Hilton Hotels & Resorts
Сеть отелей Hilton Hotels & Resorts
Описание:

Отель Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort был построен в лучших традициях египетской культуры с множеством цветочных композиций. Отель Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort находится на самом берегу Красного моря, 12 км от аэропорта.

В Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort standard room (25 м2) есть: ванна/душ; кабельное ТВ; будильник; кондиционер; сейф; телефон; балкон/терраса, мини-бар; аппарат для приготовления чая и кофе; internet.

Количество номеров:

210

Hotel Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort включает:

В отеле

  • парковка
  • прачечная
  • ресторан
  • удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • химчистка
  • допускается размещение с животными
  • интернет
  • кабинет врача
  • консьерж
  • круглосуточная стойка регистрации
  • лифт
  • многоязычный персонал
  • номера для некурящих
  • обмен валюты
  • обслуживание номеров
  • организация экскурсий

В номере

  • ванна/душ
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кондиционер
  • телевизор
  • уборка номера
  • чайник/кофеварка

Развлечения и спорт

  • бассейн(ы)
  • зона отдыха
  • теннис
  • фитнес-центр

Здоровье и красота

  • парикмахерская
  • салон красоты

Для бизнеса

  • бизнес-центр
  • конференц-зал

Для детей

  • услуги по уходу за детьми

Питание

  • все включено

Пляж

  • зонтики
  • матрасы
  • песчаный
  • собственный пляж

Кредитные карты

  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Пляжный отдых
  • Для отдыха с детьми
  • Для молодоженов
  • Деловая поездка
  • Активный отдых
  • Все включено
  • Отдых класса люкс
  • Сетевые отели
  • Отели на 1-й линии
4.73
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отличный отель в центре Наама-Бей
19 Марта 2015
Отличный отель в центре Наама-Бей. Мы жили в бунгало. Номер просторный и комфортный. Еда в обычных ресторанах средненькая, но рыбный - один из лучших в Шарме. Главным пеимуществом отеля считаю прекрасный большой пляж, коралловые островки встечаются в нескольких метрах от берега.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1480 Просмотра отзыва
Очень хорошая 4
31 Января 2015
У этого отеля прекрасное расположение: и на первой линии и в центре бухты, да к тому же и пляж один из самых чистых. Сам отель не новый, но все еще в приличном состоянии. Лобби небольшое, за ним есть небольшое кафе-лаундж, на территории на улице, тоже постоянно по вечерам столики, можно сидеть на плетенных стульях, заказать напитки и смотреть на туристов, прогуливающихся по набережной. Готовят достаточно вкусно, добротно, но именно на 4 звезды, хотя нам не надоело за две недели. Рекомендую просить номер на втором этаже, будет более свежий, невлажный воздух.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1576 Просмотра отзыва
Очень понравилось!
14 Декабря 2014
Отличный отель с шикарным и широченным пляжем, расположен в центре бухты Наама-Бэй. Мы жили в бунгало, рядом с красивым бассейном, номер просторный, чистый и с большой кроватью. Кормят вкусно и обильно по системе завтрак-ужин, обедать совсем не хочется. Море в этом месте очень чистое и прозрачное, в 4 метрах от пляжа коралловые рифы. С удовольствием сюда бы вернулись!
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1631 Просмотра отзыва
Отличное расположение
04 Октября 2014
Очень понравилось расположение этого отеля на первой линии, все что необходимо: пляж, набережная, центр с ресторанами и магазинами в шаговой доступности. Завтрак великолепный, мы были здесь 2 недели и тем не менее ничего не надоело. А выпечка вообще выше всяких похвал. Пляж удобный, после прогулок по берегу, поняли что на наш взгляд лучший, в воду заходили даже без тапочек. Номер был на втором этаже с видом на дворик. Номер просторный, чистый.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1772 Просмотра отзыва
Неплохой сетевой отель на первой линии
04 Сентября 2014
Hilton Fayrouz - это достаточно неплохой 4-х звездочный отель на первой линии в 3-минутах пехом от Наямы Бэй.
Самое лучшее, что есть в этом отеле - это, несомненно пляж, широкий, чистый, с удобными лежаками и хорошим песочком и заходом в море прямо с пляжа, безо всяких пантонов и кораллов. Для сравнения ходил на пляжи двух соседних отелей, один какой-то местный, а второй-Новотель, на мой вкус не очень, у Хилтона гораздо лучше. На пляже, естесственно, бар и всяческие пляжные развлечения. В отеле много русских, что для меня большой минус:)
Номера, скажем честно, уже видавшие виды, и неплохо было бы уже провести реконструкцию, но чистенько и содержаться в неплохом состоянии. Единственно, ванные комнаты просто убитые.
Еда неплоха для четверки, но завтраки могли бы быть поразнообразнее, хотя все вкусно, особенно выпечка. По вечерам в отеле проходят тематические ужины в главном ресторане и в итальянском. Обязательно посетите итальянский и покушайте макарошки, пасту, на современный манер:) и пиццу, весьма недурственно. В главном ресторане тоже есть, что пожевать, особенно рекомендую какой-то их местный суп с крупой, простенько и вкусненько. А вот десерты, если честно, лучше обходить стороной, как-то не внушили:)
В отеле есть еще бар (Pirates). Тоже рекомендую к посещению, откушайте холодный томатный суп, салат цезарь, который прикольно сервируют и когда говорят тазик салата, это про их цезарь, ну и естесственно разные всяческие бургеры. Огромные и вкусные. Еще у них по вечерам бывает happy hour, когда пиво в два раза дешевле.
Так как отель в трех минутах от Наямы, то ужинать можно и там, хотя существенно экономии, на мой взгляд, не получится. Только выбор, конечно, пошире.
В этом отеле нет системы all-incluive, только BB и HB, так что для путешествующих с детьми это, наверно, минус.
Интернет весьма дорогой, и бесплатного нет даже в лобби, все за деньги,что в принципе не является чем-то экстраординарным для Египта, почти везде так.
В общем и целом, весьма неплохой отель, дружелюбный персонал, отличный пляж, вкусная еда, солнце и море.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1861 Просмотра отзыва
Хороший отель
26 Августа 2014
Отдыхали в этом отеле несколько раз, хорошее обслуживание, прекрасные завтраки. На территории несколько небольших бассейнов. Понравилось, что номера сделаны, как отдельно стоящие домики, чувствуешь уединение. Хороший пляж.
Когда путешествовали: Лето 2006
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1876 Просмотра отзыва
Очень понравилось!
11 Января 2012
Очень зеленый, уютный отельчик в центре Наама бей с шикарным пляжем! Единственный недостаток, который можно найти - это двухразовое питание. Но на мой взгляд -это даже хорошо, можно покушать рядом на пляже в рыбном ресторане -довольно недорого! Зато на завтрак подается 6 видом свежевыжатых соков. Для детей особо ничего нет. По всей территории одноэтажные бунгало и сразу пляж! Хорошее обслуживаение. Мне из Хилтонов в Египте он понравился больше всех,несмотря на то, что категория у него 4*
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1836 Просмотра отзыва
для капризных
23 Декабря 2011
Была в отеле два раза, второй раз-в свадебное путешествие.
Об отеле- большой, красивый.Несколько бассейнов, спортзал, детская комната, спа.Бары, ресторан.
Сервис -только заикнешься, уже все сделали.
Еда- у нас оба раза был только завтрак, но он всегда был на высшем уровне.
публика радует особенно. Поскольку отель недешевый, не было русского и иного быдла. Только сплошная интеллигенция:)
А еще у Хилтона самый большой и красивый пляж на побережье!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1377 Просмотра отзыва
отлично, но недешево
03 Декабря 2011
Прекрасный отель, честное слово. Если я еще раз в Египет поеду (планирую на НГ хоть раз попасть к морю вместо мороза), то только туда, хотя еще неплохой b dtctksq отель был рядом- Jollie Ville от Мовенпика.Обслуживание на 5.

Стоит только заикнуться, что что-то не так, так оно исправляется в сию же минуту. Милейший персонал на ресепшене, даже была русскоговорящая дама Оксана (странная, правда, вечно сама в себе).

Завтраки вкусные, разнообразные и обильные.

Территория большая, но мы так и не нашли времени все обойти :) Много зелени, баров, несколько ресторанов, несколько бассейнов.

Комната большая, светлая, ванная комната большая, с огромным зеркалом.Чистили номер ежедневно и аккуратно. Уборщик периодически складывал на кровати фигурки и складировал шмотки 3х(!) девочек в ванной у зеркала в одну кучку:) Аккуратно, мол. Замучились обратно рассортировывать :) В номере также был некий набор чай-кофе-сахар-сухие сливки бесплатно для чаепитий.В номере есть бесплатный сейф.

Пляж- самый большой , чистый и красивый пляж побережья. Отель- брат, Хилтом Дримс, не имел своего отеля и жители ходили через дорогу, к нам. Кораллы, рыбки под ногами, песочек нежный- все в изобилии.

Полотенца, лежаки, зонтики- бесплатно.

Сначала русских было мало, что нас очень радовало. Но, чем ближе к сентябрю, тем больше и больше прибывало наших соотечественников. Но, так или иначе, большую массу проживающих составляли макаронники всех полов и сословий и арабы со всех волостей.

Анимации как таковой нет, кроме волейбола на пляже.Но оно и не нужно.

Зато вечером можно прекрасно провести время в ресторане отеля, слушая прекрасную гитарную музыку (см Мое Видео) или смотреть национальные танцы.

_______________________________

Что касается общих впечатлений о стране, городе и людях:

1. Шарм.Залив Наама Бэй.

Сам Шарм большой город длинный, растянут по побережью. Залив Наама- самое популярное место для отдыха, ибо тусовочное и активное. Так или иначе, даже те, кто живет не в Нааме, вечерами берут такси и приезжают туда.Много не наездишься, потому я выбирала отель в непосредственной близости, в шаговой доступности от Наамы. Нам требовалось 5 минут неспешного хода по пешеходной дорожке вдоль пляжа, ресторанов и кафе. В принципе, ближайший ресторан, где мы могли покушать вечером, находился в 1 минуте от отеля.

Ночью в Нааме шумно и многолюдно. Но другого досуга на вечер трудно было придумать:) Кроме как посидеть в ресторане отеля и послушать отличную гитарную музыку, что я иногда и делала...

В Нааме полно ресторанов по разным ценам и скорости обслуживания. Мне больше понравился Pomodoro. Итальянская кухня, коей в Нааме , почему то, в изобилии.Кальян-бары, где кальяну можно было обкуриться "за сущие копейки". 1-2 доллара.Чай крепкий, ароматный- 1-2 доллара. И еще хорош был ресторанчик прямо у моря, на пляже...Ниже есть фото из ресторана:)Дискотеки, кофейни и куча магазинов и магазинчиков на любой вкус.

Днем что-то купить или покушать малореально. До 6 вечера у них т.н сиеста :) Спят они, понимаешь. А вот с 18 и до 2-3 ночи все и происходит.Так что в первый день у нас были трудности, потому что пришлось вылазить в обед в жару-жарисчу 40*, чтобы поменять первые египетские фунты и хотя бы пообедать. Кстати, место для этого нашли так же с трудом. Днем работало только KFC и макдачная. В первом и поели. Га*но полное, как обслуживание.

_______________________________

2. Люди.Арабские (не конкретно египетские, а именно вообщем арабские, коих там было великое множество, со всех арабских городов и стран, например- Саудовская Аравия) люди в большей массе толстые, правда. Девушки, женщины, мужчины- толстые. И дети их - толстые , постоянно орущие колобки.Интересны были семьи из Саудовской Аравии, которую я не случайно упомянула выше. Девушки , полностью закутанные в ..паранджу? Только глазки открыты свету белому, кисти рук и ступни в сандалиях. Говорят, их тело могут видеть только родители и муж, которого выбирает папа. Мдэ. А мужчина может иметь 4 жены. Я в шоке. Купаются в одежде.В египте с этим чуть чуть проще. Местные дамы даже могут носить бриджы (но не шорты) и футболки (но не майки), но в общем- все зависит от мужчины, мужа. Как позволит и что позволит и насколько он европеиизирован, так скажем- один позволит все, второй- почти ничего. Купаются дамы в купалниках с длинными рукавами и ..колготками, так скажем :) Т.е получить загар совсем нереально :) Да и не загарают они.

Мужчины-арабы- это те ще фрукты. Большинство- необразованные чубреки. За руки, конечно, не хватают, но потрогать -прикоснуться за руку, талию или другую рядом-доступную часть тела- многие варианта не упустят. Их словарный запас русского реально пугает. КТО учит их всему этому? Дуры с украины? Пьяные идиоты из Зажопинска? И каждый вечер, когда мы гуляли по городу, не было ни минуты тишины вокруг нас, правда. Постоянно кто-то что-то пытался нам сказать, рассказать, прокричать и прочее.

Самая популярная фраза этого города- Я ХОЛОСТОЙ. Ее мы слышали в день примерно 146 раз.По английски говорят препоганейше. Словарный запас- слов 20. Акцент и произношение- более чем странное (см список фраз). Мы постоянно не понимали друг друга. А они потом бубнили, что, мол, русские, нифига не умеют говорить по английски :) Мы рыдали:)Мы с девочками старательно вечерами записывали новые фразы.Не все успели, но что успели, предлагаю для изучения:

-цыпленка, я твой-великолепная тройка

-я плохой, я очень козел, я дурак, это правда, возьми меня

-сураздэй (это они так называли четверг:) )

-напиши отзыв о рекламе, за подарок

-последние 5 билетов ,сеструха, лучший вид,лучшие гости (это гид на пляже, продающий билеты на очередное пати)

-ты земляка, я земляка

-русские плохие, у них нет денег

-я холостой

-я шоколадный заяц,у нас будут шоколадные дети, хочешь со мной шоколадных детей?

-меня зовут Федор Бондарчук ( на что я как-то ответила А меня- Людмила Гурченко)

-один вопрос можно?...

-почему цигель-цигель?

За все время отдыха я встретила только 3х вменяемых,абсолютно воспитанных и интеллигентных мужчины арабской национальности, прекрасно говорящих по-английски. Печальная статистика, в общем.

___________________________

3.Экскурсии (брали, кстати, не у гида, а на улице, на 17 долларов дешевле).Мы брали только остров Тиран. Красиво. Поездка на катере заняла около 6-8 часов. Мы приплыли к некоему мысу в море.Даже не мысу, а мели, на которой лежал корабль. Говорят, что это был русский капитан, который 28 лет назад по пьяни не заметил мель и погубил команду. Врут, наверняка.:) Везде русские крайние :) Так же было 3 ныряния с маской. У меня из 3х удачным было только второе :). Первое и третье- путающиеся ласты и вода в маске и носу. Мы плавали вдоль мели- стены, уходящей глубоко под воду. Красота неописуемая. Кораллы разных фактур и цветов, некоторые нам разрешили потрогать, какие-то твердые, а некоторые- как резиновые! Смешные губасто-глазасто-носасто-рогатые рыбы. Всех цветов и фасонов, совершенно не боящиеся людей.Пожалели сильно, что не купили подводный фотоапарат, который там стоит недорого совсем. Около 6-8 долларов. На раз, так скажем, но все же.

________________________

Что я могу сказать, подводя итог? В первые дни я для себя твердо решила, что я сюда больше ни ногой. Но, под конец отдыха, я все же немного передумала. Есть все же свои плюсы в отдыхе в Египте......И опять же- я там всех знаю (с)
Когда путешествовали: Осень 2007
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1511 Просмотра отзыва
очень запоминающе
07 Сентября 2011
я отдыхала в Шар-эль-Шейхе ,когда мне было ещё совсем не так много лет,но это не помешало остаться воспоминаниям на всю жизнь!когда только прилетели вздохнула я полной грудью,но к жаре привыкнуть удалось не сразу (в тени доходило до 40 градусов!)отель понравился,и обслуживанием(весь персонал был обходителен и за оставленный на кровати доллар -горничная каждый раз радовала нас разными фигурами из свёрнутых ванных полотенец).красивая и ухоженная территория,не мало бассейнов ,для любого роста.
Когда путешествовали: Лето 2004
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1296 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Египта виза требуется. Визу можно оформить в аэропортах Каира, Александрии, Луксора, Асьюта, Хургады, Марса-Алама и Шарм-эль-Шейха. Кроме того, визу можно получить по прибытию на пароме из Иордании в порту Нувейбы, в речном порту Асуана (для прибывших на речном судне из Судана). Также оформляется в посольстве страны в Москве.

Визовый режим Египта

4.73
Отлично
#37 из 240 отелей
в Шарм-эль-Шейхе
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Peace Road, PO Box 57, Naama Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
+20 (69) 360 0136
219 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Tropicana Rosetta & Jasmine Club, фото
219 м Tropicana Rosetta & Jasmine Club
26 отзывов
Tropicana Rosetta & Jasmine Club располагается между горами Синай и Красным морем. Здание отеля построено на второй береговой линии. Дорога до...
Hilton Sharm Dreams Resort, фото
232 м Hilton Sharm Dreams Resort
43 отзыва
Отель Hilton Sharm Dreams Resort располагается в Шарм-эль-Шейхе (Египет), на берегу Красного моря, в заливе Наама-Бей. Номера оформлены в современном ...
Novotel Sharm El Sheikh, фото
292 м Novotel Sharm El Sheikh
20 отзывов
Hotel Novotel Sharm El-Sheikh расположился у залива Наама Бей в курортном городе Шарм-эль-Шейх (Египет). Отель находится в центре. До аэропорта...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 18:19 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Ras um Sid, фото
Ras um Sid 257 м
112 отзывов
Diving Ocean, фото
Diving Ocean 654 м
50 отзывов
Black House, фото
Black House 803 м
3 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Siam, фото
Siam 4.69 км
13 отзывов
Da Maria, фото
Da Maria 5.21 км
1 отзыв
Zaman, фото
Zaman 5.33 км
12 отзывов