Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort 4*

Хилтон Шарм-Эль-Шейх Файроз Резорт Шарм-эль-Шейх
Ориентир: Peace road
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.73
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отличный отель в центре Наама-Бей
19 Марта 2015
Отличный отель в центре Наама-Бей. Мы жили в бунгало. Номер просторный и комфортный. Еда в обычных ресторанах средненькая, но рыбный - один из лучших в Шарме. Главным пеимуществом отеля считаю прекрасный большой пляж, коралловые островки встечаются в нескольких метрах от берега.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1399 Просмотра отзыва
Очень хорошая 4
31 Января 2015
У этого отеля прекрасное расположение: и на первой линии и в центре бухты, да к тому же и пляж один из самых чистых. Сам отель не новый, но все еще в приличном состоянии. Лобби небольшое, за ним есть небольшое кафе-лаундж, на территории на улице, тоже постоянно по вечерам столики, можно сидеть на плетенных стульях, заказать напитки и смотреть на туристов, прогуливающихся по набережной. Готовят достаточно вкусно, добротно, но именно на 4 звезды, хотя нам не надоело за две недели. Рекомендую просить номер на втором этаже, будет более свежий, невлажный воздух.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1495 Просмотра отзыва
Очень понравилось!
14 Декабря 2014
Отличный отель с шикарным и широченным пляжем, расположен в центре бухты Наама-Бэй. Мы жили в бунгало, рядом с красивым бассейном, номер просторный, чистый и с большой кроватью. Кормят вкусно и обильно по системе завтрак-ужин, обедать совсем не хочется. Море в этом месте очень чистое и прозрачное, в 4 метрах от пляжа коралловые рифы. С удовольствием сюда бы вернулись!
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1550 Просмотра отзыва
Отличное расположение
04 Октября 2014
Очень понравилось расположение этого отеля на первой линии, все что необходимо: пляж, набережная, центр с ресторанами и магазинами в шаговой доступности. Завтрак великолепный, мы были здесь 2 недели и тем не менее ничего не надоело. А выпечка вообще выше всяких похвал. Пляж удобный, после прогулок по берегу, поняли что на наш взгляд лучший, в воду заходили даже без тапочек. Номер был на втором этаже с видом на дворик. Номер просторный, чистый.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1691 Просмотра отзыва
Неплохой сетевой отель на первой линии
04 Сентября 2014
Hilton Fayrouz - это достаточно неплохой 4-х звездочный отель на первой линии в 3-минутах пехом от Наямы Бэй.
Самое лучшее, что есть в этом отеле - это, несомненно пляж, широкий, чистый, с удобными лежаками и хорошим песочком и заходом в море прямо с пляжа, безо всяких пантонов и кораллов. Для сравнения ходил на пляжи двух соседних отелей, один какой-то местный, а второй-Новотель, на мой вкус не очень, у Хилтона гораздо лучше. На пляже, естесственно, бар и всяческие пляжные развлечения. В отеле много русских, что для меня большой минус:)
Номера, скажем честно, уже видавшие виды, и неплохо было бы уже провести реконструкцию, но чистенько и содержаться в неплохом состоянии. Единственно, ванные комнаты просто убитые.
Еда неплоха для четверки, но завтраки могли бы быть поразнообразнее, хотя все вкусно, особенно выпечка. По вечерам в отеле проходят тематические ужины в главном ресторане и в итальянском. Обязательно посетите итальянский и покушайте макарошки, пасту, на современный манер:) и пиццу, весьма недурственно. В главном ресторане тоже есть, что пожевать, особенно рекомендую какой-то их местный суп с крупой, простенько и вкусненько. А вот десерты, если честно, лучше обходить стороной, как-то не внушили:)
В отеле есть еще бар (Pirates). Тоже рекомендую к посещению, откушайте холодный томатный суп, салат цезарь, который прикольно сервируют и когда говорят тазик салата, это про их цезарь, ну и естесственно разные всяческие бургеры. Огромные и вкусные. Еще у них по вечерам бывает happy hour, когда пиво в два раза дешевле.
Так как отель в трех минутах от Наямы, то ужинать можно и там, хотя существенно экономии, на мой взгляд, не получится. Только выбор, конечно, пошире.
В этом отеле нет системы all-incluive, только BB и HB, так что для путешествующих с детьми это, наверно, минус.
Интернет весьма дорогой, и бесплатного нет даже в лобби, все за деньги,что в принципе не является чем-то экстраординарным для Египта, почти везде так.
В общем и целом, весьма неплохой отель, дружелюбный персонал, отличный пляж, вкусная еда, солнце и море.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1780 Просмотра отзыва
Хороший отель
26 Августа 2014
Отдыхали в этом отеле несколько раз, хорошее обслуживание, прекрасные завтраки. На территории несколько небольших бассейнов. Понравилось, что номера сделаны, как отдельно стоящие домики, чувствуешь уединение. Хороший пляж.
Когда путешествовали: Лето 2006
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1795 Просмотра отзыва
Очень понравилось!
11 Января 2012
Очень зеленый, уютный отельчик в центре Наама бей с шикарным пляжем! Единственный недостаток, который можно найти - это двухразовое питание. Но на мой взгляд -это даже хорошо, можно покушать рядом на пляже в рыбном ресторане -довольно недорого! Зато на завтрак подается 6 видом свежевыжатых соков. Для детей особо ничего нет. По всей территории одноэтажные бунгало и сразу пляж! Хорошее обслуживаение. Мне из Хилтонов в Египте он понравился больше всех,несмотря на то, что категория у него 4*
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1755 Просмотра отзыва
для капризных
23 Декабря 2011
Была в отеле два раза, второй раз-в свадебное путешествие.
Об отеле- большой, красивый.Несколько бассейнов, спортзал, детская комната, спа.Бары, ресторан.
Сервис -только заикнешься, уже все сделали.
Еда- у нас оба раза был только завтрак, но он всегда был на высшем уровне.
публика радует особенно. Поскольку отель недешевый, не было русского и иного быдла. Только сплошная интеллигенция:)
А еще у Хилтона самый большой и красивый пляж на побережье!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1296 Просмотра отзыва
отлично, но недешево
03 Декабря 2011
Прекрасный отель, честное слово. Если я еще раз в Египет поеду (планирую на НГ хоть раз попасть к морю вместо мороза), то только туда, хотя еще неплохой b dtctksq отель был рядом- Jollie Ville от Мовенпика.Обслуживание на 5.

Стоит только заикнуться, что что-то не так, так оно исправляется в сию же минуту. Милейший персонал на ресепшене, даже была русскоговорящая дама Оксана (странная, правда, вечно сама в себе).

Завтраки вкусные, разнообразные и обильные.

Территория большая, но мы так и не нашли времени все обойти :) Много зелени, баров, несколько ресторанов, несколько бассейнов.

Комната большая, светлая, ванная комната большая, с огромным зеркалом.Чистили номер ежедневно и аккуратно. Уборщик периодически складывал на кровати фигурки и складировал шмотки 3х(!) девочек в ванной у зеркала в одну кучку:) Аккуратно, мол. Замучились обратно рассортировывать :) В номере также был некий набор чай-кофе-сахар-сухие сливки бесплатно для чаепитий.В номере есть бесплатный сейф.

Пляж- самый большой , чистый и красивый пляж побережья. Отель- брат, Хилтом Дримс, не имел своего отеля и жители ходили через дорогу, к нам. Кораллы, рыбки под ногами, песочек нежный- все в изобилии.

Полотенца, лежаки, зонтики- бесплатно.

Сначала русских было мало, что нас очень радовало. Но, чем ближе к сентябрю, тем больше и больше прибывало наших соотечественников. Но, так или иначе, большую массу проживающих составляли макаронники всех полов и сословий и арабы со всех волостей.

Анимации как таковой нет, кроме волейбола на пляже.Но оно и не нужно.

Зато вечером можно прекрасно провести время в ресторане отеля, слушая прекрасную гитарную музыку (см Мое Видео) или смотреть национальные танцы.

_______________________________

Что касается общих впечатлений о стране, городе и людях:

1. Шарм.Залив Наама Бэй.

Сам Шарм большой город длинный, растянут по побережью. Залив Наама- самое популярное место для отдыха, ибо тусовочное и активное. Так или иначе, даже те, кто живет не в Нааме, вечерами берут такси и приезжают туда.Много не наездишься, потому я выбирала отель в непосредственной близости, в шаговой доступности от Наамы. Нам требовалось 5 минут неспешного хода по пешеходной дорожке вдоль пляжа, ресторанов и кафе. В принципе, ближайший ресторан, где мы могли покушать вечером, находился в 1 минуте от отеля.

Ночью в Нааме шумно и многолюдно. Но другого досуга на вечер трудно было придумать:) Кроме как посидеть в ресторане отеля и послушать отличную гитарную музыку, что я иногда и делала...

В Нааме полно ресторанов по разным ценам и скорости обслуживания. Мне больше понравился Pomodoro. Итальянская кухня, коей в Нааме , почему то, в изобилии.Кальян-бары, где кальяну можно было обкуриться "за сущие копейки". 1-2 доллара.Чай крепкий, ароматный- 1-2 доллара. И еще хорош был ресторанчик прямо у моря, на пляже...Ниже есть фото из ресторана:)Дискотеки, кофейни и куча магазинов и магазинчиков на любой вкус.

Днем что-то купить или покушать малореально. До 6 вечера у них т.н сиеста :) Спят они, понимаешь. А вот с 18 и до 2-3 ночи все и происходит.Так что в первый день у нас были трудности, потому что пришлось вылазить в обед в жару-жарисчу 40*, чтобы поменять первые египетские фунты и хотя бы пообедать. Кстати, место для этого нашли так же с трудом. Днем работало только KFC и макдачная. В первом и поели. Га*но полное, как обслуживание.

_______________________________

2. Люди.Арабские (не конкретно египетские, а именно вообщем арабские, коих там было великое множество, со всех арабских городов и стран, например- Саудовская Аравия) люди в большей массе толстые, правда. Девушки, женщины, мужчины- толстые. И дети их - толстые , постоянно орущие колобки.Интересны были семьи из Саудовской Аравии, которую я не случайно упомянула выше. Девушки , полностью закутанные в ..паранджу? Только глазки открыты свету белому, кисти рук и ступни в сандалиях. Говорят, их тело могут видеть только родители и муж, которого выбирает папа. Мдэ. А мужчина может иметь 4 жены. Я в шоке. Купаются в одежде.В египте с этим чуть чуть проще. Местные дамы даже могут носить бриджы (но не шорты) и футболки (но не майки), но в общем- все зависит от мужчины, мужа. Как позволит и что позволит и насколько он европеиизирован, так скажем- один позволит все, второй- почти ничего. Купаются дамы в купалниках с длинными рукавами и ..колготками, так скажем :) Т.е получить загар совсем нереально :) Да и не загарают они.

Мужчины-арабы- это те ще фрукты. Большинство- необразованные чубреки. За руки, конечно, не хватают, но потрогать -прикоснуться за руку, талию или другую рядом-доступную часть тела- многие варианта не упустят. Их словарный запас русского реально пугает. КТО учит их всему этому? Дуры с украины? Пьяные идиоты из Зажопинска? И каждый вечер, когда мы гуляли по городу, не было ни минуты тишины вокруг нас, правда. Постоянно кто-то что-то пытался нам сказать, рассказать, прокричать и прочее.

Самая популярная фраза этого города- Я ХОЛОСТОЙ. Ее мы слышали в день примерно 146 раз.По английски говорят препоганейше. Словарный запас- слов 20. Акцент и произношение- более чем странное (см список фраз). Мы постоянно не понимали друг друга. А они потом бубнили, что, мол, русские, нифига не умеют говорить по английски :) Мы рыдали:)Мы с девочками старательно вечерами записывали новые фразы.Не все успели, но что успели, предлагаю для изучения:

-цыпленка, я твой-великолепная тройка

-я плохой, я очень козел, я дурак, это правда, возьми меня

-сураздэй (это они так называли четверг:) )

-напиши отзыв о рекламе, за подарок

-последние 5 билетов ,сеструха, лучший вид,лучшие гости (это гид на пляже, продающий билеты на очередное пати)

-ты земляка, я земляка

-русские плохие, у них нет денег

-я холостой

-я шоколадный заяц,у нас будут шоколадные дети, хочешь со мной шоколадных детей?

-меня зовут Федор Бондарчук ( на что я как-то ответила А меня- Людмила Гурченко)

-один вопрос можно?...

-почему цигель-цигель?

За все время отдыха я встретила только 3х вменяемых,абсолютно воспитанных и интеллигентных мужчины арабской национальности, прекрасно говорящих по-английски. Печальная статистика, в общем.

___________________________

3.Экскурсии (брали, кстати, не у гида, а на улице, на 17 долларов дешевле).Мы брали только остров Тиран. Красиво. Поездка на катере заняла около 6-8 часов. Мы приплыли к некоему мысу в море.Даже не мысу, а мели, на которой лежал корабль. Говорят, что это был русский капитан, который 28 лет назад по пьяни не заметил мель и погубил команду. Врут, наверняка.:) Везде русские крайние :) Так же было 3 ныряния с маской. У меня из 3х удачным было только второе :). Первое и третье- путающиеся ласты и вода в маске и носу. Мы плавали вдоль мели- стены, уходящей глубоко под воду. Красота неописуемая. Кораллы разных фактур и цветов, некоторые нам разрешили потрогать, какие-то твердые, а некоторые- как резиновые! Смешные губасто-глазасто-носасто-рогатые рыбы. Всех цветов и фасонов, совершенно не боящиеся людей.Пожалели сильно, что не купили подводный фотоапарат, который там стоит недорого совсем. Около 6-8 долларов. На раз, так скажем, но все же.

________________________

Что я могу сказать, подводя итог? В первые дни я для себя твердо решила, что я сюда больше ни ногой. Но, под конец отдыха, я все же немного передумала. Есть все же свои плюсы в отдыхе в Египте......И опять же- я там всех знаю (с)
Когда путешествовали: Осень 2007
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1430 Просмотра отзыва
очень запоминающе
07 Сентября 2011
я отдыхала в Шар-эль-Шейхе ,когда мне было ещё совсем не так много лет,но это не помешало остаться воспоминаниям на всю жизнь!когда только прилетели вздохнула я полной грудью,но к жаре привыкнуть удалось не сразу (в тени доходило до 40 градусов!)отель понравился,и обслуживанием(весь персонал был обходителен и за оставленный на кровати доллар -горничная каждый раз радовала нас разными фигурами из свёрнутых ванных полотенец).красивая и ухоженная территория,не мало бассейнов ,для любого роста.
Когда путешествовали: Лето 2004
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1215 Просмотра отзыва
отличный отель
26 Августа 2011
Были с 8 по 15 апреля 2008 года, отель отличный, жаль что не работает по системе все включено. У нас были только завтраки, а вот ужин, когда захотели попробовать в последний вечер, обошелся в 380 фунтов!!!! с 2 -мя бокалами белого вина. Ужин в Нааме в ресторанах средней руки тянет на 250-300 фунтов от силы. Завтрак у них достаточно разнообразный - и фруктов много, и выпечка, только мясное горячее конечно же должно быть разнообразнее. Персонал владеет русским в должной мере, создает хорошее впечатления о себе. Все на своих местах. Только на пляже иногда ощущается некоторый недостаток внимания - туристы из других отелей очень любят ходить на этот пляж и занимать лучшие места! Была ситуация, когда мы уже отчаялись найти места, наконец-то были замечены сотрудником отеля и он нас устроил, прогнав чужаков)))) Что касается спасения на воде, это естественно дело каждого - спасателей на вышках просто не было!!!!! В целом впечатление об отеле хорошее, соответствует всем положительным отзывам о себе.
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
455 Просмотра отзыва
Супер-отель для романтического путешествия
18 Августа 2011
Отдыхали в феврале, но все равно море было супер, теплое, вход плавный, по песочку, а чуть проплывешь – и кораллы с рыбками. Хоть обныряйся с масками 
Пляж чистый, лежаков много, никаких драк или попыток занять заранее предпринимать не приходилось 
Сам отель понравился, зелени много, чисто, питание вполне даже, особенно понравилось в итальянском ресторанчике, где еще играли на гитаре нежные баллады – просто волшебно!
Анимации особо не заметила (кроме какого-то вечера танцев), но может, просто не искала 
Номера неплохие, с уборкой или техникой-мебелью проблем не было. В пешей доступности (по дорожке вдоль берега) – куча ресторанчиков, дискотек, магазинов и проч. – так что оторванными от мира себя не чувствуешь и все, что хочешь, приобрести возможно 
Для семейного или романтического отдыха я бы порекомендовала. Для людей, которые согласны тусоваться в городе – тоже неплохо, т.к. недалеко были всякие клубы. Для тех, кто ждет тусовок-анимаций в отеле – не уверена.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
360 Просмотра отзыва
Отдых что надо
04 Августа 2011
Вообщем не плохо, только единственый минус ,что от берега придеться идти
метров 100-150 чтобы была какая-то глубина, чтоб хоть поплавать.С лежаками
проблем не было.
ПОГОДА:Попали мы на самое пекло, все 11 дней темп-ра была не ниже 30С.
ТЕРРИТОРИЯ:
основном территория ухожена.Каждый день подстригали газоны и обрезали
кусты.Так что на счет территории можно не беспокоиться!
Развлечения:Самое эффектное это анимация в амфи театре,ну и на пляже пару
развлекаловок ,а так скучно конечно но если едете компанией (мы ездили 8
человек) то будет не скучно.
Вообще отдых мы провели хорошо,а так этот отель не плох.

Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
326 Просмотра отзыва
Замечательный отель!
27 Июня 2011
Отель очень понравился,обслуживание хорошее,видно,что стараются соответствовать своему статусу. Территория отеля большая,много зелени,много разных фонтанчиков.Пляж самый большой в Наама Бэй и это действительно так.И что порадовало,зонтики с лежаками расположены на большом расстоянии друг от друга,можно было спокойно загорать.Питание было разнообразным,фрукты овощи,на горячее всегда был большой выбор из мяса,рыбы.В общем впечатления остались только хорошие!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
292 Просмотра отзыва
Рекомендую тем, кто впервые посещает Египет
19 Мая 2011
Отдыхали в мае 2011 вдвоем с мужем. Впервые летели в Египет и тур.агентством было предложено на выбор 3 отеля. Остановились на Hilton Fayrouz, т.к. они единственный отель, который имеет самый большой пляж в бухте Наама-бей и песок. Плюс к этому можно уже с берега увидеть красивых рыбок и кораллы. Советую брать экскурсии, т.к. целую неделю начнете скучать..мы взяли 1 день в Израиль-Иерусалим - не пожалели. Обслуживание, питание, территория на "5", вечером нет вообще никаких программ.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
306 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.73
Отлично
#37 из 240 отелей
в Шарм-эль-Шейхе
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Peace Road, PO Box 57, Naama Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
+20 (69) 360 0136
219 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Tropicana Rosetta & Jasmine Club, фото
219 м Tropicana Rosetta & Jasmine Club
26 отзывов
Tropicana Rosetta & Jasmine Club располагается между горами Синай и Красным морем. Здание отеля построено на второй береговой линии. Дорога до...
Hilton Sharm Dreams Resort, фото
232 м Hilton Sharm Dreams Resort
43 отзыва
Отель Hilton Sharm Dreams Resort располагается в Шарм-эль-Шейхе (Египет), на берегу Красного моря, в заливе Наама-Бей. Номера оформлены в современном ...
Novotel Sharm El Sheikh, фото
292 м Novotel Sharm El Sheikh
20 отзывов
Hotel Novotel Sharm El-Sheikh расположился у залива Наама Бей в курортном городе Шарм-эль-Шейх (Египет). Отель находится в центре. До аэропорта...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 08:10 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Ras um Sid, фото
Ras um Sid 257 м
112 отзывов
Diving Ocean, фото
Diving Ocean 654 м
50 отзывов
Black House, фото
Black House 803 м
3 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Siam, фото
Siam 4.69 км
13 отзывов
Da Maria, фото
Da Maria 5.21 км
1 отзыв
Zaman, фото
Zaman 5.33 км
12 отзывов