Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Coral Sea Holiday Village Resort 5*

Корал Си Холидей Вилладж Резорт Шарм-эль-Шейх
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.47
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Большой
22 Января 2015
Вообщем отель понравился! Плюсов много, а вот минусы: далеко расположен от центра Шарма (Наама Бей) около 30 км, очень очень длинный пантон в море до глубины, мало зелени в районе пляжа. Номер достался хороший, нареканий к питанию нет, сервис выше обычного. Для тех, кому купание в море особо не нужно и достаточно бассейна, как иностранцам.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
685 Просмотра отзыва
Хороший бюджетный вариант
21 Декабря 2014
Отель выбирали по горячему туру, чтобы на недельку сгонять погреть кости в декабре. Если бы выбирал его заранее, то, наверное, был бы разочарован, а так - отличный и дешевый вариант. За небольшие деньги получаете просторный номер, бассейн и пляж с лежаками, тоже просторный и чистый. Еще есть хороший спортзал и хороший СПА салон. Питание довольно однообразное, но больше и не надо, как мне кажется.
Море мелкое, идти по понтону метров 300. Риф для снорка никакой.
Если кому-то важно, то русских мало, в основном одни англичане.
Про персонал.... Если бы в Египте не было египтян, это было бы раЙское место
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
730 Просмотра отзыва
хороший отель в Шарме
30 Ноября 2014
Отель находится в Шарме, в новом развивающимся районе Набк, на первой линии. Заселение прошло быстро, всем кто заказывал номера стандарт (находятся в 14ом корпусе, самом дальнем от ресепшн и моря, вид на забор соседнего отеля или на газон с пальмами) предложили за доплату переехать в номера посимпатичнее (переезд в 12ый корпус с видом на бассейн обошелся после недолгих переговоров в 10$ за ночь, на больше соглашаться не стоит). Просторный номер, большой плоский телик, огромная кровать, балкон, вид на бассейн. Сейф в номере оказался заблокирован в открытом положении, позвонить на ресепшн не получилось, телефон в номере не работал. Бесплатный wi-fi на респешн в целом неплохой, но когда много народу сидит скорость падает почти до 0, иногда и вообще невозможно подключиться. Работало 4 бассейна, в основном вода была очень холодная, там почти никто не купался. Еще есть бассейн с теплой водой и детский с горкой. Пляж песчаный, есть лежаки с зонтиками и лежаки-качели, море даже во время прилива по колено, чтобы можно было плавать нужно пройти метров 300. Завтрак, обед и ужин в основном ресторане. Все вкусно, на ужин пытаются придумывать разные тематические вечера (итальянская, мексиканская, индийская кухня). Обслуживание качественное, очень быстро все убирают, приносят чай-кофе, напитки. Выбор основных блюд и выпечки очень достойный, фруктов было мало (яблоки, финики, хурма, виноград), возможно это зависит от сезона. Соки какие-то непонятные, похожи на разведенные порошковые или просто сильно разбавленные с сахаром. У бассейна два бара работают с 10 утра, ближе к обеду еще дают мороженное, после обеда работает снэк-бар (фрукты, овощи, мясо и курица на гриле), рядом с основным рестораном перед ужином раздают хот-доги или гамбургеры, чай-кофе-напитки. Вокруг отеля много магазинчиков и кафе, пара супермаркетов. Анимация какая-то существует, но кажется англоязычная. Отель вообще не ориентирован на российских туристов. В целом очень хороший уровень для такой стоимости.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
821 Просмотра отзыва
Сногшибательный Отель!!!
03 Января 2012
Этим летом я побывал в Египте. Отель состоит из 16 корпусов. Отель конечно рай. Огромная территория вся зелёная. Питание там очень хорошее, я бы сказал изумительное. Куча сладостей, хлебов, салатов. Обслуживание прекрасное убираются в номерах каждый день( если оставлять чаевые 1$). На территории отеля очень чисто и уютно. Интересно то, что в этом отеле стригут деревья. Находится в Шарм-Эль- Шейхе 5*. На берегу моря. Море в Египте не глубокое, а мелкое. Это единственный минус!
Я ездил с мамой и папой. Цена на троих 75000. Отель прекрасный.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
551 Просмотра отзыва
Чисто английский отель
08 Ноября 2011
Были в данном отеле в августе 2010 года. Самому отелю можно поставить оценку 5 за все: за огромную, зеленую территорию, за множество бассейнов, за великолепное питание, за обслуживание в ресторане и номерах. Но есть и одно но: в дни нашего пребывания там, доля англичан с детьми составляла 95%, т.е. русских на весь отель было человек 20. Отсуда и проблема: анимация как взрослая, так и детская только на английским и русских даже не приглашают.
Т.Е. ДАННЫЙ ОТЕЛЬ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНА КОМПАНИЯ.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
520 Просмотра отзыва
весело)
19 Сентября 2011
отель хороший, все очень вкусно, хорошее отношение к русским, море очень теплое, хотя идти до него далековато, но и в этом есть плюсы, потому что на пантоне не так много людей и спокойнее. Анимация немного подводит, так как ее практически вечером нет, а в целом очень хороший сервиси для семей и для пар. дискотеки ксегда есть и можно даже заказывать билеты на дискотеку которая в самом центре города. Во время отпуска у нас на отдыхе было день рождения и в качестве благодарности нам принесли торт)) так что всем отдыхающим - хорошего отдыха.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
477 Просмотра отзыва
Чудесное приключение
16 Сентября 2011
Отдыхала летом 2011 года с двумя подругами. Все очень понравилось, день проходил так, что свободного времени не оставалось. Питание разнообразное, каждое найдет себе по вкусу. Алкоголь не разбавленный, очень вкусные делают коктейли. Отель- английский и семейный. Молодежи очень мало, так что если вы едите тусить- вам не туда. Дискотека на пляже у соседнего отеля- но как- то там если честно, не особо весело. Расположение замечательное- при выходе из отеля(в радиусе 500 м) очень много сувенирных лавок, закусочных, баров, магазин метро(где в отличии от других магазинов Fix price). Понтон на море достаточно длинный, но с утра легкой прогулкой дойти не сложно) Коралловый риф, только за понтоном 600 м у соседнего отеля. Территория зеленая, много деревьев, цветов, фонтаны, беседки. Про анимацию сказать ничего не могу- скучнее анимации не видела нигде, но если вы настроили себя на позитивный и отличный отдых, то таковой и будет))
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
688 Просмотра отзыва
Отель великолепный
07 Сентября 2011
Отель великолепный, поехали туда по совету и ни разу не пожалели,наоборот, хотим вернуться туда еще и еще раз. Негативные отзывы, на мой взгляд связаны с настроением, с которым приезжают туристы или с так называемыми понтами,которые любят наши соотечественники. Противно читать отзывы типа: одни русские, питание однообразное, слабая анимация и т.п. Подробнее об отеле: -ЗАСЕЛЕНИЕ:прибыли в отель около 20:00 (тур), без регистрации нас сразу отправили в основной ресторан на ужин; далее после регистрации нас сразу же заселили в номер, он был стандартного типа,но нас все устроило: чистота,порядок, свободный доступ в интернет,заполненный минибар ,выход окон на море, проводили не так уж много времени в номере, поэтому не было необходимости останавливаться в более дорогих номерах. -УБОРКА НОМЕРА: убирали каждый день, меняли постель через день, а полотенца каждый день, украшали номер довольно интересно и без чаевых, претензий по этому поводу никаких нет. -ПИТАНИЕ: разнообразное, основной ресторан состоит из 2 залов,следовательно, само помещение очень большое и никаких огромных очередей не создавалось, мясные,рыбные блюда все в изобилии, овощи, фрукты, сладкий стол-это отдельная тема, так как всего было настолько много, что не успеешь перепробовать, напитки: каждое утро свежевыжатый сок, а в общем напитков было более чем достаточно как алкогольных, так и безалкогольных. -АНИМАЦИЯ: развлекательные программы каждый день радовали глаз, вечерние шоу с участием разных коллективов поражали: цирковые,танцевальные выступления, турецкая ночь и т.д. Отдельно можно отметить миниклаб.
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
477 Просмотра отзыва
Для тихих семейников
06 Сентября 2011
Отель оооочень спокойный. То есть он для тех, кто очень сильно устал от суеты и единственная мечта которого - спать и есть. Для таких здесь созданы все условия.
Еда просто на 5+++. И завтраки и обеды и ужины. Всегда есть отдельный стол для диабетиков и любителей овощей. Есть еда для детей.
Особенно вкусны национальные блюда и сладости. Они настолько прекрасны, что мы заказывали с собой в качестве сувенира. Надо обратиться к шеф-повару и все будет сделано.
Сервис для арабов просто супер. Все быстро, качественно и без всяких приставаний. Все вышколены до невозможности.
Анимация - слабое звено. Для русских ее нет. Она на английском и для англичан. То есть для тех, кто в теме. Вечером они разгадывают какие-то кроссворды, вопросы в котором адресованы только тем, кто всю жизнь прожил в UK. Мы пытались присоединиться, но тщетно. Можно ходить на занятия танцами, волейбол, вечерние программы и т.п в соседний отель. Также туда можно отправиться на диско. На народу на ней нет. Только аниматоры. И только до 24.00.
Пляж огромный. Есть классные качающие лежаки. Пантон короткий. Если хотите смотреть кораллы, надо будет прилично пройти.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
478 Просмотра отзыва
Отель очень понравился!
06 Сентября 2011
Питание в отеле замечательное! Мы ездили в сентябре, там было практически все из еды. Номер нам тоже понравился. Никакой живности в нем не находили. Убирали каждый день. Там было еще 2 горки, на которых мы постоянно катались. Они не раздолбанные, а в отличном состоянии. Персонал тоже очень доброжелательный, веселый. Анимация там для детишек была очень хорошая! Единственное, что туда, скорее всего, надо ехать семьей. Для молодежи отель нормальный, но вот анимация детская в основном. В общем, нам понравилось очень! Надеюсь, попадем туда и во второй раз!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
477 Просмотра отзыва
Олично
23 Августа 2011
Все отлично понравилось очень! Все услуги бесплатные. Очень вежливые рабочие. Самый отличный отель в Египте! Много экскурсий по приемлемой цене. Несколько бассейнов. Шведский стол. Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если поедете в Египет выберайте только этот отель! В самом отеле электронные ключи. Внизу находятся 2 теннисных стола. Каждую ночь вечиринки. Для детей свои, для взрослых свои. Очень много разных представлений, а так же к отелю примыкают 2 пляжа - коралловый и песочный. На пляжу предусмотрено отличное питание и коктейли. (кстати коктейли у них изумительные) На коралловом пляжу проходит мостик вы по нему идете а потом в воду. Советую захватить плавательные маски. Зрелище уникальное когда вы плаваете прям под вашим телом плавают рыбки)) А на песочном просто купаетесь;) В общем все. Очень многого интересного. Мы катались на сафари - квадрациклы. Очень понравилось. Удачи в незабываемом путешествии;)
Когда путешествовали: Весна 2004
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
Спонтанное путешествие
02 Августа 2011
Полетели с подругой по горящей путевке, сегодня купили, завтра утром улетели, в преддверии нового года на католическое рождество. Не 3 ночи 4 дня. Это было наше первое заграничное путешествие.
Территория супер огромная, много бассейнов, есть водные горки, интересно прогуливаться. Если идти до моря можно каждый раз разной дорогой. Есть теннисные корты, может еще чего-то, нам было не до этого.
С детьми только на английском развлекалово, но очень забавно видели пару раз, детишек огромная куча была, были все довольны.
Питание шикарное, соответствует заявленному качеству. Мы всего не перепробовали даже.
В номерах здорово, тоже соответствует заявленной звездности.
Этот отель для тихого семейного отдыха, молодежи там делать нечего. Очень много англичан.
Море заход ужасный километр идешь все по колено, есть длинный мост - понтон, только в конце него можно нормально искупаться, посмотреть на рыбок. На пляже есть лобби бар, там выпивка и закуски. есть душ на пляже.
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
301 Просмотра отзыва
ХОЧУ ОПЯТЬ!!!!!
05 Июля 2011
Замечательное место! особенно для семейного отдыха) Гостиница ориентирована на англоязычных клиентов, по-этому аниматоры работают только англоязычные, но детям с ними весело и вечером прекрасная программа для взрослых. Кормят вкусно, аккуратно убирают номера(которые просто замечательны!), персонал отзывчив. Единственный минус этого комплекса - понтон не дотягивается до рифов метров 500(( то есть, приходится пройти 500 метров по понтону и столько же в море которое будет вам где-то по плечи максимум! но от гостиницы я в восторге - она стоит этих денег!!!
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
Отличный отель
29 Июня 2011
Всем привет! Сразу хочу сказать, когда мы туда ехали,информацией об отеле владели, так что не было сюрпризом, что отель ориентирован больше на англичан которых в отеле 90%, В следствии чего вся анимация в отеле и большенство персонала разговаривает на английском. Разместили нас очень быстро, дали просторный номер в 5 корпусе, с огромной кроватью! Территория огромная и очень красивая. До моря пешком минут 7. Для тех кто любит понырять с маской, до глубины идти очень далеко. Еда достаточно разнообразная и вкусная.
Персонал приветливый. Ехать с детьми туда рекомендую,т.к. для них там есть все условия. Молодежь, я думаю всегда найдет себе занятие, недалеко есть дискотека на пляже.
В общем отель рекомендую, условия там вполне приличные!
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
В целом отдых понравился, но отель на 4* не больше
10 Июня 2011
Отель, на мой взгляд, тянет на 4*, как, впрочем, и многие другие пятизвёздочные отели. Думаю в данный момент качеству 5* соответствуют отели только уровня Rixos.
Отель в основном густо населён отдыхающими англичанами с детьми. Соответственно персонал заточен под английский язык. Если вы не знаете английский - этот отель не для вас, просто потому что вы даже объясниться не сможете. А проблемы могут быть.
Мы добрались до отеля к позднему вечеру. Первое что бросилось в глаза сразу же и не могло не порадовать это живописная территория этого отеля, она действительно многообразна и насажена красивой растительной средой от мала до велика. НО! После, сразу огорчило вот что. Мы конечно были предупреждены про 13-ый корпус (специально стоящий подальше, он якобы для русских – его по умолчанию бронируют туроператоры, он самый дешёвый из всех), но обдумывали всяческие пути, чтобы избежать этого, так как пророчили по отзывам и советам в этом корпусе плохие номера, мы даже уже были готовы доплатить, чтобы если что перебраться из 13-го корпуса в другой. Нас заселили в 13 корпус на 1 этаж, не дав даже выбора, даже после того как мы сказали что готовы доплатить! Разведя руками, нам сказали, что все номера заняты и советовали подойти на ресепшн завтра.
Подъезжая к корпусу, мы заметили чьи то ноги, торчащие из кустов, а затем услышали пьяное бормотание на русском. Тогда возможно мы немного поняли позицию отеля, чтобы расселять русских в отдельный корпус от англичан. Но, впрочем русских по кустам в следующие 2 недели мы не наблюдали :) А в 13 корпусе позже наблюдались так же и англичане.
Войдя в номер мы увидели не одну большую двухместную кровать как мы хотели, а две односпальные сдвинутые вместе!! После того как мы включили кондиционер - мы заметили что он издаёт звуки больше похожие на сломанный трактор и спать при таком шуме сложно. Решив освежиться после долгой дороги, я зашла в душ, хотя мне сложно назвать душем прямоугольную комнату выложенную плиткой с дыркой для слива в полу. В процессе мытья я обнаружила, что вода не сливается должным образом, а стоит. Позже выяснилось что пол "душа" сделан под неправильным углом и поэтому вода уходит очень медленно и другому человеку после вас нужно мыться в болоте. После изучения номера мне очень хотелось поделиться новостями и я позвонила на ресепшн. Мне даже не принесли свои извинения, а просто посоветовали позвонить или подойти на ресепшн завтра...
Проснувшись с ощущением того, что моя попа находиться между двумя разъехавшимися кроватями, а над головой тарахтит кондей - настроение было не очень. Проделав все утренние процедуры, мы пошли на ресепшн, где нам снова сказали что номеров нет - приходите завтра. Кормили нас "ЗАВТРАками" ещё 2 дня, потом не без помощи нашего гида от туроператора нам всё-таки дали другой номер без доплаты с двуспальной кроватью, умеренно-шумным кондеем и душем с правильным наклоном, но также в 13 корпусе и на 1 этаже (у которого соответственно нет балкона и на улицу можно выйти прямо с номера). Хотя в этом мы увидели и свои прелести - мы часто сидели по вечерам на плетёных креслам с видом на сад, выходя на улицу прямо с номера.
Ария про полотенца. Кстати, хотите, чтобы их постирали - кидайте на пол. Расскажу свой случай, надеюсь не частый для этого отеля. В какой то из дней мне понадобилось полотенце для ног и я взяла полотенце, которое висело справа на нижнем крючке у раковины, замечу, что с момента заселения мы им НИ РАЗУ не пользовались. Развернув его, я увидела коричневое пятно, естественно, это был не шоколад :) О чём это говорит? Правильно, о том, что не всегда полотенца меняются после съезжания старых жильцов номера, особенно если внешне они чистые.
Вообще вопрос чистоты для данного отеля относительный, насколько я поняла, и пусть с виду номер выгляди модно, с жалким намёком на шик, но пятна и поломки этот жалкий намёк портят. Даже в лобби отеля есть свои нюансы по поводы чистоты, но тут уж каждому своё :)
Питание в целом понравилось, сладости на высоте. Если вы увидите рядом со сладостями их авторов, а именно кондитеров этих вкусностей - похвалите их в случае, если вам что-то понравится, они скромные но по ним видно, что им это очень нравится, возможно потому что они редко лично слышат это от отдыхающих...А ведь они действительно мастера своего дела.
Выбор прохладительных напитков скуден, в частности сока нет - только порошковый "юпи". Бутилированной воды в номер приносят мало.
Бассейны и территория - вот что порадовало + аквагорка, с которой мы катались под непонимающими детскими взглядами :) Попкорн и вкусное мороженое у бассейна тоже не оставили равнодушным. Если вы не хотите идти до главного ресторана на обед - вы можете перекусить fast food или зайти в "закусочную" недалеко от бассейна, там ещё можете найти салаты, меню поскуднее, чем в главном ресторане, но это вариант, если вы не успеваете на обед в главный ресторан.
Так как мы товарищи особо не пьющие - не могу сказать как обстоят дела у них с алкоголем. Мы за 2 недели брали всего 2 коктейля, нам понравились. В лобби-баре отеля, услышав от нас русскую речь один из официантов каждый вечер нас приветствовал одной и той же отточенной им фразой "Гуси-гуси га-га-га, есть хотите? да да да!". Пытались его научить скороговорке "Ехал Грека через реку, видит Грека в реке рак, сунул Грека руку в реку, рак за руку Греку цап" но тщетно :)
Один раз курили кальян на территории отеля на пляже и после начали подозревать, что нам подсыпали в него какой-то травки, но на вкусняшки и на смех не тянуло, тянуло в сон и кружилась голова, после чего было не очень хорошо. Будьте аккуратней!
Анимация исключительно на английском и основной упор идёт на детскую анимацию, а если вы своё чадо захотите отпустить в гущу событий - то вряд ли оно сориентируется, если не знает английского, с русскоговорящими детьми аниматоры стараются не связываться.
На пляже очень понравились хижинки или беседки (не знаю как назвать) с висячим лежаком :) Купались мы в основном в бассейне, в море плавать не очень нравилось. Подводный мир на территории отеля не отходя от понтона не богат, до рифа шагать далеко, но есть отдельно стоящие кораллы, где сосредоточены рыбки, ежи, а иногда и мурены. Маску, трубку и аквашузы, я считаю, в любом случае берите.
Гулять каждый вечер по территории отеля одно удовольствие. Никакой романтики искать не нужно, она вокруг вас :)
Тому кто собирается ехать в данный отель советую сразу готовиться доплатить за более хороший номер, если не хотите 13 корпус, где есть сломанные кондеи, "неправильный" душ и сдвинутые односпальные кровати, хотя может это только нам так поначалу повезло :)
Хорошего отдыха вам!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
296 Просмотра отзыва
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
28 Мая 2011
Поездка стала для меня Новогодним подарком. Это была сказка для взрослого человека о которой я не забуду НИКОГДА! Улетали мы в Старый-Новый год. Я всегда хотела побывать в Армении и моя мечта почти осуществилась, когда мы пролетали Ереван, видели горы Арарат и Ноев ковчег. Летела я по "горящей" путевке и в какой отель попаду не знала. Попала я в шикарный отель. Как я и планировала в Крещение я поехала в Израиль, приехав туда в 7 утра нас приветсвовал колокольный звони наша гид поздравила нас с праздником:"Православные вас с Крещением, в честь вас звонят колокола!". Еще я ездила на экскурсию "пиратская яхта", где мы плыли к острову Тирана и несколько раз погружались в море, чтобы полюбоваться красотой и великолепием этого моря. Я видела разноцветных рыб, живые раковины, разного цвета кораллы и моему восторгу небыло предела. Отдыхала я всего 10 дней, но тот заряд положительной энергии мне хватило надолго, почти до следующего отпуска.
Татьяна Дегтярева
Когда путешествовали: Зима 2007-2008
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
78 Просмотра отзыва
Отличный отель без моря
29 Апреля 2011
Все замечательно в этом отеле - и питание, и территория, и номера .. кроме моря. Чтобы просто поплавать на глубине по плечи, нужно пройти по понтону метров 500... чтобы поплавать с рыбами, пройти еще около 1,5 километра.. По времени туда-обратно получается 1.5 часа. При заселении доплатите 50 дол. чтобы не жить в 13 корпусе, предложат 4-5-6 корпус, с отличными номерами (в 13 корпус заселяют только русских...т.к. только в этом корпусе есть номера стандарт)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
75 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.47
Отлично
#48 из 240 отелей
в Шарм-эль-Шейхе
17
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
P.O. Box 223, Nabq Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
+20 (69) 371 0600
17.09 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Laguna Vista Beach Resort, фото
229 м Laguna Vista Beach Resort
15 отзывов
Отель Laguna Vista Beach Resort класса «5 звезд» располагается в Шарм-эль-Шейхе (Египет), на берегу Красного моря в Национальном парке...
Villa Ashara Yoga, фото
270 м Villa Ashara Yoga
0 отзывов
Horizon Sharm, фото
322 м Horizon Sharm
13 отзывов
Отель Horizon Sharm класса «4 звезды» построен в заливе Набк (Египет), куда часто приезжают любители дайвинга со всего мира. Расстояние...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 04:09 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
White Lagoon, фото
White Lagoon 3.44 км
44 отзыва
Kite Junkies, фото
Kite Junkies 5.67 км
43 отзыва
Diving Center Dolphin, фото
Diving Center Dolphin 8.22 км
3 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Now & Zen Dance Bar, фото
Now & Zen Dance Bar 8.22 км
3 отзыва
Fawanees, фото
Fawanees 8.22 км
2 отзыва
Fairuz, фото
Fairuz 8.22 км
4 отзыва