Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле White Gold Hotel & SPA 5*

Вайт Голд Отель энд Спа Аланья
Ориентир: Gol Mah. Dadaslar Cad.No.2/1
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.75
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
хорошая немецкая пятерка
13 Января 2012
Отдыхали через пару месяцев после открытия. В отеле все новое, работает, персонал учит русский.
95% отдыхающих немцы, немного из Польши. Русских практически нет.
Пляж через дорогу, есть подземный переход от отеля до моря - пешком минуту идти, совсем не напрягает. В море камни и волны - есть смысл купить тапки для плавания.
Еда отличная, всего в ассорименте, очередей практически нет.
Аннимация заточена под немцев, слабенько, все силами отельных аниматоров. Есть примерный перевод на русский. Для детей только мини-диско в основном из немецких песен. Мини-клуб вроде заявлен, но я не видела, да и все аниматоры (кроме шефа) говорят только на немецком.
СПА красивый, но в городе дешевле :))
Вокруг отеля разитая инфраструктура - магазины, кафе, аптеки, прогулочная зона.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
391 Просмотра отзыва
Достойный отель
10 Января 2012
Добрый день!
Буквально вчера вернулась. Осталась довольна. Адекватный персонал, учат русский. В основном конечно - немцы. Еда отличная, бармены и официанты всегда готовы помочь.
Да, территории очень мало, но зачем она, когда до моря одна минута, магазины все рядом.
Пляж песочный, городской.
Также минус - берите с собой полотенца! Из номера нельзя выносить. В спа центре или бассейне придется платить. Я сразу взяла, поэтому у меня все ок было.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
390 Просмотра отзыва
Тихий семейный отдых
27 Сентября 2011
Отдыхали с 31.07.11 по 11.08.11. с мужем и сыном 5 лет. Выбрала отель, потому что он новый, открылся в апреле 2011 г. Отель ОЧЕНЬ чистый, весь новенький, блестит, всё оформлено в белом цвете. Убираются в номере хорошо, через день оставляли по 1-2 доллара. Правда, на мыле-шампуне экономили, выдавали через каждые 2 дня, вместо геля для душа давали бальзам для волос. Полотенца меняли тоже раз в 2 дня, что оказалось очень неудобно (2 мокрых полотенца на трех человек на 2 дня), т.к. на ребенка большого полотенца не давали, приходилось самим их сушить на балконе. Мне не понравился кран для умывания, он чувствительный на движения рук, точнее должен быть таким, прежде чем лилась вода, я к тому времени уже вся нервная, только руку уберешь - воды нет... Экономика должна быть экономной, но не до такой степени... Хорошо хоть в душе кран был нормальный, с переключателем. Телевизор показывал много разных каналов, но только 1 русский. Немецким и польским детям мультфильмы на выбор на разных каналах, наш сын смотрел мультики на нашем ноутбуке. В отеле отдыхали большинство немцы и поляки, по парочке человек других национальностей. Русские и русскоговорящие (например, белорусы), в отеле были, но большинство их них скрывались, между собой не общались. Если немцы и поляки, собирались компаниями и на анимации вместе пили и плясали, то русскоговорящие были по одиночке своими семьями. В отеле отдыхали в основном семейные пары: молодые с детьми или пожилые со взрослыми детьми и внуками. Каким-то непонятным образом попала молодежь, как русская, так и турецкая - вот они скучали. Делать им там совершенно нечего, отель однозначно семейный для спокойного отдыха! Анимация слабенькая, оцениваю на 3, более-менее представления были через день. Детская дискотека вообще скучная и неинтересная, девушки-аниматорши совершенно на детей не обращали внимания, лишь бы отделаться. Во время анимации для взрослых только они две и смеялись, публика сидела молча, не дождавшись окончания представления потихоньку все расходились. За 11 дней мы лишь 1 раз досмотрели до конца. Но все равно хочется отметить главного аниматора (не знаю как его зовут), все представления он озвучивал на 5(!) языках, в т.ч. и русском, кстати он показывал и всё самое интересное: факир-шоу, хождение по стеклу, лежание на гвоздях и т.д. Остальные зарплату получали видимо просто так... Питание в отеле ОТЛИЧНОЕ, выбор горячих блюд небольшой, даже можно сказать скромный, но всё очень вкусно и съедобно! Суп всегда один и только в обед, из вторых блюд - спагетти или макароны, картошка фри, полно мяса, курицы, рыбы. Огромный выбор десертов и фруктов (арбуз, дыня, груши, яблоки, апельсины, виноград, сливы). Несколько раз во время ужина звучала живая музыка, однажды делали роллы (очень вкусно), через день по вечерам у бассейна дают мороженое и можно подходить несколько раз. Бассейн мне понравился, неглубокий, я могла стоять на ногах и не утонула, но мужу (рост 180 см) был мал, как по глубине, так и по длине и ширине. Он, действительно, маленький, чуть больше народу и все начинают толкаться... Бассейн всего 1. Закрытый бассейн, который находится в спа-центре в подвальном помещении, не считается, там вода ледяная и до него кроме как через само здание не добраться. Из одного бассейна в другое бегать нереально. Детский бассейн - лужа мне по колено, сынок там лежал, когда мы обедали и смотрели за ним с террасы. Иногда там лежали и взрослые, потому что там вода теплая. Водная горка всего 1, там вечно очередь и я стерегла своего малыша внизу в воде, потому что набегали взрослые ребята и начиналась толкотня. Совершенно не понравился пляж, точнее вход в море: сначала мелкая галька, потом она переходит в камни, потом валуны. Обязательно надо купить коралловые тапочки, порезы гарантированы. Но даже с ними мало кто купался в море, потому что волны сильные, они толкают на подводные камни, можно разбить коленки. В местечке более-менее без камней толпились люди в воде, поэтому от моря полное разочарование. На пляже нет бара (есть какой-то платный), поэтому захочется пить-есть, надо идти в отель. В поселке есть где погулять вечером, что мы и делали (вместо анимации), на улицах полно магазинов, ресторанов, банкоматов (снимала наличные с карты, всё нормально, без обмана). По воскресеньям на площади выездной (точнее приездной) базар, продается всё, цены хорошие, а если торговаться, можно отлично сэкономить. Я купила зимнюю курточку сыну (человек-паук, капюшон полностью закрывается на молнию, вместо лица - голова паука) всего за 20 долларов. В общем, впечатления такие: отдых понравился, потому что я не обращала внимания на неудобства (долгая дорога от аэропорта к отелю, более 3 часов, странный кран для умывания, ужасный вход в море, скучная анимация) ставлю отелю оценку 5 среди мини-отелей. Но лет через 5, когда отель поистрепается, отель потянет на слабую 4 и то, только из-за вкусного питания. Если за те же деньги у вас есть возможность поехать в другой новый отель, чтобы было больше бассейнов, горок, территории, я этот не рекомендую, можно пожалеть.Если вы едете в Турцию в первый раз - впечатления останутся хорошие, а вот те, кто был уже в других отелях - скорее всего останутся разочарованными (как я немножко). Но мы ехали с хорошим настроем, ребенок был доволен, а большего нам и не надо.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
399 Просмотра отзыва
Отлично
21 Августа 2011
Отдыхали с 1.07.2011-11.07.2011. Ездили компанией из пяти девушек. Заплатили по 25 тыс с лица(All inclusive). В плане дизайна отель оформлен великолепно. Номер у нас был 2-хкомнатный, убирали его исправно и каждый день, хотя чаевые оставляли всего 2 раза. Персонал услужливый, заботливый и очень приветливый. Еда отличная, за исключением сладостей, они, собственно говоря, как и везде в Турции оригинальностью и вкусом не отличаются. Несмотря на то, что я люблю море, мне и бассейн понравился, есть отличная горка, которая подойдет и взрослому и ребенку. Пляж песочный, собственность отеля(бесплатный). Всегда есть лежаки. Отдаленность от центра - буквально 5-7 минут на такси. Туда ездили за 1$ на автобусе, обратно такси ловили за 6 баксов. В центре клубная улица. Каждый день отрыв. В отеле анимация тоже хорошая, были дни, когда организовывались специальные представления, было очень интересно..) Были в СПА, приятно и дешево)) Рядом с отелем много магазинов, стоит только завернуть за угол. В общем, желаю провести вам ваш отдых так же классно, как провели его мы!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
392 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.75
Отлично
#13 из 151 отелей
в Аланье
4
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Gol Mah. Dadaslar Cad.No.2/1, Alanya, Turkey
+90 (242) 514 1896
4.01 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Аланья10 Декабря, 2016, Сб
Сегодня
sky is clear
28° 10°
Bc, 11
sky is clear
27°
Пн, 12
overcast clouds
21°
Вт, 13
broken clouds
21°
Ср, 14
sky is clear
22°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Antique Roman Palace, фото
62 м Antique Roman Palace
4 отзыва
Antique Roman Palace находится в историческом центре Аланьи. Собственный пляж расположен через дорогу от отеля. В Antique Roman Palace Hotel 4*...
Emir Fosse Beach Hotel, фото
70 м Emir Fosse Beach Hotel
2 отзыва
Palmen Apart Hotel, фото
77 м Palmen Apart Hotel
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 23:23 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Viking, фото
Viking 4.40 км
9 отзывов
Sealanya Sea Park, фото
Sealanya Sea Park 4.58 км
97 отзывов
Alpine Rafting, фото
Alpine Rafting 4.58 км
9 отзывов
Рестораны в окрестностях
Adana Sofrasi, фото
Adana Sofrasi 2.93 км
7 отзывов
Ali Baba Ocakbasi, фото
Ali Baba Ocakbasi 3.64 км
48 отзывов
Mahperi Restaurant, фото
Mahperi Restaurant 3.65 км
22 отзыва