Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель Богема 3*, Анапа

Ориентир: ул. Гребенская 11
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Информация предоставлена отелем
Количество номеров:

18

Hotel Bogema включает:

В отеле

  • wi-fi в общественных местах
  • доставка прессы
  • кабинет врача
  • круглосуточная стойка регистрации
  • лифт
  • лобби бар
  • парковка
  • прачечная
  • сейф на стойке регистрации
  • трансфер (платно)
  • услуги по глажению одежды
  • факс/ксерокопирование

В номере

  • wi-fi
  • ванна/душ
  • дополнительные кровати предоставляются по запросу
  • зеркало для макияжа / бритья
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • ковровое покрытие
  • кондиционер
  • мини-бар
  • сейф
  • телевизор
  • туалетные принадлежности
  • фен
  • холодильник

Питание

  • бар
  • бесплатный завтрак

Пляж

  • 200 метров от отеля
  • городской пляж
  • песчаный
  • шезлонги

Кредитные карты

  • Maestro
  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Пляжный отдых
  • Для молодежи
  • Отели на 1-й линии
4.98
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отличный спокойный отель
12 Декабря 2017
Отличный спокойный отель, мы отдыхали вдвоем с мужем и остались вполне довольны. Номера чистые и комфортные, внутри есть все необходимое. Вай-фай хорошо ловит, без проблем списывалась с родителями и друзьями, а муж по работе пользовался. Администратор приветливый, отвечает на любые вопросы. Пляж в шаговой доступности, рядом есть еще и аквапарк. Мы отлично провели время
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5 Просмотра отзыва
Комфорт и уют
29 Ноября 2017
Это один из лучших отелей, где мне за свою жизнь приходилось останавливаться. Если снова приеду в Анапу в отпуск в следующем году, то непременно заранее здесь номер себе забронирую. Преимущества проживания лично для меня следующие - номер просторный, уютный и обставлен со вкусом. Персонал со своими обязанностями справляется и с посетителями вежлив. Ну и конечно же здорово, что идти до морского побережья с отеля недалеко.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7 Просмотра отзыва
Проживанием доволен
23 Ноября 2017
Когда я во время своего летнего отпуска заселился в этот отель, то я взял низкий по цене номер, так как немного не подрасчитал финансами и на люкс у меня не хватило на недельное проживание. Номер получил довольно приличный, признаюсь честно, думал будет хуже. Для проживания в нём всё было необходимое - самое главное душ горячей водой и доступ к фай-фаю.Пребыванием своим в этом отеле остался доволен.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
14 Просмотра отзыва
Все отлично в этом отеле
16 Ноября 2017
Отличный отель. Название правда смутило немного, ожидал, что будет очень пафосно, но без нормального сервиса. Ожидания мои не оправдались. Номер был у меня самый дешевый - эконом. Но в нем было комфортно. Был кондиционер, большая кровать и душ с горячей водой. А большего мне и не надо. За неделю проживания в отеле не было никаких проблем или трудностей. Все отлично.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
31 Просмотра отзыва
Отличная поездка.
10 Ноября 2017
Отдыхали в Богеме этим летом с девушкой своей. Это было что-то. Отель конечно же сделал весь наш отдых, так как было очень комфортно находиться. Да и уют и романтика все-таки для молодых нас очень важно. Также очень близко к пляжу. А сами номер просторные, вся необходимая мебель тоже аккуратная. Все на самом деле чисто и персонал приветливый и вежливый. Я очень рад, что удалось посетить.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Замечательный отель!
09 Ноября 2017
Отдыхал в Богеме пять лет назад один, теперь летом привёз уже семью: жену с трёхлетним сыном. За пять лет отель изменился только в лучшую сторону. Улучшили фасад и интерьер внутри, в номерах всё также чисто и уютно. Мы, конечно, не Ревизорро, не настолько придирчивы) Основные моменты в норме: чистое постельное, в номере убрано, светло и не пыльно. Горничные приветливые и незаметные, процесс уборки не был головной болью. Действительно рабочий интернет, днём можно было спокойно поваляться, почитать на планшете новости. Отель рядом с пляжем и аквапарком, до отдыха рукой подать. Цены по нынешним меркам не заоблачные. Отдыхом остались довольны, приедем обязательно ещё.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
Уютно и близко возле пляжа
04 Ноября 2017
В этом году в отпуск поехал в Анапу. Этот отель я выбрал прежде всего потому, что он находится очень близко к пляжу. Также, когда заселился, мне понравились просторные комнаты, которые были уютные и чистые. Удобно, что в комнате есть диван, где можно отдохнуть комфортно после пляжа. Также удивил и сервис. На все мои запросы реагировали быстро - это было приятно. В общем, я отдохнул с комфортом.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
Достоин внимания
23 Октября 2017
Бываю 3 раза в год в Анапе и останавливаюсь в этом отеле. Сразу отмечу что выбирала его из-за стоимости. Цены действительно приятные с учетом качества сервиса который он предлагает. Сам отель имеет 3 звезды, но тянет на все 4. Чистые и уютные номера. К персоналу и сотрудникам вообще нет никаких претензий, работают четко! Но самое важное что отель находится в 5 минутах ходьбы от пляжа! Всему Путешественникам могу советовать его!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
75 Просмотра отзыва
Классный отель
17 Октября 2017
Я всегда обожал уходить в отпуск в разгар бархатного сезона. Так случилось и в этом году. Отправился я в Анапу и останавливался в этом отеле. Сам отель расположен очень удобно, в нём достаточно комфортные номера в которых есть всё необходимое для комфортного отдыха.Так что за ту неделю с лишним что я провёл в нём смог отлично отдохнуть душой и телом, при этом не потратив много денег.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
82 Просмотра отзыва
Хороший отель для комфортного отдыха
01 Октября 2017
Отдыхали в этом отеле в августе 2017. Обстановка там такая домашняя, уютная. Есть всё для полноценного, комфортного отдыха. Номер был убранный, приятный, никакого постороннего запаха не почувствовали. Всегда обращаю внимание на постельное белье, которое в Богеме порадовало чистотой и свежестью. Кроме того, воспользовались услугами прачечной и глажением одежды. Это очень удобно. В отеле работают вежливые, приятные люди, готовые всегда помочь. Понравилось то, что недалеко от отеля расположен пляж. Отель хороший.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
93 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.98
Превосходно
#1 из 382 отелей
в Анапе
45
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Гребенская 11, Анапа, Краснодарский край, Россия
+7 (86133) 45 001 +7 (86133) 20 004
954 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Эдем, фото
39 м Эдем
2 отзыва
Гостиница «Эдем» расположена в центральной части города-курорта Анапа, всего в 200 метрах от Центрального песчаного пляжа. В шаговой...
Три Мушкетера, фото
46 м Три Мушкетера
0 отзывов
Альбатрос, фото
82 м Альбатрос
4 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 01:42 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Спартак, фото
Спартак 86 м
0 отзывов
Белый квадрат, фото
Белый квадрат 211 м
5 отзывов
Рестораны в окрестностях
Корона, фото
Корона 39 м
5 отзывов
TI AMO, фото
TI AMO 47 м
2 отзыва