Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Богема 3*

Ориентир: ул. Гребенская 11
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.98
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Удивлен
02 Февраля 2018
Жил в этом отеле около недели когда был в командировке. Не ожидал увидеть такой уровень в Анапе для отеля из трех звезд. Запомнилась чистота и свежесть, убранность и современная обстановка. С персоналом особенно не общался, но это только плюс, значит все работали как нужно. Думаю что в следующий раз снова остановлюсь там, только на этот раз уже как турист.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
26 Просмотра отзыва
Отлично
27 Января 2018
Это действительно отличный отель, и мы ни разу не сомневались в выборе, и что остановились в нем. Главное это конечно обслуживание, есть море и все виды услуг поблизости, но без всяких лишних деталей, которые мог ли бы нам мешать отдыхать. Персонал отличный, во всем нам помогал по первому требованию. Мы остались очень довольны, и всем друзьям рекомендуем.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
33 Просмотра отзыва
Неплохой отель
24 Января 2018
Осенью прошлого года отдыхали с мужем в Анапе. Остановились в Богеме. Вполне приличный отель. Конечно не пятизвездочный, но сервис и условия на уровне. Обслуживание прекрасное, служащие с удовольствием идут на встречу и выполняют просьбы. В комнатах чистенько, прибирают постоянно. Приятно находиться. Отдых ничего не омрачило. Об отеле остались только приятные впечатления.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
26 Просмотра отзыва
Не пожалели, что остановились здесь
21 Января 2018
Останавливался в отеле с женой. Вообще понравилось расположение- центр города и все рядом (вечером прогулялись в городском парке, посидели в кафе). Хотя у отеля и три звезды, но качество обслуживания и сервис намного выше. Заселились в номер комфорт с балконом- был сейф, большая двухспальная кровать, к чистоте номера нареканий не было. Персонал вежливый. Что касается цены, то очень даже демократичная.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
Обычный, хороший отель
09 Января 2018
Обычный трехзвездочный отель хорошего уровня. Номер у меня был небольшой, но в целом впечатления хорошие, так как мне было комфортно. В номере была большая кровать, неплохой вид из окна, душ, и мелочи вроде утюга, фена и так далее. Уборку делали каждый день, постельное белье меняли мне только один раз, а я прожил тут три дня. В целом, могу советовать отель, как нормальный.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
83 Просмотра отзыва
Для семьи то, что надо!
31 Декабря 2017
Заезжали в отель семьёй. Остались очень довольны! Очень пригодилось наличие врача. Как же это здорово не бегать по незнакомому городу в поисках мед помощи. Жена отдохнула сполна, ни глажки вещей, ни кухонных заморочек! Услуги на любой вкус! Единственное, что оставалось - просто наслаждаться времяпрепровождентем! Очень рады, что последовали совету друзей остановиться в этом отеле! Рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
90 Просмотра отзыва
Хороший отель
28 Декабря 2017
В отеле "Богема" мы с мужем и дочерью останавливаемся уже в третий раз. Номера здесь чистенькие, ухоженные с хорошей мебелью и со всеми необходимыми бытовыми приборами. Очень понравился вежливый и обходительный персонал, поэтому чувствовали мы себя здесь комфортно. Хотелось бы отметить очень удачное расположение отеля. Недалеко от моря и рядом находятся различные кафе и торговые комплексы. Совсем не далеко расположен так полюбившиеся дочке, аквапарк "Золотой пляж" и городской парк с атракционами. Цены за проживание здесь на удивление не высокие.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
83 Просмотра отзыва
Достойно
24 Декабря 2017
Отдыхая в Анапе летом этого года проживали именно в Богеме. Выбирали отель сами, по интернету. Считаю, что не ошиблись. Соотношение комфорта, обслуживания и стоимости здесь наилучшее. Отель очень не плох. Номер просторный, всегда чистенький и ухоженный, да и спокойно в отеле. Единственное телевизор, конечно не плазма, но я приезжал туда не новости смотреть)) (один раз всего включал).
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
98 Просмотра отзыва
Постоянный выбор
18 Декабря 2017
В отеле "Богема" мы с мужем и дочерью останавливаемся уже в третий раз. Номера здесь чистенькие, ухоженные с хорошей мебелью и со всеми необходимыми бытовыми приборами. Очень понравился вежливый и обходительный персонал, поэтому чувствовали мы себя здесь комфортно. Хотелось бы отметить очень удачное расположение отеля. Недалеко от моря и рядом находятся различные кафе и торговые комплексы. Совсем не далеко расположен так полюбившиеся дочке, аквапарк "Золотой пляж" и городской парк с атракционами. Цены за проживание здесь на удивление не высокие.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
Отличный спокойный отель
12 Декабря 2017
Отличный спокойный отель, мы отдыхали вдвоем с мужем и остались вполне довольны. Номера чистые и комфортные, внутри есть все необходимое. Вай-фай хорошо ловит, без проблем списывалась с родителями и друзьями, а муж по работе пользовался. Администратор приветливый, отвечает на любые вопросы. Пляж в шаговой доступности, рядом есть еще и аквапарк. Мы отлично провели время
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
110 Просмотра отзыва
Комфорт и уют
29 Ноября 2017
Это один из лучших отелей, где мне за свою жизнь приходилось останавливаться. Если снова приеду в Анапу в отпуск в следующем году, то непременно заранее здесь номер себе забронирую. Преимущества проживания лично для меня следующие - номер просторный, уютный и обставлен со вкусом. Персонал со своими обязанностями справляется и с посетителями вежлив. Ну и конечно же здорово, что идти до морского побережья с отеля недалеко.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
91 Просмотра отзыва
Проживанием доволен
23 Ноября 2017
Когда я во время своего летнего отпуска заселился в этот отель, то я взял низкий по цене номер, так как немного не подрасчитал финансами и на люкс у меня не хватило на недельное проживание. Номер получил довольно приличный, признаюсь честно, думал будет хуже. Для проживания в нём всё было необходимое - самое главное душ горячей водой и доступ к фай-фаю.Пребыванием своим в этом отеле остался доволен.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
98 Просмотра отзыва
Все отлично в этом отеле
16 Ноября 2017
Отличный отель. Название правда смутило немного, ожидал, что будет очень пафосно, но без нормального сервиса. Ожидания мои не оправдались. Номер был у меня самый дешевый - эконом. Но в нем было комфортно. Был кондиционер, большая кровать и душ с горячей водой. А большего мне и не надо. За неделю проживания в отеле не было никаких проблем или трудностей. Все отлично.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
Отличная поездка.
10 Ноября 2017
Отдыхали в Богеме этим летом с девушкой своей. Это было что-то. Отель конечно же сделал весь наш отдых, так как было очень комфортно находиться. Да и уют и романтика все-таки для молодых нас очень важно. Также очень близко к пляжу. А сами номер просторные, вся необходимая мебель тоже аккуратная. Все на самом деле чисто и персонал приветливый и вежливый. Я очень рад, что удалось посетить.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
87 Просмотра отзыва
Замечательный отель!
09 Ноября 2017
Отдыхал в Богеме пять лет назад один, теперь летом привёз уже семью: жену с трёхлетним сыном. За пять лет отель изменился только в лучшую сторону. Улучшили фасад и интерьер внутри, в номерах всё также чисто и уютно. Мы, конечно, не Ревизорро, не настолько придирчивы) Основные моменты в норме: чистое постельное, в номере убрано, светло и не пыльно. Горничные приветливые и незаметные, процесс уборки не был головной болью. Действительно рабочий интернет, днём можно было спокойно поваляться, почитать на планшете новости. Отель рядом с пляжем и аквапарком, до отдыха рукой подать. Цены по нынешним меркам не заоблачные. Отдыхом остались довольны, приедем обязательно ещё.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
91 Просмотра отзыва
Уютно и близко возле пляжа
04 Ноября 2017
В этом году в отпуск поехал в Анапу. Этот отель я выбрал прежде всего потому, что он находится очень близко к пляжу. Также, когда заселился, мне понравились просторные комнаты, которые были уютные и чистые. Удобно, что в комнате есть диван, где можно отдохнуть комфортно после пляжа. Также удивил и сервис. На все мои запросы реагировали быстро - это было приятно. В общем, я отдохнул с комфортом.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
Достоин внимания
23 Октября 2017
Бываю 3 раза в год в Анапе и останавливаюсь в этом отеле. Сразу отмечу что выбирала его из-за стоимости. Цены действительно приятные с учетом качества сервиса который он предлагает. Сам отель имеет 3 звезды, но тянет на все 4. Чистые и уютные номера. К персоналу и сотрудникам вообще нет никаких претензий, работают четко! Но самое важное что отель находится в 5 минутах ходьбы от пляжа! Всему Путешественникам могу советовать его!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
Классный отель
17 Октября 2017
Я всегда обожал уходить в отпуск в разгар бархатного сезона. Так случилось и в этом году. Отправился я в Анапу и останавливался в этом отеле. Сам отель расположен очень удобно, в нём достаточно комфортные номера в которых есть всё необходимое для комфортного отдыха.Так что за ту неделю с лишним что я провёл в нём смог отлично отдохнуть душой и телом, при этом не потратив много денег.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
Хороший отель для комфортного отдыха
01 Октября 2017
Отдыхали в этом отеле в августе 2017. Обстановка там такая домашняя, уютная. Есть всё для полноценного, комфортного отдыха. Номер был убранный, приятный, никакого постороннего запаха не почувствовали. Всегда обращаю внимание на постельное белье, которое в Богеме порадовало чистотой и свежестью. Кроме того, воспользовались услугами прачечной и глажением одежды. Это очень удобно. В отеле работают вежливые, приятные люди, готовые всегда помочь. Понравилось то, что недалеко от отеля расположен пляж. Отель хороший.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
Неплохой отель
24 Сентября 2017
Этим летом будучи в Анапе выбрали этот отель для отдыха. Можно сказать бюджетный вариант при довольно высоком уровне сервиса и комфорта. Остановились в двухместном номере, понравился дизайн, интерьер, внутри чисто, имеется все необходимое -телевизор, фен, чайник, Wi-Fi, есть даже сейф. Сам отель находится в центре, так что вся инфраструктура в шаговой доступности. Не ошиблись с выбором.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
1-20 из 54
Назад | 1 2 3 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.98
Превосходно
#1 из 383 отелей
в Анапе
54
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Гребенская 11, Анапа, Краснодарский край, Россия
+7 (86133) 45 001 +7 (86133) 20 004
954 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Эдем, фото
39 м Эдем
2 отзыва
Гостиница «Эдем» расположена в центральной части города-курорта Анапа, всего в 200 метрах от Центрального песчаного пляжа. В шаговой...
Три Мушкетера, фото
46 м Три Мушкетера
0 отзывов
Альбатрос, фото
82 м Альбатрос
4 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 20:10 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Спартак, фото
Спартак 86 м
0 отзывов
Белый квадрат, фото
Белый квадрат 211 м
5 отзывов
Рестораны в окрестностях
Корона, фото
Корона 39 м
5 отзывов
TI AMO, фото
TI AMO 47 м
2 отзыва