Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Богема 3*

Ориентир: ул. Гребенская 11
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.98
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Не обманул ожиданий
24 Февраля 2018
Последние годы мы отдыхали в основном за границей! Летом 2017 года решили отдохнуть в Анапе! Выбор на этот отель выпал после многих сравнений подобного типа отелями! Выбор оказался удачным. Чистые комфортные уютные номера без всякой живности! Все заявленные услуги на сайте присутствуют! Хорошая скорость интернета позволяла общаться с родными! И особенно порадовала близость моря! Такой отель в Египте на на пять звёзд !
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
177 Просмотра отзыва
Отлично
18 Февраля 2018
Провела несколько дней в этом прекрасном месте, до этого пришлось много выбирать. Цена справедливая за лучший сервис, отношение к клиенту очень вежливое, внимание к деталям. Запомнился комфорт и чистота, администратор всегда была на месте, несколько раз мне помогла. К морю очень близко, хороший вид из окна номера, который мне достался. Отлично, просто отлично.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
177 Просмотра отзыва
отлично
12 Февраля 2018
Отличный отель для своей звездности и стоимости номеров. Проживали с мужем в деловой поездке примерно 5 дней, номер убирали постоянно, было чисто и аккуратно. По питанию претензий нет - всегда есть выбор, готовят вкусно. Море недалеко, мы даже пару раз выбрались на пляж. Рядом с отелем есть много магазинчиков, вообще отель удачно расположен, можно выйти погулять вечером
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
174 Просмотра отзыва
Удивлен
02 Февраля 2018
Жил в этом отеле около недели когда был в командировке. Не ожидал увидеть такой уровень в Анапе для отеля из трех звезд. Запомнилась чистота и свежесть, убранность и современная обстановка. С персоналом особенно не общался, но это только плюс, значит все работали как нужно. Думаю что в следующий раз снова остановлюсь там, только на этот раз уже как турист.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
203 Просмотра отзыва
Отлично
27 Января 2018
Это действительно отличный отель, и мы ни разу не сомневались в выборе, и что остановились в нем. Главное это конечно обслуживание, есть море и все виды услуг поблизости, но без всяких лишних деталей, которые мог ли бы нам мешать отдыхать. Персонал отличный, во всем нам помогал по первому требованию. Мы остались очень довольны, и всем друзьям рекомендуем.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
210 Просмотра отзыва
Неплохой отель
24 Января 2018
Осенью прошлого года отдыхали с мужем в Анапе. Остановились в Богеме. Вполне приличный отель. Конечно не пятизвездочный, но сервис и условия на уровне. Обслуживание прекрасное, служащие с удовольствием идут на встречу и выполняют просьбы. В комнатах чистенько, прибирают постоянно. Приятно находиться. Отдых ничего не омрачило. Об отеле остались только приятные впечатления.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
203 Просмотра отзыва
Не пожалели, что остановились здесь
21 Января 2018
Останавливался в отеле с женой. Вообще понравилось расположение- центр города и все рядом (вечером прогулялись в городском парке, посидели в кафе). Хотя у отеля и три звезды, но качество обслуживания и сервис намного выше. Заселились в номер комфорт с балконом- был сейф, большая двухспальная кровать, к чистоте номера нареканий не было. Персонал вежливый. Что касается цены, то очень даже демократичная.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
237 Просмотра отзыва
Обычный, хороший отель
09 Января 2018
Обычный трехзвездочный отель хорошего уровня. Номер у меня был небольшой, но в целом впечатления хорошие, так как мне было комфортно. В номере была большая кровать, неплохой вид из окна, душ, и мелочи вроде утюга, фена и так далее. Уборку делали каждый день, постельное белье меняли мне только один раз, а я прожил тут три дня. В целом, могу советовать отель, как нормальный.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
260 Просмотра отзыва
Для семьи то, что надо!
31 Декабря 2017
Заезжали в отель семьёй. Остались очень довольны! Очень пригодилось наличие врача. Как же это здорово не бегать по незнакомому городу в поисках мед помощи. Жена отдохнула сполна, ни глажки вещей, ни кухонных заморочек! Услуги на любой вкус! Единственное, что оставалось - просто наслаждаться времяпрепровождентем! Очень рады, что последовали совету друзей остановиться в этом отеле! Рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
267 Просмотра отзыва
Хороший отель
28 Декабря 2017
В отеле "Богема" мы с мужем и дочерью останавливаемся уже в третий раз. Номера здесь чистенькие, ухоженные с хорошей мебелью и со всеми необходимыми бытовыми приборами. Очень понравился вежливый и обходительный персонал, поэтому чувствовали мы себя здесь комфортно. Хотелось бы отметить очень удачное расположение отеля. Недалеко от моря и рядом находятся различные кафе и торговые комплексы. Совсем не далеко расположен так полюбившиеся дочке, аквапарк "Золотой пляж" и городской парк с атракционами. Цены за проживание здесь на удивление не высокие.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
260 Просмотра отзыва
Достойно
24 Декабря 2017
Отдыхая в Анапе летом этого года проживали именно в Богеме. Выбирали отель сами, по интернету. Считаю, что не ошиблись. Соотношение комфорта, обслуживания и стоимости здесь наилучшее. Отель очень не плох. Номер просторный, всегда чистенький и ухоженный, да и спокойно в отеле. Единственное телевизор, конечно не плазма, но я приезжал туда не новости смотреть)) (один раз всего включал).
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
135 Просмотра отзыва
Постоянный выбор
18 Декабря 2017
В отеле "Богема" мы с мужем и дочерью останавливаемся уже в третий раз. Номера здесь чистенькие, ухоженные с хорошей мебелью и со всеми необходимыми бытовыми приборами. Очень понравился вежливый и обходительный персонал, поэтому чувствовали мы себя здесь комфортно. Хотелось бы отметить очень удачное расположение отеля. Недалеко от моря и рядом находятся различные кафе и торговые комплексы. Совсем не далеко расположен так полюбившиеся дочке, аквапарк "Золотой пляж" и городской парк с атракционами. Цены за проживание здесь на удивление не высокие.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
94 Просмотра отзыва
Отличный спокойный отель
12 Декабря 2017
Отличный спокойный отель, мы отдыхали вдвоем с мужем и остались вполне довольны. Номера чистые и комфортные, внутри есть все необходимое. Вай-фай хорошо ловит, без проблем списывалась с родителями и друзьями, а муж по работе пользовался. Администратор приветливый, отвечает на любые вопросы. Пляж в шаговой доступности, рядом есть еще и аквапарк. Мы отлично провели время
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
144 Просмотра отзыва
Комфорт и уют
29 Ноября 2017
Это один из лучших отелей, где мне за свою жизнь приходилось останавливаться. Если снова приеду в Анапу в отпуск в следующем году, то непременно заранее здесь номер себе забронирую. Преимущества проживания лично для меня следующие - номер просторный, уютный и обставлен со вкусом. Персонал со своими обязанностями справляется и с посетителями вежлив. Ну и конечно же здорово, что идти до морского побережья с отеля недалеко.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
125 Просмотра отзыва
Проживанием доволен
23 Ноября 2017
Когда я во время своего летнего отпуска заселился в этот отель, то я взял низкий по цене номер, так как немного не подрасчитал финансами и на люкс у меня не хватило на недельное проживание. Номер получил довольно приличный, признаюсь честно, думал будет хуже. Для проживания в нём всё было необходимое - самое главное душ горячей водой и доступ к фай-фаю.Пребыванием своим в этом отеле остался доволен.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
132 Просмотра отзыва
Все отлично в этом отеле
16 Ноября 2017
Отличный отель. Название правда смутило немного, ожидал, что будет очень пафосно, но без нормального сервиса. Ожидания мои не оправдались. Номер был у меня самый дешевый - эконом. Но в нем было комфортно. Был кондиционер, большая кровать и душ с горячей водой. А большего мне и не надо. За неделю проживания в отеле не было никаких проблем или трудностей. Все отлично.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
142 Просмотра отзыва
Отличная поездка.
10 Ноября 2017
Отдыхали в Богеме этим летом с девушкой своей. Это было что-то. Отель конечно же сделал весь наш отдых, так как было очень комфортно находиться. Да и уют и романтика все-таки для молодых нас очень важно. Также очень близко к пляжу. А сами номер просторные, вся необходимая мебель тоже аккуратная. Все на самом деле чисто и персонал приветливый и вежливый. Я очень рад, что удалось посетить.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
121 Просмотра отзыва
Замечательный отель!
09 Ноября 2017
Отдыхал в Богеме пять лет назад один, теперь летом привёз уже семью: жену с трёхлетним сыном. За пять лет отель изменился только в лучшую сторону. Улучшили фасад и интерьер внутри, в номерах всё также чисто и уютно. Мы, конечно, не Ревизорро, не настолько придирчивы) Основные моменты в норме: чистое постельное, в номере убрано, светло и не пыльно. Горничные приветливые и незаметные, процесс уборки не был головной болью. Действительно рабочий интернет, днём можно было спокойно поваляться, почитать на планшете новости. Отель рядом с пляжем и аквапарком, до отдыха рукой подать. Цены по нынешним меркам не заоблачные. Отдыхом остались довольны, приедем обязательно ещё.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
126 Просмотра отзыва
Уютно и близко возле пляжа
04 Ноября 2017
В этом году в отпуск поехал в Анапу. Этот отель я выбрал прежде всего потому, что он находится очень близко к пляжу. Также, когда заселился, мне понравились просторные комнаты, которые были уютные и чистые. Удобно, что в комнате есть диван, где можно отдохнуть комфортно после пляжа. Также удивил и сервис. На все мои запросы реагировали быстро - это было приятно. В общем, я отдохнул с комфортом.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
Достоин внимания
23 Октября 2017
Бываю 3 раза в год в Анапе и останавливаюсь в этом отеле. Сразу отмечу что выбирала его из-за стоимости. Цены действительно приятные с учетом качества сервиса который он предлагает. Сам отель имеет 3 звезды, но тянет на все 4. Чистые и уютные номера. К персоналу и сотрудникам вообще нет никаких претензий, работают четко! Но самое важное что отель находится в 5 минутах ходьбы от пляжа! Всему Путешественникам могу советовать его!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
142 Просмотра отзыва
1-20 из 57
Назад | 1 2 3 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.98
Превосходно
#1 из 383 отелей
в Анапе
57
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Гребенская 11, Анапа, Краснодарский край, Россия
+7 (86133) 45 001 +7 (86133) 20 004
954 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Эдем, фото
39 м Эдем
2 отзыва
Гостиница «Эдем» расположена в центральной части города-курорта Анапа, всего в 200 метрах от Центрального песчаного пляжа. В шаговой...
Три Мушкетера, фото
46 м Три Мушкетера
0 отзывов
Альбатрос, фото
82 м Альбатрос
4 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 07:26 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Спартак, фото
Спартак 86 м
0 отзывов
Белый квадрат, фото
Белый квадрат 211 м
5 отзывов
Рестораны в окрестностях
Корона, фото
Корона 39 м
5 отзывов
TI AMO, фото
TI AMO 47 м
2 отзыва