Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель Эмеральд, Витязево

Ориентир: ул. Черноморская, 181
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Информация предоставлена отелем
Количество номеров:

164

Hotel Emerald включает:

В отеле

  • wi-fi в общественных местах
  • интернет
  • организация экскурсий
  • парковка
  • прачечная
  • трансфер

В номере

  • балкон/терраса
  • ванна/душ
  • кондиционер
  • телевизор
  • туалетные принадлежности
  • фен
  • холодильник

Развлечения и спорт

  • бассейн(ы)
  • шоу-программы

Для детей

  • анимационные программы
  • детская площадка
  • детские кроватки

Питание

  • пансион

Пляж

  • 200 метров от отеля
  • городской пляж
  • песчаный

Тематика отеля

  • Пляжный отдых
  • Отели на 1-й линии
5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Современный
11 Августа 2017
нам с мужем отель понравился. Современный, но не слишком, у нас в номере был мини-бар. Чистый и понятный, расположен великолепно, к морю можно ходить пешком, этого мы и хотели. А для детей на территории расположен бассейн, не маленький, достаточно шезлонгов для родителей. Все так разнообразно, были даже экскурсии, но мы предпочли просто расслабляться на пляже.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7 Просмотра отзыва
Достойный отель.
06 Августа 2017
В этой гостинице я останавливалась месяц назад по рекомендации своего работодателя. Номер был у меня просторный и чистый, понравился дизайн. Обслуживание на высоком уровне. Рядом есть пляж и хороший бассейн при гостинице. Цены в гостинице, по моему мнению соответствуют качеству. За неделю проживания никаких замечаний у меня не возникло. Буду рекомендовать своим знакомым.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
17 Просмотра отзыва
Отличный отдых
24 Июля 2017
Останавливалась в отеле на пару дней и у меня остались только положительные впечатления как о самом номере, так и проживании в целом. Очень уютно, я бы сказала, по-домашнему. Вкусное, разнообразное питание, радушный персонал, чего еще надо.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
Отличная гостиница
10 Июля 2017
Хорошая гостиница, приветливый персонал, в номере чисто и аккуратно. Расположен не далеко от моря. Очень вкусно и сытно можно поесть. Цены приемлемые. Отлично подойдёт гостиница для отдыха с детьми. До моря не сильно далеко. Отдыхом мы остались довольны.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
64 Просмотра отзыва
Комфорт, низкие цены
29 Июня 2017
Здравствуйте! Только вернулись с семьей из путешествия по России. Нам довелось останавливаться во многих отелях, иногда комфортных, иногда нет. Когда мы приехали в Анапу, долго выбирали, где же все-таки остановиться. Нам приглянулся "Эмеральд" с первого взгляда, и мы не ошиблись. Действительно, номера очень просторные, комфортные. Обслуживание на высоте, персонал приличный и вежливый. В общей сложности провели в гостинице около недели, впечатления только на 5+, а цены, по сравнению с отелями этой же категории, намного ниже, чем у конкурентов. Хотелось бы от всей души, по-человечески, поблагодарить администрацию отеля. Спасибо от всей нашей большой семьи!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Уютная гостиница
24 Июня 2017
Останавливался в этой гостинице, когда отдыхал в Анапе. Выбрал как альтернативу другим вариантам. Чистые уютные номера с неплохим видом из окон, персонал адекватный. Сервис на уровне, цены не высокие, имеется своя парковка.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
102 Просмотра отзыва
Довольно неплохая гостиница
19 Июня 2017
Довольно неплохая гостиница, заселялась несколько раз, всегда все было отлично, цены на проживание более чем приятные. Нравится мне то что сама гостиница очень удобно расположена, легко найти, персонал радует своим приветливым видом и хорошим обслуживанием.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
113 Просмотра отзыва
Хороший отдых
12 Июня 2017
Эмеральд отличное место для отдыха. Мне поравилось. Чисто и аккуратно. Персонал доброжелательный. Много отдыхающих с детьми. Хорошая обстановка. Море рядом. Для детей считаю самое место для отдыха. В общем отдых удался. Спасибо персоналу.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
123 Просмотра отзыва
Мнение девушки
05 Июня 2017
Настоящий отель для семейного отдыха. Проживание обойдётся не очень дорого, зато сервис действительно хороший. В номерах чисто и комфортно. Персонал вежливый и не мешает проживанию, везде есть wi-fi и не так далеко до моря. Что еще требуется.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
132 Просмотра отзыва
Просто отлично
30 Мая 2017
На мой взгляд отличный гостиничный комплекс, останавливался здесь уже два раза, в номерах чисто, кормят вкусно и по цене доступно. Порадовало хорошее качество обслуживания, персонал был вежлив и тактичен, большое им спасибо за это )).
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
151 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#1 из 111 отелей
в Витязево
27
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Черноморская, 181, пос.Витязево, Анапа, Краснодарский край, Россия
+8 (918) 063 3390 +8 (86133) 754 00
305 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Витязево17 Августа, 2017, Чт
Сб, 16
clear sky
16° 10°
Bc, 17
clear sky
14° 10°
Пн, 18
broken clouds
15° 11°
Вт, 19
clear sky
14°
Ср, 20
light rain
13°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Черноморский, фото
38 м Черноморский
0 отзывов
UNDERSUN Luxor, фото
64 м UNDERSUN Luxor
0 отзывов
Меридиан, фото
84 м Меридиан
8 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 21:50 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Витязево Показать все
Рестораны в окрестностях
в Витязево Показать все
Орион, фото
Орион 147 м
1 отзыв
Фрегат, фото
Фрегат 274 м
2 отзыва
Византия, фото
Византия 368 м
0 отзывов