Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель Эмеральд, Витязево

Ориентир: ул. Черноморская, 181
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Информация предоставлена отелем
Количество номеров:

164

Hotel Emerald включает:

В отеле

  • wi-fi в общественных местах
  • интернет
  • организация экскурсий
  • парковка
  • прачечная
  • трансфер

В номере

  • балкон/терраса
  • ванна/душ
  • кондиционер
  • телевизор
  • туалетные принадлежности
  • фен
  • холодильник

Развлечения и спорт

  • бассейн(ы)
  • шоу-программы

Для детей

  • анимационные программы
  • детская площадка
  • детские кроватки

Питание

  • пансион

Пляж

  • 200 метров от отеля
  • городской пляж
  • песчаный

Тематика отеля

  • Пляжный отдых
  • Отели на 1-й линии
5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Приеду еще не один раз
12 Октября 2017
Часто бываю в командировках и последние несколько раз оставалась именно в этом отеле. В принципе, и в следующие поездки тоже планирую остановиться здесь, потому что пока это самый комфортный для меня вариант. Обслуживание очень вежливое, номера все идеально чистые и питание отличное. Во время проживания нравилось, что учитывали все мои просьбы и лишний раз не беспокоили (это было необходимо мне). Очень понравилось, смело рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3 Просмотра отзыва
Комфортабельно и современно
06 Октября 2017
Очень понравился отель. С виду кажется самым обыкновенным, но внутри очень уютно, чисто и вся мебель новая. В моем номере была потрясающая ванная комната. В самом номере ни ворсинки, ни пылинки. Видимо, уборщицы здесь трудятся, как пчелки. Отель очень большой, но на качестве его обслуживания это никак не сказывается.
Подружка тоже осталась очень довольна. Часто ходили в бассейн на территории отеля. На пляже были пару раз всего, но там тоже очень чисто.
Отель хорошо расположен, можно в любой момент пойти в кафешку неподалеку. Приедем еще раз. Думаю, здесь очень понравится семьям с детками.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
Положительно
02 Октября 2017
Неплохой отель в этой ценовой категории. Отдыхали здесь с детьми летом, все понравилось. Довольно приличная прилегающая территория, пляж недалеко, чистый и ухоженный. Есть бассейн на территории, просторный. Персонал вежливый. Уборка каждый день, полотенца тоже меняют. Номера самые обычные, большие, но без излишеств, все чисто. Рядом есть довольно неплохие кафе.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
18 Просмотра отзыва
все понравилось
16 Августа 2017
Комплекс «Эмеральд» очень понравился. Останавливались в большом номере. Все чисто и аккуратно, уборка проводится самым тщательным образом, нигде ни соринки. Персонал отзывчивый и вежливый, откликались моментально на наши просьбы и вопросы. На территории гостиничного комплекса хороший бассейн, вода чистая. Замечаний не было, все на должном уровне.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
Современный
11 Августа 2017
нам с мужем отель понравился. Современный, но не слишком, у нас в номере был мини-бар. Чистый и понятный, расположен великолепно, к морю можно ходить пешком, этого мы и хотели. А для детей на территории расположен бассейн, не маленький, достаточно шезлонгов для родителей. Все так разнообразно, были даже экскурсии, но мы предпочли просто расслабляться на пляже.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
Достойный отель.
06 Августа 2017
В этой гостинице я останавливалась месяц назад по рекомендации своего работодателя. Номер был у меня просторный и чистый, понравился дизайн. Обслуживание на высоком уровне. Рядом есть пляж и хороший бассейн при гостинице. Цены в гостинице, по моему мнению соответствуют качеству. За неделю проживания никаких замечаний у меня не возникло. Буду рекомендовать своим знакомым.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
Приятное место
31 Июля 2017
Мне понравился отдых у них- чисто, опрятно, номера убирают каждый день. персонал вежливый, улыбчивый) Неплохой ремонт, по ночам тишина. Достаточно быстрый интернет, для меня немаловажно. Цены более чем приятные. Еще раз хочу сказать спасибо за хороший отдых)
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Отличный отдых
24 Июля 2017
Останавливалась в отеле на пару дней и у меня остались только положительные впечатления как о самом номере, так и проживании в целом. Очень уютно, я бы сказала, по-домашнему. Вкусное, разнообразное питание, радушный персонал, чего еще надо.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
98 Просмотра отзыва
Отличная гостиница
10 Июля 2017
Хорошая гостиница, приветливый персонал, в номере чисто и аккуратно. Расположен не далеко от моря. Очень вкусно и сытно можно поесть. Цены приемлемые. Отлично подойдёт гостиница для отдыха с детьми. До моря не сильно далеко. Отдыхом мы остались довольны.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Комфорт, низкие цены
29 Июня 2017
Здравствуйте! Только вернулись с семьей из путешествия по России. Нам довелось останавливаться во многих отелях, иногда комфортных, иногда нет. Когда мы приехали в Анапу, долго выбирали, где же все-таки остановиться. Нам приглянулся "Эмеральд" с первого взгляда, и мы не ошиблись. Действительно, номера очень просторные, комфортные. Обслуживание на высоте, персонал приличный и вежливый. В общей сложности провели в гостинице около недели, впечатления только на 5+, а цены, по сравнению с отелями этой же категории, намного ниже, чем у конкурентов. Хотелось бы от всей души, по-человечески, поблагодарить администрацию отеля. Спасибо от всей нашей большой семьи!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
113 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#1 из 111 отелей
в Витязево
32
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Черноморская, 181, пос.Витязево, Анапа, Краснодарский край, Россия
+8 (918) 063 3390 +8 (86133) 754 00
305 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Витязево18 Октября, 2017, Ср
Сб, 16
clear sky
16° 10°
Bc, 17
clear sky
14° 10°
Пн, 18
broken clouds
15° 11°
Вт, 19
clear sky
14°
Ср, 20
light rain
13°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Черноморский, фото
38 м Черноморский
0 отзывов
UNDERSUN Luxor, фото
64 м UNDERSUN Luxor
0 отзывов
Меридиан, фото
84 м Меридиан
8 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 01:14 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Витязево Показать все
Рестораны в окрестностях
в Витязево Показать все
Орион, фото
Орион 147 м
1 отзыв
Фрегат, фото
Фрегат 274 м
2 отзыва
Византия, фото
Византия 368 м
0 отзывов