Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Centara Karon Resort Phuket 4*

Сентара Карон Резорт Пхукет Карон, Пхукет
Ориентир: 502/3 Patak Road
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.55
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Рай на Земле
06 Мая 2015
С большим теплом вспоминаю отдых в этом отеле. Это первая дальняя поездка в экзотическую страну и как нам повезло оказаться в этом шикарном отеле. Изначально бронировали номер супериор с видом на море, но оказалось, что эти номера находятся в "башне" и моря-то особо не видно. На ресепшене нам сразу предложили сделать апргрейд на номера в трехэтажных корпуса за вполне разумную плату. Номер с видом на бассейн был очень просторным, уютным с огромной кроватью, а с балкона открывался вид на горы. В этом отеле просто непревзойденный сервис, шикарные завтраки и очень красивая территория. Да, до пляжа идти 5 минут, но отдых в этом отеле стоит того.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
553 Просмотра отзыва
Хороший отель для семейного отдыха
29 Марта 2015
Хороший отель для семейного отдыха.
Да, он расположен не на первой линии, но зато располагает своей ухоженной территорией с бассейнами и прочим, а также, в отличие от тех самых гостиниц первой линии удачно находится в самом центре "жизни": здесь и куча ресторанчиков неподалеку, и ночных баров, и массажных салонов. Но при этом на территории самого отеля всегда тихо - ничего не мешает спокойному сну.
Жили в "вилле": просторный номер с просторной же ванной комнатой, два душа - один в помещении, другой - под открытым небом, свой собственный дворик с джакузи... В принципе, все устроило, но цена могла быть и более гуманной.
Персонал был приветлив, уборка осуществлялась качественно.
Завтраки могли бы быть и более разнообразны.
Если для кого-то важно, то на ресепшн ресторана, где проходят завтраки работает русскоязычная девушка: мы с ней первый раз поздаровавшись по-английски, так на этом языке и общались)))
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
585 Просмотра отзыва
Приятное место!)
14 Февраля 2015
Отдыхали с мужем в апреле! Выбирали между 5 и 4. В итоге остановили свой выбор именно на этом отеле. Находится не на первой линии, но до моря недалеко (мин 5-7). Встретили хорошо. Угостили прохладительными напитками, заполнили анкеты гостя. Заплатили депозит, который при выезде возвращают. Номера чистые, убирали каждый день. В ванной были шампунь, гель, мыло. Каждый день ставили новые! Вид из номера на горы. Большая ухоженная территория, есть спорт зал, несколько бассейнов. Есть услуги прачечной (пользовались). Вещи постираны были чисто, поглажены и упакованы!!! Очень удобно! У нас включен был только завтра (разнообразное питание). В остальное время питались в кафе. На против отеля была пиццерия. Можно было зайти заказать пиццу и поужинать либо там, либо в отеле. Пицца вкусная. Владелец пиццерии итальянец. Деньги меняли в обменниках рядом с отелем. Также рядом много магазинчиков и салонов, где можно сделать недорогой маникюр, педикюр и разные виды массажей.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
597 Просмотра отзыва
Супер отель!
10 Января 2015
Находится в северной части пляжа Карон, пляж через дорогу, идти примерно метров 300. Жили в номере Tropicale (Deluxe), по-моему, это хорошие номера для тех, кто любит тишину, так как не слышно музыки с улицы. В номере сейф, двухспальные кровати, телевизор, бойлер для нагревания воды, наборы для чая и кофе. Чисто и уютно. У отеля огромная территория, очень ухоженная. В отеле чисто. Персонал вежливый, готовый угодить тебе во всем. Брали только завтраки, понравились, в любом случае голодным не останешься. Рядом с отелем много магазинов, кафе, ресторанов и баров, где можно вечером неплохо провести время. Ужин на двоих обойдется где-то 600 батт, самый дорогой ужин с тигровыми креветками, суши, салатами и пивом нам обошелся в 1800 батт. Во многих тайских кафе и барах фрукты подают в подарок. Очень приятно. Пляж замечательный, но волны на Кароне постоянно большие, поэтому купаться приходилось у берега. В отеле хороший спа-салон, приходят люди даже с других отелей! Отель замечательный, оставил только приятные воспоминания. Если поедете, не пожалеете!
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
613 Просмотра отзыва
Прекрасный отель
21 Ноября 2014
Отдыхали вместе с женой, проводили медовый месяц. Остановились в бунгало. Отель понравился, много зелени на территории. Кажется, что гуляешь по ботаническому саду. Есть несколько открытых бассейнов. Отель недалеко от моря.
Из минусов не очень вежливый персонал ресторана, который поторапливает на завтраке, нет подогрева в бассейне (кот. в бунгало)
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
712 Просмотра отзыва
цена завышена
30 Сентября 2014
Территория оч большая, зеленая, красивая, несколько бассейнов. Номер не очень - грязновато, недоубирались. Ремонт не на высоте. Еда не вкусная. Рядом с отелем воняет канализацией и вечером очень шумно. До пляжа далеко. В отеле есть анимация, но я на неё не ходил. Кстати русских в отеле достаточно много, что напрягает. У отеля есть паркинг что плюс конечно! Ещё обслуживание номеров нормальное быстро приходят и готовят нормально. Кондей работал нормально, я спал без проблем. Спа-центр в отеле не очень - не ходите туда очень дорого!! Рядом с отелем те же процедуры в разы дешевле. В общем отель считается дорогим по местным меркам и там с вас сдерут деньги при любой возможности, так что будьте начеку. Но сам Пхукет понравился советую съездить, но в другой отель (за эти деньги есть лучше!)
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
801 Просмотра отзыва
Не вернулась бы туда
10 Сентября 2014
Путешествовали с молодым человеком вдвоём в марте 2014. В целом остались довольны, но от отеля я ожидала большего. Всё-таки 4 звезды предполагают больше комфорта и сервиса, чем там предлагают. Расскажу сразу про минусы:
1 - За "бонус" дали номер улучшенный (он больше по площади чем обычный, там есть отдельная комната - гардеробная, и санузел больше - там и душевая кабина, и ванная с душем), но окна выходят на оживленную улицу с баром, в котором по ночам ужасно громко звучит музыка. Мы номер поменяли на совершенно обычный, но с выходом окон в другую сторону. Зато в этом номере не работал замок на двери в ванную и лампочка перегорела в прихожей)) Но мы решили на этом остановиться. Номера в общем не вселяют какой-то восторг - всё совершенно обычно, с виду прилично, но при детальном рассмотрении мебель (особенно шкафы, стулья и всё деревянное) зашарпанные. Санузел хороший был и в первом и во втором номере. Жили на 4-м этаже в главном корпусе.
2 - В номере был обнаружен таракан (бежал по моей косметике в ванной!) ужасно неприятно! Спустили его в унитаз (фото прилагается). Ящерицы также неоднократно были замечены, но это нормально для данного курорта и хотя бы не противно.
3 - До моря реально далеко, это нужно учитывать особенно, если кто-то собирается с детьми - дорогу придётся перейти в двух местах, а движение там очень оживленное. И по азиатской жаре даже мне было нелегко ходить до моря. При этом считается, что пляж Карон на Пхукете чуть ли не лучший, но посреди пляжа течёт канава из отеля на берегу, оттуда жутко воняет и она впадает прямо в море посреди пляжа (ширина канавы приличная метра 3 не меньше). Ещё в море планктон кусается, а так купаться можно, но я не часто это делала, как-то неприятно.
4 - В отеле нужно при заселении вносить депозит (нас никто не предупредил об этом) в размере 150 баксов с человека (мы были вдвоём, поэтому 300 $ заплатили) при этом вам даётся бумажка, по которой его потом можно будет забрать и эту бумажку ни в коем случае нельзя терять иначе деньги не вернут, о чём они сразу говорят. Это неудобно всё время помнить о том, где эта бумажка.
5- Сервис разочаровал ужасно!! Там у них есть магазинчик при отеле - там продают украшения из натуральных цветов орхидеи и бабочек, залитых смолой, всё это в золоте. Я обратила внимание на магазинчик в последний день перед вылетом и очень захотела купить украшение! А поскольку деньги обычно в отпуске уходят под ноль,и их уже на тот момент осталось мало, то я нашла выход, что при возврате депозита за номер (300 долларов) я их и потрачу на покупку. В итоге вылет нам перенесли и мы вылетали в 6 утра (об этом узнали вечером накануне!) Магазинчик работал до 22:00, поэтому я понимала что при выселении и возврате депозита я не смогу купить украшения, т.к. будет ночь. Я слёзно молила сотрудников ресепшн вернуть депозит раньше (до 22:00, а выселялись мы в 4:00), объяснила с какой целью (магазин при отеле и они партнеры, даже жителям скидка есть, то есть они должны быть заинтересованы). Но мне отказали. Я просила их выдать хотя бы часть депозита, но они вообще ни в какую упёрлись и всё!! Я потом так долго жалела, что не купила украшения раньше и такое поведение сотрудников отеля меня просто возмутило! Мой молодой человек и шоколадки им носил и упрашивал, но они вообще не готовы идти навстречу! Разочаровали!
Плюсы отеля таковы:
1- Завтраки отличные! Очень разнообразно и вкусно соответствует звездности 4+
2- Территория большая и очень ухоженная, несколько бассейнов, бары, живая музыка по вечерам
3 - Проводится дезинсекция от насекомых каждые 2 недели, что важно, т.к. насекомых реально много. Правда нашему таракану в номере это не помешало жить дальше:)
4- у меня был день рождения, мне подарили открытку и коктейль.
5- С уборкой, сменой полотенец и т.п. проблем не было.

В целом всё вроде бы неплохо, но я не рекомендую этот отель для людей с детьми и пожилых (кто любит ходить на пляж каждый день) Да и вообще за эти деньги даже на том же пляже есть варианты получше и на первой линии.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
таракан вид из номера на территорию отеля вид из номера на бассейн
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
850 Просмотра отзыва
Отличный отель
16 Апреля 2014
Разнообразные вкусные завтраки. Улыбчивый персонал. Русских было совсем чуть-чуть. Для детей в ресторане есть высокие стульчики. Детский бассейн очень и очень хорош. Если будете брать номер - берите дальше от бассейна. Дети просыпаются рано и любителям поспать будет тяжело :) Если без чашечки кофе вы не можете начать утро, то берите с собой молотый. В ресторане на завтрак кофе чудовищный (все остальное - вкусно). В магазинах рядом только растворимый. Старбакс в 4.5 км вдоль Карона налево.
Если будут вопросы-пишите :)
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1026 Просмотра отзыва
отель для русских
05 Августа 2011
Была в феврале 11 в целом понравилось. Отель находиться на краю пляжа Карон, который является общественным, но вы практически этого не заметите. Просто, если захотите лежак на первых 3 линиях у моря, то придется заплатить. Бесплатные находятся ближе к отелю. Но все лучше, чем переходить через дорогу и так на всем остальном пляже. Есть русский мальчик на ресепшене. Отель немного далеко от тусовки и если будете возвращаться по пляжу то придется перейти через небольшой брод, намочившись чуть выше щиколоток, но в целом не проблема. Минус - сильно хлорированные бассейны. Плюс - отель новый. Спа не скажу что отличное, но очень уютно и девочки хорошие
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1128 Просмотра отзыва
потрясающее место
15 Июля 2011
Тай произвел неизгладимое впечатление!! Сначала думали, выберем отель для ночлежки и все, мы же там будем всего-ничего, долго искали что-то подходящее , отклоняясь в разные стороны. Наше внимание привлек Centara Karon на одном из лучших пляжей острова, отель стоил дороже, чем просто для ночевки, включены стандартные завтраки и близко от моря. Мы что-то подумали и решили взять) Чудеснейший отель, персоонал, территория, номера! Очень красивая территория и великолепная зона SPA!!!! Всем советую!!!
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1123 Просмотра отзыва
все рядом
08 Мая 2011
Отдыхали с4.04.11 по 16.04.11. Ехали в ужасном настроении в ожидании ливней и наводнения! Приехали- СОЛНЦЕ и почти штиль на море! Чудо на этом не закончилось, а повторялось кажлый день. Симиланы, Кхао Сок и др. экскурсии пополняли багаж радости и счастья. Об отеле знали по отзывам. Ничто не обмануло. жили в основном здании, но в другой раз предпочтение отдам коттеджам. Все рядом: магазины, рестораны и любимые массажные салоны! Дружелюбие со стороны тайцев сопровождало везде. Проблема общая- общественный пляж, нет переодевалок и туалетов. Застали Тайский Новый год! Облитые водой с ног до головы весь день ходили, говорят , на счастье! и оно было! Проверьте! Не пожалеете!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
778 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.55
Отлично
#18 из 507 отелей
на Пхукете
11
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
502/3 Patak Road, Karon, Muang, Phuket, Thailand
+66 (76) 396 200
15.44 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Пхукет03 Декабря, 2016, Сб
Сб, 10
few clouds
29° 27°
Bc, 11
scattered clouds
29° 27°
Пн, 12
broken clouds
29° 27°
Вт, 13
light rain
29° 26°
Ср, 14
light rain
29° 25°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Karon Villa, фото
99 м Karon Villa
0 отзывов
Rattana Beach Hotel, фото
159 м Rattana Beach Hotel
2 отзыва
Bamboo House, фото
171 м Bamboo House
7 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 17:07 GMT+7

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
на Пхукете Показать все
Karon Beach, фото
Karon Beach 603 м
69 отзывов
Andaman Scuba, фото
Andaman Scuba 1.26 км
6 отзывов
Instyle Fashion Bespoke Tailors, фото
Instyle Fashion Bespoke Tailors 1.44 км
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
на Пхукете Показать все
Veranda, фото
Veranda 210 м
10 отзывов
Da mario, фото
Da mario 349 м
18 отзывов
My Angel, фото
My Angel 349 м
5 отзывов