Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Karon Princess Hotel 3*

Карон Принцесс Отель Карон, Пхукет
Ориентир: 194 Karon Road
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.87
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
3 звезды не более
20 Февраля 2015
Отель недорогой, но и получаете вы ровно столько. сколько платите. Это стандартная трешка с довольно старым ремонтом. Но это, по сути, ее единственный минус. В остальном все отлично: до моря с шикарным песком 5 минут, на территории хороший бассейн. Затравки обильные и хотя и однообразные, но вкусные. Ну и, конечно, невысокая цена...
Для бюджетного отдыха - самое то.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1974 Просмотра отзыва
хороший отель
31 Января 2015
Твердая 3*. Не разочаровал. Насекомых в номере не было. Номер просторный, мебель немного подуставшая, видно, что старовата. В номере была ванна. Чайные принадлежности в номере есть, телевизор старенький, но есть русские каналы. Пляж рядом, сразу через дорогу. Отель находится рядом со статуей дракона. Возле него полно кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек. Завтраки нормальные, есть и европейские блюда и тайские на завтрак, нам хватало еды до ужина. Днем - фрукты! Друзьям потом советовали, они съездили -тоже отель понравился
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1974 Просмотра отзыва
Остались довольны
11 Ноября 2014
Если честно то отель так себе, но вот пляж это супер. Песок белоснежный, вода чистая,рядом с отелем. При заселении просите этаж по выше, точно не первый. В номере мебель ушатанная и замученная эксплуатацией, пора обновлять, но руководство отеля видимо так не считает. Еще в номере были муравьи, видимо для Тайланда это как у нас Тарананы: оставил еду и пришли насекомые. Завтраки обычные, без кулинарных изысков. Отель можно посчитать тихим, для спокойного отдыха.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2051 Просмотра отзыва
Нормально
22 Июля 2014
Отель для непритязательных туристов. Номера нормальные, убирают нормально, завтрак нормальный. Расположение хорошее, если учесть что там в принципе делать нечего. Рядом есть небольшой базар с местным товаром, по которому можно поболтаться 1 раз. Рядом есть цивилизованная улочка с кафе-ресторанами, салонами массажа и маленькими продуктовыми магазинчиками. Рядом 2 лучших обменника ( не шучу). Пляж через дорогу - не очень хороший, но привыкнуть можно. На пляже в этом месте кафе никаких нет, по пляжу еду, фрукты не носят. Только шмотки.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2368 Просмотра отзыва
Отель - твердая 3
14 Января 2012
Caм oтeль нe бoльшoй cocтoит из 2-х кopпуcoв, нa тeppитopии oтeля двa бacceйнa, бap, pecтopaн. Cтapaя мeбeль, вoдa в нoмepe нaвepнoe нaлитa из кpaнa, peceпшeн нa улицe.Тeм нe мeнee, этo вoвce нe пopтилo нacтpoeния. Пoвcюду oчeнь мнoгo мaлeньких pecтopaнчикoв, гдe мoжнo былo oчeнь вкуcнo пoкушaть. Пляжeм, шeзлoнгaми и мopeм мы ocтaлиcь oчeнь дoвoльны. C питaниeм пpoблeм нe былo, нa зaвтpaки вceгдa былo из чeгo выбpaть. Oбeдaли и ужинaли в кaфe вoзлe pынкa. Цeны кaк вeздe, a пopции бoльшиe.
Когда путешествовали: Осень 2005
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2626 Просмотра отзыва
Понравилось
22 Декабря 2011
В целом впечатления положительные. Первым впечатлением по приезду в отель было общение с очень, ОЧЕНЬ маленькой женщиной на рецепшене пытающейся выяснить одну или две кровати нам надо в номер )) В результате девочка ошиблась, благодаря чему мы оказались на втором этаже в полулюксе, вместо первого этажа и супериора. Спасибо ей за это :) Кормили только утром, причем прямо там стоял таец и жарил яичницу с сыром/беконом или с чем вам еще захочется. Один раз попробовал там поужинать и пожалел об этом, гораздо лучше дойти до любой кафешки слева или справа от отеля, дешевле и гораздо вкуснее. На втором этаже хозяйственного здания есть бассейн, под бассейном обитают дружелюбные массажистки, рядом с ними какая то мастерская откуда вечно воняло краской )) Есть три компьютера с интернетом, причем вроде бы бесплатным. С меня по крайней мере ничего при выписке не потребовали )) Кстати расположен буквально в 3 минутах хотьбы от пляжа, стоит только дорогу перейти.
Номер в целом понравился.. главное забыть про кондиционер вся регулировка которого сводится к возможности его включения/выключения и постоянно влажную ванную комнату. В номере есть холодильник забитый продуктами и выпивкой ценой в 2-3 магазинных, эти продукты надо в первый день выложить и их уберут. Каждый день ставили две новые бутылки с водой и по паре пакетиков чая/кофе/сахара. Позабавили горничные: положишь 20 бат на стол номера - у тебя новое белье на кровати, не положишь - будет старое. Заправленное, но старое ))
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2604 Просмотра отзыва
Достаточно хорошо!
22 Декабря 2011
Все понравилось, отель находится на первой линии, пляж чистый.Удобное расположение кафе, баров, ресторанов и магазинов-всё рядом! В отеле уборка номеров каждый день и смена постельного белья и полотенец тоже каждый день-это очень понравилось. Дружелюбный персонал, вот только по русски не разговаривают)))) Моя подруга подарила работнице отеля шляпку свою-та была несказанно рада, бегала за ней и говорила: "О мадам, о мадам")))))))))
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2596 Просмотра отзыва
Фотографии номера
15 Августа 2011
Прикрепляю фотографии номера, в котором мы отдыхали в июле 2011 года.
На каком-то сайте прочитала что охраны в гостинице нет и кого-то ночью обворовали. У нас таких происшествий не было, так что не переживайте на счет этого. Вид из номера у нас был на сад. Фотографию на балконы прилагаю. У нас был второй этаж. На первом этаже жить не советую, попасть на балкон можно легко и с улицы. Хорошие чистые номера
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2650 Просмотра отзыва
Потрясающий отпуск!
12 Августа 2011
Небольшой, уютный отель. Номера чистые, со всеми удобствами - ванная, душ, туалет, телевизор, кондиционер, холодильник, сейф, кровати, тумбы, столик со стульями. Уборка регулярная, приносят ванные принадлежности. Каждый день приносили воду (не забывайте оставлять пустые бутылки на столе - не в коем случае не выбрасывайте их!) . Экскурсии, предлагаемые в отеле дороговаты, можно дешевле найти в центре. Персонал очень дружелюбный и добрый. Питание хорошее, но если не включено в стоимость путевки можно дешевле и вкуснее найти опять же в центре. До моря идти 2-3 минуты - т.к. побережье находится сразу перед отелем. Есть бассейн на крыше - ночью закрыт, но если не балагурить, то вполне допустимо поплескаться ночью под звездным небом - никто при этом не выгоняет. Отель понравился очень - если вернусь в Тай, обязательно поеду в Karon Proncess
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2519 Просмотра отзыва
Очень понравился!
12 Августа 2011
В Пхукете отдыхала первый раз. Перед поездкой пролистала огромное количество страниц в интернете в поиске подходящего пляжа и гостиницы. В итоге выбор пал на Karon Princess Hotel. Персонал гостиницы очень дружелюбный. Всегда помогут, если попросить. Номер убирали каждый день. Полотенца меняли также ежедневно. + бесплатно 2 бутылки воды в номере, чайник, кружки. В бассейне практически не купались, так как буквально через дорогу прекраснейший пляж Карон. Песок без преувеличения чистый, скрипучий. Волны были очень хорошие! Фотографию прилагаю. Вообщем все кто едет отдыхать не для сидения в гостинице, а для путешествия как такового с экскурсиями, прогулками и т.д., то отель очень советую!!!!!!!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2540 Просмотра отзыва
отель на твердую 3*
06 Июля 2011
Мы отдыхали с 12 по 26 июня с друзьями. Нас было 6 чел. и нам, конечно, было весело, Но мы не сидели постоянно в отеле, а покоряли остров со всех сторон на мотобайках, и это было круто!!! Обращать внимание на всякие мелочи, которые описывались ранее нам было некогда, хотя все что описано ранее в отзывах очень похоже!
1.На счет безопасности - да, мы тоже много раз приходили и наши ключи лежали без всякого присмотра, но тайцы же привыкли к тому, что в их стране не воруют!!!
2. На счет питания - питание однообразное, как во многих 3* отелях Таиланда (это же не Турция), но и здесь поесть можно от пуза, и кое- что даже вкусное, мы тоже ели омлеты и плюс еще, что ни будь. Фрукты чаще всего арбуз, папайя, ананас. Из сладкого - джемы пару видов.
Для детского питания практически ничего, если только какие- то мюсли с йогуртом.
3. Бассейн - их два. Глубина по шею. Один на верху метров 20-30 + детский лягушатник, а другой внизу с водопадом - это конечно красиво, но он совсем маленький, переходящий в джакузи. Там же можно спрятаться в теньке от палящего солнца. С лежаками проблем нет. Однако, что мне не понравилось это то, что ночью они не подсвечиваются, в отличие от соседних отелей. Темнеет очень рано, а вечером очень хочется поплавать.
4. Убирали номера хорошо. Полотенца меняли каждый день, а их 4 шт. на каждого. Вот еще что мне не понравилось это то, что когда моешься в ванне под душем, много воды стекало на пол. Это так по дурацки у них сделаны сами ванны. Меня это бесило, а потом мы просто клали полотенце на бортик ванны, и вода уже не попадала на пол. Плюс в том, что комната просторная и на балконе вшестером спокойно можно было сидеть. Но очень сильная слышимость.
5. Море – мы были в «не сезон», так что море было постоянно с сильными волнами и течением. Но мы купались не далеко конечно. Спасатель следит за тем, чтобы не заходили глубоко и в не положенном месте. Песок хрустел. Расстояние от отеля очень близко, через дорогу.
В общем, я своим отдыхом очень довольна, но в этот отель, наверное, больше не поеду, т.к. люблю разнообразие, а таких отелей как этот очень много, есть и получше и стоят практически также.
PS: В отеле отдыхали в основном россияне, так что от родины мы не отвыкли и соответственно особо не соскучились. Сами знаете, как русские могут погулять (у наших друзей были такие шумные соседи, что приходили из другого отеля ругаться)!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
749 Просмотра отзыва
не советую
10 Июня 2011
Хочу сразу предупредить, что отель совершенно не охраняется. Один раз возвращались поздно в отель и увидели мирно спящих сотрудников и наш ключ, одиноко лежащий на стойке ресепшена. При том что ресепшен практически у дороги. Второй шок мы испытали, когда один из наших друзей принимал душ, а в это время в номер заглянула темная мужская физиономия. Наш приятель спустился вниз и спросил у сотрудников отеля у кого еще есть ключ от его номера и кто пару минут назад к нему заходил. На что получил невозмутимый ответ, что все сотрудники здесь, на ресепшене. Мы поднялись проверить и мой номер. Дверца сейфа и балкона были открыты...но все было на месте. Возможно, я забыла все закрыть (хотя, после отзыва о воровстве, на который мы наткнулись перед отъездом я постоянно проверяла сейф (эх, появись этот отзыв раньше, мы бы сняли другой отель), а возможно просто спугнула своих посетителей, т.к. два раза прибегала в номер за флешкой и зарядным устройством… хочу добавить, что буквально в этот же день в одной из сувенирных лавок, мы слышали похожую историю: «Кто-то залез, но ничего не взяли…» и подумали тоже самое «сами забыли закрыть».
Мы опросили соседей, но у всех, вроде, все было в порядке. Стали думать, почему только два наших номера?… Утром этого дня мы заходили на местный рынок. Он расположен по правую сторону метрах в 150 от отеля. Там находится фирма Матрешка, которая продает экскурсии. Куда мы и зашли. Разговор был о том, что мы хотели бы посетить местные ювелирные фабрики. Девушка поведала нам, что фабрики предоставляют бесплатный трансфер от отеля и вызвалась помочь нам и созвониться с ними. Записала у себя наш отель и номера. А потом сообщила, что к нам автобус подъехать не сможет (??) а будет ждать нас у ресепшена отеля, который находится в глубине соседней с нами улочки. Сразу оговорюсь, мы не утверждаем что вся история по наводке этой фирмы. На рынке ходит очень много «местного» народа…
Единственный плюс у этого отеля удачное расположение: море через дорогу. А в остальном, если вы решитесь в него поехать, не расслабляйтесь!! Ценные вещи /деньги, документы/ лучше оставить в сейфе на ресепшене (не уверена только, что этого отеля), т.к. сейф в номере легко вскрывается, так же как и дверь номера.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
766 Просмотра отзыва
Неплохой отель
28 Мая 2011
Перед поездкой почитали отзывы об отеле и немного расстроились... Писали про воровство в номерах на 1 этаже, что обслуживание ужасное, на завтраки есть нечего... Но оказалось все не так страшно. Нам дали номер на 1 этаже, в корпусе, который находился ближе к ресепшену. Никакого воровства, слава богу. Обсуживающий персонал очень веждивый и всегда готовый помочь. Мы сначала хотели поменять на 2 этаж, но т.к. номера на 2 этаже должны были освободиться только через 2 дня, решили подождать. А потом и менять не стали... Сам номер большой, чуть меньше пятерки в Египте (особенно если учесть, что трешка). Интересное окошко из ванны прямо в номер:). Территория отеля небольшая, но зеленая. Между 1 и 2 корпусами находится бассейн, ниже него, сразу около 2 корпуса джакузи. Лежаки всегда были свободные. Море через дорогу от отеля, метрах в 100. Как оказалось на Кароне все отели так находятся. Есть правда две 5-ки по дороге из Карона на Патонг со своим пляжем. Но они стоят удаленно и до ближайшего пункта пешком не дойти. Завтраки были нормальные, правда под конец немного надоели свои однообразием. Из фруктов всегда ананасы, папайя, арбуз. Вообщем отель неплохой.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
973 Просмотра отзыва
Нормальный отель!
27 Мая 2011
Сам отель твердая 3* , хорошие номера, завтраки однообразные , но что то себе выбрать можно ...мы питались в основном одними омлетами))) Были не в сезон и море немного штормило, но пляж Карон просто чудесный чистый. мелкий песок , немного хрустит под ногами!!!! Просто супер , море чистое просто прозрачное!!!! В отеле есть один существенный недостаток это бассейн его не чистят просто хлорируют мы отдыхали с 4.05.20011 -18.05.2011 лично наблюдали картину как таец развел в большом ведре хлорку и выливал в бассейн...на этом вся чистка закончилась, нас это не смущало мы были всегда на море....но у отдыхающих с нами девушек были прышики на коже!!!! Этот отель только для проживания и без детей ...детям там будет не очень комфортно...весь отель это прямоугольник примерно 12м на 180м территории нет вообще....но рядом есть базар и до улочки с кафе не далеко!!!!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
752 Просмотра отзыва
Хороший отдых
29 Апреля 2011
Были в этом отеле в ноябре месяце 2010г. Маленький, чистый, аккуратненький отель в 100 метрах от моря на пляже Карон.Море находится через дорогу. Отличительной особенностью данного места является дракон установленный на пляже и песок, который приятно хрустит, когда по нему идешь. Такого песка нет больше ни на одном пляже Пхукета. В номере есть и душевая кабина и ванна, что очень удобно если ты отдыхаешь не один. Еда как везде, слегка однообразная, мы наслаждались фруктами и йогуртами. В номере убирали каждый день. Само здание отеля узкое, вытянуто в длину. На 1-м этаже- 1 маленький бассейн с водопадом, на 2-м этаже бассейн по больше, там можно и поплавать. До пляжа Патонг, центра развлечений-10 минут на мотоцикле.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
730 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.87
Хорошо
#40 из 507 отелей
на Пхукете
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
194 Karon Road, Karon Beach, Phuket, Thailand
+66 (76) 286 484 +66 (76) 286 486
16.17 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Пхукет06 Декабря, 2016, Вт
Сб, 10
few clouds
29° 27°
Bc, 11
scattered clouds
29° 27°
Пн, 12
broken clouds
29° 27°
Вт, 13
light rain
29° 26°
Ср, 14
light rain
29° 25°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Baan Karonburi Resort, фото
35 м Baan Karonburi Resort
5 отзывов
Bauman Casa, фото
80 м Bauman Casa
8 отзывов
Woraburi Phuket Resort & Spa, фото
82 м Woraburi Phuket Resort & Spa
18 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 04:06 GMT+7

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
на Пхукете Показать все
Andaman Scuba, фото
Andaman Scuba 753 м
6 отзывов
Instyle Fashion Bespoke Tailors, фото
Instyle Fashion Bespoke Tailors 1.06 км
2 отзыва
Phuket Scuba Club, фото
Phuket Scuba Club 1.06 км
6 отзывов
Рестораны в окрестностях
на Пхукете Показать все
Veranda, фото
Veranda 554 м
10 отзывов
Da mario, фото
Da mario 660 м
18 отзывов
My Angel, фото
My Angel 660 м
5 отзывов