Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Katathani Phuket Beach Resort 5*

Кататхани Пхукет Бич Резорт Ката-Ной, Пхукет
Ориентир: 14 Kata Noi Rd
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.44
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Супер отель! но не из дешевых
21 Марта 2016
С каждым разом этот отель на Пхукете нам нравится всё больше и больше. Мы здесь уже привилегированные гости и имеем скидку в ресторанах отеля и прочие небольшие знаки внимания. Что тоже очень радует. Прекрасное месторасположение, отличные рестораны и персонал. Отель не дешевый, но удачная планировка корпусов, красивая территория, прекрасный пляж, куча бассейнов располагают к релаксу настолько, что никуда не хочется ездить. Это отель для тех кто хочет отдыха. Мы останавливаемся только в номерах люкс и полулюкс, чтобы иметь вид на море, рекомендую только их. Для путешествий по острову берите машину, без неё никак. Идеальное место для отдыха с детьми. Отель конечно уже не новый, но нам он очень нравится, а сравнить есть с чем. И ещё в этот раз нам показалось что с нами отдыхал Джек Никлсон. На 100% мы не уверены, но это был либо двойник, либо он сам, вот такие дела, старенький, но шикарная голливудская улыбка осталась. Все две недели стояла идеальная погода, отдых удался.
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
366 Просмотра отзыва
Один из лучших на Пхукете!
30 Апреля 2015
Очень большой отель, занимает практически полностью пляж Ката Ной. Стоит прям на берегу моря. Отель очень хороший, не из дешевых, достаточно дорогой. Хорошие завтраки. Огромная территория с хорошими бассейнами. Огромным плюсом отеля является конечно соседство с морем. Единственный минус для нас - это удаленность от "жизни". Надо брать либо такси, либо байк. Пешком идти далековато. Для отдыха с детьми вообще отличный вариант.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
974 Просмотра отзыва
отлично
30 Апреля 2015
Отель на Кате Ной выбирали первый раз, поэтому обстоятельно исследовали многочисленные отзывы.
В итоге, получили, что хотели: тихое место. Еще и с номером повезло-он в дальнем углу пляжа был.
отель очень ухоженный. Большая территория и несколько бассейнов.
особенно здорово было в джакузи под навесом-ребенка оттуда было не вытащить.
Сервис хороший.
Брали завтраки-вот их конечно было бы лучше разнообразить.
Голодным не останетесь, но за эту цену... можно было напрячься чуть побольше.
Рядом с отелем есть несколько кафешек и салонов, но место конечно. .. диктоватое.
рядом шикарный пляж-по мне, так лучший на острове.
но за развлечениями приходилось ехать на такси.
Сам номер вполне устроил. Жили в нем неделю и могли бы и больше, но пришлось переезжать в другой.
Единственный минус-это цена.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
974 Просмотра отзыва
Лучшей отель из более, чем 30, в которых отдыхали
11 Апреля 2015
Покупали напрямую, так как российские операторы предлагали только вторую часть комплекса Ката Бич (видимо плохие отзывы про него, сюда по ошибке пишут), который дальше от моря. Отдыхали 21 день и вообще не хотели уезжать.
Выбирали тихое место, чтобы отдохнуть с ребенком. Вторым важным критерием было наличие рядом не отельных ресторанов. Считаю, что кощунство в Тае питаться в отеле (дорого и не такое большое разнообразие). Один раз правда ели в отеле, когда очень захотелось пиццу поесть )
Сразу за отелем (реально 10 шагов от нашей двери) несколько ресторанчиков, ОЧЕНЬ вкусно, ОЧЕНЬ дешево, ОЧЕНЬ разнообразно.
Из развлечений - раз в неделю были шоу. Даже трансвеститы приезжали. Очень хорошо пели и танцевали. И один раз какие-то знаменитые итальянские певцы из 70-х ))).
Тренажерный зал маленький очень, но кроме нас туда вообще похоже ни кто не ходил.
Ну и самое главное - МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ. И не такое мелкое, как на остальном Пхукете. Один раз даже были волны выше человека, жена так напрыгалась, что любимую сережку потеряла. Значит еще вернемся ).
Еще ездили в их знаменитый цирк. На наш взгляд, наши цирки сильнее. Хотя пафоса тайцам не занимать. Ну и слоны клевые )
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
997 Просмотра отзыва
Ну какие 5 звезд?! Слабая четверочка...
27 Февраля 2015
Единственное, к чему не было претензий,- пляж. все остальное- косяки, не имеющие никакого отношения к отелю 5 звезд. Скудные завтраки, тесные номера. Территория отеля уж очень не очень. Пластиковые лежаки. Местоположение вблизи к городу, чего я не люблю... В общем, не стоит отель таких денег.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1083 Просмотра отзыва
Хорошая четверка
07 Февраля 2015
Отель нам посоветовали в турфирме. Из плюсов- море чистое, вдали от других отелей, хороший пляж. Из минусов- очень странные номера. Меняли номер три раза!! Первый раз нас поселили на первом этаже, открывать балкон и шторы было невозможно, тк прямо напротив был бассейн и на газоне загорали люди. Нас переселили в номер поменьше, но там рядом оказалась кухня и всю ночь гудела шахта. С третьего раза мы получили стандартный номер, из непривычного - туалета как такого нет, то есть нет дверей, он находится в центре номера, есть только фонтанчик.
Питание не очень понравилось
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1083 Просмотра отзыва
потрясающее место
30 Января 2015
Я была много раз в Тае в целом, но самый лучший отель, который мне довелось увидеть и пожить в нем,это Кata Thani & Beach Resort. Удивительной красоты закаты,которые можно наблюдать из номера гостиницы)))
Расположение самое лучшее...ката нои,прямо на пляже почти что. Лежаки как бы на терреитории отеля, сад ухоженный и красивый.все новое и чистое, номера шикарные,завтраки плотные,вкусные и есть выбор. Просто суперрррррр...
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1083 Просмотра отзыва
Хороший отель
04 Декабря 2014
Отдыхала в ноябре 2014 г. вместе с сыном 6 лет. Мы жили в корпусе Bhuri в номере Delux (Q), до этого свекровь с сыном жили в корпусе Thani в номере Junior Suite. Единственный плюс корпуса Thani, только то, что этот корпус находится чуть ближе к морю, причем не на много, так что очень большим плюсом я бы это не назвала.
Итак, про отель.
Отель действительно очень удачно расположен, как и говорится во многих других отзывах. Тихая бухта, океан спокойный, пляж очень чистый и свободный, народу очень мало. Территория отеля большая, очень красивая и ухоженная, несколько бассейнов, поэтому столпотворения у бассейнов нет. Обстановка дружелюбная и я бы даже сказала, домашняя. Чувствуешь себя на территории отеля очень комфортно. За территорией отеля есть несколько магазинчиков и кафешек, обменный пункт, при желании за 200 бат можно доехать до Ката, там пооживленней. Есть бесплатный Wi-Fi, но работает он не на всей территории отеля, у бассейнов и в холле точно работает, в некоторых номерах корпуса Thani, но очень плохо, только на балконе. В номерах корпуса Bhuri бесплатный Wi-Fi точно не работает, если хотите пользоваться интернетом в номере, тогда нужно платить, я заплатила 500 бат на неделю. Еще есть компьютеры с бесплатным выходом в интернет и принтерами, если нужно что-то распечатать, но это все равно, на мой взгляд, не оправдывает отсутствие бесплатного Wi-Fi на всей территории отеля. Считаю это минусом для отеля, который заявляет себя, как 5 звезд.
Завтраки.
Завтраки есть в обоих корпусах и ничем друг от друга не отличаются, ходить завтракать можно в любой ресторан независимо от корпуса проживания. Очень много негативных отзывов читала про завтраки. Что могу сказать? На завтраках в принципе есть все, что должно быть. Омлеты, колбаски, сосиски, овощи, фрукты, чай, кофе, соки. Почему же тогда такие отзывы про завтраки? Не смотря на то, что все есть и голодным в любом случае с завтрака не уйдешь, плохие отзывы, как я поняла, потому что очень маленький выбор всего. В отеле 5 звезд, если сосиски, то 3-4 вида, если колбаса или сыр, то 5-6 видов, много десертов ну и т.д. Здесь же 2 вида сосисок, 2 вида колбасы, 1 вид сыра, из овощей только помидоры и огурцы, ну и листья салата, десертов вообще нет. Вот и получается, что вроде все есть и голодным не уйдешь, но выбор маленький. Я понимаю, что это не критично, дома мы конечно не делаем себе каждый день разнообразный завтрак, но мы же говорим про отдых в отеле 5 звезд. И когда платишь за отдых в таком отеле, то конечно хочется, чтобы за эти деньги все было на высшем уровне… Так что, считаю администрации отеля нужно пересмотреть отношение к завтракам. И еще если администрация отеля будет читать мой отзыв. КАШИ! Почему нет каш? Это претензия ни лично к Katathani Beach Resort Phuket, это проблема многих отелей Пхукета, ну по крайней мере отелей, в которых я отдыхала. Ну почему нет каш? Отель предназначен для семейного отдыха с детьми. И детей в отеле действительно очень много. А что едят дети на завтрак??? КАШИ!!! Да и ни только дети, и многие взрослые с большим удовольствием съели бы на завтрак кашку!!! Неужели трудно включить в меню завтрака ну хотя бы одну кашу??? Я думаю, это стало бы очень большим плюсом для завтраков. Ну это так отступление.
Теперь про номера.
Номер Delux (Q), в корпусе Bhuri и Junior Suite в корпусе Thani, примерно, одинаковые. Мебель точно вся одинаковая, но Junior Suite чуть-чуть больше и все. Так что прежде чем переплачивать, подумайте, стоит ли оно того. По моему мнению, нет. Номера просторные и очень светлые и чистые. Мебель, нужно сказать, старенькая, но не критично. В номерах есть телевизор (показывает 1 русский канал, вроде первый), есть пустой холодильник, мини-бара нет, но он не особенно-то и нужен, поскольку вышел из отеля и вот он магазинчик, в котором можно все купить, ну если уж совсем лень, то есть room сервис и по первому же требованию все принесут. Так же в номерах есть гладильная доска, утюг соответственно, фен, халаты, чайник, чай, кофе. У нас в корпусе Bhuri убирались каждый день. Свекровь говорила, что в корпусе Thani убирались через день, а иногда и через 2, не знаю уж, отчего это зависит.
В принципе номером в целом я осталась очень довольна, если бы не одно большое НО!!! Как-то ночью я встала, извините, в туалет и какой КОШМАР, я увидела просто огромного таракана. Я была в ШОКЕ, я вообще с большим отвращением отношусь к этим насекомым, а тут таких размеров и причем совсем меня не боится, сидит себе посередине комнаты и даже не думает убегать. Я просто в истерике спустилась вниз, схватила первого попавшегося мне работника гостиницы, привела к себе в номер и показала на это недоразумение, которое даже не потрудилось убежать. Таец совершенно спокойно взял салфетку и поймал этой салфеткой таракана, как будто для него это обычное дело и он так делает каждый день. Я конечно этой ночью уже не уснула и впечатление об отеле было испорчено, но у нас оставалось еще несколько дней отдыха и поездка на вечернее шоу, поэтому я постаралась забыть об этом инциденте и не портить себе отдых из-за какого-то противного насекомого. И вот настал вечер, когда мы поехали на вечернее шоу, с которого вернулись, конечно, поздно. Сын очень хотел спать. Мы зашли в номер, я включила свет и вдруг ребенок замер по середине комнаты, показывая мне пальцем на нечто и спрашивая “Мама, это кто?”. Это был такой же огромный ТАРАКАШИЩЕ, по другому это не назовешь. И тут, я уже была в бешенстве, потому что была уверена, что номер обработали после прошлой вылазки таракана. Я опять спустилась вниз и ругаясь привела в номер тайку, которая так же спокойно отреагировала на этого таракана. Тайка вызвала, какого-то рабочего, который убил таракана, не поверите, обычной шваброй и только после этого мне пообещали, что номер завтра обработают. Уж не знаю, обработали они номер или нет, отдыхать нам оставалось 2 дня и ночью ни я, ни сын больше вставали. Так, что если вы боитесь тараканов, так же как и я, то подумайте, прежде чем ехать отдыхать в этот отель.

Что же можно сказать в итоге? Отель конечно хороший и очень подходит для тихого отдыха с детьми, но на 5 звезд, конечно не тянет, я бы поставила ему твердую 4.
Вернусь ли я в этот отель? Я бы ответила на этот вопрос однозначно ДА, если бы не тараканы. Уж очень я к ним отрицательно отношусь и только по этой причине отвечу НЕТ. Хотя если вы относитесь к этим насекомым не так страстно, как я, да еще и не факт, что они будут у вас в номере, то для тихого комфортного отдыха этот отель очень даже подходит.

Удачного всем отдыха!!! Надеюсь, мой отзыв стал для Вас полезный.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1134 Просмотра отзыва
Хорошо
10 Ноября 2014
Жили в крыле Тани Винг а самом конце пляжа ,на мой взгляд это лучшее крыло в отеле,стафф не "доставал",убирали хорошо,номера простые,ранний заезд невозможен,брали яхту на двое суток,выезжая договорились,что приедем пораньше,по приезду сделали вид,что не было договоренности,не знаю как поздний, наверное тоже бесполезно,завтраки не очень,в Новый Год жили по соседству в Мом Трисе, заходили в Новогоднию ночь в гости,территория была очень красивой,украшинная огнями елки, из еды делали всякие поделки, из хлеба домики,из овощей рыбу и т д ,ну все было серьезно исполнино.Новогоднее шоу в первых рядах стоило по моему 400 долларов,мы видели только кусок с танцующими тайками,наши тучные тетки на дискотеках двигаются лучше, по крайней мере это ближе к шоу.В несезон неплох, в Новый Год слишком завышена цена,ну чесно говоря по всему Пхукету так.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1173 Просмотра отзыва
Отдых в раю
23 Сентября 2014
Согласна с вышеизложенными положительными отзывами.мы были в отеле с 13 по 20 сентября 2014г. Первые 3 дня шли дожди,потом распогодилось.мы были в Thani wing. Все номера в этом корпусе с видом на море.территория отеля очень ухоженная,зеленая.прекрасные газоны и дорожки для прогулок.вы можете лежать на лежаках у бассейна,можете взять полотенце и лежать прямо на бархатном песке у моря.в непогоду мы ходили в фитнес-зал при отеле-неплохой:есть кардиотренажеры (эллипс,беговая дорожка,вело тренажер),гантели,тренажер Смита,и др.есть отдельная комната с большим зеркалом для йоги,танцев по вашему желанию.у инструктора в зале можно попросить коврик для йоги.есть настольный теннис и бильярд в отдельной комнате.по расписанию проводятся уроки йоги,стрейчинга и тайского бокса.я разок сходила на йогу,т.к. Сама занимаюсь.таец старался;) и для людей,которые от йоги далека в качестве разминки и растяжки довольно неплохо.в лобби отеля бесплатный wi-fi.стоят компьютеры,если вдруг вы без планшета или телефона с выходом в интернет.
Завтраки в отеле замечательные.огромный выбор фруктов:арбуз,ананас,гуава,апельсин,манго,яблоко,дыня,папайя,логан.в отличие от других тайских и турецких отелей,момент,когда фрукты разбирают и ты ждешь с тарелкой,когда же принесут новую партию, не настает.около фруктов стоит человек,который постоянно подкладывает новые.3 вида йогуртов.изобилие сыров и напитков.есть кофе машина.вкусная выпечка.уголок тайской еды,где можно попробовать Дим сам,лапшу,роллы. На завтрак всегда есть жареный по-тайски рис,бекон,сосиски,куриная грудка,яичница.свежие овощи и зелень тоже есть.
Прямо на газонах в отеле люди делали массаж.мы ходили за территорию отеля в салон.
Номер большой.уборка и смена полотенец ежедневная. Ставят по 2 бутылочки воды на человека.есть кофе,чай,электрочайник,утюг,гладильная доска.выдают приятные. Белые полотенца и тапочки.мне не понравился только шампунь,но это мелочи:)
За территорией отеля есть 2 магазинчика,всяких пив-вод-сигарет-шоколадок-кремов от и для загара.несколько ресторанчиков,2 массажных салона.Кушать мы ходили несколько раз за территорию отеля,но нам не очень понравилось-порции маленькие и как-то не эстетично.поэтому стали предпочитаете обедать и ужинать в ресторане отеля.морепродукты шикарные,свежие и очень вкусные.салат Цезарь,сэндвичи и бургеры с огромной порцией картошки фри.можно 1 блюдом вдвоем наестся.еще мы ходили на шведский стол (3 раза в неделю в ресторане крыла bhuri wing) за 450батт с человека.сытно,но нет морепродуктов.зато вкусно жарят на Гриле говядину,есть пицца,мороженое,фрукты.поют певцы. Но для романтического вечера я рекомендую рыбный ресторан в корпусе Thani wing.там вы можете прямо на берегу моря любоваться закатом,кушать морепродукты,выпить коктейли под приятную живую музыку.
С территории отеля за 150батт с человека в обе стороны можно съездить пошопиться и покушать в central festival в 13ч выезд из отеля-в 16 ч вас забирают;а вечером вас так же могут отвезти на Патонг.
Впечатлений много и все положительные!это теперь мой любимый отель на Пхукете!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1304 Просмотра отзыва
Неплохо
22 Сентября 2014
Хороший отель с отличной территорией,останавливались два раза, завтраки ни какие, но вокруг есть рестораны как дорогие так и по проще, номера надо брать в крыле Тани винг,( в минуте хотьбы от моря) для меня был еще плюс, что не маячит постоянно персонал перед глазами, можно загорать под своим балконом, а на пляж ходить купаться и не лежать друг на друге, как это происходит в дек- январе, вообщем хороший отель в хорошем месте .да еще ремарка, ранний заезд не возможен, мы пару раз пытались ,но без успешно, хотя номера были свободны, вредные тайки на рецепшене.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1071 Просмотра отзыва
Замечетельная поездка и море впечатлений
18 Августа 2011
После Нового года решили, что хочется солнца и моря и отправились в Тайланд. Выбрали отель Кататани, который нам очень понравился, очень повезло с погодой. Пляж у этого отеля просто супер - очень чистый и спакойный, но так же есть развлечения в виде скутеров и парашютов. Сама территория тоже очень понравилась, есть где прогуляться. Тайцы очень милые....мы ужинали в ресторане - нам принесли счет, а в нем розочка ))) очень приятно...Также мы за эту поезку успели съезить на 2 дня на остров Пи-Пи, где нам очень понравилось-цвет воды потрясающий, белый песочек, солнышко....Останавливались там в очень уютном отеле прямо в 2х шагах от моря стоял наш домик ))) Словами не передать впечатлений от места, там надо побывать....мы обошли пешком весь остров, уезжать с него не хотелось, но у нас была еще поездка на Семиланы. На Семиланах природа просто дух захватывает...виды потрясают....жить там собирали сначала в полатке, но нам не хватило и пришлось ночевать в вилле...правда это одно название))))домик с кроватью на всю комнату и ванной почти на улице....ночью лазили летучие лисы.....а вванной вместо потолка сетка....своеобразные ощущения....но это того стоило)))) поездка просто супер-утром ездили по остравам смотрли рыбок и фотографировались. Впечатления от отдыха просто супер, правда нам не повезло с фотоапаратом, его съел слон во время прогулки)))) мы его уронили, повозчик попросил слона поднять, но забрать не успел)))) Отличный отдых, природа великолепная, эмоциии просто переполняют, мы обязательно вернемся в Тай!!!
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1060 Просмотра отзыва
отличный отель!
02 Августа 2011
Отель для тихого семейного или романтического отдыха. Русских туристов в отеле мало, по-русски персонал не говорит, но по-английски все отлично. Сам отель окружен потрясающим тропическим садом, можно гулять часами! В саду кроме многочисленных ящерок были замечены змеи...Номера большие, чистенькие, все белоснежное и убирается когда надо. В номере все блага - кондишн, чай-кофе, мини-бар, фен...Никаких пятен, насекомых и пр. классических тайских отельных страшилок замечено не было, но и мы в номере только спали, днем только море. Пляж отличный, чистый, народу не много. Девушка тайка на пляже шикарно делает классический тайский массаж (прохрустела весь позвоночник, чувствуешь себя как заново родившейся).
Стабильная пятерка.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
935 Просмотра отзыва
отличный отель
01 Августа 2011
Отель просто шикарный, занимает территорию пляжа Ката Ной, одного из лучших пляжей Пхукета. Большая территория, несколько бассейнов, с джакузи, горкой для детей. Пляж в пяти шагах. Еда отличная, но в ресторанах при отеле очень дорого. Отдельного внимания заслуживает сам пляж. Очень тихий, читсенький пляж, нет толп туристов как на Патонге или Ката, вода чистая, спокойная, для отдыха с детьми пляжа лучше нет. Цены в отеле совсем не демократичные, но тем кто путешествует самостоятельно можно снять комнаты через дорогу от Кататани, дешевле, но, конечно, уже не так пафосно и гламурно ))
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
915 Просмотра отзыва
Шикарная природа, теплое море.
08 Июля 2011
Море в 50 метрах от отеля, а между ними бассейны. Комната устроена так, что море видно даже из душа. просыпаешься, открываешь глаза и видишь море. Завтрак включен, обед у бассейна, ужин в городе, рядом с отелем. Дети ели фри и спагетти. Выбор не очень большой. Но природа сгладила все недостатки питания. Ящерицы 3х видов, огромные бабочки, крабы бегают по пляжу- днем, гекконы вечером-.дети в восторге, я в шоке. вечерние концерты. Тайцы учат русский. Массаж каждый день. Деньги -баты 1/1 к рублю. Катались на слонах, кормили в море рыб с рук. Очень, очень, очень понравилось!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
432 Просмотра отзыва
Лучший пляж
09 Мая 2011
Замечательный отель. Проехали все пляжи Пхукета, ничто так, как KATA NOI не понравилось. При том, что отель очень большой, он занимает целиком весь этот пляж, поэтому других людей на нем нет, что редкость, так как все пляжи в Тае общественные (так же как и Ката Нои формально) Очень ухоженная территория. Хорошие номера, сервис и еда.Расположен в удалении от Патонга и Карона, что лично для меня плюс, так как сам Тай - помойка, и лишь этот уголок спас весь отпуск. Скутер решает проблему логистики, а вот проблему пепельницы и клоаки в Патонге и на Кате никак не решить. Большой плюс: лежаки в тае везде платные, около 200 бат за 2 в день. Но Кататани сама стоит у пляжа, поэтому в пяти метрах от платных лежаков стот бесплатные отельные.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
412 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.44
Отлично
#15 из 507 отелей
на Пхукете
16
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
14 Kata Noi Rd, Karon, Muang, Phuket, Thailand
+66 (76) 330 124
20.01 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Пхукет05 Декабря, 2016, Пн
Сб, 10
few clouds
29° 27°
Bc, 11
scattered clouds
29° 27°
Пн, 12
broken clouds
29° 27°
Вт, 13
light rain
29° 26°
Ср, 14
light rain
29° 25°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Mom Tris Villa Royale, фото
368 м Mom Tris Villa Royale
3 отзыва
The Shore at Katathani, фото
472 м The Shore at Katathani
2 отзыва
Impiana Private Villas Kata Noi, фото
476 м Impiana Private Villas Kata Noi
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 05:43 GMT+7

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
на Пхукете Показать все
Kata Beach, фото
Kata Beach 89 м
41 отзыв
Kata Noi, фото
Kata Noi 1.56 км
17 отзывов
Andaman Scuba, фото
Andaman Scuba 3.58 км
6 отзывов
Рестораны в окрестностях
на Пхукете Показать все
Baan Chom View, фото
Baan Chom View 414 м
14 отзывов
Two Chefs Bar & Grill, фото
Two Chefs Bar & Grill 818 м
24 отзыва
Capannina, фото
Capannina 1.11 км
12 отзывов