Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Sunwing Resort & SPA 5*

Санвинг Резорт энд СПА Пляж Банг-Тао, Пхукет
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.57
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Замечательно!
15 Декабря 2014
Отель расположен на одном из лучших пляжей Пхукета - Бангтао. О популярности отеля говорит его заполненность на 100%, в отличие от полупустых соседних отелей. Питание - превосходное. Номера большие, мебель хорошая. Влажность такая, что белье сохнет очень долго. Отель красивый, много зелени и бассейнов. В общем - впечатления только положительные.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
541 Просмотра отзыва
Замечательное место
05 Сентября 2014
Замечательное место. Плюсы:близко к побережью(ходили босые на пляж), отдаленность от тусовочных мест, чистый пляж и вода, ориентирован на семейный отдых(отдых с детьми), шикарный выбор бассейнов( 6 штук), разнообразное питание на завтраках и прекрасный выбор в меню на ужин, здравпункт на территории, просторные номера, спа при отеле и массажные салоны, САМОЕ ГЛАВНОЕ-вечерние выступления группы артистов.
Минусы: отдаленность от тусовочных мест, 800 метров до ближайших магазинов., отсутствие русскоговорящих аниматоров.
Отдых в этом отеле замечательный, тишина и спокойствие.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Пляж На фоне бассейна
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
618 Просмотра отзыва
Лучший отель на Пхукете
02 Сентября 2014
Девятичасовой перелет из заснеженной Москвы и вот мы уже на солнечном Острове. Отель превзошел все ожидания. Номера просторные, бассейнов - огромное количество. Пальмы, фрукты, пляж, море- все располагает к отличномы отдыху. Ну, а кухня Тайланда - это особая статья. Брали путевки на Семиланские острова и острова Бонда - обе замечательные, а подняться на Будду - надо обязательно.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
бассейн у отеля пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
621 Просмотра отзыва
Замечательный отель
02 Сентября 2014
Дважды с семьей отдыхали в этом отеле. Лучший отель на лучшем пляже Пхукета. Для сравнения - соседние отели были заполнены на 10-15 процентов, в то время как Санвинг забит до отказа. На территории отеля множество бассейнов, для детей продуманы разные программы помимо миниклуба. Пляж - отличный, песчаный. Волны не большие.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
621 Просмотра отзыва
Отель может и хороший за исключением номера 7111
14 Января 2014
В общем отель вполне хороший, красивая территория, несколько бассейнов. Игровые комнаты для детей есть анимация но только на шведском. В отеле предлагают за доп. плату услуги фотграфов. Хороший выбор еды на завтраках. Первая береговая линия лежаки на пляже по 100 бат.
В номерах есть все необходимое, чайник тарелки кружки, ложки, большой холодильник, микроволновка, халаты и тапочки, фен. Утюга в номере нет. Но он есть в прачечной самообслуживания которая находится рядом с баром на ресепшене.
Пляж Банг Тао достаточно удален от центра (для кого-то плюс, а для некоторых и большой минус) такси до Патонга, Централ Фестиваля 700 бат в одну сторону.
Поблизости только одно кафе через дорогу, которое работает ровно до 10 часов вечера, как и отельные кафе и рестораны.
До остальных кафе и супермаркета (которые находятся возле аринары и бест вестерна) нужно идти либо по пляжу через речку (в январе из нее бежала очень грязная вода), либо по пыльной дороге (вроде ведется укладка асфальта).
И отдельно про номерной фонд. Нам не повезло с номером 7111. Сначала даже обрадовались отдельно стоящее здание из 4х номеров, первый этаж, почти рядом с бассейном. Номер оказался очень темным, даже днем приходилось постоянно включать свет, и то было очень темно. Но самый главный минус этого номера, это постоянная вонь из канализации. Если в ванной можно было закрыть все отверстия и дверь, то вот с раковиной которая находится в комнате вообще невозможно ничего сделать! При обращении на ресепшн персоонал мило похихикал по поводу вони (т.е. все в курсе и никто ничего не собирается устранять) и предложили единственный свободный номер в корпусе над ресепшеном. Номера там действительно светлые и красивые но ооочень малюсенькие, троем там тесновато.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
785 Просмотра отзыва
Всё отлично
07 Ноября 2013
Господа! Все свои комментарии начинаю с предупреждения о том, что высказываю своё субъективное мнение, которое может не совпадать с мнением других. Советую выбирать из четырёх-пяти вариантов. И так: Отель Sunwing Resort & Spa 4*, Таиланд, Пхукет. Самое неприятное, что вас ожидает – это дорога. Перелёт от Москвы занимает 9 часов(в одну сторону). Всё остальное похоже на сказочный сон. Когда входишь в холл отеля с кондиционером и дальше продвигаешься по великолепной зелёной пальмовой(с кокосами) территории, то вся усталость и все жизненные проблемы сразу растворяются и теряют всякую важность. Океан, воздух, еда на любой вкус и различные развлечения(за дополнительную плату). Для меня незабываемым потрясающим впечатлением была рыбалка. Когда тянешь из воды 2-3кг. тунцов на крючке, то кроме восторга других эмоций выразить невозможно. Очень дешёвая национальная еда. Великолепный массаж прямо на территории. По нашим российским ценам очень дёшево. Для любителей ночной жизни в Патонге проводят бесчисленное количество шоу-трансвеститов, а так же работают продовольственные и вещевые рынки. Мы жили в отдельно стоящем бунгало. Большая комната. Убирают чисто каждый день. Питьевая вода в бутылках в номере бесплатно. WI-FI бесплатно только в холле, там же платные компьютеры. На территории круглосуточная охрана полицейскими. Короче супер! В сумме - всё отлично.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
карта - ключ ключ ключ карта гостя
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
841 Просмотра отзыва
Хороший отель, с собственным пляжем
30 Апреля 2011
Отдыхали с 13 апреля по 24 апреля 2010 года. Отель очень понравился, 3 бассейна, свой пляж, красивый номер. Море намного более соленое, что с непривычки шипит глаза. Убирали каждый день, кормили на убой=) У нас были включены завтраки - так после них не хотелось обедать) Нам повезло было мало народу. На пляж приводили слона и слоненка, мы с мужем прокатились на большом. Хороший спа салон, делают различные виды массажа, маникюр -цены очень хорошие. Вдоль пляжа можно найти много кафе, ресторанов - отличная еда. В отеле кроме завтраков - не ели. Практически всегда искали новое место.

Мы ездили на 4 экскурсии:
1 экскурсия FantaSea – это представление (шоу) со слонами, я бы назвала это тайским цирком. Нам очень понравилось. Колоритно, зал очень красивый, как будто в джунглях сидишь. Перед шоу я покормила слона, корзинка с едой всего 40 бат, я думала покормлю несколько слонов, а он один такой прожорливый оказался, так и тянул свой хобот. Эту экскурсию мы брали на пляже у Али.
Очень понравились тайцы, очень вежливые, спокойные, всегда здороваются, улыбаются, как будто мы уже знакомы. Будет не хватать этого здесь в Москве.
2 экскурсию мы брали от тур фирмы, выгоднее брать с пляжа, выходит дешевле, а качество одинаково хорошее.
Поехали мы на острова Джеймса Бонда, которые называются Пханг Нга, каноэ тур. Ехали мы на большом пароходе, очень здорово наслаждаться открывающимися видами. Первый остров где мы сделали остановку назывался – о. Лавы, потом был о. Джеймса Бонда, следующий о. Бивни слонихи (хотя у слонихи нет бивней) и последний о. Спинка стула.
3 экскурсию мы тоже взяли на пляже на острова Пи-Пи, сначала мы посетили о. Пи - Пи Дон, следующий был о. обезьян, там мы смогли покормить их и сфотографироваться, потом мы поехали смотреть бухту где снимали фильм пляж с Ди Каприо, и последний о. Пи-Пи Лей. Экскурсия была с инстранным гидом, но это нам нисколько не помешало, русских было 4 человека, включая нас двоих. Это был катер. Еще была остановка чтобы позаниматься снорлингом. Сколько же там было рыбок, потрясающе, разноцветные. Экскурсовод принес морского ежа, и предложил мне сфотографироваться, я сначала отказалась, но после повторного предложения сфотографировалась с ним.
4 экскурсия, самая дорогая, ее мы брали от тур фирмы, Симиланские острова, их 9, но мы посетили штуки 4. Потрясающей красоты вода, на каждом острове разная, белый как мука песок. Как будто попадаешь в рай. Здесь снорлигом занимались 2 раза в разных местах. Потрясающе, видела много красивых рыбок, и рыб, кораллы, особенно запомнился голубой.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
829 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.57
Отлично
#39 из 507 отелей
на Пхукете
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
22 Moo 2, Chueng Thalay, Thalang, Phuket, Thailand
+66 (76) 314 263 +66 (76) 314 269
4.34 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Пхукет03 Декабря, 2016, Сб
Сб, 10
few clouds
29° 27°
Bc, 11
scattered clouds
29° 27°
Пн, 12
broken clouds
29° 27°
Вт, 13
light rain
29° 26°
Ср, 14
light rain
29° 25°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Amora Beach Resort, фото
145 м Amora Beach Resort
6 отзывов
Dalar Resort BangTao Beach, фото
337 м Dalar Resort BangTao Beach
12 отзывов
Bangtao Village Resort, фото
519 м Bangtao Village Resort
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 01:01 GMT+7

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
на Пхукете Показать все
Mai Tha SipSong, фото
Mai Tha SipSong 4.34 км
1 отзыв
Aquapark "Splash Jungle", фото
Aquapark "Splash Jungle" 4.34 км
27 отзывов
Pearl Farm, фото
Pearl Farm 4.34 км
4 отзыва
Рестораны в окрестностях
на Пхукете Показать все
PLA Beach & Restaurant, фото
PLA Beach & Restaurant 1.99 км
3 отзыва
Taste, фото
Taste 1.99 км
5 отзывов
Catch Beach Club, фото
Catch Beach Club 2.04 км
19 отзывов