Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле The Old Phuket - Karon Beach Resort 4*

Зе Олд Пхутек - Карон Бич Резорт Карон, Пхукет
Ориентир: 192/36 Karon Rd.
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.71
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
хорошо
07 Ноября 2013
просторный и светлые номера. в номерах все необходимое было. Без особых нареканий. Хорошее расположение - до моря минут 5-7 пешком, так же рядом деревня. Отличные завтраки, дружелюбный персонал
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2231 Просмотра отзыва
Хороший отель
13 Мая 2013
Чистый отель. Жили мы в бунгало возле ресторана. Номер в тайском стиле. Достаточно просторный. Огромная кровать с москитной сеткой, шкаф, софа, зеркало. В номере есть сейф, чайник, посуда. Душ на улице:-) Плюс есть ванна с полноценной ванной. Завтраки скромные, но поесть всегда можно что-то найти. Мы жили в отеле 10 дней, т.ч. не страдали от однообразия.
Найти нормальную европейскую еду - проблема. Нет, есть "рестораны", в меню которых можно увидеть борщ и котлеты, но ценнныы...Скромный ужин на двоих (без алкоголя!) 1200 руб. Причем ресторан уровня нашего придорожного кафе (я не поклонник макашниц - брезгую. Видела как и из чего готовят тайцы)
Единственное, что порадовало - это море...чистое, бирюзовое, с белоснежным песочком через дорогу от отеля:-)
Когда путешествовали: Весна 2012
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2273 Просмотра отзыва
Хорошее расположение отеля
20 Января 2012
50% русские. До моря 200 метров, до поселка 5-7 минут пешком. Большие светлые номера, о мебель старая. все номера с 2-х спалней кроватью, халаты, тапки в номере. Огромная территория первый раз всегда плутаешь по ней. В чем плюс отеля это его расположение, а в номерах все равно много времени не находишься. Питание самое обычное, вполне. Отель понравился, туда можно смело ехать, главное море под боком, чистейшее.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2313 Просмотра отзыва
для ленивых - то что надо! )))
02 Августа 2011
Мы в декабре были в Old Phuket. Довольны очень. Чистенько, уютненько, но главное - всё под боком! От отеля до моря небольшая улочка (3 минуты неспешной ходьбы) - супермаркеты, массажные салоны, обменник, рестораны на выбор - если не ошибаюсь 7 штук. До рынка 5 минут. Тут же стоянка такси и Тук-туков.
И самое главное что он находится практически посередине Карона, то есть вечерами можно разнообразно время проводить - хочешь налево вдоль набережной, хочешь направо, хочешь в центр (от моря )
В общем для ленивых - то что надо! )))
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2283 Просмотра отзыва
super...)
06 Июля 2011
отдыхали в этом отеле 11 дней. все очень понравилось. все просто, но очень чисто,все время убрано и приятно пахнет)))очень приветливый персонал, что на ресепшене, что в ресторане.когда въезжали, возникла проблема, что дверь в номер, которые забронировали не открывалась. так нам предложили 4 номера на наш вкус)))выбирали)))выбрали номер с входом в бассейн) то есть встал, и через балкон в басик нырнул)))круто! в ресторане не было конечно свежевыжатых соков и изысканных блюд, но всегда были вкусные ананасы)))съели мы кучу))) отель находится на Карон бич, до моря 5 минут) на набережной много ресторанчиков, достойных и недорогих)))вообщем 5+
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2220 Просмотра отзыва
Настоящий отдых
14 Июня 2011
Отдыхали с мамой в октябре-ноябре 2010 года в этом чудесном отеле. Я выбирала его сама по отзывам туристов, определяющим были отзывы типа: фу, персонала не говорит по-русски. Именно это нам и нужно было: хотелось отдохнуть от своих соотечественников, а также попрактиковать английский.
Отель хорош всем, начиная от качества обслуживания, заканчивая своим положением: в самом центре Карона, довсюду близко - до пляжа, до магазинов, до ресторанов, до пункта обмена валюты.
После поездки на Патонг еще больше полюбили свой отель: вернулись оттуда с грязными ногами, а в The Old Phuket моют с мылом даже дорожки.
Приветливый персонал, номера на любой вкус: как в традиционном старосиамском стиле, так и в стиле хай-тек, в общем, недостатков не нашли. Всем советую.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2233 Просмотра отзыва
Это просто сказка
15 Мая 2011
Всем рекомендую островной вид отдыха. Это просто сказка. Море и воздух одной температуры. Мы прилетели на О.Пхукет 25.02.11, утром. В аэропорту нам дали две сим-карты, на которых было зачислено по 7 бат. Мы сразу позвонили домой в Россию и сообщили родственникам, что хорошо добрались. Для справки, минута разговора стоит 3 бат, т. е 3 рубля. Это очень дешево, не сравнить с нашим роумингом. Погода была замечательная, кроме последних 3-х дней, были дожди, но это отдыху не мешало. Мы отдыхали на пляже Карон в Отеле The old Phuket Karon Beach Resort. Отель замечательный, большая территория, несколько корпусов, два бассейна, несколько видов номеров, в т.ч.с джакузи на лоджии, с выходом в бассеин. Многие этот отель оценивают на все 5 звезд. До моря 100 метров. Мы ездили от Пегаса. Карон - пляж очень длинный и широкий, песок мелкий бело-желтого цвета, чистый. В стороне отеля "Марина", он стоит на пляже, каменистый пляж. Там стоит поплавать с маской. Очень много цветных рыб, морских звезд, на камнях бегают крыбы. Одним словом экзотика на каждом шагу. Можно зайти на территорию отеля "Марина", вы увидите настоящие джунгли. Советую всем, кто собирается в Тайланд, не берите путевки у тургидов. Цены в три раза выше, чем на улице. Мы потратили на 2-х человек около 8 тыс. руб.на путевки. Ездили на морскую рыбалку, на рафтинг, на острова, в зоопарк. Конечно за 14 дней отпуска невозможно посмотреть все. Поэтому мы обязательно вернемся в следующем году на этот замечательный остров, который в наших душах оставил неизгладимый след. Мы вернулись в Россию 10 марта 2011. У нас снег и холод. Но как только я закрываю глаза - перед глазами незабываемый Тайланд. Мы с мужем женаты 10 лет, у меня было ощущение, что в Тайланде был мой медовый месяц. Турция и Египет рядом с Тайландом не стояли. Кто не был в Тайланде - многое в жизни не видел. Рекомендую.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2238 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.71
Отлично
#26 из 507 отелей
на Пхукете
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
192/36 Karon Rd., Karon Beach, Muang, Phuket, Thailand
+66 (76) 396 353 +66 (76) 396 356
16.18 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Пхукет03 Декабря, 2016, Сб
Сб, 10
few clouds
29° 27°
Bc, 11
scattered clouds
29° 27°
Пн, 12
broken clouds
29° 27°
Вт, 13
light rain
29° 26°
Ср, 14
light rain
29° 25°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Grand Sunset, фото
77 м Grand Sunset
0 отзывов
Bauman Casa, фото
128 м Bauman Casa
8 отзывов
Karon Princess Hotel, фото
159 м Karon Princess Hotel
15 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 19:01 GMT+7

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
на Пхукете Показать все
Andaman Scuba, фото
Andaman Scuba 606 м
6 отзывов
Phuket Scuba Club, фото
Phuket Scuba Club 905 м
6 отзывов
Рестораны в окрестностях
на Пхукете Показать все
Kashmir Restaurant, фото
Kashmir Restaurant 603 м
5 отзывов
Angus O’Tool’s Irish Pub, фото
Angus O’Tool’s Irish Pub 606 м
3 отзыва
Veranda, фото
Veranda 612 м
10 отзывов