Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель King Tut Aqua Park Beach Resort 4*, Хургада Кинг Тут Аква Парк Бич Резорт Хургада

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Описание:

King Tut Aqua Park Beach Resort (4 звезды) расположен недалеко от международного аэропорта Хургады (Египет). Собственный пляж размещен непосредственно рядом с отелем.

Отель работает по системе «все включено». Главный ресторан предлагает на протяжении дня блюда интернациональной кухни. На пляже есть возможность посетить кафе, в котором готовят морепродукты. Заказать кальян и азиатский чай туристы могут в традиционном бедуинском шатре. Гостям предоставляется трансфер из аэропорта. Для разнообразного проведения досуга предназначены спортивные площадки, водные развлечения, сауна, бильярд и спа-центр. В «Кинг Тут Аква Парк Бич Резорт» 4* предусмотрены такие варианты для вечернего времяпровождения – караоке, дискотека, шоу-программы.

Отель располагает условиями для отдыха с детьми. Игровые площадки, мелкие бассейны и водные горки входят в инфраструктуру. Маленьких гостей ожидают конкурсы, мастер-классы и развлекательные шоу в исполнении аниматоров.

Номера оформлены в современном стиле. Полы отделаны кафельной плиткой. Из окон открывается вид на море. Доступ к сети Интернет и парковка предоставляются бесплатно. Отзывы туристов о пребывании в King Tut Aqua Park Beach Resort, цены на туры и фото местности доступны на TravelTipz.

Количество номеров:

135

Hotel King Tut Aqua Park Beach Resort включает:

В отеле

  • интернет
  • лифт
  • многоязычный персонал
  • номера для некурящих
  • обслуживание номеров
  • организация экскурсий
  • парковка
  • прачечная

В номере

  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кондиционер
  • телевизор

Развлечения и спорт

  • бассейн(ы)
  • теннис

Здоровье и красота

  • салон красоты

Для бизнеса

  • бизнес-центр

Питание

  • все включено

Пляж

  • песчаный
  • собственный пляж

Кредитные карты

  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Пляжный отдых
  • Деловая поездка
  • Для молодежи
  • Все включено
  • Отели на 1-й линии
3.81
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
неплохой отель
26 Августа 2014
Почему-то на одних сайтах пишут три звезды , на других - четыре. Отель очень понравился, главное пляж рядом и неглубокий, правда пришлось покупать специальную обувь. Номера просторные, убирают каждый день. Отель работает по системе все включено. Кормят очень хорошо и вкусно, много фруктов.
Когда путешествовали: Весна 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5001 Просмотра отзыва
Неплохой отель с небольшой территорией
12 Августа 2014
Отель находится в старой Хургаде в 30 минутах от аэропорта.
Отель уже не новый, соответственно номера повидали жизнь.
Территория небольшая и общая с отелем Сфинкс, но можно пользоваться его инфраструктурой кроме еды.
Можно сходить на водяные горки - они неплохие, но работают суммарно 4 часа.
Пляжа 2 - сразу глубоко и мелко с небольшими камешками иногда.
Есть волейбольная площадка, футбольное поле. Еды хороша, лучше чем в Сфинксе.
Бассейн небольшой, лучше сходить в Сфинкс. Анимация классная - Мидо умеет зажигать и веселить народ.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5138 Просмотра отзыва
нам не понравилось...
28 Ноября 2013
были с дочкой,не понравилось. санузел ужасный, тёк. вода была постоянно летняя. развлечения не очень. по вечерам делать было не чего. кормили нас не акти... в столовой всегда неприятный запах. Я ВОЗМУЩЕНА... ЧТО В ДИСКО-БАРЕ ХОДЯТ МЕСТНЫЕ И НЕ ДАЮТ НОРМАЛЬНО ОТДОХНУТЬ. (а такого не должно быть...диско должен быть для отдыхающих...)
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5950 Просмотра отзыва
Поедим еще!
23 Сентября 2013
Перед поездкой прочитала много отзывов об отелях, остановилась на Кинг Туте так как там аквапарк. Я ездила отдыхать с дочкой на 21 день!!! и поэтому хотелось не только море, но и развлекательных горок.
И так начну:
Приехали мы в отель где то в 16.30 - весь обслуживающий персонал русскоговорящие, что приятно удивило и не вызвало проблем на протяжении всего отдыха. Пока нас оформляли нам сразу преподнесли прохладительные напитки ( конечно Юпи знаменитый), но тоже очень приятно и предложили пройти в ресторан поужинать пока не закончилось время ужина т.к мы были с дороги!!!! Мы конечно отказались были не голодны.
Номер нам дали по-ходу какой то дежурный с видом на стройку! Но ведь Хургада-вся сплошная стройка!!! Конечно мне это не понравилось и я стала требовать другой, предоставили на выбор еще три номера, но я хотела с видом именно на море и с балконом! Вообщем я их достала... Предложили за отдельную плату переехать в Сфинкс- он пять звезд, но хозяин один и территория общая.
Мы выбрали отличный номер с видом на море и бассейном под балконом!!! Так как мы были на 21 день и доплатили за пятизвездочный отель нам одели вип-браслеты, хотя по большой степени я в них не нуждалась - алкоголь не употребляю, кальян на халяву не курю! Но опять же приятно!
Территория маленькая-это очень устраивало! Я могла лежать на пляже, а дочь (10лет) ходила сама по-территории и я не волновалась за нее- в тот же лобибар, туалет, побегать-подурачиться с новыми друзьями!!!!
На территории есть детские площадки, Кидс клуб, бассейн для малышей с глубиной всего 60см, качельки, в большом басике надувные батуты, прыгалки, инвентарь для водного волейбола. По утрам в шесть часов чистились бассейны, я сама лично это видела –на пляж выходила с шести утра. Мы ходили на пляж Кинг Тута там лиманчик и с детками лутше заходить, со стороны Сфинкса глубоко для взрослых. На территориях отелей много торговых лавок-чаи, масла, а главное папирусы отличного качества –лутший подарок из Египта!
Аниматоры конечно скучать не давали, очень позитивные ребята, по вечерам были интересные шоу ( правда мы то смотрели по кругу три раза, но сами виноваты долго отдыхали!)
Еда. Что могу сказать – поправилась на 4кг!!! А ведь старалась много не кушать!!!! Ёма-Ё!!! Каждый день идет кухня разных народов-очень интересно , лично мы могли питаться и в своем ресторане Сфинксе и в Кинг Туте. Еды немеренно, выбор огромный, хотя некоторые ныли, что ходят голодные! Мне было интересно, что же они едят дома? Знаете когда в одну тарелку накладывают себе картошку фри-макароны-рис и в итоге половина конечно не съедается потому, что еще куча сладостей, салатов, выпечки удивляешься нашим соотечественникам! Между завтраками-обедами-ужинами подаються в разное время закуски-на бассейне, в припляжном баре – короче ходи ешь 24 часа в сутки!
Мы ехали на море и мелкие неурядицы котрые я думаю происходят везде в счет не берем. На самом деле отдыхать там ОТЛИЧНО! Единственно предупрежу сразу по-большому счету этот отель СЕМЕЙНЫЙ, для отдыха с детками, а не для бухары-гулямбы, имейте это ввиду.
В феврале собираемся снова и теперь только туда! Нам очень понравилось!!!
Маленькая оговорка-мы ехали через Пегас-туристик- так вот гид которая Елена-особа принеприятнейшая! С ней общались только один раз по-приезду, по ходу отдыха поняла, что симпатичных девушек терпеть не может, а вот мужчин одиноких обхаживает! Ну, что же ее тоже можно понять ей то небось в арабской стране совсем туго…..
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6057 Просмотра отзыва
хороший отель
22 Августа 2013
Отель понравился. В номерах и ванной- чисто. В ресторане кормили хорошо. Оченьпонравилась анимация на пляже, йога, танец живота. В условиях тотального объедания- очень актуально
Есть сауна, правда неочень горячая, джакузи. Кормили вкусно, меню обширное, за 2 недели- не приелось, кушали всегда с удовольствием.Единственное- не было вареного кофе, только растворимый. Очень вкусный гриль на пляже. Территория отеля ухоженная, красивая, есть мини зоопарк. В бассейне-небольшая горка. Единственный минус- удаленность от центра. Хотя в Хургаде в городе делать особо нечего. В целом все очень понравилось.
Когда путешествовали: Зима 2006-2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5909 Просмотра отзыва
средний уровень
09 Апреля 2012
Отель имеет общую територию с отелем Sphinx.Достоинства-хороший пляж,пологий вход в воду,также есть платформа для любителей ныряния,недалеко есть кораловый риф.Питание среднее без особых изысков,ежедневно были мясные и рыбные блюда.Хорошая развлекательная программа-анимация,конкурсы,зарядка в течении всего дня,можно поиграть в волейбол,футбол,есть бесплатный бильярд настольный тенис,за плату серфинг,дайвинг.Днем с 15 до 17 предлагается бесплатно покурить кальян.А теперь о недостатках,кого поселили в правое крыло здания могут с балкона любоваться пейжажем с котлованом и свалкой(смортрите фото).Из номеров находящихся в других частях отеля вид нормальный.При въезде в отель дают рассписание всего что происходит в отеле,и там указаны поздний завтрак,поздний обед и закуски на пляже-так вот все это только на бумаге,я никогда не сталкивался в отелях 4* с таким явлением.И последнее-около бассейна находится вывеска,что это единственный в Хургаде бассейн с подогревом,что по крайней мере смешно,а еще смешнее что подогрев ра ботает
Когда путешествовали: Весна 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6023 Просмотра отзыва
Неплохо
22 Февраля 2012
Отель, в целом, неплохой, если не обращать внимания на веселые пьяные компании соотечественников :( Понравилась еда, особенно в ресторане Мемфис, куда нужно резервировать столик (с этим проблем не было), приятный повар Валид, отличный выбор чая (пять видов), номер более или менее нормальный, хотя и не роскошный. Еще один большой плюс - бесплатный Wi fi в холле. Очень понравилась анимация.
Из замечаний - неплотно закрывалось окно, и поэтому ночью было холодно. Бассейн с подогревом расположен в неудобном месте (все время холодно) и подогревался за неделю всего дважды. Джакузи на крыше холодное и грязное (сауна нормальная). На пляже раздевалка очень грязная.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5895 Просмотра отзыва
Отель тихий и спокойный
13 Января 2012
Приятный тихий отель, для спокойного семейного отдыха.
Обслуживание среднее. Соседствует с отелем Sphinx и на два отеля один ресепшн, что затрудняет положение по общению с ресепшионистами. сейфы только на ресепшене и очень маленькие.
Алкоголь - чистаяхимия, пить не советую.
Еда вкусная но не очень разнообразная. Раз в неделю подаю=т русско-украинскую кухню, должен заметить в этом они добились солидных успехов!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2893 Просмотра отзыва
Нормальная четверка
26 Декабря 2011
Отель для четверка даже очень хороший. На берегу моря, в номере есть фен, телевизор, мини-бар, кондей, телефон. Все работало исправно.Территория небольшая, но пляж хороший, можно обойтись без тапок для кораллов. Подходит для семей с детьми. Питание разнообразием не отличалось - кормили обычно. Особенно нам понравились десерты за ужином. Кальян можно покурить в кафешке рядом с отелем. А анимации хватает и в самом отеле.Рекомендую для бюджетного отдыха с детьми
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2847 Просмотра отзыва
если одним словом: среднячок
24 Декабря 2011
Когда у меня спрашивают о том, как я отдохнул в этом отеле - я отвечаи просто "нормально" Потому что другого слова для этого отеля не найду: "хорошо" - не скажу, потому что для этого отеля это слишком круто и "плохо" тоже сказать не могу - потому что отель не так уж и плох. Мне было скучно. Тур агенство продало мне его как 4 звездочный. В принципе так оно и есть. Анимация была скучная и я почти ее не видел. Основное мое развлечение было - пляж гуляние по городу. Питание было не особо разнообразным (до этого я отдыхал в 5 звездочных отелях, есть с чем сравнивать). Поэтому одним словом: среднячок.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2636 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Египта виза требуется. Визу можно оформить в аэропортах Каира, Александрии, Луксора, Асьюта, Хургады, Марса-Алама и Шарм-эль-Шейха. Кроме того, визу можно получить по прибытию на пароме из Иордании в порту Нувейбы, в речном порту Асуана (для прибывших на речном судне из Судана). Также оформляется в посольстве страны в Москве.

Визовый режим Египта

3.81
Хорошо
#48 из 197 отелей
в Хургаде
31
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Al Wafaa, Hurghada, Red Sea, Egypt
+20 (65) 355 4405
3.51 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Хургада18 Ноября, 2017, Сб
Сб, 10
sky is clear
32° 27°
Bc, 11
sky is clear
30° 25°
Пн, 12
sky is clear
30° 24°
Вт, 13
sky is clear
30° 24°
Ср, 14
sky is clear
30° 24°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Sphinx Resort, фото
165 м Sphinx Resort
30 отзывов
Sphinx Resort - отель класса «5 звезд» на первой береговой линии в городе Хургада (Египет). Расстояние до международного аэропорта...
Hotel Beirut Hurghada, фото
319 м Hotel Beirut Hurghada
14 отзывов
Отель Hotel Beirut Hurghada 3* расположен в египетском городе Хургада, в 3 километрах от его центра, на самом берегу Красного моря. В 7 километрах...
Hurghada Dreams Resort, фото
321 м Hurghada Dreams Resort
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 07:09 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Хургаде Показать все
Aquarius Diving Club, фото
Aquarius Diving Club 2.28 км
20 отзывов
Beach Hurghada, фото
Beach Hurghada 2.28 км
143 отзыва
Calypso, фото
Calypso 2.28 км
93 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Хургаде Показать все
Fish House, фото
Fish House 2.28 км
73 отзыва
Al Jocker, фото
Al Jocker 2.28 км
39 отзывов
Drifters Bistro & Cafe, фото
Drifters Bistro & Cafe 2.28 км
16 отзывов