Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Jomtien Thani Hotel 3*

Йомтянь Тхани Отель Паттайя
Ориентир: 75/216 Moo 12, Jomtien Beach Road
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.13
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
хороший отель
10 Октября 2014
Мы выбирали отель по местоположению и цене.Нас порадовало и то и другое.Отель чистенький,завтраки не плохие,но однообразные,как и во всех отелях.Понравилось,что отель на Джомтьене,но стоит не на дороге,а немного вглубь квартала.Поэтому там тише.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
401 Просмотра отзыва
Хороший отдых...и транспортная развязка
27 Августа 2014
Здравствуйте! Отдыхать в данный отель приезжали 2 года подряд, объясню почему. Сначала были при заселении разочарованы скудным видом номера, но это после столицы Банкок.,там мы жили 2 дня в шикарной 5*. И так., номера не большие, всё старинькон,но чистое. Самое необходимое все есть, завтраки по разговорам из других отелей шикарные. Друзья жили не по далёку, в Орхидеи, там душ прямо над унитазом:-). К нам пришли, им всё понравилось. Кондюк старый, но работает исключительно. Тук туки ходят перед носом,при чем конечная у них через 300метров от отеля. Море рядом через дорогу, лежаки платно. Мы уезжали на пароме к островам . В общем для 3ки...само то, больше и не надо, там только спать и завтракать, т.к отдых рамчитан на вне...отеля. надеюсь отзыв пригодился. Удачного отдыха!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
412 Просмотра отзыва
Хорошо!
06 Июля 2012
Тайланд- это сказка, которая остается с тобой, туда хочется возвращаться снова и снова...

Только несколько дней назад прилетели из данного отеля, оставляю отзыв по свежим следам.

Я очень рада, что из всех возможных вариантов в этой ценовой категории я выбрала Тани.

При трансфере мы объездили все остальные, да и с туристами на экскурсиях пообщались. и я поняла, что наш-самый лучший по соотношению качество-цена-расположение. В прошлом году были в Амбассадоре, в корпусе 4-ке, так это небо и земля, в Джомтьен Тани намного лучше!!! Итак, отель находится на самом чистом пляже и в самом чистом районе Патайи-Джомтьене, море реально было чистое, мы даже удивились. От отеля до моря-3 минуты, через дорогу. Вокруг-огромное количество кафе, магазинов, супермаркет "7-eleven", фруктовый рынок. От отеля до центра и Волкинг стрит 15 мин. на тук-туке, или 10 минут на такси, до ночного рынка на ул.Тепразит-минут 20 на тук-туке. И при этом Вы живете в чистом и приятном районе, дышите чистым воздухом..

Номер нам достался отличный, на 6-м этаже, с видом на бассейн, море и Ко Лан:) В ванной-чистота, плесени не было, все работало, горячая вода-без перебоев. Номер светлый, чистый, с огромной кроватью. Да, мебель немного потертая, да и стены требуют покраски, но нас это никак не смущало и отдых не омрачало. В номере-сейф, холодильник, чайник. Даже халаты, но мы как-то не рискнули их одеть:) Две бутылочки воды ежедневно в номере.

Бассейн на 4-м этаже отеля. Чистый,всегда есть лежаки свободные.

Завтраки, на наш взгляд, отличные. Яичница, омлет, куча разных овощей, несколько видов колбасы и ветчины, сосиски, два вида супа, три вида риса, картошка, курица и морепродукты в соусе, фруктовый салат, арбуз и ананас резанные, чай-кофе, соки из серии Юпи, но не плохие. Посуда чистая, продукты свежие, мест в ресторане достаточно-что еще нужно?:)

Персонал любезный, в основном-все улыбаются, по английски понимают и на все просьбы отвечают. Но есть одна дама на ресепшен, тайка за 40 лет, вот она-крайне не приятная и вечно недовольная особа. У нас была проблема-гиды не вывесили информацию о выезде из отеля и не брали трубку, когда мы звонили. Мы обратились к этой тайке, так она довольно грубо нам отказала, сказав, что это не ее проблема и дозванивайтесь до своих гидов, а потом просто развернулась и ушла с ресепшена, за эту грубиянку оценку за сервис снизила. Уборка-каждый день, белье через день меняли, качество от чаевых не зависит.

Отдельно про новогодний ужин хотела бы сказать:) Чтобы туристы в след.году имели это в виду. Стоил он 130 долларов на человека и был обязателен, туроператор не потрудился предупредить,что в эту сумму напитки не входят, ни алкогольные, ни безалкогольные, даже бокала шампанского или воды. Все за отдельную оплату, и немалую. Щоу на ужине было не особо интересным, в общем-народ загрустил..

Жаль нет баллов для туроператора, я бы поставила тройку Вко тревел и принимающей стороне Tui, за халатное отношение к клиентам, за то, что после продажи экскурсий отельный гид про нас забыл, и не проинформировал о времени выезда из отеля, что нам пришлось истратить кучу денег, чтоб дозвониться по горячей линии и напомнить что нас нужно из отеля забрать, иначе пришлось бы самим платить за трансфер..

А отель рекомендую,для комфортного проживания это то, что нужно:)
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
513 Просмотра отзыва
Хорошо
31 Октября 2011
Типичный отель на три звезды. Положительные характеристики: 1. Чистая ежедневная уборка (но постельное белье меняют дважды в неделю), 2. Разнообразное меню шведского стола на завтраках, кормят вкусно, обслуживание официантов на высоком уровне, 3. Всегда приветливый персонал, 4. Цены в отельном ресторане не выше, а на некоторые блюда ниже, чем в уличных кафе, 5. Чистый бассейн, около него всегда тихо, мало людей, 6. В фойе отеля по вечерам играет на фортепиано и поет очень милый таец, у него отличный голос, 7. Обстановка в номере уютная, пусть мебель и не новая (посмотрите несколько номеров, прежде чем выбрать). Но есть и негативные моменты: 1. Очень темно в комнатах (мало освещения) и в коридорах отеля (возьмите с собой светильник-прищепку), 2. не предоставляется балконная мебель, 3. нет сейфа в номере( только на рецепшине). Пожалуй, все. Мы жили в отеле с удовольствием почти месяц!
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
482 Просмотра отзыва
Очень неплохой отель для ночевки
23 Сентября 2011
В целом отель хороший, обслуживание на должном уровне, чисто, приятно. Мы мало времени проводили в отеле, т.к. в основном ездили по экскурсиям и островам, гуляли по Вокин стрит и т.п. Пляж вот только не понравился, но городские пляжи по всей Паттайе грязные, советую плавать на острова (с центрального пляжа катера постоянно перевозят на разные острова) - там чистенько, белый песок, голубая вода...просто райские острова. Питание в отеле однообразное, но у нас были только завтраки, на которые мы не всегда успевали :) Номер нам достался хороший, уборка каждый день, достаточно уютно. Расположение отеля тоже устраивает, на Тук-туке очень быстро можно добраться до центра. Да и пешком дойти можно, если есть желание. А вот около бассейна очень много людей было, необходимо утром занимать лежаки. В общем, отель соответствует цене, нам понравилось, советую именно там остановиться.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
497 Просмотра отзыва
хороший отель, отличный сервис
17 Августа 2011
В первые в Тае отдыхала в этом отеле. Я ожидала, что три звезды-это что-то ужасное будет, но была приятно удивлена. вплне приличные номера, правда постельное белье мы так и не поняли, меняли ли нам его вообще за 2 недели) Хорошая зона релакса, бассейн, джакузи,шезлоги. Бытрое заселение и быстрая помощь во всех вопросах. Как-то наше булье,к оторое сушилось на балконе упало, мы сходили на ресепшн и через 5 мин к нам поднялись и помогли достать купальники с крыши нижних этажей)) Чаксто в фойе были пати престарелых тайцев, они пели караоке под игру пианино) забавное зрелище. Расположение отеля приемлимое, от пляжа 5 минут и на тук туке мин 7-9 до Волкин Стрит.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
478 Просмотра отзыва
Хороший отель
11 Июля 2011
Отель удобно расположен на побережье Джомтьен. рядом множество кафешек,ресторанов, массажных салонов и всего прочего. довольно приличный пляж (от отеля ходу 5 минут). отель вполне соответствует своей ценовой категории, по обстановке в номерах видно что отель не новый, но обшарпанным тоже не назовешь. в номере все работало, и фен и кондиционер и холодильник. сейф также был в номере. Питание - стандартный европейский завтрак- омлет,бекон, выпечка, также была национальная кухня, фрукты. Внимательный и вежливый персонал. Пребыванием в данном отеле осталась довольна.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
410 Просмотра отзыва
Путешествие на Землю Свободных
25 Июня 2011
Это была моя первая поездка в Тайланд и в Азию в целом.Я много путешествую и по работе,и самостоятельно,но такой яркой и насыщенной поездки у меня никогда не было.Нигде я не получала столько впечатлений,ни откуда не привозила столько удачных фотографий..Выбирая отель,ставила приоритетами: чистоту,близость к центру города и хороший пляж.Отель очень удачно расположен,на тук-туке 15 минут всего за 10 бат,рядом много ресторанов,торговых палаток. Пляж городской,но достаточно опрятный,немного пройти вправо-и будет совсем тихий пляж.В отеле хороший бассейн и действительно хорошие завтраки для отеля 3*.Убирались в комнате ежедневно,меняли полотенца.К отелю нет никаких претензий,особенно за его стоимость.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
351 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.13
Очень хорошо
#65 из 305 отелей
в Паттайе
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
75/216 Moo 12, Jomtien Beach Road, Pattaya, Thailand
+66 (38) 232 990
4.21 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 11:17 GMT+7

Электричество: 220 Вольт. Евророзетка, но встречается и американского типа с двумя (тремя) плоскими штырьками на вилке.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Паттайе Показать все
Mini-Golf Pattaya, фото
Mini-Golf Pattaya 425 м
9 отзывов
Anek Kusala Sala, фото
Anek Kusala Sala 577 м
16 отзывов
Pattaya Park Tower, фото
Pattaya Park Tower 1.79 км
60 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Паттайе Показать все
Opal House Hotel & Restaurant, фото
Opal House Hotel & Restaurant 134 м
7 отзывов
Surf Kitchen, фото
Surf Kitchen 181 м
7 отзывов
Umbrella-2, фото
Umbrella-2 288 м
5 отзывов