Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Pyramisa Blue Lagoon Resort Hurghada 5*

Пирамиса Блу Лагун Резорт Хургада

Отзывы 12

3.67
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Большой и красивый отель
26 Августа 2014
Я отдыхала одна в этом отеле в 2009 году. Большая территория, много европейцев, вкусная и разнообразная еда. На море добирались "шатле". Возил каждые 30 минут. Чистый приятный пляж. Также была дискотека. Очень приличная.
Но в первый день несколько корпусов сидели без воды. Каждые раз говорили "через 5 минут все будет" и так сутки. В итоге со скандалом меня переселили в другой номер. Всё остальное было замечательно!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
102 Просмотра отзыва
Страна Пирамис
21 Октября 2012
Самое главное замечание по этому отелю - он не подойдет для тех, кто любит из отеля сразу выйти на пляж. Здесь до пляжа надо будет ехать только на отельном автобусе, благо ходит он довольно часто. Если не обращать внимания на пляж, то отель стоит в довольно неплохом месте, соседствует с Хилтоном и дорогим немецким отелем. Если выйти из Пирамисы с заднего входа, вы попадете на довольно оживленную улицу сувенирных торговцев. Лучше прикинуться спортсменом и просто пробежаться по этой улице трусцой:-) Самое яркое впечатление осталось от питания: это разнообразное и очень вкусное (выпечка - мечта). Если собираетесь поехать в Египет зимой, то только не в Хургаду - здесь ветра, лучше в Шарм-Эль-Шейх, что я и сделал в следующем году, но это уже совсем другая история...
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
217 Просмотра отзыва
Хороший отдых - за нормальные деньги
09 Января 2012
В общем были первый раз в Египте, отель очень понравился заселили без всяких доплат в номер в коттедже, с видом на бассейны, номер очень уютный, убирались каждый день, делали различные фигурки из полотенец, посыпали лепестками цветов постель. Единственное , что отель находится на второй линии, но это нам не доставляло хлопот, так как до пляжа 6 минут на бесплатном автобусе, который курсирует 3 раза в час.....
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
202 Просмотра отзыва
роскошь Востока
27 Декабря 2011
Здесь все построено с размахом, отель занимает площадь небольшого аэродрома. Три шикарных бассейна, очень красивый интерьер. Мы жили в номере в глубине двора на верхнем этаже, и нам открывался прекрасный вид с балкона. Очень удобно, что отель близко от аэропорта, трансфер отвозит туда в числе первых и забирает туристов в Россию последними, буквально 15 минут езды до аэропорта. Кормежка после Турции неважная, алкоголь тоже, зато выпечка - объеденье. И море рядом с отельным пляжем позволяет поплавать с маской в кораллах и покормить рыбок булочкой, унесенной с обеда)
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
Будьте осторожны!
08 Сентября 2011
Может быть я напишу этот отзыв немного не в масть, но просто не могу об этом молчать! Я отдыхала совсем не далеко от этого отеля. Пару раз мы туда заезжали перед и после экскурсий и что касается территории этого отеля, то она действительно красивая и ухоженная. Но хотела бы я сказать немного не об этом. Во время моего отдыха в Египте этим летом ( с 23.08.11 по 03.09.11) в этом отеле произошло страшное событие, которое мало кого оставило равнодушными. На молодую девушку, которая приехала отдыхать в Хургаду одна, напал работник отеля - сантехник. Он очень жестоко избил девушку, изнасиловал и практически не оставил на ней живого места... Благо девушка осталась жива и сейчас проходит лечение в России..
Господа отдыхающие, будьте пожалуйста очень остарожны!! Не забывайте, что вы находитесь в чужой стране со своими традициями, порядками и законами. И, как говорится, в семье не без урода...
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
63 Просмотра отзыва
Обманули в агентстве..
02 Августа 2011
Показывали чудесные фотографии райского пляжа и прочие прелести, расхваливали очень. Очевидное вранье было про пляж - про то, что он очень хороший и про то, что отель находится на первой береговой. Отель находится на второй береговой - это в самом лучшем случае. До пляжа идти минут 10-15 по жаре и среди построек и мусора. Состояние пляжа и моря - отвратительное, кругом стройка и мусор. Это было самое большое разочарование. Второе разочарование - еда и ресторан при отеле. Мы брали все включено, т.к. пообещали вкусную кухню. Еда однотипная и не очень аппетитная, а в ресторане было не очень-то чисто. Номера были довольно-таки изношенные.. На самом деле, все не так уж и плохо, но просто когда расписывают королевский отдых, возникают соответственные ожидания. А ничего нет хуже, когда реальность и ожидания ни совпадают. В итоге мы решили не обращать внимания на все это безобразие и довольно-таки неплохо отдохнули!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
55 Просмотра отзыва
Впечатление прескорбное...
30 Июля 2011
Я радовалась приближению отпуска. Мне предложили путевку в этот отель "Пирамиза блю лагун" 5* в туристической фирме "Смайл тур" за 24000 рублей 11дней/10ночей. Отзывы (практически все отрицательные) прочитала позже, чем приобрела путевку. Я обратилась вновь в тур. фирму, но там уже мне сказали, что я должна буду заплатить штрафы. Деваться было некуда. С мыслью, что все-таки возможно не все так плохо, ведь на всех не угодишь, и надежда всегда умирает последней, я отправилась по этой путевке.Представители Компании Корал турс встретили хорошо. Подъехав к отелю, я была в шоке. Отель по описанию новый. Но - кругом царит полное запустение!!! Огромные пустынные площади - это территория отеля.. Кругом один песок. Ни кустика, ни веточки, не говоря уж о цветах. В описанных бассейнах воды НЕТ! Чувствуется, что и не было воды уже давным давно. Зашли в холл, так называемый рецепшен,,, Ужас!!! Какого я не видела давным давно...уставшие с дороги после бессонной ночи нам (три женщины из России) присесть было некуда. Мягкая мебель до такой степени грязная, облезлая, в жирных масляных пятнах, брезгливо было останавливаться возле нее, далее - когда то были цветы в жестяных, покрытых ржавчиной, емкостях (вроде больших кадушек), сейчас там увядшие стебли с засохшими листьями и мусор, мухи с прошлых лет прилипли на потолках и стенах, все засижено мухами. У стены в обшарпанном грязном шкафу грудой свалены какая -то макулатура, старые прожелтевшие газеты... хлам...До моря добираться на автобусе минут 30, который начинает ходить с 8 часов. Никто нам с дороги не предложил стаканчик воды. Отель начинается с рецепшен. Что же в номерах? Я уже рисковать не стала. Картина была ясна. И это 5 ЗВЕЗД!!! Попросила я перевести меня в другой отель. Все это продолжалось довольно долго, в течение 2,5 - 3 часов. Мне предложили отель 4* за доплату в 110 $. Я вынуждена была согласиться. Следует вывод: прежде чем оплачивать тур, необходимо внимательно ознакомиться с отзывами. И это ИСТИНА!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
Отель на четверочку...
28 Июля 2011
Отдыхала на майские праздники в 2010 г.
Отель очень красивый, как заходите, сразу впечатляет большой холл как в театре)))
Большая ухоженная территория, пальмы, чисто-красиво.
Очень понравились домики - трехэтажные, не огромные бетонные коробки на 600 номеров, а небольшие домики.
Бассейнов 3, один был на ремонте. Подогреваемого бассейна для детей нет.
Что очень плохо - пляж далеко! Мы были там только один раз, но он не впечатляет совершенно.
Питание на четверочку, как везде в Турции-Египте: салаты лучше делать самим из свежих овощей, готовые салаты несъедобные. Еда так себе.
Номера очень хорошие, просторные и территория большая.
Вот, пожалуй, и все плюсы)))
Да, любителей анимации сразу предупреждаю - анимация там никакая. Слабенькая.
Детской анимации нет совсем.
Аквааэробика и восточные танцы были один раз за неделю, и те непрофессионально.
Вечерние шоу вообще никакие и до 23 часов, потом в отеле делать нечего.
Если вы не с компанией, то очень скучно.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
42 Просмотра отзыва
На вкус и цвет.......а мне не очень
05 Июля 2011
Когда вспоминаю отель, вспоминаются только одни плохие моменты. Начнем!!!
У нас номер был дверями в окном в коридоре корпуса. Окно не застекленное. В номере за дверью было слышен шум ближайшей стройки и шума летающих самолетов. Окно нашего номера выходило на территорию отеля. С утра под окнами чем то ужасно вонючим поливали газоны. Приходилось закрывать утром окна и досыпать в духоте. Еда в отеле поначалу показалась неплохая.....пока моя подруга не отравилась и всю ночь не провела в обнимку с унитазом. Бассейны все неглубокие. Это семейный отель, а не для молодежи. Нам там было скучно. Куча детей. Каждый вечер была анимация для детей, каждый день играла одна и та же детская музыка во время детской анимации, что вскоре раздражало. Отель находиться на 2-й линии. Ездить на автобусе отеля (ходит каждые полчаса) было вовсе не напряжно. Территория отеля небольшая. И отель находиться на отшибе города. В центр ехать на такси минут 15-20. Второй раз туда не поеду.
А хорошего, как оказалось, даже ничего написать не могу, к сожалению!!!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
43 Просмотра отзыва
красивый отель, "вторая" линия
29 Июня 2011
визуально все здорово - немаленькая ухоженная территория, огромный бассейн, номер в бунгало показался большим и симпатичным
некоторое неудобство доставила организация питания - главный ресторан не большой, все время скапливались очереди, сложно найти свободный и чистый стол. Есть еще один ресторан - как сказал гид - это только для иностранцев... вот такая национальная дискриминация
но особого контроля нет, пару раз обедали там - достаточно не пытаться прорваться в купальнике и с матерными песнями :)
были проблемы с электронным ключом от номера - первые пару дней он срабатывал один раз из пяти, регулярно таскались на ресепцию с просьбой заменить
заменять никто не спешил - "много гостей, лишних карточек не осталось" - отправляли "горничного", чтобы открыл туристам-неумехам
после обещания скандала на третий день ключ все-таки заменили.
отель расположен далеко от пляжа, минут 15 взрослым шагом по улице и пустырю - с детьми, наверно, не набегаешься
есть шаттл, который ходит от главного входа каждые полчаса, но это "пазик" и его буквально берут штурмом и в отеле, и на пляже. стоит отметить, что я была там в конце сентября... если летом гостей в отеле больше, то, наверно, все еще круче - и с шаттлом, и в ресторане
на пляже отеля есть школа виндсерфинга и представительство дайв-центра, можно было прямо с пляжа уехать на весь день нырять
в общем и целом сам отель мне понравился, а огрехи в организации обслуживания - общая проблема недорогих "пятерок"
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
Отдых на Отлично!!!
24 Мая 2011
Путешевствовала осенью 2009 г. с друзьями, отель новый, отстроен около года назад,чистый, в номерах убирались достаточно хорошо, территория отеля огромная и ухоженая. Питание разнообразное, всё очень вкусно, проблем с желудком ни у кого не было. До моря на автобусе от отеля минуты 2, автобус ходит часто. Пляж чистый, море красивое, вход безопасный. На море, недалеко от пляжа,стоят теплоходы, поэтому иногда чувствовался запах керосина, но на отдых и настроение это никак не повлияло. Вобщем отельотличный, очень понравился.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
15 Просмотра отзыва
КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЕ!!!!!!
05 Мая 2011
Ездила с буд. мужем в 2010г. весной, тур.оператор - TEZTOUR - 5+++++!!!! Все понравилось, по цене 25000руб. на неделю на двоих - шикарно! Но одно но, я всегда поподают в антироссийские отели или мне опять не повезло или реально так везде!!!! просто здесь , ресторан для иностранцев , куда Русским вход воспрещен!!!! а так, отель хороший, обслуживание хорошее, рядом много ресторанов, рынок, пляж песчанный, правда на автобусе 1 минута, пешком 6 минут!!!! решай те сами! но ресторан раздражал, причем мы туда ходили, там такая же еда, все тоже самое, просто тише, и нет русского матерного языка!!!!!!!!!!
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
18 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.67
Хорошо
12
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Хургада07 Декабря, 2016, Ср
Сб, 10
sky is clear
32° 27°
Bc, 11
sky is clear
30° 25°
Пн, 12
sky is clear
30° 24°
Вт, 13
sky is clear
30° 24°
Ср, 14
sky is clear
30° 24°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Premium Blue Lagoon, фото
77 м Premium Blue Lagoon
1 отзыв
Steigenberger Aqua Magic, фото
287 м Steigenberger Aqua Magic
3 отзыва
Steigenberger Aqua Magic 5* предназначен для желающих провести отдых на берегу Красного моря в Хургаде (Египет). Отель находится в 11 км от острова...
El Gandoul, фото
321 м El Gandoul
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 23:55 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Хургаде Показать все
Shark Diving Center, фото
Shark Diving Center 3.13 км
2 отзыва
Havana Club, фото
Havana Club 3.13 км
2 отзыва
Piano Bar, фото
Piano Bar 3.13 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Хургаде Показать все
Bamboo Island Restaurant and Bar, фото
Bamboo Island Restaurant and Bar 545 м
25 отзывов
Star Fish, фото
Star Fish 3.13 км
24 отзыва
La Trattoria, фото
La Trattoria 3.13 км
3 отзыва