Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Roma Hotel 4*

Рома Отель Хургада
Ориентир: Al Hadaba Road
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.86
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Нормальный камерный отель
10 Сентября 2015
Отдыхали с подругой в марте 2015. У меня остались нормальные впечатления. Конечно что-то в отеле не первой свежести, но все чистое, аккуратное. В номере у нас было все, что нужно. Балкон выходил на море - что еще нужно?!
Море в 2 шагах, только дорогу перейти - и вот он уже пляж отеля. Лежачки не новые, но очаровательный мальчик-смотритель их очень аккуратно расставляет, приносит пепельницу и мило улыбается.
Бассейн был леденючий! Но мы купались хоть изредка - не зря же приехали!
Питание насколько это возможно разнообразное, каждый ужин на выбор мясное и рыбное блюдо, несколько гарниров, салаты, вкусности, фрукты (ели в марте клубнику!!). На завтрак чудечная яишенка от улыбчивого повара))
Мы ездили по "все включено", поэтому могу сказать об алкоголе. Он был! НО иногда и заканчивался, потому как кроме нас в отеле отдыхали товарищи-русские туристы, которые пили просто лошадиными дозами с утра и до вечера.
Вай-фай есть только в холле и с переменным успехом, но общаться по скайпу с родными удавалось.
Расположение удобное. пару метров - и улица с сувенирами, кафешками, гуляй - не хочу
Из минусов:
1. нет клубов (или мы просто не нашли, да и страшновато как-то)
2. музыка в лифте!! она нам потом дома по ночам снилась. Прям честно раздражала))
Но я думаю на фоне остального это не так страшно
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
328 Просмотра отзыва
нормально
25 Декабря 2014
Выбрали отель по цене, самый недорогой был из 4*, поехали с подругой. Отель так себе, но за эти деньги мы и не ожидали ни чего особенного. Находится в центре, магазины есть. Пляж не очень , ну и само море красивее конечно в Шарме. Еда в отеле есть конечно, но как то все не вкусно, овощей много. Для бюджетного отдыха нормально, для тех кто хочет за дёшево вырваться из холодной Москвы или других городов в тепло.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1099 Просмотра отзыва
Так себе
12 Декабря 2014
Мы Поехали с ребенком в данный отель,по горящей, даже отзывы не читали, главное что на первой линии. Отель старый, бассейн без подогрева что на территории что на пляже, я и забыла что зимой это важно) еда не очень разнообразная, за терриорию не выйти спокойно, машины гоНяют туда сюда. И спать в номере нам не понравилось, шумно за окном. Отдельно про оператора анекс,мы просили кроватку в номер детскую, нам сказали что запросили, когда мы приехали в отеле сКазали что не было данного запроса, кто врёт не понятно, ребёнок 8ми мес.спал с мамой на кровати.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1148 Просмотра отзыва
Замечательно
08 Сентября 2014
Прекрасный отель в цетре,рядом магазины и ночная жизнь и тусовки,можно гулять пешком не тратясь на проезд.В номере убирали аж 2 раза! В номере все для комфортного пребывания было! Еда разнообразная,но пляж через дорогу
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1665 Просмотра отзыва
Для молодежи отличный!
14 Августа 2014
Отель находится практически в центре. Очень удобно рядом много магазинов, ночных клубов и дискотек. Пляж через дорогу примерно в 200 м. Когда были делался ремонт, питание для 4 звезды так себе но мясо было всегда. В целом нам понравилось и в этом году планируем еще раз приехать.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1771 Просмотра отзыва
для тех, кто в отеле спит, а не отпуск проводит!
31 Января 2012
городской отель, очень удобно расположен по отношению ко всем райнам города и дискотекам. Расположен в районе Саккала, до центра 3 минуты на такси, 10 минут пешком медленным.Лучше, чем в самом центре, потому что нет такого потока бибикающих машин!
территории у отеля нет, он не предназначен для длительного пребывания в нем. Я езжу в Египет по делам, меня вполне устраивает.
по еде, довольно однообразно, не как в пятерках, конечно, но голодным не останешься, опять-таки если едешь не есть, а с любой другой целью. Я лично ужинаю в отеле раза 3-4 за все время, в остльное врем предпочитаю ли месные рестораны или кафе для местных, беру на пляж еду на вынос.
Тем не менее в отеле проходит постоянная анимация, я в принципе не любитель, поэтому не могу оценить ее качество.
В номерах убираются хорошо, рецепция очень приветливая, вообще пероснал отзывчивый, но с ленцой, как у них принято)) то есть лампочка перегорела придется несколько раз за день напомнить, к вечеру сделают!
Однозначно отель не для тех туристов, кто предпочитает весь отдых проводить на территории отеля.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1995 Просмотра отзыва
Бывала Здесь
11 Января 2012
Была в этом отеле в конце февраля 2009 года, отель с виду не понравился было много не понятных вещей, одна из них стройка которая через дорогу от отеля где день и ночь гудели строители, другим то что много мусора у отеля, были по системе все включено, в баре был хороший выбор, доступ в интернет стоит 5 $ час. НА Улице есть кафе в которых за 1 $ можно получить доступ на 2 часа. Убирались хорошо, быстро, пляж находится за отелем, попасть на него можно через второй выход который находится на 0левом этаже, лежаки надо занимать заранее чтобы вам было место, играли в пляжный волейбол, аниматоры очень хорошо знаю своё дело, бар на пляже есть, это отлично, можно выпить тоже самое что и в отеле, найдутся напитки для любителей как алкогольных так и безалкогольных напитков. Сейчас Отель уже стал не такой, сейчас владельцем отеля стал немец которому видимо отель не особо нужен.
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1945 Просмотра отзыва
Отель соответствует цене.
26 Сентября 2011
Отель чуть ниже категории 4 (заявлена российскими туроператорами) , добротная 3+. Отличное соотношение "цена -качество" (одно из самых дешевых предложений), очень хорошее расположение - Шератон в Хургаде. От аэропорта - 10 минут. В шаговой доступности банки, Метро (магазин), рестораны и магазины, дискотеки.
В отеле есть тренажерный зал, салон массажа и салон красоты. Владельцы - семейная пара (немка и египтянин), неплохо делают маникюр, отлично -массаж.
Номера небольшие, мебель и белье довольно изношены, немного убогий санузел, но всё чисто (уборка ежедневно). Если рассматривать именно как 3 звезды - ок.
Питание однообразное, ассортимент ограничен, но голодными точно не будете. Мне хватало "выше крыши".
Пляж - через дорогу от отеля, но это намного ближе, чем во многих закрытых больших отелях. В отеле 2 выхода на две стороны: один выход - на Шератон и пляж, другой - прямо к русскому дайвинг-центру "Садко": для любителей понырять самое "то".
Развлечений в отеле нет. Бассейн внутри отеля (2-й этаж): маленький, не особо чистый. Интернет есть возле ресепшен, но очень дорого - рекомендую пройти 100 м. до любого интернет-кафе, цена ниже в 10 раз.
Для кого отель (рекомендации):
- дайверы. Им не нужны развлечения и супер номера: приехали, бросили вещи и бегом нырять.
- взрослые люди без претензий: детям там категорически нечего делать! Мне было удобно - отличное расположение, низкая цена, целый день была вне отеля.
ВАЖНО : не оставляйте в отеле, в т.ч. в чемодане, никаких ценных вещей. У многих туристов были кражи в последние дни отдыха: уже нет времени на "разборки" с полицией, персонал всё равно ничего не решит. Воровали даже бижутерию.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
818 Просмотра отзыва
неплохой недорогой отельчик
10 Сентября 2011
Я ездила в него в 2009 году,летали туда втроем,то есть в 2-х местных номер поставили дополнительную кровать,глючил кондишен,но мы ездили зимой и в нем не было особой нужды.В отели на втором этаже открытый бассейн с ледяной водой в которой не возможно купать,хотя детям все равно,чистенький ресторан,хотя конечно мясо редко,чаще соя,зато десертный стол выше похвал.Пляж через дорогу так,что не ощущается вторая линия,на пляже есть бар,который странно работал,лежаки матрацы полотенца в норме,ездили в море с маской нырять,очень красиво(акул нет).Когда ездили в каир,нас забыли разбудить и приготовить завтрак,поэтому выдали деньги на завтрак.Мы вернулись ночью,для нас троих открыли ресторан и полноценно накормили ужином))Ксати отель почти в центре,есть куда выыйти прогуляться!
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
813 Просмотра отзыва
Вполне себе
10 Августа 2011
одно здание, бассейн и бар при бассейне, номера на первом этаже выходят с балкона как раз на бассейн с баром... пляж через дорогу...но пляж неплохой, есть бар на пляже - спиртные и неспиртные напитки...при пляже есть дайвинг центр и всякие экскурсии (не от гидов!!!) радом с отелем много бесплатных дискотек (за плату только напитки и закуски)...рынок недалеко...номера в отеле средние...рынок недалеко...вечером можно прогуляться... 4 звезды не дала
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
808 Просмотра отзыва
Вполне ничего
01 Августа 2011
Отель относится к тем 4* о которых можно сказать, что он даст фору многим пятеркам Хургады. Как правило отель предлагает разумную стоимость за достойны уровень обслуживания. Из особенностей, отель достаточно старенький, именно поэтому он достаточно зеленый, но номера средней свежести, они конечно стараются и часто проводят косметический ремонт, но тем не менее чувствуется, что отель не новый. В общем для кого важен сервис и качественное питание, зеленая территория и комфортный вход в море, могут смело выбирать этот отель.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
475 Просмотра отзыва
Отлично отдохнул
22 Июля 2011
Так получилось, что в декабре 2010 года уволился с работы, и решил отдохнуть, накопленных средств хватало съездить из холодной зимы в жаркую страну! Через знакомого друга (его жена работает в турфирме) подобрали неплохой вариант в Египте "Отель Рома". Собрались ехать с братом, он токо накануне развелся и этот отдых должен был пойти ему на пользу!
Значит 14 декабря сели в самолет в Уфе и отправились в Египет. Я после распитой бутылки виски в уфимском аэропорту благополучно уснул и проспал всю дорогу! По приезду в Хургаду, кстати в Египте я на тот момент был впервые, был удивлен засоренностью страны, по дорогам лежит много мусора, это меня конечно неприятно поразило(
Но по приезду в отель я забыл об этом. Отсавив документы на ресепшне, мы получили браслеты оллклюзив и отправились в бар, поправить здоровье! Затем заселились в номер, пообедали и пошли рассматривать окрестности отеля и пляжа соответственно) Пляж мне понравился довольно уютный, как то комфортно, тем более отель находится на первой линии, ходить далеко не надо) неприятно поразило что бассейны все холодные, в них максимум можно в себя приходить если перепил, температура схожа с температурой северно-ледовитого океана наверное =) и еще неприятно удивило отсутсвие каких либо дискотек, развлекаловок и тому подобное! Ну эту проблему мы решили быстро, прям в соседнем здании находился небольшой клуб, где мы и куражили, девочки хорошая музыка, все что нужно для отдыха!
Питание в отеле меня порадовало. Посчет выпивки скажу что не все напитки соответствовали четырем звездам отеля. Ну мы методом дегустации выбрали подходящую для нас анисовую водку со спрайтом ( с виду похоже на самогон, честное слово). За время отдыха ездили на прогулку на яхте, где все нас называли "crazy russia", потому что мы прыгали в море с верхней палубы) посещали аквапарк. большую часть времени конечно мы были на пляже, в клубе, и на балкончике с кальяном! Несмотря на некоторые неудобства отдыхом я доволен!))))
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
319 Просмотра отзыва
Нормальный бюджетный вариант
28 Июня 2011
Очень знакомая тур оператор отговаривала от этой гостиницы. Но Я настоял, что поеду в нее так как она подходила мне по деньгам. За эту цену отличный вариант! Мебель немного потертая. белье меняли 2 раза в неделю. Если на кровати оставить пару фунтиков то вас будут Любить и даже лебедей из полотенец делать будут.
2 береговая линия. Пляж приятный.
Кормежка очень вкусная.
Не слушайте ни кого, отличный вариант.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
83 Просмотра отзыва
Потрясающий отдых...
03 Мая 2011
Отдыхала с мужем в апреле 2010 г. две недели, выбирали не очень дорогой отдых, но обязательно в центре города, т.к. я терпеть не могу быть в одном месте. В отеле конечно не скажу что идеально, но на твердую четверку (немного староватая мебель, сделать косметический ремонт и будет все круто). Но ведь мы же ехали не за мебелью и ремонтом. Отель очень спокойный, обслуживающий персонал потрясающий. Все такие приветливые, особенно в баре, шутят и стремятся поговорить - это очень приятно. Поварам отдельное спасибо... Настолько все было вкусно))) А самое главное ни как в некоторых пятерках добавку просить нельзя... Здесь если у тебя "всё включено" - кушай дорогой и толстей себе на здоровье... Девушки будьте осторожны... от пироженных просто не оторваться))) В отеле всегда чистота, правдо одно но... на тот момент немного слабоваты были аниматоры, кроме Ямайки и его помощника (не помню как зовут), а так отдых был очень хороший... Ямайке отдельный респект... В этом году сто процентов поедим в этот же отель)))
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
78 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.86
Хорошо
#65 из 197 отелей
в Хургаде
14
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Al Hadaba Road, Hurghada, Red Sea, Egypt
+20 (65) 344 8140
1.18 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Хургада05 Декабря, 2016, Пн
Сб, 10
sky is clear
32° 27°
Bc, 11
sky is clear
30° 25°
Пн, 12
sky is clear
30° 24°
Вт, 13
sky is clear
30° 24°
Ср, 14
sky is clear
30° 24°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
El Tabia Hotel, фото
81 м El Tabia Hotel
0 отзывов
New Ramoza, фото
99 м New Ramoza
2 отзыва
Alia Beach Resort, фото
111 м Alia Beach Resort
4 отзыва
Alia Beach Resort был построен в центре г. Хургады и 3 км от аэропорта этого города на самом берегу моря. Alia Beach Resort предлагает своим гостям...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 11:00 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Хургаде Показать все
Abu Rimata and Ota Abu Rimata, фото
Abu Rimata and Ota Abu Rimata 4.18 км
47 отзывов
Shark Diving Center, фото
Shark Diving Center 4.25 км
2 отзыва
Havana Club, фото
Havana Club 4.25 км
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Хургаде Показать все
The Lodge Restaurant & Bar, фото
The Lodge Restaurant & Bar 1.53 км
4 отзыва
Da Nanni, фото
Da Nanni 1.57 км
46 отзывов
Ristorante Tuscany, фото
Ristorante Tuscany 1.68 км
57 отзывов