Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Steigenberger Al Dau Club 4* (Закрыт)

Штайгенбергер Ал Дау Клаб Хургада
Ориентир: Yussif Afifi Road

Отзывы 13

4.15
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
хороший немецкий отель
18 Июля 2012
Начнем по порядку, в прошлом году летали в Марса Алам (прямой прелет), в позапрошлом были в Шарме, в этом году решили слетать в Хургаду. Летали компанией нас 3 человека (2+1) ребенку 5 лет, и две подруги 40 и 50 лет. Путевку купили у Анекс тура, вылет был Трансаэро из Москвы:

1) вылет без задержек, самолет Боинг, средний ряд был практически пустой, так что можно было поспать развалившись на 4 кресла:) в аэропорту представители Анекс везде, так что автобус нашли быстро, правда две мадам умудрились заблудится, ждали их 20 мин, так что на обед в отель опоздали.

2)заселили быстро, номера стандартнеы, на мой взгляд даже маловаты по площади, но этож немецкий отель (еще он 4-ка, но мы и знали куда едем), номера убранные, мебель на 4-ку, есть небольшие недочеты, думали что русских в немецком отеле не будет, но куда там, там наших было больше чем немцев:)

территория отеля ухоженна и зеленая, правда шезлонгов у бассейна немного маловато, но можно дойти до пляжа на море (10 мин медленным шагом) или доехать на электрокаре, прикольно. На море бар, в котором есть закуски от картошки до фруктов и соответственно напитки и мороженое. Анимация есть, водная гимнастика, волейбол.

у бассейна тоже анимация то зарядка, то дартс, можно поиграть в гольф, там мини поле для гольфа, интересно.

питание, как и везде, овощи, рыба, мясо, фрукты и т.д. кормили хорошо.

В отеле практически все говорят по русски и причем не плохо, очень понравился администратор Адель, спрашивал все до мелочей, что и как все ли нормально, спрашивал что им нужно изменить, чтобы улучшить сервис, подходил каждый день - приятно.

Замечательная детская анимация, мой ребенок был просто в восторге от Кати, большое ей спасибо это адский труд - весь день заниматься детьми.

ну больше писать про отель не буду, если у кого будут конкретные вопросы, то пишите.

3) напишу про море: я была разочарована, рыб практически нет, можно сказать что нет, если сравнивать с Марса Аламом, одни ежи, я раз поплавала с маской и забила на это дело, так плюхались в море, ну чисто поплавать, спасла экскурсия на острова, но тоже только 2 часа, об этом позднее. Так что,если кто едет на красное море из-за рыб, то лучшего курорта чем Марса Алам, нет.

4)про гида Анекс тура, отстой полный (до этого я летала Тез туром и Мостревелом) вот первое место отдала бы Тезу, а второе Мостревелу, а Анекс и на третье не тянет.

Об воспитании гида вообще молчу, такое ощущение, что ты мебель, которая подошла к нему потревожить его покой, в прошлом году Карим (Марса Алам) всегда был за своих туристов, даже если мы перегибали палку, этот при нашем спокойном поведении все время говорил, что если вы это сделаете, то мы вас оштрафуем, так что взяли только 2 экскурсии: 1) миникоралловые острова, написана с 10 до 16, в море пробыли только 2 часа и все, отплыли недалеко от берега, ну рыбки были красивые.

2)муж купил рыбалку, 2 раза переносили экскурсии, но так и не срослось, решили поменять на Эль Гуну, мол там тоже есть рыбалку, по этой экскурсии писали даже жалобу. 2 часа проторчали в порту, никак не могли разобраться с полицией, потом экскурсовод ни какой, на прогулке по каналам Эль Гуны сел в одну лодку, лодки шли не равномерно, так что во второй нихрена не было слышно, из-за сокращения времени, рыбалка была 15 мин. - кошмар.

5) вылет, вылет перенесли на более позднее время, но мы не опечалились, отель покормил нас обедом, а так как мой муж не снял браслет, то мы еще до вечера пили пиво, правда могли и поужинать, но Анекс решил забрать нас из отеля за 3 часа до вылета, а от отеля 10 мин до аэропорта, а вылет в аэропорту задержали еще на 1 час, ну да ладно, бывает.

правда были удивлены, что на борту Вим Авиа предложили спиртные напитки, но у нас были с собой.

если есть конкретные вопросы, то пишите.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
315 Просмотра отзыва
Не плохо.
30 Марта 2012
Отдыхали в период новогодних каникул. Отель небольшой,2 линия. Пляж находится на территории отеля 5, можно пешком, можно на машинке было ездить. Каждый вечер была дискотека в 22:00, в 20:00 у детей. У нас была неплохая компания, там познакомились. даже если были бы в 2 тоже было бы не скучно. Все рядом, можно гулять на территории 5 отеля. Еда не плохая была, официанты добрые-цеплялись правда все-дразнили меня за мою татуировку "кыс-кыс" говорили. В целом отдых хороший, отель для молодежи, все старики отдыхали в 5. С погодой в последний день не повезло пошел дождь, все крыши упали!!! Но нам уже было все равно, м ыдомой уезжали. Барчик работал там до 24:00 пить можно бесплатно, далее платишь, персонал возит на диско вгород бесплатно. Вообщем, если вы молодые-то вам в этоот отель!
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
269 Просмотра отзыва
Отличный отель в любое время года
07 Марта 2012
Отдыхали с подругой в феврале, несмотря на сильный ветер, отдохнули по полной программе... Отель чистый, уютный, огромная зеленая территория, большой бассейн. Вежливый улыбчивый персонал, поселили в номере более высокой категории, не соответствующей нашему туру без всяких доплат. Номера обычные, мы не привередливые, все было исправно, уборка ежедневно. Питание замечательное, никаких претензий, разнообразное и вкусное. Анимация по сезону, на пляже волейбол, йога, игры у бассейна, вечером зажигали на дискотеке. Приобрели море друзей и кучу положительных эмоций. Пляж расположен в удачном месте - бухта защищает от волн, море прозрачное, заход хороший, можно сразу плыть, а не идти 3 км пешком по морю... Очень удачное время для экскурсий в Люксор, не жарко. Приобретали экскурсии и представителя Тез-Тур, решили не экономить, врем-то не спокойное..Брали сафари и дайвинг...Меняет представление о жизненных ценностях!!! В общем с удовольствием поехала бы еще раз. Всем рекомендую!
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
253 Просмотра отзыва
Приятный...
29 Сентября 2011
Отель в 5 км от аэропорта, поэтому слышно взлет и посадку самолетов, но вообщем это не мешает. Два больших корпуса которые стоят рядом. Несколько ресторанов. Кухня богатая, много выпечки и тортов!!! Основной бассейн не большой но с обогревом.На пляж возят так что то что отель на второй линии нисколько не мешает. Территория отеля хорошо озеленена, можно кататься на велостпеде, поиграть на тенисном корте. Номера уютные с кондиционером.Еда в основном вкусная. Напитки разбавляют. Обслуживание персонала на троечку...Вечером культурно-развлекательная программа и дискотека.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
229 Просмотра отзыва
очень плохо
14 Сентября 2011
Отдых не удался, в отеле хамское отношение, хотя мы с мужем старались и улыбаться и быть вежливыми, и на чаевые не скупились, убирали только по требованию в комнатах, мебель старая, руских и украинецев, селят в номера с видом на страйку, и мусорку, по утрам просыпаешся от звуков взлетающих в небо самолетов, рядом аеропорт, кухня однообразная и не вкусная, плюс ко всему мы страдали от ее диареей, развлечений в отеле нет, анимация слабенькая и очень, единственное что хорошо это красивая и большая територия, к морю минут 5ть ходьбы, в море много рыбок, и очень красивый пляж
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
238 Просмотра отзыва
хороший отель!
01 Августа 2011
отель на второй линии, но это совершенно не напрягает, т.к. вы проходите через тер-рию такого же отеля, но корпус 5*.. и вы можете пользоваться многими услугами отеля 5*, который на 1-й линии, например, мы ходили в тренажерный зал того отеля. На пляже есть бар, в котором в теч. дня можно кушать и пить напитки!!! я мне там понравился платный свежевыжатый сок манго! за копейки получаешь удовольствие вкуса!!!! сам отель хороший, соответствует 4*, но большой минус, что в баре разрешают курить и мне, как некурящей, очень неудобно, т.к. я не могла попасть на вечерние программы, там было очень накуренно и я вместе с другими некурящими туристами стояла у входа!!! а я считаю, что это курящие должны были стоять у входа!!! но плюс отеля, что они разрешили нам позднее освобождение номеров по причине переноса времени вылета... мы пользовались номерами и территорией, в т.ч. питанием до вечера!
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
45 Просмотра отзыва
Замечательный немецкий отель в центре Хургады
13 Июля 2011
Отдыхали зимой от Анекса (один из основных отелей этого туроператора, поэтому никаких проблем ни с заселением, ни с выездом не было). Жили в корпусе Верди, который с балконами (комнаты у турфирм называются супериор). Нам достался один из четырех номеров с огромным балконом, на котором розетки (работали, если включить выключатель на балконе) и лежаки. вид на бассейн и ресторанчик. кормили очень хорошо и вкусно - пару раз вечером прям на улице жарили рыбу и курицу. можно было подходить хоть тысячу раз и брать сколько угодно. мороженое возле бассейна, напитки там же днём между завтраком и обедом, обедом и ужином. персонал замечательный - никаких проблем не возникало. Была проблема с кондиционером - заключалась в том, что мы кнопку не нажали - мастер пришёл через 5 минут после обращения на ресепшн. В стоимость включен один поход в неделю в ресторанчик ал-карте - заказывать столик надо было за пару дней, но реально там никого не было. Анимация просто очаровательна - девушка с женщинами с утра йогой занималась, мальчик очень смешно звал всех на "вотерпуль" - ни капли не напрягали, но веселили от души) есть свой амфитеатр, пару раз там вроде представления были, не могу сказать точнее, не ходили) территория на удивление очень зелёная и чистая. можно пользоваться территорией штейгена пятёрки, что через дорогу и ближе к морю - там роскошный бассейн, но из-за ветра было прохладно. на море только ходили, не купались - опять же из-за ветра, но пляж потрясающий - большая широкая полоса с пальмами и отличными лежаками, тут же всякие катамараны, водный мотоцикл и другие развлечения. в общем несмотря на плохие отзывы про египет и отели там мы отдохнули на славу - ни капли проблем, ни капли негатива) в кафешках на улице заказывайте свежевыжатые соки и коктейльчики - очень дёшево и вкусно
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
180 Просмотра отзыва
Отель хороший
13 Июля 2011
Отдыхали с друзьями в этом отеле зимой. Остались очень довольными! Ориентировались в основном на нашу компанию,поэтому нам не столь принципиально было,чтоб отель был шикарный. Но огромный плюс,что в этом отеле зимой бассейн подогревается, далеко не каждая четверка может этим похвастатся. Персонал вежлив, поверьте есть с чес сравнить,были в таких отелях,где одни хамы. Здесь же наоборот. Питание хорошее. В основном в этом отеле останавливаются немцы,есть поляки,русских мало. В целом отдыхом остались довольны. Да и отдых зимой намного лучше чем летом:)
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
46 Просмотра отзыва
Супер
23 Июня 2011
Всем, кто не боится 5 минут прогуляться до пляжа по территории замечательного пятизвездочного отеля,очень советую! Во-первых это большая зеленая территория, что немаловажно для Египта: пальмовая роща,цветники и все такое.Питание отличное,не во всякой пятерке такое есть,особенно много выпечки, барбекю через день.Анимация и дневная и вечерняя, тоже на уровне.Скучать не пришлось
Староватая мебель и сантехника в номерах, но аккуратно и прилично. для 4* Египта отлично
Отель в 10 мин. от Хургады на машине,стоимость 3-4$, рядом прогулочная зона с магазинами.
Да, просите, чтоб расселили с видом на бассейн, а то часть номеров смотрят на дорогу, будет виден и аэропорт,правда на 3 день привыкаешь, но радости мало
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
Хороший отель с немецким сервисом и русскими турис
20 Июня 2011
Хороший отель с немецким сервисом и преимущественно, русскими туристами.
Еда - отличная! Номер у нас был хороший, на третьем этаже с видом на море и бассейн.
Единственный минус - с подогревом всего один бассейн, а для такого отеля это маловато.
Необходимость в подогреве определенно есть в зимний период по вечерам и ранним утром, когда хочется позагорать, но для пляжа воздух еще не прогрелся.
В остальном, все понравилось!
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
45 Просмотра отзыва
Отдых то, что надо!
20 Июня 2011
море 5, пляж 5, дорога к морю 4 (иногда было жарковато после обеда топать, но ведь по красоте какой идёшь!, и плюс вдвойне приятно окунуться в солёное море после 5минутной прогулки), территория отеля 5, кухня 4(хотелось большего выбора блюд, но на общем отдыхе это никак не отразилось), тем более на пляже есть чудесный ресторан, который работает с 10 до 22, номера 4 (жили в номере корпуса Аида и ни разу не пожалели, кроме первого поселения, когда нам дали номер возле технической комнатs, но через 10 минут и 10$ нам успешно его поменяли))), бассейны (их там 2) - не могу оценить, купались 1 раз и они без горок (но разве бассейны это важно???? когда рядом ТАКОЕ шикарное море) мотосафари 5, ныряния с маской и ластами 5! Напоследок комментария скажу так, что всякий отдых приносит столько позитива, что по прилёту ты забываешь обо всех недочётах и помниться только хорошее!
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
18 Просмотра отзыва
Достойная кухня и отличная анимация.
10 Мая 2011
Прежде всего о самом отеле. Расположен на второй береговой линии, примерно в 1 км. от пляжа. Но при этом весь день ходит специальная машинка, которая довозить вас до пляжа соседнего отеля этой же сети. Да и в целом прогуляться от отеля до пляжа трудностей не составляет.
Кухня разнообразная. Особенность отеля в том, что каждый день готовятся блюда разных стран - Америка, Египет, Германия и т.д. Это несомненный плюс отеля, еда не успевает приестся.
Анимация просто отличная. 2-3 раза в неделю приглашают различных артиство и устаривают шоу - Факир-шоу, танец с юбкой, танец живота. Каждый день местная анимация устраивает различные мероприятия, как на сцене у отеля, так и спортивные на пляже. Тут им твердая пятерка.
Все понравилось, придраться вроде бы и не к чему.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7 Просмотра отзыва
В целом оооочень понравилось!!!
02 Мая 2011
Ездили мы с парнем в конце апреля 2009 г., правда на недельку, но для первого раза оооочень понравилось! Поначитавшись отзывов (т.к. ехали мы с ним в первый раз в Египет, и вообще за границу) я сделала определнные выводы и остановилась на этом отеле, о чем ни я ни парень не на секунду не пожалели! Мы туда ехали за отдыхом и мы его получили! Выбрав отель 4*, я решила выбрать номер Super View (улучшенный), думала, чтоб хоть где-то должны быть плюсы и особенности, и мы МЕГА не прогадали, нам достался не просто номер с балконом а с целой терассой, где можно было даже загорать, а отличие в деньгах получилось где-то 4000 р. за двоих (за 7 дней), что в принципе не большие деньги. Скажу сразу, если вы выбрали номер Standart, и вы русский (или просто плохо говорите на англ... хз), но вообщем всех наших соотечественников селили в номера без балконов, а иностранцев с балконами - не знаю почему такая не справедливость... В дальнейшем это был огромный плюс (выбор номера), т.к. парень курит, и ему не айс было б бегать постоянно в коридор... Что касаемо доплаты на месте, кто узнавал, говорили 10$ за чел. в сутки.
Нам сразу повезло с гидом - Анюткой, одним словом она лучшая! И всегда на месте (когда надо) и подскажет и расскажет что как, и посоветует (от чистого сердца) какие экскурсии выбрать. Кстати, большой нюанс, если будете приобретать экскурсии, то приобретайте их только у своих туроператоров! 1. вы будете застрахованы. 2. Вас встретят у отеля и привезут к нему и точно не забудут (а такое бывает!) 3. экскурсия будет полной, интересной и точно официальной (бывали случаи, когда привозили к пирамидам посмотреть и останавливались где-то за метров 100-200 - смотрите, и даже забраться не давали, т.к. нет у них - "уличных" продавцов официальных разрешений) 5. Еще один огромный плюс, если вы поедите в Люксор или Каир, куда надо ехать часов 8-10 на автобусе, у вас точно будет 2 водителя (и они уж точно не заснут за рулем, т.к. меняются) и будет сидеть милиционер спереди, для контроля скорости. Ну а минус пожалуй только в том, что Вам экскурсии купленные "где-то" обойдутся на 10-20$ дешевле. Так что выбирайте, что Вам дороже...
Что касаемо отеля, большая территория, супер, всегда чистый бассейн, всегда можно найти свободные лежаки, в т.ч. и на море. В море можно спокойно зайти (хороший спуск), только уж оно ооочень соленое))) Всегда разнообразная еда в ресторане (в Таверне не были), объедались до отвала..Фрукты: порадовал арбуз, клубника и др. Повара по утрам всегда жарили блинчики для тебя и делали по заказу омлет, что приятно порадавало... Анимация средняя, хотя я может ее так оцениваю, так мы были не особо любителями где-то участвовать....
В целом отель очень понравился, и первый раз отдых в египте , в хургаде, мы с парнем еще хотим сравнить с турцией, но в этот отель еще раз обязательно приедем!!!
Всем удачного отдыха!
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.15
Очень хорошо
13
Yussif Afifi Road, Hurghada, Egypt
6.83 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Хургада03 Декабря, 2016, Сб
Сб, 10
sky is clear
32° 27°
Bc, 11
sky is clear
30° 25°
Пн, 12
sky is clear
30° 24°
Вт, 13
sky is clear
30° 24°
Ср, 14
sky is clear
30° 24°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Steigenberger Aqua Magic, фото
77 м Steigenberger Aqua Magic
3 отзыва
Steigenberger Aqua Magic 5* предназначен для желающих провести отдых на берегу Красного моря в Хургаде (Египет). Отель находится в 11 км от острова...
Steigenberger Al Dau Beach Hotel, фото
278 м Steigenberger Al Dau Beach Hotel
17 отзывов
Steigenberger Al Dau Beach Hotel – курортный комплекс класса «5 звезд», построенный в городе Хургада (Египет). Отель находится в 6...
Mövenpick Resort Hurghada, фото
283 м Mövenpick Resort Hurghada
7 отзывов
Расположенный в заливе Хургады отель Mövenpick Resort Hurghada, находится на первой береговой линии, имеет собственный пляж Красного моря. Между ...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 11:44 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Хургаде Показать все
Shark Diving Center, фото
Shark Diving Center 3.00 км
2 отзыва
Havana Club, фото
Havana Club 3.00 км
2 отзыва
Piano Bar, фото
Piano Bar 3.00 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Хургаде Показать все
Bamboo Island Restaurant and Bar, фото
Bamboo Island Restaurant and Bar 218 м
25 отзывов
Star Fish, фото
Star Fish 3.00 км
24 отзыва
La Trattoria, фото
La Trattoria 3.00 км
3 отзыва