Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель Sandals Royal Hicacos 4*, Варадеро Сандалс Роял Икакос Варадеро

Ориентир: Carretera Las Morlas Los Tainos, Km 15
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других

Информация

Информация предоставлена отелем
Описание:

Sandals Royal Hicacos был построен в 2002 г. на самом берегу моря, в получасе езды от аэропорта и 10 минутах езды от центра г. Варадеро. Sandals Royal Hicacos 4 в 2006 г. прошел полную ренованию, а в 2008 г. – частичную. Sandals Royal Hicacos предлагает романтический отдых.

В Sandals Royal Hicacos standard room (48 м2, макс. 6 чел.) есть: ванная комната с ванной, супружеская кровать (king-size), телефон, фен, телефон в ванной комнате, кофеварка и чайник, халаты, кондиционер, телевизор (спутниковое TВ), зонтик, радио, будильник, CD-плеер (concierge suite), мини-холодильник, утюг и гладильная доска, сейф, балкон или терраса, уборка номера – ежедневно, смена белья – ежедневно, room service (платно, 24 часа).

Количество номеров:

403

Hotel Sandals Royal Hicacos включает:

В отеле

  • интернет
  • кабинет врача
  • круглосуточная стойка регистрации
  • обмен валюты
  • обслуживание номеров
  • парковка
  • прачечная
  • ресторан

В номере

  • ванна/душ
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кондиционер
  • телевизор
  • чайник/кофеварка

Развлечения и спорт

  • бассейн(ы)
  • теннис
  • фитнес-центр

Здоровье и красота

  • салон красоты

Для бизнеса

  • конференц-зал

Питание

  • все включено

Пляж

  • собственный пляж

Кредитные карты

  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Пляжный отдых
  • Для молодоженов
  • Деловая поездка
  • Активный отдых
  • Для молодежи
  • Все включено
  • Отели на 1-й линии
4.67
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Хороший отель
06 Февраля 2015
Мы были в этом отеле на свадьбе друзей. Ночевали всего пару ночей, но впечатление составить успели. Отель 5*, прекрасное расположение. Номера расположены в домиках и улучшенный номер отличается от обычного только наличием минибара, что в условиях AI не является таким уж актуальным. Номер хороший, хотя и немного темноватый, уборка ежедневная. В номере сейф, ТВ, большая кровать. На территории отеля много баров и ресторанов, есть сигарная комната. Отдельно хочется сказать про питание. Очень богатый шведский стол: всегда много креветок, хамона других деликатесов, которые в 4* подаются гораздо реже. Также есть диетический стол и питание для детей. Отличный пляж, много лежаков, есть водные развлечения и можно заказать коктейль у официанта. Но сразу отмечу, ждать придется очень долго, так что проще самому сходить в бар:) Анимация мне не очень понравилась, не хватает задора и веселья. Еще плюс отеля в том, что он 18+ Отдельно хочу рассказать про организацию свадеб в этом отеле. Если вы хотите, чтобы ваша свадьба прошла без сучка и задоринки, нужно максимально контролировать все самим начиная с этапа подготовки. Координаторы неплохие, но следят за всем не так тщательно, как следовало бы. Поэтому невеста может начать выход без музыки и жениха при этом не будет видно. Также будьте готовы, что фотографии будут мягко сказать не очень. С людьми на заднем плане и позами а-ля невеста на ладошке. Минус отеля в том, что мало развлечений для молодежи и в наш приезд было очень много пенсионеров:(
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
325 Просмотра отзыва
Прекрасное место для свадьбы.
26 Января 2015
В этом отеле мы проводили свадебную церемонию и "медовый месяц".
Прекрасная организация церемонии. Свадебный распорядитель проработал всетопросы церемонии от угощений до музыкити фотографа. В отеле отличные рестораны с класной кухней. Морепродуктами просто закармливают. Подают даже лобстеров. Но небольших. Бары вне всяких похвал. Карта котейлей огромна!!! Они даже томатный сок подют так, что не любя его 25 лет я сново стал его любить. А уж вечерний бар с роялем просто загляденье. Ассортимент напитков прсто зашкаливает. Номера чуть потрепанные. Но это мелочи. Территория летом заселена только наполовину. Вайфай слабоват. Количество минусов ничтожно.
Пожалуй один из лучших отелей в варадеро по цене/качеству.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
325 Просмотра отзыва
Отель Хикакос
13 Ноября 2014
Отдыхали 8 ночей в январе. Очень понравился отель за те деньги которые были уплачены. Уютные номера, чистое бельё и ванные принадлежностей. Быстрое обслуживание номеров из ресторана. Удобный подход к морю.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
341 Просмотра отзыва
Лучший отель в моей жизни
28 Августа 2014
Свадебное путешествие провели в этом отеле и ни разу не пожалели денег. Все в отеле пропитаны романтикой. Замечательная еда, номера. И если бы вновь поехали на Кубу, несомненно, остановились бы снова в этом отеле. В-основном, здесь отдыхают канадские пенсионеры или новобрачные:-)
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
408 Просмотра отзыва
Потрясающий отель
24 Августа 2014
Жили в этом отеле 7 дней, и эти 7 дней были просто раем. Потрясающая гостиница со своим, кубинским колоритом. Еда достаточно разнообразная, но за неделю приедается, выбор большой. Территория отеля достаточно большая, но очень тихо. Все потому, что отель только для взрослых. Ради интереса были в соседней гостинице и от детского шума просто сбежали. Отель для тихого отдыха, никакой надоедливой анимации и все в этом духе.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
417 Просмотра отзыва
Свадебное путешествие мечты
19 Августа 2014
Мы в этом отеле проводили наше свадебное путешествие, выбрали именно его изначально скорее потому что там нет детей и не ошиблись. Место идеально подходит для романтического спокойного отдыха. Хотя можно и оторваться, каждый день представления и есть дискотеки. Отличное круглосуточное питание на любой вкус. Практически пустой пляж, куда хочешь туда и ложись и ни кто не будет прыгать у тебя над головой. Просторнейшие номера, шикарная ванна, бар в номере пополняется ежедневно напитками по вашему желанию и это тоже включено в стоимость тура. Шикарные бассейны по всей территории отеля, мы в них ночами устраивали вечеринки с друзьями, с которыми там же, кстати, и познакомились. Они там играли свадьбу и пригласили нас. Очень красиво, организаторы в отеле стараются угодить любой прихоти: хотите на пляже, хотите на территории отеля, хотите музыкантов - пожалуйста, фото-видео - будет сделано. Прокатят на ретро каре с фотографом по красивым местам Варадеро, устроят встречу закаты на яхте, романтический ужин, подготовят ваши наряды, накрасят, уложат. Вам останется только сказать - "Да" и наслаждаться.Персонал очень дружелюбный, а если им оставить на чай 1 кук, то приносят коктейли до того как ты успеваешь попросить новый (нас так практически споили). В общем райское местечко, с удовольствием вернулась бы туда.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
423 Просмотра отзыва
отличный отель для романтического отдыха!
25 Марта 2013
Начну издалека. Начали мы встречаться с Ларисой 18 февраля 2009 года. К 2013 году встречи эти пришли к логическому завершению: мы решили пожениться. Дата свадьбы тоже была выбрана сообразно логике: в понедельник 18 февраля. И вот тут родная страна устроила нам сюрприз. Ни один ЗАГС в России в понедельник не работает. И это, конечно, правильно. После обильного количества свадеб на выходных работникам ЗАГСов на выходных. Думаю, никто не сомневается, что эти самые работники в тайне выпивают за каждую зарегистрированную ячейку общества и немало. Я бы на их месте до пятницы не работал.
Проблему неработающих ЗАГСов было решено устранить вывозом наших страстно желающих объединится семейными узами тел за границу. В качестве объекта прощания со свободной жизни был выбран остров свободы - Куба. Во-первых, давно хотели там побывать, во-вторых, ностальгия по социализму (в конце концов, наши родители женились про социализме и это оказалось прочно и надежно), в-третьих, красивые пляжи, жаркое солнце, лазурное море - это ли не романтика?
Изучив несколько отелей, предлагавших свадебную церемонию в Варадеро, мы остановились на Sandals Royal Hicasos. Привлекло нас и то, что церемония обещала быть бесплатной для проживающих в отеле, и то, что среди многочисленных отзывов большинство были положительными.
Тур мы купили непосредственно в Библио Глобус, минуя свадебные агентства, с координатором свадеб – Арлин также связались сами, сэкономив таким образом приличную сумму денег. Все необходимые документы перевели и отправили, после чего Арлин написала, что наша свадьба назначена на 11.30 18 февраля.
И вот мы летим на Кубу. Компания была у нас "Трансаеро". Прямой перелет до Варадеро. Время в пути около 12 часов, но это оказалось не так страшно. Планшетник с интересным сериалом, небольшой сон, две кормежки и алкогольные напитки, купленные в Дьюти Фри помогли нам скоротать время.
Сразу после приезда поменяли 500 евро в аэропорту. Пересчитал. Не обманули. Курс в аэропорту оказался таким же, как и в отелях.
И вот нас уже везут в Гавану (мы взяли 2 ночи в Гаване и 12 в Варадеро). Отель Kohly. Когда я выбирал отель, я хотел, чтобы он был поближе к Старой части города, но мест в выбранном отеле не оказалось и нам предложили другой. Он оказаля в километрах 10 от центра, что не очень-то удобно для пеших прогулок.
Стоит отметить, что трансфер у Sandalsa из Гаваны свой собственный, поэтому мы ехали вчетвером на минивэне. это гораздо удобнее, чем на общем автобусе, с развозом всех по отелям, учитывая, что Sandals - один из самых дальних отелей в Варадеро.
На ресепшене нам предложили по бокалу шампанского и отправили в номер. Всех, кроме нас. А мы сидели и ждали консьержа. Видимо, мы должны были радоваться, что у нас спецобслуживание, но нам почему-то хотелось побыстрее в номер. Наконец, пришла консьержка, отвела к себе в комнату, объяснила, что к чему в отеле, провела по основным местам, записала во все четыре ресторана а-ля кард на разные дни. в ее комнате мы выпили ещё бутылку шампанского, и только после этого пошли в номер, в котором нас ждала - не поверите - бутылка шампанского! номер по сравнению с тройкой в Гаване просто шикарный! огромная высокая кровать, просторное помещение, ванна, пополняемый мини-бар. Последний пункт позволил нам за шесть дней набрать в чемодан шесть бутылок рома (мини-бар пополняется только в раз день, да и вывозить можно только 3 бутылки на человека) и четыре бутылки вина. Вещи мы ждали около часа, поэтому товарищ, который нам их принес, получил чаевых в два раза меньше, чем я планировал ему оставить.
День нашего заезда совпал с 14 февраля, поэтому, когда мы пришли на пляж, чтобы впервые покупаться в море, мы там застали официантов, естественно, с шампанским и оперно-вокальное шоу с египитскими костюмами. В честь праздника всем женщинам перед ужином дарили цветы, а на ужин подавали лобстеров. Там и кроме них, очень большой выбор, но лобстеры для российского туриста - это святое. Должен отметить, что это не первые лобстеры в моей жизни, пробовал я их во Вьетнаме и в Тайланде, но на Кубе они мне показались самыми вкусными, поэтому когда их подавали второй раз (а на ужинах они бывают где-то раз в неделю), мы ели только их, чтобы зря не забивать желудок, правда, больше шести штук не осилили. В целом питание в отеле очень разнообразное, и постоянно есть выбор приготовленных прямо при тебе блюд: на завтра жарят яичницу, на обед и ужин - мясо, рыбу, креветок, делают молочные коктейли, да и соки подают свежевыжатые. Официанты всё время улыбаются, спрашивают всё ли в порядке, двери открывают специально обученные люди.
В ресторанах а-ля кард тоже всё довольно вкусно, только выбора гораздо меньше, несут еду долго и вино платное.
Зато коктейли и крепкий алкоголь бесплатный и довольно разнообразный. И самое главное - очень хорошего качества. С Египтом и Турцией даже нечего сравнивать. Для мужчин большой плюс, что в коктейли добавляют много рома. Ром у них вообще дешевле воды, поэтому они его льют без сожаления. Ларисе приходилось просить себе коктейли с "но мучо ром", тогда они наливали гораздо меньше.
Чаевые, конечно, они там любят (это и неудивительно, когда средняя зарплата 50-80 кук), но не выпрашивают и не обижаются, если не оставляешь. Если вдруг решите оставлять, то лучше делать это в начале, тогда вас запомнят и будут обслуживать гораздо быстрее, чем жадных туристов.
в лобби-баре каждый вечер играет живая музыка. Репертуар повторяется раз в неделю. То же касается и вечерних шоу. Больше всего лобби-бар запомнился уборщицей, которая танцевала каждый вечер и танцевала хорошо! Некоторые гости даже отбирали у нее метлу и совок и подметали за неё, чтобы её ничего не мешало танцевать.
Среди гостей отеля преобладают канадские пенсионеры. Лететь им близко и недорого. Но стоит отметить, что многие из них ведут себя достаточно активно. Дискотека, благодаря им, никогда не пустовала. Да и в волейбол на пляже играть приходилось в основном только с англоязчными туристами. Русские предпочитали волейболу мохито.
А теперь о самом главном: о нашей свадьбе. В день заезда мы встретились с Арлин, и она на ломанном английском пыталась выяснить у нас, что мы хотим. По-русски она знает только два слова: беседка и бутоньерка. Я ничего не понимал, но спасибо Ларисе - всё мне перевела. В итоге мы выбрали свадебную церемонию на пляже, а поедание торта и выпивание шампанского в "беседке намбер ту". Беседка на пляже, конечно, оставляет желать лучшего, но стоило ли ехать через половину планеты, чтобы жениться внутри отеля. В день свадьбы беседку украсили цветами за 30 кук, и она стала выглядеть более-менее прилично. Про то, что на церемонию за 25 кук можно взять переводчицу из отеля, которая в обычные дни ведет аэробику, мы узнали только в день свадьбы, поэтому Вероника была у нас в спортивной одежде, хотя, если предупредить заранее, она приходит в платье. Нотариус тоже была в очень "праздничном" свитере. Но это было связано с неожиданным похолоданием, которое случилось за пару дней до этого. За день свадьбы все сидели на улицах в зимних куртках, привезенных с собой. И мы уже думали, что не видать солнца на свадьбу, но погода резко переменилась. Зато покупались в море под кубинским дождем. Дождь был такой силы, что казалось будто мы купаемся под градом и вокруг ничего не было видно даже на полметра. Церемонию у нас в итоге задержали приблизительно на час. Ждали пока привезут букет и бутоньерку. Мы договорились, что я буду ждать Ларису у беседки на пляже, чтобы не видеть её в платье до церемонии. В общем, пока ждал, я успел выпить два мохито. Лариса тоже не терялась в номере и пригубила немного бейлиса из дью ти фри. Зато за время ожидания волнение практически полностью ушло, а волновался я порядочно. В итоге появление Ларисы на пляже было самым эффектным событием всей церемонии, во всяком случае для меня!! платье просто шикарное, сама Лариса тоже!! после прихода Ларисы нас поместили в центр сердца из цветов и начали зачитывать положенные для таких случаев вещи. Нас очень смешила Вероника своим сильным акцентом при переводе, и это ещё более разбавило волнение. Отчество Ларисы (Станиславовна) она так с первого раза произнести и не смогла. Но в итоге мы не пожалели, что взяли переводчицу - поняли под чем расписываемся и когда говорить: "Да, согласен". после свадебного поцелуя и фотографирования на пляже, нас отвели в беседку номер два, где нас уже ждал торт и шампанское. Музыканты пели испанские песни, мы немного потанцевали, выпили с двумя парами, которые пригласили на свадьбу (у них тоже свадьба, как ни странно, была в феврале 2013 года), а потом поехали фотографироваться за территорию отеля. С фотографом Алиной Лариса договаривалась заранее, ещё в России, поскольку отзывы о фотографе из отеля были не очень хорошие. В итоге за три часа мы успели пофоткаться и на пляже, и в парке, и на каруселях, и в платьях, и в футболках, и с сигарами.
К вечеру мы были довольно уставшими. Ужин для молодоженов нас ждал в морском ресторане. Меню было на русском. Особенно нам понравился "Черешневый суп из томатов" (это так перевели "Суп из томатов-черри") и Дуэт-отбивная лобстера и говядины.
Ещё очень хорошо запомнился момент с поздравлениями. Когда мы шли по отелю, все иностранные туристы кричали Конгратьюлейшонс и аплодировали, а более пожилые даже пускали слезу. И это оказалось очень приятно!
На следующий день мы поехали на дайвинг, который оказался бесплатным для гостей нашего отеля. Мне очень понравилось, несмотря на то, что под маску постоянно заливалась вода, поэтому через несколько дней я поехал ещё раз, а лариса во второй раз не захотела. И зря! во второй раз никакого дискомфорта не было, и я абсолютно спокойно наслаждался нырянием. 50-ти минут показалось мало! Ещё в отеле был бесплатный теннис и сквош. В сквош мы играли в первый раз в жизни, но к концу отдыха уже не уступали профессионалам. Про теннис и говорить нечего - в него мы играли в любую свободную минуту, правда, свободных минут было довольно-таки мало.
Часть времени у нас отобрали экскурсии. Одна из них - двухдневная по трем городам - Тринидаду, Сьенфуэгосу и Санта-Кларе. Мы решили, что для знакомства с местным колоритом одной Гаваны мало, и правильно решили! Все знают, что Варадеро - это гетто для туристов и настоящей Кубой там и не пахнет. Из трех городов Сьенфуэгос мне ничем не запомнился, а Тринидад - наоборот. Там просто замечательные центральные улочки, разноцветные дома и мостовые из булыжника. Я хотел бы провести там пару дней, но даже ночевать нас там не оставили. Зато мы успели купить там ворованные с фабрики сигары в одном из домов (за 60 кук две коробки по 25 штук) и картину у местного жителя и по совместительству художника. Потом нас отвезли в горы, где и оставили ночевать. С утра нашу группу посадили в «ЗИЛ», переделанный в открытый автобус и повезли по горным дорогам. Потом мы шли три километра по джунглям и вышли к горной речке и водопадам. Было очень красиво! Ну, и, конечно, покупаться в прохладной воде было славно!
Закончилось всё в Санта-Кларе посещением мемориала Че Гевары. В принципе смотреть там нечего, но отдать дань человеку-легенде всё-таки неплохо.
Ещё мы съездили на кайо бланко . Впечатлений практически никаких не осталось. Пляж такой же как в Варадеро, если не хуже. Если вы любители морских прогулок, то можно и прокатиться, а иначе не советую. А вот Варадеро пляж мне очень понравился: длинная коса, соответственно, красивый вид, белый песок, лазурное море... сказка! Первый раз в жизни я увидел живых пеликанов, ещё более меня поразило то, как они охотятся, прямо рядом с берегом, никого не боясь.
в последние дни отдыха мы сходили в дельфинарий. Экскурсию брать не стали, потому что до дельфинария от отеля идти 15 минут пешком. Пришли и сразу договорились о купании без группы. В итоге нас купалось три человека. Впечатления просто прекрасные, до сих пор не понимаю, как можно так натренировать дельфинов, чтобы они вытворяли такие трюки. В итоге купания нам почти в два раза дешевле, чем с экскурсией (70 кук на человека) + ещё и шоу бесплатно посмотрели.
И ещё съездили мы в пещеру Сатурна. Место очень красивое! и пещерное озеро просто великолепное! Впервые мы купались внутри пещеры! глубина там 22 метра. Одна проблема: чтобы уехать обратно пришлось идти до трассы пешком, а это где-то 15-20 минут. Там был один таксист, но он попросил до Варадеро 30 кук, а поскольку мы к пещере доехали за 20, мы не согласились. И правильно сделали. Не спеша прогулялись до трассы и там поймали местного водителя на шевроле 50-х годов и доехали за 15.
И напоследок, несколько неприятных моментов. Нашу знакомую пару (познакомились в отеле) при обмене постоянно обманывали (слово обмен для кубинцев равнозначно слову обман). С каждых ста евро брали несуществующую комиссию 20 кук. В итоге за две недели их обманули приблизительно на 5000 рублей. Будьте осторожнее! Курс в отеле вполне приличный, поэтому лучше подходить с телефоном, включать калькулятор и при них считать, сколько должно получиться. Тогда отдадут всё до копейки. И не забывайте про перевес в аэропорту! Ром и сигары довольно много весят!))
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
626 Просмотра отзыва
Ужасно!!!!!
11 Марта 2013
по приезду в отель нас не приняли, не было мест в отеле, хотя подтверждение от отеля получили. Таких как мы было 10 пар из разных стран. По истечении часа отвезли в соседний отель.Остались без ужина. В 12 часов следующего дня обещали забрать обратно. Автобус опоздал. В итоге отъехали только в 12.40. Размещали всех нас около 2х часов. В итоге весь день на смарку. Обещали дать супер номера с люкс обслуживанием и обеспечением и бесплатный поздний отъезд. В итоге: в номере не работал кондиционер, не работала кофеварка и утюг. Жалюзи не открывались. Двери в санузел и туалет не закрывались. Мини-бар, который должны были наполнять ежедневно, забывали наполнять. Хотя каждый день должны были ставить стандартную бутылку по 0,7: темный ром, светлый ром, джин, вино красное и вино белое, и 2 больших бутылки воды, это помимо 2х видов пива, колы,спрайта. На пляже свободных жезлонгов нет, никто не встречает и не находит их для вас. В барах коктейли делать не умеют. Столовка (а по другому ее не назвать!!!!) УЖАСНАЯ!!!! Соки и молочные коктейли собственного производства прокисшие, выбор блюд минимальный, фруктов мизирный выбор да еще зеленые (бананы, дыня, арбуз, маракуйя, папайя). Морепродуктов очень мало, если какое-то блюдо закончилось, его не добавляют. А еще в день отъезда нас обокрала горничная. Хотя у нас освобождение номера было в 15 часов, без нашего согласия в 11.45 из номера увезли не собранные и не закрытые чемоданы в камеру хранения, а горничная украла дезодоранты, бритву, зубную пасту, духи. Оставила только зубные щетки. После того, как мы стали возмущаться, горничная быстренько все вернула, а вот носильщик стал изворачиваться, сначала сказал, что муж лично попросил его забрать вещи из номера, а когда я устроила ему очную ставку, стал сочинять, что он позвонил в номер и муж ему сказал, что вещи можно забирать, хотя мы с мужем ушли из номера в 9 утра и вернулись только в 14 часов. На рессепшен при обмене нагло обманывают. С детьми до 18 лет в отель попасть нельзя. Может это для кого-то и будет плюсом. Высота кроватей в номере от пола примерно 80 см, так что людям с маленьким ростом на нее забраться проблематично.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
600 Просмотра отзыва
Уникальный парный отель
30 Мая 2012
Ну первое, что удивило - это отель в который размещают только парами, и причем мальчик+девочка, не обязательно уж женаты не женаты, но двум девочкам или двум мальчикам туда не заселиться! С такой схемой я столкнулся впервые, и между прочим, это здорово! Суть в том, что все на территории отеля (а она огромна) живут в двух этажных бунгало, в центре огромный бассейн с барами с ресторанами и мостами.. Лобби бар и ресепшн находятся с краю, у дороги. Почему отель парный, очень многие, приезжают туда для того чтобы заключить брак, везут с собой платье, костюм - и свидетельство кубинское является официальным документом, правда высылается позже. Почему знаю, мы попали там, за время отдыха на две свадьбы, на одной из них даже были свидетелями!!! И именно этот отель дает очень много бонусов молодоженам, и спа, и фуршет и скидки какие то и фотосет, вообщем полный набор! Регистрация была, как полагается, с платьем, с шампанским и со всем на свете!
Что касается отдыха в этом отеле - это райское местечко, загараешь на шезлонге, на очень красивой песчаном пляже (белый песок) и тебе постоянно приносят кокос с трубочкой, либо пина-коладу, либо то что ты попросишь, то есть не надо как в Турции ходить в бар и стоять в очереди - тут сами предлагают, кстати забыл уточнить - система все включено! И работает она на всей территории, но не круглосуточно, а там до 2х ночи чтоли.. напитки абсолютно любые, но учитывая наличие местного обалденного рома - остальное можно и не употреблять) Отель 5* - отель шикарный!
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
600 Просмотра отзыва
Идеальное место.
17 Января 2012
Была в этом отеле и видела с каким лоском тут всё блестит. Сам отель ещё новенький поэтому всё исправно работает. Самое главное что всё что есть от техники до мебели в этом отеле есть. Очень шикарный вид как с окон отеля так и вокруг него море с божественным песком на пляже и тёплой прозрачной водой. Да такой отдых не из дешёвых но поверьте это того стоит. Здесь очень заботятся и дорожат туристами. Очень хорошо кормят идеально чисто убирают в номерах. Это даже заметно по тому как оборудован пляж Вам не за что не придётся платить зонтики и шезлонги по желанию дают совершенно бесплатно.
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
554 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Кубы виза не требуется.

Визовый режим Кубы

4.67
Отлично
#2 из 58 отелей
в Варадеро
18
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Carretera Las Morlas Los Tainos, Km 15, Punta Hicacos, Varadero, Cuba
+53 (45) 668 844
7.06 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Варадеро21 Января, 2018, Bc
Сб, 10
sky is clear
29° 23°
Bc, 11
scattered clouds
29° 25°
Пн, 12
broken clouds
28° 26°
Вт, 13
sky is clear
28° 27°
Ср, 14
broken clouds
28° 26°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Mercure Cuatro Palmas, фото
251 м Mercure Cuatro Palmas
14 отзывов
Islazul Dos Mares, фото
415 м Islazul Dos Mares
0 отзывов
Bellevue Palma Real, фото
428 м Bellevue Palma Real
4 отзыва
Bellevue Palma Real был построен в 1979 году, а реконструировался в 2005. Bellevue Palma Real расположен в центре города Варадеро, в 25 км от...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 10:01 GMT-5

Электричество: 110 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Варадеро Показать все
Barracuda Diving Center, фото
Barracuda Diving Center 147 м
26 отзывов
La Comparsita, фото
La Comparsita 254 м
9 отзывов
Josone Park, фото
Josone Park 361 м
23 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Варадеро Показать все
Kikis, фото
Kikis 304 м
10 отзывов
Antiguedades, фото
Antiguedades 1.61 км
8 отзывов
Dante, фото
Dante 1.61 км
11 отзывов