Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Sandals Royal Hicacos 4*

Сандалс Роял Икакос Варадеро
Ориентир: Carretera Las Morlas Los Tainos, Km 15
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
4.67
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Хороший отель
06 Февраля 2015
Мы были в этом отеле на свадьбе друзей. Ночевали всего пару ночей, но впечатление составить успели. Отель 5*, прекрасное расположение. Номера расположены в домиках и улучшенный номер отличается от обычного только наличием минибара, что в условиях AI не является таким уж актуальным. Номер хороший, хотя и немного темноватый, уборка ежедневная. В номере сейф, ТВ, большая кровать. На территории отеля много баров и ресторанов, есть сигарная комната. Отдельно хочется сказать про питание. Очень богатый шведский стол: всегда много креветок, хамона других деликатесов, которые в 4* подаются гораздо реже. Также есть диетический стол и питание для детей. Отличный пляж, много лежаков, есть водные развлечения и можно заказать коктейль у официанта. Но сразу отмечу, ждать придется очень долго, так что проще самому сходить в бар:) Анимация мне не очень понравилась, не хватает задора и веселья. Еще плюс отеля в том, что он 18+ Отдельно хочу рассказать про организацию свадеб в этом отеле. Если вы хотите, чтобы ваша свадьба прошла без сучка и задоринки, нужно максимально контролировать все самим начиная с этапа подготовки. Координаторы неплохие, но следят за всем не так тщательно, как следовало бы. Поэтому невеста может начать выход без музыки и жениха при этом не будет видно. Также будьте готовы, что фотографии будут мягко сказать не очень. С людьми на заднем плане и позами а-ля невеста на ладошке. Минус отеля в том, что мало развлечений для молодежи и в наш приезд было очень много пенсионеров:(
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Прекрасное место для свадьбы.
26 Января 2015
В этом отеле мы проводили свадебную церемонию и "медовый месяц".
Прекрасная организация церемонии. Свадебный распорядитель проработал всетопросы церемонии от угощений до музыкити фотографа. В отеле отличные рестораны с класной кухней. Морепродуктами просто закармливают. Подают даже лобстеров. Но небольших. Бары вне всяких похвал. Карта котейлей огромна!!! Они даже томатный сок подют так, что не любя его 25 лет я сново стал его любить. А уж вечерний бар с роялем просто загляденье. Ассортимент напитков прсто зашкаливает. Номера чуть потрепанные. Но это мелочи. Территория летом заселена только наполовину. Вайфай слабоват. Количество минусов ничтожно.
Пожалуй один из лучших отелей в варадеро по цене/качеству.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Отель Хикакос
13 Ноября 2014
Отдыхали 8 ночей в январе. Очень понравился отель за те деньги которые были уплачены. Уютные номера, чистое бельё и ванные принадлежностей. Быстрое обслуживание номеров из ресторана. Удобный подход к морю.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
191 Просмотра отзыва
Лучший отель в моей жизни
28 Августа 2014
Свадебное путешествие провели в этом отеле и ни разу не пожалели денег. Все в отеле пропитаны романтикой. Замечательная еда, номера. И если бы вновь поехали на Кубу, несомненно, остановились бы снова в этом отеле. В-основном, здесь отдыхают канадские пенсионеры или новобрачные:-)
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
258 Просмотра отзыва
Потрясающий отель
24 Августа 2014
Жили в этом отеле 7 дней, и эти 7 дней были просто раем. Потрясающая гостиница со своим, кубинским колоритом. Еда достаточно разнообразная, но за неделю приедается, выбор большой. Территория отеля достаточно большая, но очень тихо. Все потому, что отель только для взрослых. Ради интереса были в соседней гостинице и от детского шума просто сбежали. Отель для тихого отдыха, никакой надоедливой анимации и все в этом духе.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
267 Просмотра отзыва
Свадебное путешествие мечты
19 Августа 2014
Мы в этом отеле проводили наше свадебное путешествие, выбрали именно его изначально скорее потому что там нет детей и не ошиблись. Место идеально подходит для романтического спокойного отдыха. Хотя можно и оторваться, каждый день представления и есть дискотеки. Отличное круглосуточное питание на любой вкус. Практически пустой пляж, куда хочешь туда и ложись и ни кто не будет прыгать у тебя над головой. Просторнейшие номера, шикарная ванна, бар в номере пополняется ежедневно напитками по вашему желанию и это тоже включено в стоимость тура. Шикарные бассейны по всей территории отеля, мы в них ночами устраивали вечеринки с друзьями, с которыми там же, кстати, и познакомились. Они там играли свадьбу и пригласили нас. Очень красиво, организаторы в отеле стараются угодить любой прихоти: хотите на пляже, хотите на территории отеля, хотите музыкантов - пожалуйста, фото-видео - будет сделано. Прокатят на ретро каре с фотографом по красивым местам Варадеро, устроят встречу закаты на яхте, романтический ужин, подготовят ваши наряды, накрасят, уложат. Вам останется только сказать - "Да" и наслаждаться.Персонал очень дружелюбный, а если им оставить на чай 1 кук, то приносят коктейли до того как ты успеваешь попросить новый (нас так практически споили). В общем райское местечко, с удовольствием вернулась бы туда.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
273 Просмотра отзыва
отличный отель для романтического отдыха!
25 Марта 2013
Начну издалека. Начали мы встречаться с Ларисой 18 февраля 2009 года. К 2013 году встречи эти пришли к логическому завершению: мы решили пожениться. Дата свадьбы тоже была выбрана сообразно логике: в понедельник 18 февраля. И вот тут родная страна устроила нам сюрприз. Ни один ЗАГС в России в понедельник не работает. И это, конечно, правильно. После обильного количества свадеб на выходных работникам ЗАГСов на выходных. Думаю, никто не сомневается, что эти самые работники в тайне выпивают за каждую зарегистрированную ячейку общества и немало. Я бы на их месте до пятницы не работал.
Проблему неработающих ЗАГСов было решено устранить вывозом наших страстно желающих объединится семейными узами тел за границу. В качестве объекта прощания со свободной жизни был выбран остров свободы - Куба. Во-первых, давно хотели там побывать, во-вторых, ностальгия по социализму (в конце концов, наши родители женились про социализме и это оказалось прочно и надежно), в-третьих, красивые пляжи, жаркое солнце, лазурное море - это ли не романтика?
Изучив несколько отелей, предлагавших свадебную церемонию в Варадеро, мы остановились на Sandals Royal Hicasos. Привлекло нас и то, что церемония обещала быть бесплатной для проживающих в отеле, и то, что среди многочисленных отзывов большинство были положительными.
Тур мы купили непосредственно в Библио Глобус, минуя свадебные агентства, с координатором свадеб – Арлин также связались сами, сэкономив таким образом приличную сумму денег. Все необходимые документы перевели и отправили, после чего Арлин написала, что наша свадьба назначена на 11.30 18 февраля.
И вот мы летим на Кубу. Компания была у нас "Трансаеро". Прямой перелет до Варадеро. Время в пути около 12 часов, но это оказалось не так страшно. Планшетник с интересным сериалом, небольшой сон, две кормежки и алкогольные напитки, купленные в Дьюти Фри помогли нам скоротать время.
Сразу после приезда поменяли 500 евро в аэропорту. Пересчитал. Не обманули. Курс в аэропорту оказался таким же, как и в отелях.
И вот нас уже везут в Гавану (мы взяли 2 ночи в Гаване и 12 в Варадеро). Отель Kohly. Когда я выбирал отель, я хотел, чтобы он был поближе к Старой части города, но мест в выбранном отеле не оказалось и нам предложили другой. Он оказаля в километрах 10 от центра, что не очень-то удобно для пеших прогулок.
Стоит отметить, что трансфер у Sandalsa из Гаваны свой собственный, поэтому мы ехали вчетвером на минивэне. это гораздо удобнее, чем на общем автобусе, с развозом всех по отелям, учитывая, что Sandals - один из самых дальних отелей в Варадеро.
На ресепшене нам предложили по бокалу шампанского и отправили в номер. Всех, кроме нас. А мы сидели и ждали консьержа. Видимо, мы должны были радоваться, что у нас спецобслуживание, но нам почему-то хотелось побыстрее в номер. Наконец, пришла консьержка, отвела к себе в комнату, объяснила, что к чему в отеле, провела по основным местам, записала во все четыре ресторана а-ля кард на разные дни. в ее комнате мы выпили ещё бутылку шампанского, и только после этого пошли в номер, в котором нас ждала - не поверите - бутылка шампанского! номер по сравнению с тройкой в Гаване просто шикарный! огромная высокая кровать, просторное помещение, ванна, пополняемый мини-бар. Последний пункт позволил нам за шесть дней набрать в чемодан шесть бутылок рома (мини-бар пополняется только в раз день, да и вывозить можно только 3 бутылки на человека) и четыре бутылки вина. Вещи мы ждали около часа, поэтому товарищ, который нам их принес, получил чаевых в два раза меньше, чем я планировал ему оставить.
День нашего заезда совпал с 14 февраля, поэтому, когда мы пришли на пляж, чтобы впервые покупаться в море, мы там застали официантов, естественно, с шампанским и оперно-вокальное шоу с египитскими костюмами. В честь праздника всем женщинам перед ужином дарили цветы, а на ужин подавали лобстеров. Там и кроме них, очень большой выбор, но лобстеры для российского туриста - это святое. Должен отметить, что это не первые лобстеры в моей жизни, пробовал я их во Вьетнаме и в Тайланде, но на Кубе они мне показались самыми вкусными, поэтому когда их подавали второй раз (а на ужинах они бывают где-то раз в неделю), мы ели только их, чтобы зря не забивать желудок, правда, больше шести штук не осилили. В целом питание в отеле очень разнообразное, и постоянно есть выбор приготовленных прямо при тебе блюд: на завтра жарят яичницу, на обед и ужин - мясо, рыбу, креветок, делают молочные коктейли, да и соки подают свежевыжатые. Официанты всё время улыбаются, спрашивают всё ли в порядке, двери открывают специально обученные люди.
В ресторанах а-ля кард тоже всё довольно вкусно, только выбора гораздо меньше, несут еду долго и вино платное.
Зато коктейли и крепкий алкоголь бесплатный и довольно разнообразный. И самое главное - очень хорошего качества. С Египтом и Турцией даже нечего сравнивать. Для мужчин большой плюс, что в коктейли добавляют много рома. Ром у них вообще дешевле воды, поэтому они его льют без сожаления. Ларисе приходилось просить себе коктейли с "но мучо ром", тогда они наливали гораздо меньше.
Чаевые, конечно, они там любят (это и неудивительно, когда средняя зарплата 50-80 кук), но не выпрашивают и не обижаются, если не оставляешь. Если вдруг решите оставлять, то лучше делать это в начале, тогда вас запомнят и будут обслуживать гораздо быстрее, чем жадных туристов.
в лобби-баре каждый вечер играет живая музыка. Репертуар повторяется раз в неделю. То же касается и вечерних шоу. Больше всего лобби-бар запомнился уборщицей, которая танцевала каждый вечер и танцевала хорошо! Некоторые гости даже отбирали у нее метлу и совок и подметали за неё, чтобы её ничего не мешало танцевать.
Среди гостей отеля преобладают канадские пенсионеры. Лететь им близко и недорого. Но стоит отметить, что многие из них ведут себя достаточно активно. Дискотека, благодаря им, никогда не пустовала. Да и в волейбол на пляже играть приходилось в основном только с англоязчными туристами. Русские предпочитали волейболу мохито.
А теперь о самом главном: о нашей свадьбе. В день заезда мы встретились с Арлин, и она на ломанном английском пыталась выяснить у нас, что мы хотим. По-русски она знает только два слова: беседка и бутоньерка. Я ничего не понимал, но спасибо Ларисе - всё мне перевела. В итоге мы выбрали свадебную церемонию на пляже, а поедание торта и выпивание шампанского в "беседке намбер ту". Беседка на пляже, конечно, оставляет желать лучшего, но стоило ли ехать через половину планеты, чтобы жениться внутри отеля. В день свадьбы беседку украсили цветами за 30 кук, и она стала выглядеть более-менее прилично. Про то, что на церемонию за 25 кук можно взять переводчицу из отеля, которая в обычные дни ведет аэробику, мы узнали только в день свадьбы, поэтому Вероника была у нас в спортивной одежде, хотя, если предупредить заранее, она приходит в платье. Нотариус тоже была в очень "праздничном" свитере. Но это было связано с неожиданным похолоданием, которое случилось за пару дней до этого. За день свадьбы все сидели на улицах в зимних куртках, привезенных с собой. И мы уже думали, что не видать солнца на свадьбу, но погода резко переменилась. Зато покупались в море под кубинским дождем. Дождь был такой силы, что казалось будто мы купаемся под градом и вокруг ничего не было видно даже на полметра. Церемонию у нас в итоге задержали приблизительно на час. Ждали пока привезут букет и бутоньерку. Мы договорились, что я буду ждать Ларису у беседки на пляже, чтобы не видеть её в платье до церемонии. В общем, пока ждал, я успел выпить два мохито. Лариса тоже не терялась в номере и пригубила немного бейлиса из дью ти фри. Зато за время ожидания волнение практически полностью ушло, а волновался я порядочно. В итоге появление Ларисы на пляже было самым эффектным событием всей церемонии, во всяком случае для меня!! платье просто шикарное, сама Лариса тоже!! после прихода Ларисы нас поместили в центр сердца из цветов и начали зачитывать положенные для таких случаев вещи. Нас очень смешила Вероника своим сильным акцентом при переводе, и это ещё более разбавило волнение. Отчество Ларисы (Станиславовна) она так с первого раза произнести и не смогла. Но в итоге мы не пожалели, что взяли переводчицу - поняли под чем расписываемся и когда говорить: "Да, согласен". после свадебного поцелуя и фотографирования на пляже, нас отвели в беседку номер два, где нас уже ждал торт и шампанское. Музыканты пели испанские песни, мы немного потанцевали, выпили с двумя парами, которые пригласили на свадьбу (у них тоже свадьба, как ни странно, была в феврале 2013 года), а потом поехали фотографироваться за территорию отеля. С фотографом Алиной Лариса договаривалась заранее, ещё в России, поскольку отзывы о фотографе из отеля были не очень хорошие. В итоге за три часа мы успели пофоткаться и на пляже, и в парке, и на каруселях, и в платьях, и в футболках, и с сигарами.
К вечеру мы были довольно уставшими. Ужин для молодоженов нас ждал в морском ресторане. Меню было на русском. Особенно нам понравился "Черешневый суп из томатов" (это так перевели "Суп из томатов-черри") и Дуэт-отбивная лобстера и говядины.
Ещё очень хорошо запомнился момент с поздравлениями. Когда мы шли по отелю, все иностранные туристы кричали Конгратьюлейшонс и аплодировали, а более пожилые даже пускали слезу. И это оказалось очень приятно!
На следующий день мы поехали на дайвинг, который оказался бесплатным для гостей нашего отеля. Мне очень понравилось, несмотря на то, что под маску постоянно заливалась вода, поэтому через несколько дней я поехал ещё раз, а лариса во второй раз не захотела. И зря! во второй раз никакого дискомфорта не было, и я абсолютно спокойно наслаждался нырянием. 50-ти минут показалось мало! Ещё в отеле был бесплатный теннис и сквош. В сквош мы играли в первый раз в жизни, но к концу отдыха уже не уступали профессионалам. Про теннис и говорить нечего - в него мы играли в любую свободную минуту, правда, свободных минут было довольно-таки мало.
Часть времени у нас отобрали экскурсии. Одна из них - двухдневная по трем городам - Тринидаду, Сьенфуэгосу и Санта-Кларе. Мы решили, что для знакомства с местным колоритом одной Гаваны мало, и правильно решили! Все знают, что Варадеро - это гетто для туристов и настоящей Кубой там и не пахнет. Из трех городов Сьенфуэгос мне ничем не запомнился, а Тринидад - наоборот. Там просто замечательные центральные улочки, разноцветные дома и мостовые из булыжника. Я хотел бы провести там пару дней, но даже ночевать нас там не оставили. Зато мы успели купить там ворованные с фабрики сигары в одном из домов (за 60 кук две коробки по 25 штук) и картину у местного жителя и по совместительству художника. Потом нас отвезли в горы, где и оставили ночевать. С утра нашу группу посадили в «ЗИЛ», переделанный в открытый автобус и повезли по горным дорогам. Потом мы шли три километра по джунглям и вышли к горной речке и водопадам. Было очень красиво! Ну, и, конечно, покупаться в прохладной воде было славно!
Закончилось всё в Санта-Кларе посещением мемориала Че Гевары. В принципе смотреть там нечего, но отдать дань человеку-легенде всё-таки неплохо.
Ещё мы съездили на кайо бланко . Впечатлений практически никаких не осталось. Пляж такой же как в Варадеро, если не хуже. Если вы любители морских прогулок, то можно и прокатиться, а иначе не советую. А вот Варадеро пляж мне очень понравился: длинная коса, соответственно, красивый вид, белый песок, лазурное море... сказка! Первый раз в жизни я увидел живых пеликанов, ещё более меня поразило то, как они охотятся, прямо рядом с берегом, никого не боясь.
в последние дни отдыха мы сходили в дельфинарий. Экскурсию брать не стали, потому что до дельфинария от отеля идти 15 минут пешком. Пришли и сразу договорились о купании без группы. В итоге нас купалось три человека. Впечатления просто прекрасные, до сих пор не понимаю, как можно так натренировать дельфинов, чтобы они вытворяли такие трюки. В итоге купания нам почти в два раза дешевле, чем с экскурсией (70 кук на человека) + ещё и шоу бесплатно посмотрели.
И ещё съездили мы в пещеру Сатурна. Место очень красивое! и пещерное озеро просто великолепное! Впервые мы купались внутри пещеры! глубина там 22 метра. Одна проблема: чтобы уехать обратно пришлось идти до трассы пешком, а это где-то 15-20 минут. Там был один таксист, но он попросил до Варадеро 30 кук, а поскольку мы к пещере доехали за 20, мы не согласились. И правильно сделали. Не спеша прогулялись до трассы и там поймали местного водителя на шевроле 50-х годов и доехали за 15.
И напоследок, несколько неприятных моментов. Нашу знакомую пару (познакомились в отеле) при обмене постоянно обманывали (слово обмен для кубинцев равнозначно слову обман). С каждых ста евро брали несуществующую комиссию 20 кук. В итоге за две недели их обманули приблизительно на 5000 рублей. Будьте осторожнее! Курс в отеле вполне приличный, поэтому лучше подходить с телефоном, включать калькулятор и при них считать, сколько должно получиться. Тогда отдадут всё до копейки. И не забывайте про перевес в аэропорту! Ром и сигары довольно много весят!))
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
476 Просмотра отзыва
Ужасно!!!!!
11 Марта 2013
по приезду в отель нас не приняли, не было мест в отеле, хотя подтверждение от отеля получили. Таких как мы было 10 пар из разных стран. По истечении часа отвезли в соседний отель.Остались без ужина. В 12 часов следующего дня обещали забрать обратно. Автобус опоздал. В итоге отъехали только в 12.40. Размещали всех нас около 2х часов. В итоге весь день на смарку. Обещали дать супер номера с люкс обслуживанием и обеспечением и бесплатный поздний отъезд. В итоге: в номере не работал кондиционер, не работала кофеварка и утюг. Жалюзи не открывались. Двери в санузел и туалет не закрывались. Мини-бар, который должны были наполнять ежедневно, забывали наполнять. Хотя каждый день должны были ставить стандартную бутылку по 0,7: темный ром, светлый ром, джин, вино красное и вино белое, и 2 больших бутылки воды, это помимо 2х видов пива, колы,спрайта. На пляже свободных жезлонгов нет, никто не встречает и не находит их для вас. В барах коктейли делать не умеют. Столовка (а по другому ее не назвать!!!!) УЖАСНАЯ!!!! Соки и молочные коктейли собственного производства прокисшие, выбор блюд минимальный, фруктов мизирный выбор да еще зеленые (бананы, дыня, арбуз, маракуйя, папайя). Морепродуктов очень мало, если какое-то блюдо закончилось, его не добавляют. А еще в день отъезда нас обокрала горничная. Хотя у нас освобождение номера было в 15 часов, без нашего согласия в 11.45 из номера увезли не собранные и не закрытые чемоданы в камеру хранения, а горничная украла дезодоранты, бритву, зубную пасту, духи. Оставила только зубные щетки. После того, как мы стали возмущаться, горничная быстренько все вернула, а вот носильщик стал изворачиваться, сначала сказал, что муж лично попросил его забрать вещи из номера, а когда я устроила ему очную ставку, стал сочинять, что он позвонил в номер и муж ему сказал, что вещи можно забирать, хотя мы с мужем ушли из номера в 9 утра и вернулись только в 14 часов. На рессепшен при обмене нагло обманывают. С детьми до 18 лет в отель попасть нельзя. Может это для кого-то и будет плюсом. Высота кроватей в номере от пола примерно 80 см, так что людям с маленьким ростом на нее забраться проблематично.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
450 Просмотра отзыва
Уникальный парный отель
30 Мая 2012
Ну первое, что удивило - это отель в который размещают только парами, и причем мальчик+девочка, не обязательно уж женаты не женаты, но двум девочкам или двум мальчикам туда не заселиться! С такой схемой я столкнулся впервые, и между прочим, это здорово! Суть в том, что все на территории отеля (а она огромна) живут в двух этажных бунгало, в центре огромный бассейн с барами с ресторанами и мостами.. Лобби бар и ресепшн находятся с краю, у дороги. Почему отель парный, очень многие, приезжают туда для того чтобы заключить брак, везут с собой платье, костюм - и свидетельство кубинское является официальным документом, правда высылается позже. Почему знаю, мы попали там, за время отдыха на две свадьбы, на одной из них даже были свидетелями!!! И именно этот отель дает очень много бонусов молодоженам, и спа, и фуршет и скидки какие то и фотосет, вообщем полный набор! Регистрация была, как полагается, с платьем, с шампанским и со всем на свете!
Что касается отдыха в этом отеле - это райское местечко, загараешь на шезлонге, на очень красивой песчаном пляже (белый песок) и тебе постоянно приносят кокос с трубочкой, либо пина-коладу, либо то что ты попросишь, то есть не надо как в Турции ходить в бар и стоять в очереди - тут сами предлагают, кстати забыл уточнить - система все включено! И работает она на всей территории, но не круглосуточно, а там до 2х ночи чтоли.. напитки абсолютно любые, но учитывая наличие местного обалденного рома - остальное можно и не употреблять) Отель 5* - отель шикарный!
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
450 Просмотра отзыва
Идеальное место.
17 Января 2012
Была в этом отеле и видела с каким лоском тут всё блестит. Сам отель ещё новенький поэтому всё исправно работает. Самое главное что всё что есть от техники до мебели в этом отеле есть. Очень шикарный вид как с окон отеля так и вокруг него море с божественным песком на пляже и тёплой прозрачной водой. Да такой отдых не из дешёвых но поверьте это того стоит. Здесь очень заботятся и дорожат туристами. Очень хорошо кормят идеально чисто убирают в номерах. Это даже заметно по тому как оборудован пляж Вам не за что не придётся платить зонтики и шезлонги по желанию дают совершенно бесплатно.
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
404 Просмотра отзыва
Идеально подходит для романтического отдыха
12 Сентября 2011
Отдыхали в августе 2011, несмотря на жару провели в этом отеле замечательнейшие 11 дней.

Питание - пожалуй единственный минус, так как почти во всех отелях еда импортная, то конечно зеленые дыни и белые арбузы вызывают недоумение, ровно до момента пока не узнаешь, что они канадские. Зато мангоооо!! За них можно простить все! Безумно вкусная рыба (приготовленная при вас) и очень вкусное мороженое, а также различные вафли, блины.
Обслуживание в отеле круче некуда, улыбаются и любят вас в независимости от чаевых, хотя их радушие вызывает просто непреодолимое желание дать чаевые. Каждый человек из многочисленного персонала считается вашим другом, помнит вас, кричит "hola" через всю огромную территорию отеля. Могут запомнить ваши предпочтения в напитках, что особенно приятно.
Океан - чистейший, пляж почти белый песок
Бассейны и джакуззи и водопады на любой вкус, напитки приносят и к бассейну
Бильярд, теннис и большой и маленький, тренажерный зал, уроки танцев, различные поющие группы, анимация - очень красивая, все-все есть, тока пожелай
Номера все одинаковые, есть пара сюитов только, в номерах окно во всю стену на балкон/террасу и приятная деталь - плюшевое сердечко на кровати. Минибар помимо лимонадов и пива включал одноразовое обновление - водка, 2 бутылки вина и бутылка рома. Про шампанское не говорю, одно и на ресепшене, и в номере, и на свадебной церемонии - 2, алкоголь льется рекой.... под конец отпуска пить уже не могли))

Очень супер, везде парочки, витает любовь!..
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
81 Просмотра отзыва
один из лучших отелей на Варадеро
11 Августа 2011
отдыхали в этом отеле в ноябре/декабре 2010 года + заказывали в нем свадебную церемонию.
очень понравилось. Еда отличная - мясо, рыбу готовят при тебе - сам можешь выбрать кусок и тебе его пожарят )) в общем разнообразия хватало. Не смотря на super AL, кроме местного рома и коктелей с ним пить ничего и не хочется ) в баре, однако, все есть и чивас и джони.

большая территория с мостиками и каналами. неплохой пляж, его убирают с утра, но вылизывают не так, как например, на Хайнане, где песок просеивают.

номера большие с вентиляторами и кондеем и, даже!, с плазменным теликом. нонсанс для Кубы, по-моему. в аэропорту и то везде кинескопы.

персонал нормальный, на 4, дарят цветочки какие-нибудь все время девушкам, никто ни к кому не пристает.

были в других отелях, общались с туристами - хуже или гораздо хуже =)

думаем через пау лет снова поехать именно сюда.

правда, говорят принцесса дель мар еще лучше, на территории не были, но доходили до их пляжа и он значительно хуже - находится в конце косы, где обра зуется полу-бухточка, не знаю как сказать. в общем там много морских растений прибивает и пляж значительно уже.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
208 Просмотра отзыва
про свадьбу
01 Августа 2011
если Вы надумаете заключить свой брак в раю - Вам сюда! Вы сможете и официально расписаться и просто повторить свою свадьбу, как это сделали мы! Вся церемония обошлась нам в 10.000 руб. Мы заказали нотариуса, цветы, фотографа, музыкантов, нам в подарок от отеля дали торт, шампанское, закуски и ужин в ресторане. Для бракосочетания есть 3 беседки: 2 на территории отеля и одна на берегу моря (на выбор). Фото получились отменные! церемония нам понравилась. Правда мы потом еще внесли сою лепту в нее. когда фотограф ушел, мы взяли свой фотоаппарат и фоторгафировались в свадебном платье и костюме прямо в море по пояс. это восторг! такое не забудится никогда!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
про кухню
01 Августа 2011
Еда там отменная! Во-первых, есть несколько ресторанов. один главный, где проходят завтраки, обеды, ужины. и несколько тематических: морской (подают морепродукты), итальянский и еще, точно не помню какие. В тематические можно попасть только по записи, т.к. количесво мест ограничено, и все хотят туда попасть! Но и в обычном ресторане огромный выбор кухон и блюд! 1 зона: итальянская кухня- паста, пицца - ингридиенты на выбор, по желанию гостя, т.е. готовят при Вас. 2 зона: морепродукты - крабы, малюски, рыба и т.п. тоже готовят при Вас. 3 зона: мясная - стейки, отбивные - на любой вкус. (повар для Вас). 3 зона: сыры, колбалы, и всякое такое... 4 зона: фрукты, овощи 5 зона: десерты, мороженое. также за Вашим столиком закрепляется официант, который принесет Вам напитки и уберет лишнее со стола, а если Вы еще дадите ему еврик, то счастью его не будет предела! в общем, праздник живота! так же есть несколько баров, в которых Вам ни в чем не откажут. И кстати, отель - все включено! и никаких ужасных браслетов!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
отель супер!
01 Августа 2011
Отель для пар, без детей. По одиночке не пускают! обязательно должна быть пара. Отель пазиционирует себя, как отель для новобрачных или для тех, кто только еще хочет вступить в брак! при том это можно сделать там! Можно как символическое бракосочетание, а можно и официальное! т.к. нотариус приезжает в любом случае! Питание просто супер! Номера для страны с комунизмом-социализмом, вполне хорошие! не ожидайте супер-люкса, все-таки нищая страна! Территория отеля благоустроена и облагорожена. Пляж отличный! Есть фитнес и СПА, бассейны. По вечерам артисты, с танцевальной программой. Руссих практически нет. И американцы редкость, т.к. не любят там американцев. В основном, иностранцы! Не пугайтесь сезонов дождей! мы ездили как раз в него. 30 мин. максимум, в день, в основном вечером, когда все в отеле. В общем, если Вы хотите уехать в свадебное путешествие - Вам дорога на Кубу в этот отель! (Но предупрежу сразу. Куба - это отдых для ленивых. Посмотреть на ней нечего. экскурсии брать не стоит! за пределами отеля нищита! как в 90-е в России. )
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
66 Просмотра отзыва
отличный отель!
01 Августа 2011
отель очень красивый, поэтому там много молодоженов отмечают свадебную церемонию...
прямо на берегу океана...шикарный песочный пляж...все водные виды развлечения-бесплатно! бананы, водные лыжи,катамаран,парусник идр.- в теч. дня!!! на тер-рии растут кокосы и мн. работников срывают их для тебя, вскрывают и ты наслаждаешься кокосовым молочком.. я давала 1 кук чаевые... вечерами живая музыка латино...есть уроки сальсы...в пешей доступности-ночной бар-дискотека "мамба клуб", на берегу кубинцы сидят и из тростника мастерят кузнечиков и шляпы! это забавно и я пробовала тоже! они дарят на память такие сувениры, расчитывая на чаевые!!! мне очень всё понравилось...но туда лучше ехать с любимым человеком!!! там романтично!! питание-отличное!!! много морепродуктов, фруктови другой вкуснятины!!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
64 Просмотра отзыва
Рай на земле!
01 Июля 2011
В этот отель селят только парами) Поэтому это сказочный отдых для двоих!
Были с мужем в свадебном путешествии, прям как в сказке! Понравилось абсолютно всё: номер, питание, пляж, персонал, экскурсии, развлекательные программы. Всё на 5+!!! Песочек белый, океан лазурный, никакой живности там. Днём тебе и волейбол, и бесплатные водные занятия: катание на банане, на водных лыжах, плавание под парусом. Вечером шикарные, интересные программы, приезжали артисты выступать.
Питание как в самом лучшем ресторане: выбираешь, что хочешь, при тебе тут же готовят: мясо, пиццу, рыбу... Десерты волшебные!
Отель работает по системе ультра all inclusive, 5 звёзд!
Побывав там раз, вы захотите вернуться туда снова! Этот отель практически самый лучший из всех, что есть на Варадеро.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
193 Просмотра отзыва
Великолепный отдых на берегу Атлантического океана
19 Мая 2011
Потрясающий отель, оформленный в колониальном стиле, для романтично настроенных пар. Каждый из многочисленных бунгало отличается размерами и по цветовой гамме от своих "соседей". Очень интересно ландшафтное решение: по всей территории проходят искусственные каналы и небольшие водопады.
Номера светлые, просторные, поделенные на 2 зоны.
На территории отеля для всех отдыхающих открыты кафе, рестораны, закусочные, бары. Вечером проходят увлекательные красочные шоу.
Отдых получился незабываемым и принес массу положительных эмоций и впечатлений!
НО: Нужно помнить, что на Кубу стоит ехать тем, кто хочет получить спокойный, расслабляющий отдых, т.к. за пределами отеля, особенно в вечернее время, практически отсутствуют какие-либо развлечения для туристов! На Кубе нужно получать удовольствие от самой природы, морского воздуха, беленького песочка и лазурного океана. Приятного всем отдыха в этом шикарном отеле!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.67
Отлично
#2 из 58 отелей
в Варадеро
18
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Carretera Las Morlas Los Tainos, Km 15, Punta Hicacos, Varadero, Cuba
+53 (45) 668 844
7.06 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Варадеро04 Декабря, 2016, Bc
Сб, 10
sky is clear
29° 23°
Bc, 11
scattered clouds
29° 25°
Пн, 12
broken clouds
28° 26°
Вт, 13
sky is clear
28° 27°
Ср, 14
broken clouds
28° 26°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Mercure Cuatro Palmas, фото
251 м Mercure Cuatro Palmas
14 отзывов
Islazul Dos Mares, фото
415 м Islazul Dos Mares
0 отзывов
Bellevue Palma Real, фото
428 м Bellevue Palma Real
4 отзыва
Bellevue Palma Real был построен в 1979 году, а реконструировался в 2005. Bellevue Palma Real расположен в центре города Варадеро, в 25 км от...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 05:31 GMT-5

Электричество: 110 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Варадеро Показать все
Barracuda Diving Center, фото
Barracuda Diving Center 147 м
26 отзывов
La Comparsita, фото
La Comparsita 254 м
9 отзывов
Josone Park, фото
Josone Park 361 м
23 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Варадеро Показать все
Kikis, фото
Kikis 304 м
10 отзывов
Antiguedades, фото
Antiguedades 1.61 км
8 отзывов
Dante, фото
Dante 1.61 км
11 отзывов