Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Sol Palmeras All Inclusive & Bungalows 4*

Соль Пальмерас Олл Инклюзив энд Бунгалос Варадеро
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.68
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Семейный отель
15 Марта 2015
Семейный отель с шикарным пляжем, отличным рестораном и питанием. жили в бунгало на берегу океана. С детьми лучше выбирать номера в здании отеля, т.к некоторые бунгало оч. Далеко от центрального здания и ресторана. Бунгало приличные кондёры в каждой комнате, жк телевизор, холодильник. Рекомендую для семейного отдыха
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
537 Просмотра отзыва
Отель замечательный!
02 Марта 2015
Родители купили сюда путевку в подарок на день рождения. Один минус - очень долгий перелет из Москвы, зато все остальное как в сказке. Отель красивый, жили в бунгало, немного далековато конечно, но зато в уединении с природой. Все понравилось и чистый пляж с белым песочком, и питание "как на убой"и коктейли и анимация, все на высшем уровне!
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
545 Просмотра отзыва
Любимый отель в Варадеро
06 Февраля 2015
Впервые были в этом отеле в 2011 году. Теперь каждый год возвращаемся на Кубу, чтобы еще раз пожить в нем. Именно в Sol Palmeras состоялась наша с мужем свадьба. За 4 года отель очень изменился, стал современнее и полезнее для посетителей. Мы были в 2 категориях номеров: стандарт и бунгало романтик сюит. Стандарт вполне соответствует своему названию: небольшая комната со всей необходимой мебелью и прекрасной ванной комнатой. У нас был номер на первом этаже, минус в том, что нужно обязательно следить за тем, чтобы балкон был закрыт, т.к. пройти можно безпрепятственно. Бунгало, конечно же, это совсем другой уровень отдыха. Отдельный домик в зоне бунгало на несколько номеров. В номере гостиная, спальня, ванная и душ под стеклянной крышей. Во всех номерах есть утюг, сейф, чай/кофе, холодильник и даже зонтики:) Уборка ежедневная, полотенца меняли исправно. Заселение прошло быстро и без проблем, сотрудники на ресепшене очень вежливые и приятные. В целом об отеле только положительные впечатления, не зря мы возвращаемся в него снова и снова:) Питание разнообразное и очень вкусное, всегда есть свежие фрукты, соки и много сладостей. Есть собственный пляж, лежаков иногда не хватает и приходится приносить их от бассейна. Зона бассейна отличная, есть несколько вариантов глубины и детский бассейн. На территории много баров, в лобби он работает круглосуточно, в нем есть импортный алкоголь. В отеле просто замечательная анимация, много разных интересных занятий для всех возрастов. В 2014 году в отеле открылся спортзал, небольшой но все же это очень полезная вещь для тех, кто не хочет на отдыхе прощаться с фитнесом. Из минусов отмечу расположение дальних бунгало, идти до которых из главного корпуса около 10 минут.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Холл Бунгало Холл Вид с обрыва около отеля Melia Varadero
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
545 Просмотра отзыва
Очень понравилось!
15 Января 2015
Были в этом отеле несколько раз, один из лучших четырехзвездочных отелей на Варадеро, особенно хороша анимация. в отеле громадная территория, много растительности. Можно жить в бунгало или в главном здании.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
545 Просмотра отзыва
шикарно
05 Декабря 2014
После Гаваны,мы конечно попали в рай)))) Хотя,Варадеро это не Куба,а резервация для туристов.Отель шикарный во всем,местоположение потрясающе! развлечения,питание на убой!!! выпивки хоть залейся,я упивался коктейлями,номера отличные,даже и без вида на море,поэтому абсолютно доволен всем,5 дней с территории отеля не выходили,потомучто хватало всего в отеле.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
592 Просмотра отзыва
Сказочное место!
25 Августа 2014
Летали на свадьбу друзей. Красота неописуемая, большая территория, большой выбор заведений и развлечений, красивый чистый пляж, бассейны и бары круглосуточно! Один из лучших отпусков! Для свадьбы и правда отличное место, почти каждый день на пляже можно было увидеть молодожен:)
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
774 Просмотра отзыва
Все понравилось
03 Августа 2014
Ездили в этот отель на свадьбу, в 2009году, не знаю как сейчас, но тогда нам все очень понравилось, организация, пляж, питание, хорошая четвёрка. Персонал отеля очень дружелюбный, весёлый народ! Пляж просто потрясающий, огромный, с белоснежным песочком, кристальной водичкой! Жили в бунгало прям на берегу океана, очень круто, бунгало очень просторное, светлое, все есть для комфортного проживания, уборка качественная.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
849 Просмотра отзыва
Отель мечты
15 Февраля 2014
Очень хороший отель все включено напитки и питание круглосуточно рестораны тоже бесплатно. Пляж пустой, песочный много пальм на пляже.Территория отеля просто огромная лично я её всю не обошел так как жил в отеле всего неделю остальное время путешествовал по кубе и могу точно сказать что познать кубу можно только объехав хотя бы 1/4 её часть. В отеле хорошо убираются номера уютные, развлечений много.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1139 Просмотра отзыва
Далекое путешествие
01 Января 2012
Да,Куба очень далеко от нас.Летели 11 часов,перелет был нормальный.Даже поспала хорошо.Благо соседние кресла были пустые.Большая зеленая территория,заселили в бунгало.Уютный 2-комнатный номер.Несколько ресторанов,кухня разнообразная и местная кубинская,есть итальянский ресторан,китайский.Местные фрукты,морепродукты.Несколько баров,местный ром хорошего качества.В основном пила коктейли,тоже неплохие.И шикарный пляж.Как было приятно окунуться в Атлантический океан,море как парное молоко.Ездили на экскурсию в Гавану и в джунгли.Последняя экскурсия очень запомнилась.Старые грузовики,очень похожие на советские,накрытые брезентом и в кузове лавки.Проезжали несколько маленьких городков.Были еще на сигарной фабрике.Кубинцы очень доброжелательные.В магазинах в маленьком городе пустые прилавки.Все по талонам.Хочется еще туда вернуться.Послушать зажигательные кубинские мелодии.Побывать еще раз на их карнавале.
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
523 Просмотра отзыва
Шикарный медовый месяц!
23 Декабря 2011
Провели в этом отеле медовый месяц. В ваучерах на проживание было написано, что мы молодожёны и поэтому нам без доплат дали вместо стандартного номера - отдельное бунгало двухкомнатное: комната отдыха и спальня с кроватью 2 на 2. В номере всё работало исправно. Спальня, комната отдыха, гардеробная с гладильной доской и утюгом, ванная с туалетом, душевая под звёздным небом - из ванной комнаты выходила ещё одно помещение со стеклянным потолком и там можно было принимать душ и смотреть на звёзды - мега романтично)))) Конечно, фрукты, шаманское в номер. Ну думаем, всё - о чём ещё мечтать? И тут через пару дней идём с пляжа, а в двери цветочек (какой-то местный, такой прям большой красный в упаковке) и там записка "поздравляем...спасибо, что выбрали нас, желаем.... В честь этого события дарим вам билет на "Гала-ужин для двоих" в Итальянский ресторан (последний вечер на Кубе)...А завтра разрешите доставить вам завтрак в номер в 8:30". Потом когда пошли в ресторан, нас посадили в вип зал и кормили спец. меню, играли музыку и т.д.)))
Территория огромная, очень красивая, ухоженная. Океан – да что тут говорить про океан, это божественно! Белоснежный песочек! Персонал отеля очень приветливый. Отовсюду постоянно слышны местные песенки и музыка. Каждый вечер какая-нибудь развлекательная программа – действительно интересная.
Еда каждый день одинаковая, но огромный выбор и за 2 недели нам не надоело. Всё натуральное – мясо, рыба, креветки. Отдельно скажу про мороженое – оно действительно сливочное, очень вкусное.
В общем, мы были в полном восторге от такого сервиса и внимания)
Большая заслуга в этом – тур-агентства Чип-Трип, т.к. на Кубе познакомились с молодожёнами, которым ничего не дали, даже не поздравили. Наша менеджер, которая оформляла тур, звонила всем и предупреждала заранее.
А и ещё: Аэрофлот нам по цене эконом-класса подарил обратные билеты в бизнес-класс. Летели обратно как короли, очень удобные сиденья, можно даже положение лёжа занять. Тапочки, одеяла, подушки и даже зубная щётка (!!!) прилагалась)) Еда там отменная, как в ресторане и вся посуда и приборы соответствующие - не пластик. Можно пить вино, шампанское. Вода, чай, соки...в неограниченном количестве и даже сыры с плесенью) В общем, мы летели и мне даже было обидно за эконом-класс....)))
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
501 Просмотра отзыва
Нереально супер
09 Декабря 2011
Мы были в соле с 1 по 7 ноября. Впечатления от отеля остались только положительные. Жили в бунгало, самые первые к основному корпусу. 3 минуты до пляжа, 5 минут до бассейна. Сервис отличный, уборка каждый день,все хорошо, полотенца новые, все чисто.

Рестораны тоже порадовали. Столовка он же ла панчита прекрасная еда,все очень вкусно,разнообразно:и рыба, и мясо,и птица,на любой вкус. Соки свежие, фрукты отличного качества, официанты немного медлительны как и все на кубе,но на 2 день это уже кажется нормой. Наливают алкоголь на выбор, постоянно спрашивают все ли хорошо. Кубинский ресторан порадовал отличным сервисом и вкуснотой блюд. Все было изумительно, горячее, официанты вежливые, постоянно приносили-уносили-подливали. Также были в итальянском ресторане. Все аналогично предыдущему.

Бары все отличные, кормили даже в 3 ночи, коктейли делают хорошо, некоторые лучше некоторые хуже. Порадовало,когда сидели у главного корпуса,вышла девушка с тележкой и делала нам коктейли прямо на улице.

Анимация на высшем уровне, шоу разные и очень интересные. Участвовали все, даже самые буки. Ребята молодцы, и танцы и песни и спектакли.

Пляж. Пляж большой, даже при огромном количестве народу лежаков всегда хватало, в стоимость номера включены полотенца, которые можно менять хоть каждые 10 минут. Пляж чистый, есть банан и водные лыжи. К сожалению покататься не удалось,все время были волны. Бар на пляже на 5. Есть перекусы, так что можно весь день лежать и ни о чем не думать))))Плюс анимация днем тоже.

Бассейн. Пожалуй небольшой минус отелю за басик. Был день когда нельзя было купаться в море,так вот лежаков на всех не хватало да и лечь особо было некуда. Нов целом все отлично.

Сервисы. Велики у нас входили бесплатно,брали кататься,состояние оставляет желать лучшего,все раздолбанные,хотя выглядят ничего))). Ренткаром не пользовались в отеле,и мотоциклы тоже не брали,так что по этому вопросу сказать ничего не могу.

Вообщем отель заслуживает своих 4 звезд, вес на уровне и мы остались очень довольны.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
168 Просмотра отзыва
незабываемый расслабон
25 Ноября 2011
лучший неповторимый отдых, как будто побывал на другой планете, эта абсолютно черная пышечка в белоснежном передке в ресторане, раскладывающая сладости - настоящая мамми. Какая-то колониальная роскошь и спокойствие - этот ресторан и пляж и прекрасные поля для гольфа рядом в лас-америкас и вся сопутствующая этому инфраструктура. Обязательно съездить понырять на Карибское море. Гавана расстроила - нищета, все прогнило. Куба - как брошенный ребенок. Варадеро - замкнутый рай. И еще поразил уровень фитнеса в отеле - сразу чувствуется пройденное обучение по программе world class, нигде больше не встречал такого, никакой любительщины, прекрасно.
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
168 Просмотра отзыва
Райский остров
18 Ноября 2011
Остров и действительно райский. Мне на Кубе пришлось и поработать и поучиться, так чтознаю об этой стране не только по туристическим поездкам. Расскажу про отель. Вцелом отель приличный. Соответствует кубинским 4 звездам. В этом отеле мне пришлось разместить делегацию из России, так что когда передо мной встал выбор отеля в Варадеро, я не случайно остановила именно на Sol Palmeras свой выбор.
Во-первых для переговоров, работы надо было отстраниться от шумного молодежного центра косы Вардеро, там где кипит ночная жизнь. На самом мысе все немного потише.
Во-вторых, этот отель включает всебя все мыслемые и немыслимые услуги. Так что он похож на минигородок, в котором все есть и не нужно выбираться за пределы территории отеля. Для нас это было важным.
А минусы есть, как и во всех кубинских отелях.
Ленивые кубинцы, которые будут работать лишь за чаевые. И за презент (У меня всегда в запасе дешевенькие спрейчики есть)
Еда простенькая, без изысков. Но, как говорится, кто что ищет от райского острова.
Я влюблена в Кубу. Но я знаю там практически все, поэтому знаю где лучше отдохнуть, а где лучший пляж.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
170 Просмотра отзыва
Замечательный отель
15 Ноября 2011
Отель находится примерно в середине косы Варадеро, в достаточно уединенном месте, то есть немного в стороне от других отелей. Зато напротив есть прокат авто, проехать по Кубе самостоятельно обязательно стоит!
Пляж шикарный, море роскошное, правда рыбок нет, территория средних размеров, но достаточно симпатичная. Анимация не очень интересует, но вроде она присутствует.
Номера в главном здании неплохие, но в общем и ничего особенного. Бунгало гораздо интересней, но их предлагают за доплату.
Питание - это вообще сказка! На завтрак шампанское, на ужин каждый день креветки гриль в белом вине! Ну и помимо этого много чего поесть. Выпивка - в главном баре хороший импортный алкоголь, типа Бифитера, Олмеки, кроме рома конечно - он естественно местный :-) В других барах алкоголь попроще, но вполне пить можно. Всем знакомым для поездки в Варадеро рекомендую и буду рекомендовать этот отель.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
166 Просмотра отзыва
Не в то время, не в то место...
22 Августа 2011
Прошло больше года, но все таки отзыв нужно написать.Встречали в этом отеле Новый 2010 год.
Поездка планировалась заранее, поэтому к выбору отеля мы тоже подходили серьезно.Это не первый для нашей компании экзотический отдых, но ТАКОГО не ожидал никто.
Началось с того что из-за задержки рейса мы прилетели на сутки позже( я думаю все помнят суровую снежную зиму 2010)..Новогодняя Ночь, длительный перелет, а нас никто не встретил!Но все-таки в праздничном настроении мы словили такси и поехали в Варадеро (кстати такси на Кубе удовольствие не из дешевых, обошлось около 100 у.е).
Приезд в отель шокировал..Грязно, на рецепшен охмелевшая кубинка сказала что наши номера не готовы( напоминаю, что мы прилетели на сутки позже!!!!)), и что они нас могут на одну ночь поселить в бунгало.Бунгало в этом отеле-маленькие старые домики почти на окраине отеля.Забыла сказать, что нас было 5 человек, и естественно все активно возмущались, но ничего не помогло.Праздник...Как оказалось наши номера сдали посуточно местным((
В общем я упущу уже тот момент, что бунгало были освобождены конкретно для нас(на стене остались следы от недавней веселой войны помидорами...
На утро нас переселили.В основном здании номера конечно лучше.Не супер, но хорошие.Вид конечно обалденный.
Пляж в отеле отличный, шезлонгов хватает.Не будем обсуждать бассейны, они старые и потрескавшиеся, постоянно плавал мусор, но при таком пляже бассейн не нужен))
Питание.До Рождества кормили на убой.Морепродукты не заканчивались никогда..Вкуснейший хамон...Но праздники закончились, и еда тоже.Стало хуже Египта. Наша компания в еде не привередливая, но кроме риса и фруктов никто ничего не ел.
Возможно все было бы и ничего, в страну нужно ездить не кушать и не спать в номере.К сожалению мы попали в ужасный период по погоде.За 10 дней солнце было 3 дня.Экскурсии многие отменили.Но мы умудрились слетать позагорать на Кайо-Ларго, и поехать на рыбалку, и даже наловить лобстеров.Но остальные 6 дней дождь, карты и Куба-Либре в лобби.Поэтому и уехали мы уставшие, совершенно не отдохнувшие.А через несколько дней после нашего отлета было землетрясение на Гаити, которое немного потрусило и Кубу.
Что в итоге хочется сказать. Отель не тянет даже на 4*. И в любом случает не стоит заявленных денег. Отель государственный как мы поняли, для клиентов стараться не нужно, зарплата от этого не меняется. Я бы в него больше не поехала, и на Кубу тоже.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
172 Просмотра отзыва
Куба - любовь моя.
17 Августа 2011
Это лучшее путешествие в моей жизни. Даже последующее посещение Доминиканы восторга не убавило. Лучшие пляжи, чистейшее море, роскошная растительность и дружелюбный неунывающий народ. Отель является одним из лучших в своей категории на Варадеро: прекрасная зеленая территория,номера элегантно декорированы, первоклассная анимация и отличное питание: 4 ресторана a la carte (кубинская, итальянская, китайская кухня, стейк-хаус, снек-бар у бассейна вечером работает как ресторан-фондю . Персонал русскоговорящий . По вечерам в холле собирается шумная тусовка. Отель подойдет для любого отдыха, а также для проведения медового месяца - такого количества молодожёнов я прежде не встречала ни в одном отеле. Между Sol Palmeras и соседними отелями постоянно курсирует паровозик, что очень удобно.

Когда путешествовали: Зима 2006-2007
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
161 Просмотра отзыва
Соль милый соль
11 Августа 2011
Соль Пальмерасе мы провели 12 дней. Отдохнули замечательно. Жили в бунгало с прямым выходом к океану. Бунгало просторное (есть сейф на ключ, кофеварка, воду приносят каждый день, гладильная доска, утюг). Территория отеля и пляжа огромная. Кругом зелень. Много ящериц. Питанием отеля мы были довольны. Больше всего порадовал ресторан Стэйк Хаус. Персонал приветливый и не было необходимости оставлять чаевые. Пляж отеля чистый, лежаков достаточно. В барах не жалеют рома. У барменов можно приобрести за полцены для себя бутылочку ))) так же на у отеля есть территория джакузи, теннисный корт и бассейны.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
162 Просмотра отзыва
Хороший душевный отель
28 Июня 2011
Отель очень понравился, душевная обстановка, вежливый, услужливый персонал. Мы проводили там свадебную церемонию, которая запомнилась на всю жизнь, ни минуты не пожалели что решили сделать ее именно там, а не традиционно в России! Красивая, ухоженная территория, бесплатные водные развлечения, океан поражает своими красками, вообщем минусов там мы не обнаружили. С удовольствием поехали бы в этот отель снова! Нам как молодоженам вместо стандартного номера предоставили бунгало на берегу океана... Отличные вечерние шоу!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
502 Просмотра отзыва
Отель оставляет смутное впечатление
31 Мая 2011
была первый раз на Кубе. Посоветовали отель т.к. один из самых лучших но увы не очень впечатлил может и правда т.к. коммунизм не стоит ожидать хорошего сервиса но я ждала большего. Как только мы приехали, то я увидела там довольно много русских и много 70% пенсионеров из Аргентины и Германии. Молодежи мало было. Заселились в номер, ощущение голода было уже диким, мы же когда выезжали, то думали что едем в отель с питанием все включено... В общем и тут у меня началась внутренняя паника, т.к. на бумажке, которую нам выдали вместе с ключами от номеров, было написано, что там то и там кормят 24 часа. Но когда стали спрашивать, все стали удивляться и говорит, что только в 17.00 мы можем куда-то там сходить... В общем после долгих поисков мы нашли какой-то бар, где давали гамбургеры, хот доги с картошкой фри. От голода вариантов не было и пришлось есть, что дают. Было уже почти 17.00.. Очень хотелось выпить и мы пошли в бар, который находится у бассейна и носит незаслуженное название "Мохито", в общем мохито там вряд ли когда-то было, уж очень не приглядный бар, без меню, с разбавленным ромом, соком из порошков "Юпи" или "Зуко", с разбавленной Колой, но это у них во всех барах. Разве только в одном баре мы нашли приятный коктейль, но только в ОДНОМ баре, они там пытались делать мохито...но это было не оно, а вода с ромом:) Хотя по моим наблюдениям русские очень активно упивались это "вкусняшкой", может внушали себе, что вот он - настоящий мохито:) Питание в целом - не плохое, шведский стол. Некоторые вещи готовят прям при тебе, но стоять как в студенческой столовой в громадной очереди, если честно, я не планировала. Да и мясо даже не все успевают в таком ритме прожаривать. С кофе и чаем у них явно проблемы, на обед почему-то ни то ни другое не положено. А на завтрак положено, но то ли они очень экономят, то ли у них проблемы с кофе, но 2 аппарата категорически не хотели наливать мне кофе с молоком, только молоко… В общем приходилось ругаться, при чем долго и упорно, и только после этого был и чай и кофе… Ну зачем нужен такой отдых, где нужно постоянно выяснять что-то с кем-то?! Один раз официантка не давала нам сдвинуть столы. Мы ей объясняли, что нас много, а у них в столовой таких столов нет. Так она стол держала и ругалась. В общем просили менеджера, а она нас сама к нему посылала. В итоге столы сдвинули, мы никуда не пошли и к нам никто не подошел.
Номер и территория. Территория красивая и большая, с этим не поспорю. В номере Есть даже утюг с гладильной доской. Единственный минус – кондиционер в спальне, он издавал очень странные и громкие звуки, что мешал спать.
Ну и о пляже. Пляж большой, но вы и учтите, что и отель не маленький, народу там очень много! Найти лежак - проблема. Мы искали, нашли один только хороший, второй не выдержал и развалился...сразу не заметили, но там прям кладбище сломанных лежаков - это нормально. Анимация есть, вроде достаточно не плохая.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
168 Просмотра отзыва
душно-добродушно..
13 Мая 2011
В мае 2010 года отдыхали в Сол Палмерас, как всегда доплптили за бунгало по 200 евро с носа. Погода очень теплая и душная, выйдя из номера сразу мокрый. Восновном одноэтажные бунгало на две компании, очень удобные и комфортные из двух комнат.. у нас у самого моря как всегда.. Разлекаловка вечером слабая. Все пляжные виды такие как парусник, каяти, катамараны и тд полностью фри.. Водных скутеров нет и небудет. Брали тачку 100 уе в сутки и залог 200 уе, проехали вдоль и поперек-очень понравилось! (карты ужас, указателей особо нет). Гавана тоже рулит. Океан супер-полный штиль! Вообщем советаю всем.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
164 Просмотра отзыва
1-20 из 22
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.68
Отлично
#1 из 58 отелей
в Варадеро
22
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Carretera de Las Morlas, Matanzas, Varadero, Cuba
+53 (45) 667 009
1.37 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Варадеро04 Декабря, 2016, Bc
Сб, 10
sky is clear
29° 23°
Bc, 11
scattered clouds
29° 25°
Пн, 12
broken clouds
28° 26°
Вт, 13
sky is clear
28° 27°
Ср, 14
broken clouds
28° 26°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
ClubHotel RIU Varadero, фото
568 м ClubHotel RIU Varadero
0 отзывов
Meliá Varadero, фото
671 м Meliá Varadero
11 отзывов
Отель Meliá Varadero 5* построен рядом с гольф-клубом и конференц-центром Plaza Amеrica. Город Варадеро (Куба) находится в 13 километрах...
Occidental Allegro Varadero, фото
1.23 км Occidental Allegro Varadero
4 отзыва
Occidental Allegro Varadero был построен в 1997 году, а реновации произошли в 2003 и 2006 годах. Occidental Allegro Varadero находится в 10 км от...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 03:35 GMT-5

Электричество: 110 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Варадеро Показать все
Convention Center Plaza America, фото
Convention Center Plaza America 1.28 км
18 отзывов
Cueva del Pirata, фото
Cueva del Pirata 1.28 км
2 отзыва
Plaza Americana, фото
Plaza Americana 1.28 км
6 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Варадеро Показать все
Chez Plaza, фото
Chez Plaza 1.28 км
9 отзывов
Pizza Nova Restaurant, фото
Pizza Nova Restaurant 1.28 км
13 отзывов
Kike-Kcho, фото
Kike-Kcho 1.37 км
9 отзывов