Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о мини-отеле Бердянская 56

Ориентир: ул. Бердянская, 56
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.43
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Уютная и необычная гостиница в центре Ейска
15 Ноября 2017
Неплохой отель в центре Ейска. Всё необходимое есть в шаговой доступности. В самом мини-отеле и номерах есть всё необходимое для отдыха. В гостинице есть детская зона и теннисный стол. Очень приятный интерьер. Хозяева добродушные и отзывчивые. Отличное местечко, рекомендуем для семейного отдыха ⛱
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
10 Просмотра отзыва
Всё супер
13 Ноября 2017
Приезжали на отдых в Ейск с семьёй. Всё понравилось: чистые номера, бесплатная парковка, отель возле пляжа, в связи с этим брали номер, выходящий во внутренний сад - было очень тихо. Персонал приветливый и внимательный! На территории гостиницы есть теннисный стол и детский уголок. Соотношение цены и качества выше всяких похвал.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
19 Просмотра отзыва
Удобная гостиница
09 Ноября 2017
Отдыхали здесь в июне. Месторасположение очень хорошое, пешком можно прогуляться до центра города, поблизости есть хорошое кафе и большая столовая, где можно позавтракать. В гостинице есть общая кухня, но я ей не пользовалась на отдыхе. Номер чистый и уютный. В ванной есть душ и санузел, а также полотенца и ванные принадлежности. Номер и само место можно рекомендовать для поездок в одиночку.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
24 Просмотра отзыва
Мини-гостиница Бердянская 56
06 Ноября 2017
Бронировал улучшенный двухместный номер на начало сентября. Отлично, приём-оформление, сервис, уборка, въезд, удобная парковка мини-отеля, отличная звукоизоляция несмотря на выход окон номера на улицу. Высокая скорость интернета в номерах гостиницы, приветливый и вежливый персонал. Приветливые и общительные хозяева.
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
24 Просмотра отзыва
гостиница по рекомендации
05 Ноября 2017
По рекомендации коллег отдыхали здесь 2 недели в августе 2016. Только сейчас пишем отзыв: небольшой мини отель с чистой и озеленённой территорией. Номер "Бордо" больше всего порадовал кроватью "king size" и быстрым интернетом. На первом этаже гостиничного комплекса находится общая кухня с охлаждением. Прачечная для гостей бесплатная, расположена рядом с кухней. Сотрудники часто предлагают эксурсии, билеты на самолёт.
В обшем, отдыхом остались довольны, городок тоже оказался очень милым. Рекомендацию подтверждаем :)
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
30 Просмотра отзыва
Рядом с морем
15 Октября 2017
Выбирали гостиницу из расчёта семейного бюджета, близкого расположения к пляжу и рейтинга отеля. Твёрдую пятёрку гостинице поставить можно. Приветливый персонал, удобные кровати и подушки с простынями, вполне удобная кухня со всем необходимым на первом этаже. Недалеко расположены пару магазинов с продуктами, а также аквапарк. Выдали по первой просьбе гладильную доску + утюг. Уютная атмосфера. Спасибо за комфортное проживание)
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
Супер
10 Октября 2017
Удобное расположение, быстро работает беспроводной интернет. Тактичный персонал. В номерах чистенько и уютно. Отлично оборудованная общая кухня, недалеко есть несколько приличных столовых и кафе. Просторный номер, без косяков. Идеальное соотношение цены и качества. Неплохая гостиница прямо в центре города. Рекомендую.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
45 Просмотра отзыва
Новая гостиница для коротких остановок
04 Октября 2017
Останавливались на 2а дня. Отличная гостиница, с чистыми номерами, вежливым персоналом и идеальным соотношением цена/качество, расположена в центре Ейска и в 5 минутах до пляжа. Недалеко от гостиницы есть приятный, небольшой парк. Совсем рядом расположена набережная Таганрогская. Местечко приглянулось, теперь рекомендуем друзьям и знакомым.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Можно бы хуже, да некуда
01 Августа 2017
C 14 по 28 июля 2017 года имели несчастье с ребенком останавливаться в этом "чудном" мини-отеле. Все это время я ощущала себя участником реалити-шоу на выживание. Если в двух словах, то полное несоответствие цены и качества, плюс несоответствие заявленного реально предоставляемому.
По порядку. В январе бронировала через Букинг за 1500, внесла аванс, невозвратный в этом так сказать отеле, после чего получила письмо от хозяйки, что за 9-летнего ребенка надо ежедневно доплачивать еще 400 руб. Итог - жилье обошлось в 26 тыс.
На фотографиях был вполне приличный номер, перечислен был стандартный набор бытовой техники и мебели. Также завлекали тенистым садом с лежаками, уютным двором с детской площадкой, возможностью поставить машину на территории. Увиденное разочаровало сразу и очень серьезно. Номер "Бордо" в реальности оказался полутемной комнатушкой около 12 кв м, кусок которой был отрезан под ванную комнату. Под потолком имелась форточка (окна не было, была именно форточка), также в разных углах были две тусклые лампочки, над кроватью, почему-то только с одной стороны очень низко (регулярно билась об него головой) висело бра, в котором одна лампочка перегорела, а вторая была настолько тусклой, что читать было невозможно. Вместо двухспальной кровати стоял старый продавленный жутко пыльный и похоже с насекомыми (все покусаны) диван. Расстояние от дивана до стен сантиметров 50. Перед диваном стоял небольшой шкафчик и тумбочка. Первая мысль у меня была, куда же я дену чемоданы. Потом пристроила их друг на друга в угол, все равно везде протискивались бочком. В душевой кабине дверца одна была сломана, поэтому на полу всегда была лужа.
Из бытовой техники в номере было все, что необходимо для жизни: кондиционер, телевизор, WI-FI, холодильник, микроволновка, чайник. Электроприборы работали исправно при наличии света, а вот свет отключали почти каждый день, минимум на 20 мин, максимум с 8 утра и до половины шестого вечера.
По мнению хозяев, в гостинице (именно так они себя позиционируют) не должно быть полотенец, туалетной бумаги и мыла. Не знаю, чем я заслужила особое расположение хозяйки, может тем, что деньги за все 14 дней отдала сразу, но мне в виде бонуса принесли полотенца. ВСЕ, на этом блага цивилизации, а также дивное (расписанное в отзывах) расположение хозяев к отдыхающим (в нашем лице) закончилось.
За 14 дней номер НИ РАЗУ НЕ УБРАЛИ. Говоря об уборке, я имею в виду не влажную уборку комнаты и санузла, об этом я перестала мечтать на 3 день пребывания, а элементарный вынос мусора. В санузле висело пожелание не бросать средства гигиены в унитаз, которое мы свято выполняли. На улице жара от 29 до 39 градусов. Вы можете себе представить ароматы, витавшие в этом самом санузле через неделю, а уж к концу второй недели мы мечтали о противогазе, принимая душ в сломанной душевой кабинке. На крыльце стоял мусорный бак. Поскольку с общепитом в Ейске большие напряги, то готовили сами, следовательно было много отходов от овощей-фруктов. Запашок на веранде был соответствующий и тучи мошек разных размеров, взлетающих из мусорного бака, тоже "радовали". Через 10 дней мусор перестал помещаться в бак и стоял в пакетах на веранде. Кроме меня, это никого не беспокоило. На веранде стоял чудовищно грязный стол и три кресла. Нашу веранду со страшной силой полюбил хозяйский кот. Я очень люблю животных, мне было искренне жаль больное и явно несчастное животное, но три раза в день мыть стол и стулья со спиртом, платя хозяевам 2 тыс в сутки, мне очень сильно не нравилось.
Теперь о тенистом саде с лежаками, детской площадке, и всех остальных завлекаловках для доверчивых богатеньких буратин (такими нас представляют хозяева). Это или мираж, или фантазия, или не знаю что. Мы видели грандиозную стройку нового дома для хозяев. Вы любите отдыхать на стройплощадке? Я - нет, наверное, я вредина и очень много требую за свои деньги. Мы были без машины, но исключительно из любопытства я стала интересоваться у товарищей по несчастью, а где же их транспортные средства, ибо кроме новенького мерседеса хозяйки и мопеда кого-то из хозяйского семейства, я ничего во дворе не видела. Оказалось - на улице.
Теперь о расстояниях. До дикого пляжа идти минут 15, если не 20, а с маленьким ребенком и поболее. До центра города на маршрутке ехать минут 15, да до маршрутки идти как до пляжа. До парка Поддубного шли 40 минут, или на маршрутке минут 7. Инфраструктура города Ейска - это особая тема. Первое, пообедать в городе практически негде. На Бердянской по дороге с моря была столовая, я называла ее "Назад в СССР". шесть грубо сколоченных дощатых столов в комнатке без кондиционера. Голубоватое картофельное пюре, суп без мяса, это еще цветочки. Неизгладимое впечатление произвели пирожки с вишней с косточками. Я посмела поинтересоваться, почему с косточками, как их есть с косточками. ответ был ошеломительным: "А вы пробовали косточки из вишни вынимать". Я не стала разочаровывать гренадерш в грязных передниках тем, что не просто пробовала, а весьма даже успешно, и вообще в 21 веке придумали уже приспособления, чтобы вынимать косточки, но глядя на очень недовольных работниц общепита, пришла к выводу, что лучше сие чудное место не посещать.
С ужином дела обстояли значительно лучше. В парке Поддубного оказалось много разных кафешек, некоторые из них именовали себя ресторанами, но это кроме смеха ничего не вызывало. Нам понравилось кафе "Суши-пицца" напротив веревочного парка. Очень приятные улыбчивые (что большая редкость для Ейска) официанты, вполне съедобные блюда по реальным ценам. В парке много развлечений для детей, цены соотносимые с московскими.
В городе отсутствует уличное освещение и тротуары, поэтому вернуться в номер необходимо до наступления темноты, иначе вы рискуете оказаться в травмпункте.
Море. Мы знали, что оно мелкое, поэтому не разочаровались. Вода темная, чистая, но не прозрачная, временами стайками плавают рыбки. Для детей море хорошее. Правда есть местами ракушечник, но эмпирическим путем можно отыскать фарватер. Местами дно илистое, не очень приятно, но это очень небольшие фрагменты.
Сервис на берегу представлен лежаками по 30 руб/час. У детишек, торгующих лежаками, никогда нет сдачи. Забавлялась тем, что с милой улыбкой предлагала записать отсутствующую сдачу в счет завтрашней аренды. По волшебству сдача сразу находилась в карманах шортиков.
Общее впечатление: дорого, грязно, отсутствует цивилизация. Сама больше не поеду и никому не посоветую. Внизу размещу фотографии, они не лучшего качества, но по ним можно понять реальные условия.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Номер. Вид из дальнего угла Номер.Вид от двери Грязь и плесень в поддоне душевой кабины Мусор на веранде Мусор в туалете. Жаль что фото не передает ароматы. Дивный вид открывающийся с веранды на И снова о видах с веранды
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
73 Просмотра отзыва
Отличное место для семей
25 Мая 2016
Уже не в первый раз приезжаем именно сюда в Ейск всей семьей.. даже с хозяева можно так сказать сложились тесные связи что мы всегда бронируем номер на летний отпуск перед Новым Годом :)) последние два раза мы жили в "Домике" - это отличный вариант для приезда всей семьей: внутри есть стиральная машина и даже камин) "Домик" обычно быстро бронируют и цена у него подороже чем у других номеров.. но мы убедились что для нашей семьи это то что всегда подходит :) Мы рекомендуем!)
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
513 Просмотра отзыва
июль и август 2015
22 Мая 2016
Ездили парой (я и маленький сын) в Ейск. Останавливались в этой мини-гостиница в стандартном двухместном номере. Итак, в принципе номер не плохой, но нет вида из окна. Вай-фай в номере работал без перебоев, все поддерживалось в чистоте. На удивление у нас были спутниковые каналы но в бронировании об этом ничего не было.
Итог: удобный и недорогой номер на двоих, тем более в разгар сезона, да и персонал в гостинице приветливый даже заранее поинтересовались нужен ли нам обратный трансфер на вокзал. Но мы в принципе не привередливые и впечатления у нас отстались только приятные впечатления!! ;)
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
504 Просмотра отзыва
Дешево и по домашнему
20 Мая 2016
Ездили сюда отдыхать семьёй в позапрошлом году, останавливались в "Семейном номере с видом на сад". По моему мнению как матери, для семьи с двумя детьми это то что все ищут: большая площадь номера, своя кухня, камин и вида на сад. Всё своё, другие гости своим взглядом не мешают).. Здесь ещё удобно потому что до детского пляжа и центрального рынка недалеко. Есть и минусы: здесь нет питания, мы ходили в кафе "Полюшко", хоть там и недорого но всё равно идти туда это лишне потраченное время(. Но заранее предупреждается, что питание не предоставляется. Короче, нам понравилось но вы принимайте решение сами!)
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
551 Просмотра отзыва
В целом условия неплохие
19 Апреля 2016
На отдых мы выбрались с двумя детьми и бронировали то, что оставалось доступно(... в итоге зарезервировали "Улучшенный семейный номер", он оказался по условиям хуже чем "Четырехместный Делюкс", но и стоил ниже. В итоге оказалось, что расстраивались мы зря: кухня была рядом с входом в номер, места было больше, и терраса рядом с входом в номер шире. Нам всё понравилось, минусов как другие отдыхающие тут за эти деньги мы не смогли разглядеть :)

Семья Кузьминых рекомендует эту гостиницу для семей с детьми, желающих сэкономить средства без большой потери качества!)
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(10) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
616 Просмотра отзыва
Достойная гостиница для Ейска!!
17 Апреля 2016
Останвливались в этой гостинице с двумя детьми в августе 2015, нам всё понравилось: номер новый, как и написано что со всеми условиями, бесплатный и быстрый вай фай, для детей всё подходит. Но: место на парковке мы заняли предпоследнее, хотя думали что их будет ещё много. Во-вторых, мы часто забывали код от входной двери что постоянно напрягало и нам приходилось связываться с персонам, которые впрочем быстро всё улаживали) Пусть это мелочи, но немного не приятно :(
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
616 Просмотра отзыва
В Ейск в августе 2015
17 Апреля 2016
В прошлом году мы навещали наших дальних родственников в Ейске и всей семьёй останавливались в этой гостинице.. Она была недалеко от центра и пляжа, да и дом родственников был недалеко :) в Ейске мы не в первый раз так что вот особенности гостиницы: расположение, цена, чистота номеров. Чего не хватает: большой парковки (машин на 25-30) и питания для гостей.. Если будем снова в Ейске, то наверняка остановимся тут))
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
610 Просмотра отзыва
C любимой в сентябре :)
16 Апреля 2016
Бронировали эту гостиницу из-за дешевизны, номер выбрали "Бордо", это самый лучший вариант для парочек). При заезде всё было чётко: чисто, заселились вовремя, рассказали что есть поблизости. Порадовало, что вся информация на их сайте соответствовала тому, что нам пришлось увидеть! И минусы были: по спутниковому ТВ показываются только основные каналы, нет выбора сервисов, как в гостиницах покрупнее, парковка маловата.. Но главное: цена точно соответствовала услугам и качеству))
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
601 Просмотра отзыва
Парой в июле 2015
15 Апреля 2016
В прошлом году мы ездили в Ейск на азовское море вдвоём)), останавливались здесь в номере "Бордо".

Плюсы:
1) До моря недалеко
2) До кинотеатра и центра города 20 мин пешком
3) персонал поддерживает чистоту
4) есть возможность заказать трансфер заранее

Минусы:
1) Интернет иногда жутко лагает (правда редко)
2) Нет очень многих спутниковых каналов
3) Нет системы питания для гостей))
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
612 Просмотра отзыва
Прекрасно за эти деньги
14 Апреля 2016
Мы с парнем ездили в Ейск в августе, останавливались тут. Всё понравилось: за что заплатили, что знали перед отдыхом, то и получили. Всё было чётко и ясно))). Недалеко до пляжа, центр поблизости. Везде ежедневно поддерживается чистота. Большой минус: парковка не очень большая, рассчитана на 6-7 машин, так лучше звонить и предупреждать заранее)). В среднем всё на 5 из 5 :)
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
599 Просмотра отзыва
Август 2014
14 Апреля 2016
Однажды нам довелось приехать на отдых в Ейск всей семьёй. Останаливались мы в номере "Со стороны сада" в этой гостинице. Что примечательно: есть терраса с выходом сад, там есть лежаки так что можно было загорать не ходя на море). В номере были все условия, но интернет ловил плохо((. Вокруг всегда было тихо и всё всегда было чисто: для жилья в Ейске это большая редкость! Минус: нет резервного электричества, в пиковое время в городе его порой выключают. Хозяева к нам были очень доброжелательны.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
586 Просмотра отзыва
Всей семьей в августе
12 Апреля 2016
В позапрошлом году решили всей семьёй опять съездить в Ейск.. и не хотели останавливаться там же где и в прошлый раз... мы нашли эту мини-гостиницу и выбрали один из самые дешевых номеров. Мы в тот раз ездили аж четвером и в сутки мы платили 1600 р (это было для наш дешево). Так вот из плюсов:
1) Чистые номера, везде всегда была чистота
2) цена полностью соответствовала качеству, короче за что платили, то и получили :)
3) удобное расположение: до пляжа и центра (там и кинотеатр и др) недалеко

Главные минусы:

1) не всегда есть места на парковке
2) иногда интернет работает нестабильно
3) не во всех номерах большой телевизор
4) не во всех номерах установлена кухня, проверяйте это сразу
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(9) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
289 Просмотра отзыва
1-20 из 21
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.43
Отлично
#1 из 51 отелей
в Ейске
21
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Бердянская, 56, Ейск, Краснодарский край, Россия
+7 (928) 430 38 77 +7 (86132) 23 031 +7 (928) 036 3856
854 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Ейск20 Ноября, 2017, Пн
Сб, 10
sky is clear
10°
Bc, 11
scattered clouds
11°
Пн, 12
broken clouds
10°
Вт, 13
few clouds
10°
Ср, 14
scattered clouds
14°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Верона, фото
190 м Верона
2 отзыва
Галина, фото
368 м Галина
0 отзывов
Уютная, фото
560 м Уютная
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 19:55 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Марсель, фото
Марсель 422 м
1 отзыв
Easy street, фото
Easy street 436 м
1 отзыв
Вершина Олимпа, фото
Вершина Олимпа 550 м
12 отзывов