Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Tropitel Dahab Oasis 4*

Тропител Дахаб Оазис
Ориентир: Blue Hole Road
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.36
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Давольно не плохо за умеренную плату.
26 Августа 2014
Поездке была в конце июля, начале августа 2014 года. В отеле по возможности лучше спрашивать второй этаж, ну а впрочем и на первом этаже есть очень приятные номера, так на пример с видом на бассейн перед вашим балконом будет расти травка. Номера очень не плохие, видно, что не так давно был ремонт, не смотря на то, что гостиница построена в начале 90-х. Пляж отличный, это один из основных плюсов отеля, 1-я береговая линия, но вход в море по понтону и тут надо быть очень осторожным, ступеньки, находящиеся в воде очень скользкие и можно не на шутку ушибиться. Коралы подходят практически к берегу, поэтому с маской можно будет увидеть красивых рыб. Что касается питания, то в полне не плохо, ассортимент еды не богатый, что касается любителей фруктов, то здесь мало, но в целом хорошо. Так же хотелось бы отметить, что расположение отеля по отношению к монастырю Св. Екатерины очень хорошое, езда занимает не более полутора часа, в отличии от Шарм-Эль-Шейха.
В заключении хотелось бы сказать, что надеюсь вы останитесь довольны, если вы
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
321 Просмотра отзыва
Хороший отель недалеко от Дахаба
05 Декабря 2011
Отель расположен не в Дахабе, а в 10-15 минутах езды от него на север вдоль побережья. Стоит на берегу, есть собственный пляж. На территории отеля есть дайвцентр. Правда не самый дешевый. Практически перед отелем очень красивый коралловый риф. Тянется вдоль побережья до следующего отеля. Прекрасно виден и для тех, кто плавает с маской и трубкой (сноркеллеров) и, конечно, для дайверов. Еще один очень весомый плюс этого отеля - он находится практически в 10 минутах езды от знаменитых Дахабских дайвсайтов: Блю-Холл, Каньон, Беллз.
Небольшая, но очень зеленая территория, особенно в сравнении с соседними отелями. Большинство номеров расположены так, чтобы из окна было видно море. Номера довольно простые, но просторные. Убирают регулярно, причем независимо от того, оставите Вы бакшиш уборщику или нет. Но, если оставить небольшую денежку, делать будут это охотнее и с бОльшим энтузиазмом. К этой части персонала вообще не было никаких претензий.
Вполне приличный ресторан, хорошая качественная еда. Повара - молодцы! Правда разнообразием фруктов не баловали. К сожалению, официанты в ресторане были не очень расторопны, а то и просто ленивы. То ли чаевых постоянно ждали, то ли сами по себе такие. Чтобы получить напитки нужно было либо поймать молодого парня (не знаю, к сожалению, его имени, на вид - лет 20-23), он работал на совесть и всегда быстро исполнял все, что попросишь. Двое других были больше заняты флиртом с женским населением, чем выполнением своих непосредственных обязанностей.
Очень не порадовал бармен на втором этаже. Хам и лентяй. Лебезил перед европейцами и молодыми девицами. Русских, если они не в юбки или бикини, старался обслужить попозже и похуже. Едва сдержался, чтобы не надавать ему по репе за хамство. Правда на следующий день он подошел и извинился за свое хамство (мол неправильно меня понял), но лучше бы не делал этого сразу.
В целом отель очень неплох. Особенно с точки зрения нырялки - красивые сайты в близкой доступности.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
268 Просмотра отзыва
один из лучших в Дахабе
19 Августа 2011
Единственное,что нас смутило - это сервис на ресепшене в первый день. заселили не сразу,пришлось ждать около часа. Или же - платите деньги и заселим быстрее,намекнули нам.
В остальном сплошные плюсы - есть много номеров с видом на море, сам отель очень красивый и куда более озелененный чем отели,с которыми мы сталкивались по пути. Каждый раз путешествуя на автобусе трансфере,который ходил от отеля три раза в день туда и обратно, мы радовались,сравнивая убранство территории нашего отеля с другими,встреченными по пути - ждали приезда в свой райский зеленый уголок.
Уборка в отеле проводится каждый день и довольно чисто,при этом ненавязчиво. Как то успевали подлавливать моменты когда мы нежимся на берегу или кушаем.
Кстати о еде - шведский стол там просто превосходный - один стол посвящен только сладостям,несколько столов всевозможным овощам и фруктам, куча горячего на выбор. и все очень очень свежее и вкусное.
Нам этот отдых запомнился с лучшей стороны,если выбираете между отелями в Египте - мой совет езжайте в этот,не пожалеете)
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
267 Просмотра отзыва
хороший отель
05 Августа 2011
Отель расположен примерно в 100 км. от аэропорта в Шарме, около полутора часов
езды. Ближайший городок - Дахаб. Ехать минут 10, Бесплатные автобусы от отеля
:10-00, 12-00, 18-00, 20-00. Из Дахаба в отель 10-15, 12-15, 18-15, 20-15. Такси
около 10 USD, на верблюдах - не пробовал, хотя небольшие караваны постоянно
снуют вдоль пляжа. Погонщики верблюдов общительные, добрые парни, так что
договориться не составит труда.
Территория отеля небольшая, достаточно зелёная: небольшие пальмы, кустики,
цветы, травка. Есть небольшой бассейн с пресной, в меру хлорированной водой +
маленький лягушатник. Небольшой магазинчик тоже присутствует. На пляже есть
такой, типа, бедуинский шатёр. Там можно покурить кальян (можно забрать его и в
другое место, если есть желание), в том числе с веселящими добавками. Там же
можно нанять верблюдов (Salem немного говорит по-русски), на покататься до Блю
Хола (15 USD туда/обратно + пару часов там) или в любое другое место (например,
на косу, ту, что с другой стороны Дахаба).
Когда путешествовали: Лето 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
268 Просмотра отзыва
хорошая кухня, чисто
05 Августа 2011
В Египте были не первый раз (есть с чем сравнивать)Выбрали именно этот отель, в основном, из-за цены и большой территории. Находится далеко от моря,ездить на автобусе не очень удобно (пешком очень далеко), номера большие, уютные, очень чисто, красивая зеленая территория, с едой тоже все в порядке. К русским, как и везде, относятся не очень хорошо))). Сначала заселили в плохой корпус (где живут исключительно русские), грязный старый душ, старая мебель и давно не было ремонта внутри, потом поменяли номер и корпус на полную противоположность, где нас все устроило. Для экономичного отдыха очень даже ничего))
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Номера
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
269 Просмотра отзыва
как так получилось?
03 Августа 2011
Бываю в Египте довольно часто, больших надежд не возлагала, уже привыкла не обращать внимание на недостатки отдыха в этой стране. Но ТАКОГО я не могла представить даже в страшном сне!... Не знаю даже, что и написать... Плохо все! Прилетели мы ночью, заселили с большим скандалом (правда, из принципа денег не давала). Номер - это отдельная песня. Мебель (если это можно назвать мебелью...) просто держится на честном слове, дотрагиваться до всего этого просто страшно, чтобы не рассыпалась. Кроватей нет в принципе. Вместо них какое-то сооружение из цемента, видела такое впервые (!). Постельное белье серое, грязное, "белые" полотенца больше напоминали половую тряпку. Окна такие, что света в номере нет совсем (в любое время суток). Кондиционер гудит так, что лучше не включать совсем.
Когда путешествовали: Осень 2007
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Чистота
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
271 Просмотра отзыва
Приятное впечатление
02 Августа 2011
Маленький тихий отель для спокойного отдыха.Нас с мужем без вопросов переселили, когда мы захотели номер с большой двуспальной кроватью вместо двух односпальных.
Напротив ресепшена магазин сувениров,он работает только по вечерам, там можно купить все сувениры дешевле чем в городе(такое редко бывает!).Многие из персонала понимают русский язык настолько, что с ними можно объясниться.
Тут же на территории есть дайвцентр, правда с ними мы нырять не пробовали и всем советую нырять только с русскими инструкторами.Масочками и трубками стоит запастись(можно взять напрокат в местном дайвцентре),потому что поплыв прямо от понтона можно увидеть красивые коралловые рифы, красочных рыбок..
Мы ездили в Дахаб на дайвинг, поэтому в отеле бывали только вечером.Могу дать небольшую рекламу "ОКклабу" действительно хорошие русские инструкторы.Там нам посоветовали прогулку на квадроциклах с компанией,она находится рядом с ними, нам даже скидку сделали.А катались мы не толпой, а вдвоем с мужем плюс провожатый.
По трассам немного, потом по пустыне(причем пыли не было совсем),доехали до деревни бедуинов попили чаю, потом парнишка показал нам отличные виды Дахаба, мы там пофоткались, в общем было здорово!
Могу сказать девушкам, что не нужно брать туда платьев,босоножек на каблуках, не где будет выгулять! Даже по территории пройтись, а она такая маленькая, что просто не наступает удовлетворения, ведь столько собиралась, одевалась...дошла за 2минуты, поела и за 2минуты вернулась в номер..)))
Еда вкусная, достаточно разнообразная чтобы выбрать на свой вкус.
Если честно, ожидала худшего, так как организатор поездки говорил о том, что так как едем на дайвинг зачем переплачивать за хороший отель, все равно будем приходить только ночевать. А в итоге мне очень понравилось, а развлекали себя сами, вот! Всем хорошего отдыха!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
264 Просмотра отзыва
тихий семейный отель
01 Июля 2011
Маленький, тихий отель, питание отличное , хороший сервис.Отель расчитан на "не тусовочный отдых". Анимации нет, и это очень хорошо) Есть бассейн. Вход в море с пирса, но зато очень красивые кораллы и плавает много рыбок прямо у берега. Очень много дайверов. Контингент в отеле- в основном иностранцы - англичане, поляки, французы, немцы. Мы ездили на майские праздники и русских было только еще 2 пары. Отель расположен между морем и горами, очень красиво на закате, горы становятся красными. В город ходит автобус - очень удобно. Единственный минус - если вы едите на виндсерфинг, то до лагуны далековато. надо брать такси.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
199 Просмотра отзыва
очень тихий отель.
30 Июня 2011
Ездили с молодым человеком, первый раз в Египте, нам все понравилось, но мы в отеле много времени не проводили. думаю, если бы проводили больше времени - было бы скучно. анимации нет, хотя в каталогах заявлена, достаточно далеко от центра Дахаба, но ходит рейсовый автобус. Многие жаловались на однообразие пищи, но я так скажу: все необходимое было, и даже больше. Во всяком случае, шведский стол, хоть и не обновлялся изо дня в день, но ассортимент предоставлял достаточно широкий. Номера без излишеств, с этим не поспоришь. Две каменные не сдвигаемые кровати, тумбочка, зеркало, балкон.Но
если не торчать в номере и приходить туда только спать -вполне приемлимо)
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
200 Просмотра отзыва
Отель для уединения и спокойного отдыха
29 Июня 2011
Была в Египте в первый раз и начиталась очень много плохих и очень плохих отзывов буквально о всех отелях. Поэтому была настроена скептически, но отель Дахаб Оазис приятно удивил.

Номера и территория отеля были всегда чистые.

Еда была всегда свежая и вкусная, мне удалось там даже придердиваться диеты (для желудка). Никто из нашей компании (10 человек) не жаловался на какие-либо растройства. Спиртное было местное и не вкусное.

Были в период Нового года. В гостинице организовали прекрасный праздничный ужин. Блюда были потрясающе сервированы.

Фитнес центра на территории нет: есть 2-3 смешных и старых тренажера на территории массажного кабинета. Массаж был хороший.

Есть детская площадка на пляже. Лично мне казалось, что ее должно быть мало, но с нами был 6-летний ребенок и он не жаловался на недостаток развлечений.

В принципе отель ориентирован на любителей дайвинга и винд-серфинга, которым после активного дня хочется спокойного вечера.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
198 Просмотра отзыва
отличное место для уединенного отдыха
17 Мая 2011
Ну вот мы и съездили в очередной раз в Египет. Что могу сказать? Нам крупно повезло - после трехразового посещения Шарм-эль-Шейха мы решили сменить обстановку и выбрать другой город. И очень вовремя. Мы прилетели 30 ноября, на Боинге 767, полном народу ( 300 человек). И вот эти 298 человек сели по автобусам и поехали дружно в Шарм, к акулам и закрытым пляжам, а нас двоих с мужем встретили и проводили к черной тойоте, и вместе с гидом и водителем мы с ветерком покатили в Дахаб.
И мы просто очень довольны, всем. И нашим отелем, затерянным в горной пустыне, вдали от цивилизации, небольшим и уютным, и поездкой по Синаю вдвоем на авто, и тем, что мы купались благополучно всю неделю, хоть и с оглядкой и опаской, но купались, а не сидели у бассейнов с тоской глядя на закрытые пляжи и ставшее вдруг опасным и кровавым Красное море.
Нам очень повезло с номером - у нас был очень красивый вид на море. Конечно, одновременно и на стройку соседнего отеля, но мы на это внимания не обращали, ведь главное - на море. А стройки в Египте везде, от этого никуда не денешься. Зато можно было загорать прямо на балконе, любуясь морем, что мы делали, когда на пляже был сильный ветер.
Ветра там всегда, но не весь день, они начинаются обычно ближе к середине дня. Но они вполне терпимы, достаточно теплые, и помогают переносить жару. Вот только два последних дня нашего пребывания там поднялся очень сильный и холодный ветер, на море даже разыгрался шторм. Были достаточно сильные волны, я даже не рискнула купаться в один день. Но не столько из-за волн, сколько из-за очень холодного ветра. Было холодно на пляже даже закутавшись в два огромных полотенца. Но Юра купался, он у меня морж, даже пришел в восторг от плавания на таких волнах. На второй день я тоже уже купалась, просто брала с собой на пирс полотенце и, вылезая из воды, сразу закутывалась в него. Потом, уже вернувшись в Питер, мы услышали в новостях про сильный ураган, который посетил Дахаб. Нам и тут повезло - мы вовремя уехали.
Вообще, Дахаб выбирают в основном любители дайвинга за красивый подводный мир и виндсерфинга (благодаря постоянным ветрам лагуна Дахаба считается раем для серфингистов). Мы выбрали отель - Тропитель Дахаб Оазис, расположенный не в самом городе, а на отдалении 6 км от него, ближе к известным местам погружения дайверов - рифам Каньон и Голубая Дыра. Мы не дайверы, но муж любит нырять с маской, об этом я уже писала в предыдущем посте. Но оба рифа мы сходили. Должна сказать, что на мой взгляд подводный мир Дахаба не лучше чем в Шарме. Возможно, здесь больше и разнообразнее кораллы, но зато рыб тут меньше разновидностей. Многих очень красивых рыбок, за которыми мы наблюдали в Шарме в прошлый раз у пляжа отеля Клуб эль Фараана, в Дахабе мы не нашли. Но все равно новые места посмотреть было интересно.
Что сказать о самом отеле - место глухое, делать там совершенно нечего, анимации никакой в отеле, ресторан только один основной, где завтрак-обед-ужин, бары - одни у бассейна, другой на ресепшен, только с напитками, темнеет рано, к 16.00, после ужина делать совсем нечего, мы сразу спать ложились. Но нам все это и нравилось! Тишина, покой, полный релакс. Мы вставили в 6.00, на рассвете, и высыпались отлично. потому что в 21.00 уже ложились спать. Никакой музыки, дискотек, шума. После ужина - легкая прогулка к море, послушать шум волн, посмотреть на звезды, покачаться на качелях на пляже - и спать. Никто не мешал. Да, в промежутках между завтраками, обедами и ужинами перекусить было негде, как в отелях в Шарме, выбор блюд в главном ресторане не такой шикарный, но главное и редкое для Египта - все что есть, все ОЧЕНЬ вкусно. Тарелки оставались чистыми всегда, съедалось все. Готовили там отменно. В Испании в отеле кухня ни в какое сравнение не идет. Не могли дождаться, когда пойдем в ресторан - не потому что голодные, а потому что хотелось всю эту вкуснотищу есть еще и еще. Обалденно готовили рис, всегда было хорошо приготовленное мясо и очень вкусная рыба.
В общем, кто едет в Египет развлекаться - ему не сюда, а вот отдохнуть в тишине, наедине с собой или с любимым, спокойно провести время, наслаждаться теплом, солнцем, морем, кто любит гулять сам по себе и изучать окрестности, а не валяться у бассейна, не выходя за территорию отеля - можно ехать в Тропитель. Сама территория отеля довольна милая, но очень небольшая, корпуса построены вокруг одного бассейны, полукругом, с выходом к морю. Пляж небольшой, уютный, места, лежаков и зонтиков хватало всем. Душ-туалет есть на пляже, хотя и до любого номера всего пару шагов.
Сам номер довольно скромный, мебель старая, сантехника плоха, текстиль довольно выцветший, но - нам это впечатление не испортило, к номеру быстро привыкли, зато он большой и светлый, с балконом и потрясающим видом на море. Но в отеле есть несколько (очень немного) номеров с окнами на противоположную от основной территории отеля сторону, на дорогу и горы, туда, где вход в отель. Вот у них только нет балконов. Их бы я не хотела получить.
Кстати, должна отдельно отметить, что входа с берега в море нет, кораллы подходят прямо к берегу, вход в море только с пирса. где сразу глубина, поэтому деткам и тем, кто не умеет плавать, здесь, к сожалению, делать нечего.
В общем, нам отдых понравился. Но: если сравнивать отели - мне пока больше нравится Клуб эль Фараана в Шарме.
А для тех, кто любит шикарные отели (я тоже в глубине души их люблю) - моя сестра в то же время ездила в Хургаду, в отель системы Альбатром. Она в полном фосторге, я от ее фоток - тоже. Чего стоят одни лежаки у бассейна и на пляже - двуспальная кровать с балдахином , мягкая, кожаная, белая, каркас и крыша из резного дерева, белые воздушные занавесы. Водные горки, кофейный бар, алкогольный бар, мороженое, 5 ресторанов, десятки бассенйов и т.д. и т.п. Есть и пить можно круглосуточно и везде. Больше всего меня соблазняет наличие кофейного бара со всевозможными видами кофе и кофейных коктейлей.
Но зато разница в цене огромна. Она заплатила 43 000 за себя одну за 10 дней, а мы, пусть за 8 дней но зато 39 000 за двоих.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
164 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.36
Отлично
#1 из 85 отелей
в Дахабе
11
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Blue Hole Road, Dahab, South Sinai Governorate, Egypt
+20 (10) 349 8012 +20 (10) 349 8013 +20 (10) 349 8014
4.74 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Дахаб09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 16
clear sky
33°
Bc, 17
clear sky
28°
Пн, 18
clear sky
28°
Вт, 19
clear sky
30°
Ср, 20
clear sky
31°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Sea Sun Hotel, фото
275 м Sea Sun Hotel
7 отзывов
Отель Sea Sun Hotel 4* расположился в городе Дахаб (Египет), в непосредственной близости от горы Синай и каньона. В 90 километрах находится...
Sea Soul Hotel, фото
454 м Sea Soul Hotel
0 отзывов
Dive Urge, фото
479 м Dive Urge
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 19:41 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Jebel Musa, фото
Jebel Musa 5.64 км
23 отзыва
Bazaar, фото
Bazaar 5.64 км
42 отзыва
Blue Hole, фото
Blue Hole 5.64 км
27 отзывов
Рестораны в окрестностях
7 Heaven Chinese Restaurant, фото
7 Heaven Chinese Restaurant 4.74 км
15 отзывов
Aladdin Resturant, фото
Aladdin Resturant 4.74 км
12 отзывов
Blue Beach Restaurant, фото
Blue Beach Restaurant 4.74 км
6 отзывов