Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о гостинице Сюрприз

Ориентир: ул. 4-я Черниговская, 6
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
4.94
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Достойная гостиница
09 Июля 2017
Отличная гостиница, в номере свежо и чисто, хорошая мебель, уютная обстановка. Вежливый персонал, ответят на все интересующие вопросы, не высокая цена. Удобное расположение, рядом имеется прекрасное кафе! Сервисом довольна. Рекомендую
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
Прекрасные впечатления.
03 Июля 2017
Мы заезжали на пару дней в Астрахань. Порекомендовали эту гостиницу. С выбором не ошиблись. Чисто и убрано. В комнатах для проживания есть всё: добротная современная мебель, телевизор, интернет, душ, туалет. Снизу - супермаркет. Качество сервиса - великолепное. Всё поставлено на высший уровень. Отличный отдых, прекрасные впечатления.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
Очень хорошо
21 Июня 2017
Совершенно случайно пал выбор на гостиницу "Сюрприз". Очень порадовал вежливый и гостеприимный персонал. Заселение прошло быстро и без всяких заминок. Номер чистый и уютный, есть Wi-Fi ни разу не подвел (важный фактор в моем случае, нужен был хороший интернет по работе). Цены адекватные. Ничуть не пожалела всем очень довольна.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
Комфортно
17 Мая 2017
Был в командировке. Понравилось гостеприимное заселение, приветливый и отзывчивый персонал. В номере чисто и уютно. Порадовало наличие Wi-fi и удобное расположение отеля. Поблизости есть все необходимое - различные магазины и транспорт.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
67 Просмотра отзыва
Чистота, уют, домашняя обстановка.
17 Мая 2017
Приехала в командировку и нужно было подыскать жилье, выбрал именно этот отель, так как стоимость проживания за сутки вполне приемлема и есть маленькие номера на одного человека, как раз то, что нужно. Вежливый, внимательный и обходительный персонал, чистота холла и номеров меня честно говоря удивила. Сервис на высшем уровне, к каждому гостю одинаково добродушное отношение. Хочу отметить, кухня тоже превосходная. Запомню этот отель и буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
67 Просмотра отзыва
Удобный отель
18 Апреля 2017
Понравился этот недорогой отель. Имеется бесплатный wi-fi, а так же хорошая дорогая мебель и если что всегда легко можно вызвать работников если не знаешь что и где включить. В общем очень уютный отель.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
82 Просмотра отзыва
Очень хорошо
18 Апреля 2017
Замечательная гостиница! Была в командировке и осталась очень довольна! Рядом есть магазин, хорошая развязка. В номере чисто и уютно! В следующий раз остановлюсь здесь с удовольствием как по работе, так и для отдыха с семьей!
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
82 Просмотра отзыва
Приемлемые цены
07 Апреля 2017
Удобное расположение гостиницы. Рядом есть кафе, если хотите покушать или супермаркет, в котором можно купить необходимое. Есть вай-фай, что актуально при моей работе. Самый главный плюс - это цена и чистота номеров.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
91 Просмотра отзыва
Хороший отель
23 Марта 2017
Останавливался в гостинице"Сюрприз" совершенно случайно.Меня порадовали чистый и уютный номер, а также вежливый персонал.Цены приятные, стоят номера не дорого.Да и Wi-Fi хорошо работал.Не жалею что там остановился, хорошо провел время
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
В целом всё очень понравилось (командировка)
18 Января 2017
Был в деловой командировке в Астрахани, прочитал отзывы о вашем отеле, очень понравились фото номеров и лично для меня главным фактором было отличное расположение отеля "Сюрприз" в городе. В номерах всё идеально, от мебели и кафеля до джакузи в санузле. Никогда не думал что смогу так расслабиться при этом работая :) По всему отелю ловит хороший сигнал wi-fi что позволяло мне спокойно трудиться на ноутбуке. В следующей поездке выберу именно вашу гостиницу!
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
116 Просмотра отзыва
Очень прилично за свои деньги
30 Ноября 2016
В общем-то, заселились мы туда с Женой по своим причинам, отель понравился, что мне стало не лень написать отзыв!
Отель, в первую очередь, понравился своей ценовой политикой, не берут большие деньги, хотя номера приличные, хорошо убраны, в общем, звоните Ревизорро :D
Порадовало, что вафля работала стабильно, потому что мы готовились к худшему.
Был приятно удивлен джакузи, жену это очень порадовало (еще бы). А вот бильярд порадовал уже меня.
Заселились, в принципе, ненадолго. Нужно было просто уехать подальше, мы остались довольны на все 120% :) Советую хотя бы потому, что за свои деньги очень достойный вариант. Кстати, еще есть автомойка, может быть кому-то это будет важно. Питание хорошее, достойное, я ел с удовольствием, ролча об этом жене. В общем, советую :)
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
132 Просмотра отзыва
Комфорт за приемлемые деньги
19 Ноября 2016
Я останавливалась в гостинице на 3 ночи: комфортный номер с хорошей мебелью и чистым санузлом. Соотношение цена-качество-сервис соблюдены оптимально. Приятно, что вай-фай работал без сбоев, что для деловой поездки весьма немаловажно.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
145 Просмотра отзыва
Отличный отпуск
13 Ноября 2016
Поехали в отпуск, и заселились с семьёй в отель "Сюрприз". Что сразу бросилось в глаза - наличие wi-fi и чистота. Мебель удобная, на кроватях приятно спалось, а по утрам я могла себе позволить сходить в тренажёрный зал, а после него, конечно, можно и вкусно покушать. Один из лучших отелей, где мне доводилось бывать.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
141 Просмотра отзыва
Гостница "Сюрприз"
31 Октября 2016
Как-то нам пришлось остановиться в гостинице "Сюрприз", который находится на берегу реки Кизань. Несмотря на позднее время нас встретили гостеприимно. Разместили в чистом, уютном номере. Интернет имеется. Цены средние.
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
143 Просмотра отзыва
Домашний уют
13 Октября 2016
В гостинице остановились проездом и всего на одни сутки, но за это время удалось оценить данное место. Уютные, чистые номера где приятно отдохнуть после дороги. Приветливый персонал, быстро выполняет свою работу. Вобщем не пожалели, что выбрали именно "сюрприз".:)
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
139 Просмотра отзыва
Остались довольны
26 Сентября 2016
Планировали отдых с детьми. Остановились на гостинице Сюрприз. Для семейных поездок это самое отличное место. Чистые номера, вай фай, прекрасное питание.
Дети развлекались как в номере, так и на улице. Взрослые сами находили себе развлечения и были полностью удовлетворены.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
169 Просмотра отзыва
Удобно и доступно
22 Сентября 2016
Гостиница действительно «СЮРПРИЗ». Очень понравился сервис. Персонал доброжелательный. В номере чисто. Так же доступные цены. И еще понравилось, что супермаркет расположен рядом. Обязательно остановимся у вас еще!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Очень хорошо
21 Сентября 2016
Останавливалась в гостинице "Сюрприз" не один раз. В общем впечатление положительное, персонал всегда приветливый и внимательный, сервис на высшем уровне. Да и цены на проживание доступны. В номерах чисто и уютно, Есть все, что необходимо для того, что бы отдохнуть с комфортом.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
187 Просмотра отзыва
Хорошие впечатления
03 Августа 2016
В гостиницу "Сюрприз" я попал случайно. Потому что с забронированным номером, меня подставили. И отчаявшись я бродил из гостиницы в гостиницу и наткнулся на "Сюрприз". Я думал, что это место не будет впечатляющим, но я ошибся. Действительно, проснувшись на утро я трезво взглянул на ситуацию и понял, что нахожусь некого рода в сказке. Прекрасная обстановка, все так живо и уютно, будто я дома. Очень быстрый Wi-Fi и, что самое главное, вежливый и доброжелательный персонал. Улица на которой расположена гостиница, тоже живописна и имеет хороший супермаркет. Но не про улицу речь, в "Сюрпризе" также имеется и бильярдный клуб, с очень уютной и красивой обстановкой. Также я помню и свое похождение в кафе этой гостиницы. Очень вкусная кавказская кухня и европейская кухни и самое главное недорого. В общем, всем, кто собирается в Астрахань, лучше подумать о "Сюрпризе", что бы не было такого сюрприза как у меня.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
192 Просмотра отзыва
Отдых с комфортом
12 Июля 2016
Нас приятно порадовал отель "Сюрприз" в Астрахани. Отменное обслуживание при таких весьма демократичных ценах. Номер был обычный не люкс, но в нем оказался даже кондиционер. Кроме того в шаговой доступности и супермаркет и кафе. Поэтому если решите посетить Астрахань то я вам рекомендую именно этот отель на Черниговской, он лучший, поверьте!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
202 Просмотра отзыва
1-20 из 33
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.94
Превосходно
#5 из 80 отелей
в Астрахани
33
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. 4-я Черниговская, 6, Астрахань, Россия
+7 (8512) 389 885
8.26 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Астрахань18 Августа, 2017, Пт
Сб, 10
sky is clear
13°
Bc, 11
sky is clear
12°
Пн, 12
overcast clouds
11°
Вт, 13
sky is clear
-2°
Ср, 14
sky is clear
13° -3°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Кармен, фото
1.23 км Кармен
0 отзывов
Крым, фото
1.49 км Крым
1 отзыв
Верона, фото
5.08 км Верона
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 01:50 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Астрахани Показать все
Прометей, фото
Прометей 1.84 км
1 отзыв
Бизон, фото
Бизон 2.61 км
1 отзыв
Сказка, фото
Сказка 4.25 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Астрахани Показать все
Love story, фото
Love story 4.46 км
1 отзыв
Суши.Ру, фото
Суши.Ру 5.60 км
2 отзыва
Карфаген, фото
Карфаген 5.86 км
5 отзывов