Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Iberotel Makadi Oasis Resort 4*

Иберотель Макади Оазис Резорт Макади-Бэй
Ориентир: 34 Km Hurghada - Safaga Road
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.67
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Сад в пустыне
10 Декабря 2014
Отель находится на территории комплекса Макади. От аэропорта Хургады ехали на автобусе 40 минут. Разместили сразу. Номер просторный. Убирали каждый день. Очень понравился аквапарк. Персонал внимательный, но без приставаний.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1676 Просмотра отзыва
Прекрасно для семейного отдыха
14 Ноября 2014
Только что вернулись из этого замечательного отеля, очень долго выбирали, так как ехали с ребенком и хотелось, чтобы все было по высшему разряду, и в итоге не ошиблись. Макади довольно тихое местечко, именно это нас и привлекло. Сам отель очень красивый, построенный в стиле арабской деревни. У отеля огромная зеленая территория,есть где прогуляться, все кусты и деревья аккуратно пострижены, всегда и везде чисто. Есть взрослый и детский бассейны, детские площадки. Номера очень хорошие, просторные, светлые и чистые. В номере было все, что нужно для комфортного отдыха :телевизор, кондиционер, сейф, wifi, в ванной комнате полный набор средств для мытья. Уборку производят регулярно и качественно, каждый день меняют полотенца. Питание в основном ресторане довольно разнообразное и вкусное, есть специальное детское меню. Для детей есть детские стульчики и столики. Для тех кто не хочет уходить с пляжа на обед, есть пляжный бар, там выбор ,конечно, не такой как в основном ресторане, в основ закуски и фаст-фуд, но для разнообразия можно периодически поесть и там. Отель находится на второй линии от пляжа, идти примерно 7-10 минут. Пляж песчаный, чистый, есть лежаки зонтики, полотенца выдают/забирают здесь же. Удобный для детей заход в море, а для любителей поплавать с маской есть несколько рифов. Очень спокойный и тихий отель для семейного отдыха,рекомендую.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1698 Просмотра отзыва
Очень понравилось
16 Октября 2014
Ездили с друзьями в этот отель несколько раз.
Хорошо.
Большая территория, красивый интерьер, развлечения. Стрели из лука, играли в бочу, ходили на пилатес- варианты есть.
Любимое место в отеле- кальянная- Shisha.
Рекомендую!
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1753 Просмотра отзыва
Супер
27 Января 2012
Ну, что ж начну всё по порядку.

Купил путёвку у одного из лидеров туристического бизнеса России (скажу сразу, что отель я выбирал другой т.к. на Оазис денег не хватило).

В аэропорту меня поставили перед фактом что мне заменяют отель на Оазис, я кончно побузил для приличия но сам то понимал, что мне заменили на то о чём я мечтал.

Приехав в отель первое что мне бросилось в глаза это ухоженность тететории и и человечик который открывает дверь (замута характерная для 5* отелей).

Второе, что мну порозило это , то , что мну там ждали (не впрямом смысле конечно , но очень доброжелательно приняли) и сразу "окольцевали", и отправели обедать сказав: дорогой иди пообедай а потом будим документы оформлять (это мну ещё больше подкупило).

И тут я как истинный Русский после лёгкого обеда т.к. с дороги устал, я начал выпендриваться мне дали ключик от номера и спровадели смотреть его ( вещи в номер я просил не достовлять). Посмотрел номерок в 4 группе на 3 этаже с видом на газон и корпуса соседнего отеля это Makadi Oasis Family (отель делится на две части (условно) Makadi Oasis и Makadi Oasis Family) мну он не очь понравился и я побрёл на ресепшен, где все всё поняли без слов и только лишь спросили какие пожелания, я сказал, что хочу в этомже корпусе на 2 этаже с видом на босейн. Данная ситуация их поставила немного в тупик и мне пришлось подождать минут 5 пока решат какой номер выделить (те кто говорит , что надо денег дать за хороший номер, скажу Вам не надо ни цента просто надо мирно попросить и всё будет (фото с видом из номера будут приложены к отзыву)). По прошествии времени сново выдали ключь и сказали можешь сказать насильщикам пусть несут вещи, что номер классный и менять я его не буду (буду честен номер тот, что я хотел (фото номеров есть в других отзывах)). Номер просторный, разделённый на 3 части, первая прихожая, вторая собственно комната с 2 краватями достаточно большими, третья часть малая комната с ещё 2 встроенными краватями, ну и просторный болкон. В ванной комнате санузел, душеавая кабина (просторная) и раковина, есть фен, гель для душа и мыло для рук. что касаемо номера вроди всё.

Теперь о рестаранах. Ресторанов 2 , большой основной который с выходом в главный хол отеля и ресепцию, а второй малый Family, оба рестарана имеют большие открытые терассы. Что касаемо питания в рестаранах могу сказать, блюда достаточно разнообразные (хотя если честно то основная масса блюд из кур, рыбы и мяса (мясо жуётся с трудом)) а вот выбор сладостей и фруктов действительно большой, так же есть детские столы и столы для диабетиков, всегда по утрам свежевыжатые соки, с 10 до 24 часов алкоголь не ограничен (пиво по вкусе напоминает наше разливное клинское но в отличае от клинского оно совсем не "торкает" вина только сухие мне лично не понравились хотя я любитель вин вних отсутствует букет).

Теперь о теретории: она очень большая и очень зелёная (на фото всё будет видно) на теретории 2 бассейна один основной большой с "лягушатником" и основным баром у бассейна, второй малый на теретории Family разделён на 3 части холодный, подогретый и "лягушатник" и одна детская горка и малый бар, есть ещё бар на ресепшене. Имеется 4 детские площадки с песочницами качелями и горками (на фото тоже будет выложено). Также есть кальянный зал (он уже выложен на фото), интернет кафе (с выходов в инет 2 компа остальные для простого не ограниченного пользования, инет стоит 6 евро (9$) - 30 минут и 10 евро (15$) - час, турецкая баня, 4 магазина на теретории отеля один из них ювелирный. Аптека в 50 метрах от корпусов 4 группы на теретории соседнего отеля. Также в самом Макади множество магазинчиков, есть супермаркет, банк, 2 дискотеки (одна платная на теретории Оазиса 6 евро за вход внутри по "системе всё включено" , вторая в Макади Солимар Сан бесплатная и напитки за деньги если только вы не замутили ни скем из отдыхающих из сана или соседней Марины. Пляж большой разграничен по отелям есть всё кроме матрасов о которых пишут све тур операторы и на пляже бар также всё не ограничено.

Ну и анимация на достойном уровне (Максимке приветик).

Вроди всё. Посторался описать всё объективно. Но каждый решает для себя сам.

Отдыхам остался доволен.

В ноябре-декабре сново туда.

Низкий поклон всему персаналу отеля.

P.S.: Весь персанал говорит на русском, немецком, английском, арабском (и если делают вид что не понимают вооще ничего это просто они стебутся но по доброму).

Если у кого возникнут вопросы пишите на мыло с радостью отвечу!
Когда путешествовали: Весна 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2693 Просмотра отзыва
Очень понравилось
23 Августа 2011
Отдыхали с мужем в декабре 2010 г., всего 4 дня, но за это время было много положительный эмоций, успели поучавствовать в местной олимпиаде, среди отелей и занять 2 место, море было не много холодновато, ноэто не мешало проводить там много времени, из еды было и мороженое и жаренные куропатки!!! Рыба заренная, варенная, вобщем еда понравилась, ходили на дискотеку за 5 дол., то же супер.Всем рекомендую.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1152 Просмотра отзыва
отдохнуть можно
05 Августа 2011
мы были в прошлом году, ожидала большего по отзывам. Отель на 4*, питание нормальное, номера тоже, но в душе не понра, что просто дырка в полу, ребенка мыть не удобно ну и вообще неприятно без коврика было
Вход в море тоже не идеальный- мелкие камни и мертвые кораллы, есть узенькие расчищенные дорожки на территории пляжа другого отеля. Много яхт, часто были масляные пятна после обеда на воде. Меня лично обратно не тянет ни капельки, я не прониклась, что там такого в Мадинате.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1098 Просмотра отзыва
Отель на уровне
03 Августа 2011
плюсы:пляж, возможность плавать на мелководье, если вам параллельны рифы и рыбы, и за песчаной отмелью( в 30м от берега) 3 небольших рифа с кучей всяких рыб и кораллов.очень были хорошие официанты в главном ресторане. Питание - на убой. бесплатная дискотека дискотека кроме субботы(пенная вечерина с входом 10 евро)хорошая музыка, ди-джеи.Территория- зеленая, красивая. не пожалели, что не стали переплачивать за 1 линию(нам предлагали Бич или сарая) , от нашего Оазиса до пляжа 5 минут ходу( нашли кратчайший и красивый путь). бесплатно аквапарк-до него ходил автобус бесплатный через каждые 15-30 минут. Разместили быстро и номер нам в это раз понравился сразу. Уборка номеров- 4 балла, интересные фигуры нам с сестрой лепили. Впервые за все время поездок за границу не хотели уезжать.9 ночей в этот раз для нас показалось мало. Не было явно видно разное отношение к нам и немцам, коих в отеле было 60-70%. В большинстве своем они были нормальные.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1098 Просмотра отзыва
Супер!Очень понравилось!
01 Августа 2011
Отдыхала с мужем вдвоем в декабре. Все понравилось очень-очень!!! Питание отличное!!! Йогурты, салаты, орехи, 3-4 видов мяса, 4-5 гарниров, выпечка, мед, фрукты, чай, кофе, вино , пиво - все очень даже вкусно и съедобно. То что отель немецкий - добавляет ему только плюсов - только спокойный и приятный отдых без брани, пьянок и т.д. Пляж красочный - неописуемо (кстати матрас надувной и маску взяли в отеле напрокат совершенно бесплатно вместе с пляжными полотенцами) Разнообразие кораллов и рыбок! Если заплыть подальше от пляжа - снова мель (по пояс). Там рыбки извиваются вокруг людей - смотреть, не насмотреться, особенно в маске. Развлечений сколько хочешь - бесплатно!!! - кальян, бильярд... Бассейн очень теплый, большой и красивый, у бассейна бар - пиво, коктели, мороженое, фрукты... рядом пекутся свежие блинчики и пицца с начинками на ваш выбор. В номере скучновато, но романтично и главное - все цело!!! Никто никогда не тронет ваши вещи - уж очень арабы дорожат работой в этом отеле. Я считаю, что цена за такой прекрасный отдых невысока.
Когда путешествовали: Зима 2007-2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1099 Просмотра отзыва
не понравилось хотя били и плюсы
01 Августа 2011
отдыхали с 25 октября по 4 ноября. С Мостревелом всё в порядке описывать не буду .Отель находится в глуши ,автобус из отеля в Хургаду 5 евро или 8 баксов, но мы не ездили. Начну сначала ,ездили 2 взрослых и 2 ребёнка, путёвка стоила дороже 5 звёздочного (Iberotel Aquamarine)на 120 баксов,но так как там ещё не построили понтон ,выбрали Оазис и весь отпуск жалели об этом. В отеле на рецепшене по русски не говорят ,для нас работают 3 гастрэлэйшен Таня, Анна и Надя. По приезду в отель нас встречала противная Таня сказала всем сесть в холле и ждать(было человек 15) и мы ждали через 5 минут она подошла и взяла у всех ваучеры, ушла ,через 1о минут паспорта на взрослых, через ещё промежуток времени паспорта на детей, зачем было тянут время я так и не поняла если не могли сразу заселить ,ну возми документы ,надень браслет и отправь на обед, пока мы обедали бы ,разобрались с документами. Нет! Мои дети уставшие валялись на диване в холе и капризничали ,все уже устали ждать потом нам надели браслеты и через 5 минут пошли на заселение дойдя до терассы главного ресторана нас распустили хорошо ещё ,что нам показали на корпус !.Найдя номер я была в шоке, серые полотенца и явно номер не убирали, железные кровати, а детских кроватей как таковых нет, там место продолжение стены ,на котором лежит матрас ,заглянув в ванную комнату мне стало ещё хуже в унитазе было г.........Я ждала к вечеру нашего гида, честно говоря для переселения в другой отель, но потом пообщавшись с одной семейной парой которая приехала в этот отель 3 раз, успокоилась и пошла на рецепшен обменивать номер, мне быстро дали другой. Что самое смешное эту семейную пару я встретила через неделю и они были разочарованы питанием. Теперь расскажу о плюсах и минусах. Плюсы :1.В главном ресторане еда свежая.2..можно из ресторана выносить всё ,не кто вам ничего не скажет, мы выносили фрукты и креманки с мороженным. Минусы: видимость выбора, как-то пришла стоит контейнеров 15 с едой, открываю рис белый, рис по восточному, рис с лапшой, рис не помню какой он был жёлтый в специях, потом макароны с фаршем ,макароны в томатном соусе, просто макароны без соуса, да ещё через 2 метра повар стоит с макаронами и жарит тебе их с любыми овощами. Я рис не ем ,и честно если бы не детский стол (это 3 контейнера на детской территории ресторана)там пюре иногда можно было увидеть, а так фри и макароны. Иногда был выбор ,но чаще иллюзия. Кондитерские изделия на один вкус, бисквит промазан одним кремом разными цветами радуги, любой торт берёшь, вкус один. Нет соков из пакетов, одно сплошное юпи и разбавленная бурда и химия типа фанты, не клюйте на свежевыжатый сок утром бесплатно! Мы клюнули! Враньё! При вас делается сок за 10 египетских фунтов, а бак где типа сок ,там разбавленная бурда или коктель молочный(не вкусно всё),мы пили воду. Анимация никакая ,её просто нет ,вечером с детьми танцуют одно и тоже, мы ходили на анимацию в соседний отель Iberotel Saraya там здорово. Отель на второй линии пляж один на несколько отелей, разделён забором, на нашей территории мест нет, пошли на соседнею сразу подбегает мальчик здесь 30 баксов место ,а Ваше там за забором. Я отравилась пиццей у бассейна. Ну если Вы все таки туда попали обращайтесь к Наде на рецепшене. А так лучше выбрать другой отель, этот не стоит тех денег за которые продаётся.Кстати Iberotel Makadi Oasis Club и Iberotel Makadi Oasis Resort один и тот же отель только корпуса разные семейные и стандартные.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1111 Просмотра отзыва
Очень достойно
27 Июля 2011
Путешествовали весной 2010 года с друзьями и с детьми. Отличное место. Сразу чувствуется немецкий менеджмент. Персонал отеля очень дружелюбный и гостеприимный, все вежливые и без излишней назойливости. Питание как везде, плюс в том, что оно достаточно разнообразное, есть несколько ресторанов на выбор. Среди них есть очень уютные, где приятно провести вечер. Если у вас день рождения, вас обязательно поздравит шеф-повар и его команда чем-нибудь вкусным, под напевы национальных песен. Номера очень калоритные, восточные. Прекрасная детская анимация (и взрослая тоже). Есть хорошо оборудованные детские площадки. Путь до моря занимает минут 10 расслабленным шагом, но он приятен, потому что дорога проходит под куполом из вьющихся растений, т.е. в тени, да к тому же и красиво. Каждую ночь для молодежи есть дискотека La Loca, которая располагается на несколько отелей. Хорошая музыка, тематические вечеринки, чилаут, можно покурить кальян, в общем все 33 удовольствия. Территория очень красивая и ухоженная. Очень рекомендую этот отель для отдыха! Если поеду в Египет еще раз, обязательно вернусь в сеть отелей Iberotel в Макади.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1099 Просмотра отзыва
супер еда)))
29 Июня 2011
в этот отель лучше ехать зимой,т.к. до моря идти далековато, а зимой всё равно в море никто не купается, а бассейн там с подогревом! Номера классные сделаны не в стандартном стиле! еда просто СУПЕР!!!!обслуживание сервис в этом отеле на высоте! кушать к нам из соседней 5-ки приходили) клубнику давали каждый вечер, по утрам свежевыжатые соки, каждый ужин 4-5 видов мяса, баранина,говядина,рыба,курица, королевские креветки! отель находится в заливе макади, до города такси 50$ в один конец! на территории 9 отелей везде можно гулять, так что скучно не будет! по вечерам ходили на диско не нашего отеля, бесплатно! Вообщем если вы хотите гулять по городу,хотя делать там не чего,то вам не сюда!
Когда путешествовали: Зима 2007-2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
195 Просмотра отзыва
Цена соответсвует качеству, очень хорошо
10 Июня 2011
Отдыхали в-троем: я, муж и дочка 4 лет. Отель и правда семейный. детское меню, детская площадка, предоставляют коляски прогулочные, так как до пляжа идти метров 100 под навесом мимо отеля 5 звезд. (но разница в цене в 1000долларов) - переплачивать не захотелось:) Дочка без проблем проходила через стриженые кустики - ее не напрягало. Еда была разнообразная. Очень понравилось в отеле. отель принадлежит немцам. при общении с другими отдыхающими выяснилось, что люди в этот отель приезжают уже в 4,а кто-то и в 5 раз! Дочка тоже просится туда:) Я бы тоже съезздила еще раз.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
202 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.67
Отлично
#11 из 29 отелей
в Макади-Бэй
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
34 Km Hurghada - Safaga Road, PO Box 178, Makadi Bay, Red Sea, Egypt
+20 (65) 359 0050
1.34 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Jaz Makadi Star & Spa, фото
253 м Jaz Makadi Star & Spa
3 отзыва
На побережье Красного моря расположился отель Jaz Makadi Star & Spa 5* (Макади-Бэй). До аэропорта Хугарды от комплекса 40 минут езды на...
Iberotel Makadi Saraya Resort, фото
258 м Iberotel Makadi Saraya Resort
11 отзывов
Iberotel Makadi Saraya Resort 5* построен в 2003 году, в туристическом районе Макади-Бэй (Египет). Частный пляж с бесплатными зонтиками и шезлонгами...
Sol Y Mar Makadi Sun, фото
289 м Sol Y Mar Makadi Sun
13 отзывов
Курортный комплекс Sol Y Mar Makadi Sun 4* находится на второй пляжной линии, в 35 километрах от аэропорта города Хургада (Египет). В 5 минутах...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 10:20 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Макади-Бэй Показать все
Рестораны в окрестностях
в Макади-Бэй Показать все
Golden Dragon, фото
Golden Dragon 2.65 км
0 отзывов
Serenity, фото
Serenity 2.65 км
39 отзывов
La Dorada, фото
La Dorada 2.87 км
0 отзывов