Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель Кемер 3*, Анапа

Ориентир: ул. Самбурова, 225
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других

Информация

Информация предоставлена отелем
Описание:

Кемер - это отель на Черноморском побережье в солнечном городе Анапа, работающий по принципу «Всё включено», расположенный в центре города
в 5-20 минутах ходьбы от моря, дает возможность проживания в номерах выбранной категории,
3-х разового питания по системе «Шведский стол», посещения крытого бассейна с подогревом, фитнес-зала, бильярда, детского клуба, террасы для загара, пользования Wi-Fi в общественных местах, детской анимации, вызова такси. Услуги трансфера, парковки, прачечной, лобби-бара, обслуживание в номерах, являются дополнительными и оплачиваются согласно прейскуранту, действующему в отеле на определен-ный период.

Hotel Kemer включает:

В отеле

  • wi-fi в общественных местах
  • лобби бар
  • русскоговорящий персонал

В номере

  • wi-fi

Развлечения и спорт

  • бильярд

Для детей

  • игровая комната

Питание

  • все включено

Пляж

  • > 500 м

Тематика отеля

  • Пляжный отдых
  • Для отдыха с детьми
4.76
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Уютный отель
26 Ноября 2017
По рекомендациям знакомых решили остановиться именно в этом отеле и не пожалели о своем выборе. Гостиница с современным дизайном, обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный. Номер большой, чистый, светлый и уютный. Очень порадовала наличие бассейна в отеле, за ним внимательно следят и вода идеальной температуры. Питание хорошее - большой ассортимент вкусных блюд.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Позитивные воспоминания
21 Ноября 2017
Этим летом когда с мужем ездили на отдых решили остановиться именно тут, потому что нам отель друзья порекомендовали. От проживания остались только позитивные воспоминания. Наш номер был очень просторным, уютным и чистым. Хорошо, что в отеле присутствовал бассейн, где могли мы искупаться, когда было лень идти на пляж. А мужу особенно шведский стол понравился, состоящий из вкусных и разнообразных блюд.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
40 Просмотра отзыва
хорошее место
14 Ноября 2017
В этом отеле нам понравилось, своих денег он точно стоит. Из плюсов - чисто, уютно, недалеко от моря, нормальный вай-фай. Бронировали номер мы заранее напрямую через отель, по приезду нас уже ждали, быстро оформили документы и сразу же заселили, номер был чистым и аккуратным, было все необходимое. Отдельно скажу спасибо за тишину по ночам, в отеле тихо и спокойно
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
52 Просмотра отзыва
Чистота повсюду!
27 Сентября 2017
Хороший отель в городе Анапа. Заселили очень быстро, дружелюбные и приветливые люди встретили нас и проводили до комнаты. В номере также все было хорошо: чистая постель, холодильник, кондиционер и телевизор в рабочем состоянии. Трехразовое питание также было на высоте, все блюда очень вкусные. И цена за этот номер приятно удивила, потому что в других отелях цены больше намного.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
Быстро
20 Сентября 2017
настоящие три звезды. Нашлись места для четырех человек, и нашлись быстро, хотя пришлось поискать сначала в других местах. Цены тоже устроили, они скорее средние. Быстро отдали документы на оформление, и сразу все получили ключи. Из приятного - шведский стол и трехразовое питание, до моря можно легко дойти пешком, и повсюду бесплатный быстрый интернет.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
92 Просмотра отзыва
Хороший отдых, рекомендуем))
17 Сентября 2017
Отель выбирали в Интернете, так, чтобы было не слишком дорого для семьи из четырех человек. Номер чистый и уютный, белье белоснежное. Трехразовое питание -это очень удобно, вкусно и цены приемлемые. Для детей был важен vi-fi в номере и развлечения в отеле, а для нас, родителей, тихий, спокойный отдых, теплое море недалеко. Десять дней отдыха оставили самые приятные впечатления и воспоминания. Рекомендуем)))
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
95 Просмотра отзыва
Стоит своих денег)
15 Сентября 2017
Отличный отель, и муж и я рады что именно тут остановились, так как и до моря рукой подать, да и в самом отеле есть чем заняться, не скучно совсем. По ночам тихо и спокойно было, никто не шумел, в номере чистота и порядок, даже запах приятный) Да и на самом деле, со многими согласна, что отель классный)) Муж предлагал жить там остаться, шуткой конечно, но тем не менее))
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
102 Просмотра отзыва
Обычный отель
08 Сентября 2017
Отель выбирал по принципу: есть свободные места - я бронирую у вас. :) Так оказалось, что в ценовой категории, которая меня устраивала, был только отель "Кемер". Номер у меня был эконом. В экономе у них большая двухспальная кровать, ТВ, высокоскоростной интернет, душ. В принципе, жить можно. Обслуживание обыкновенное тут. Постельное белье меняют, уборку делают. Персонал более менее нормальный, правда с одной горничной немного повздорить пришлось. В целом, все ок тут, но не топ-класс конечно же.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
ОЧень плохо!!!!!
23 Августа 2017
В этом году в августе были в этом отеле!!! Нам не понравился отель, а именно обслуживание отвратительное ( так только мы приехали нам сразу сказали, что у них нет свободного номера, потому что у них что-то случилась с номером в который мы должны были заехать и они нам предлагают гостиничный дом не известно где(адрес нам не называли). Как только я начала возмущаться, что я с ними созванивалась зарание и что мы оплатили за 2 недели до прибытия сразу все разъяснилась и нам предоставили номер.Номер оказался грязным (волосы, пыль, мухи), белье грязное и рваное ( мы были 7 днем белье нам не разу не меняли, а написано менять через 5 дней). На 4 день нашего пребывания сломался кондиционер, я оставила заявку, ноооо нам сказали, что мы наверно не правильно настроили кондер, и их мальчик ( он же водитель, короче на все руки мастер) пришел и настроил его (потыкал на кнопочки, даже не проверив, действительно ли он работает. После прогулки мы пришли в наш номер и о ужасссс кондер не работает, а на улице +38, а у меня ребенок 9 мес. Я еще раз оставила заявку, но не в этот не наследующий день мастер так и не приехал ( на мою жалобу они отвечали , что они вызвали мастера, но в Анапе все 2 мастера по кондиционерам). В итоге мы 3 днем жили в душном номере ( наверно мастер с Москвы пешком шел). А еще нам предложили решить проблему с кондиционером - это переехать в гостевой дом ( а так как у меня маленький ребенок и ходить туда сюда мне не очень хотелось) . Адрес этого загадочного дома нам никто не мог сказать. Так что на 3 звезды он не тянет. Парковки нет.. Wi-Fi нет, только у ресепшна
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Вот такая грязь В номере обои КОНДИЦИОНЕР НЕ БЫЛИ ЛЕТ 5 Холодильник А это внутри шкафа скотч великая вещь ;)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
101 Просмотра отзыва
Отличный отдых
19 Августа 2017
Ездили в Анапу с мужем в свадебное путешествие. Останавливались в этом отеле.
Номер был хорошо убран. Оставлен хорошей мебелью, которая необходима. В номере есть кондиционер, холодильник и телевизор. Также в номере есть туалет и душевая кабина. Есть бесплатный Вайфай. Понравилось, что вкусно кормят. А персонал отеля порядочные и вежливые люди.
Расположен номер всего в 5 минутах ходьбы до моря.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
138 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.76
Отлично
#5 из 382 отелей
в Анапе
21
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Самбурова, 225, Анапа, Россия
+7 (989) 248 9333
1.77 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Ной, фото
33 м Ной
2 отзыва
Церэльжи, фото
64 м Церэльжи
0 отзывов
Шевченко 224А, фото
68 м Шевченко 224А
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 13:35 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Акула, фото
Акула 257 м
2 отзыва
Пляж Джемете, фото
Пляж Джемете 257 м
4 отзыва
Мир кино, фото
Мир кино 257 м
10 отзывов
Рестораны в окрестностях
Ной, фото
Ной 24 м
0 отзывов
Акрополис, фото
Акрополис 158 м
0 отзывов
Колхида, фото
Колхида 168 м
0 отзывов