Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Nazri Resort 4*

Назри Резорт Калангут, Гоа
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.53
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
очень понравился
02 Февраля 2015
Отдыхали с друзьями. Расположен недалеко от моря, рядом улица с барами и кафешками, но при этом в отеле тихо. Персонал вежливый, убирали регулярно. Завтраки достойные (никто не отравился). Нас поселили в делюксы вместо стандартов, что порадовало. Приличный отель
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
821 Просмотра отзыва
Вполне достойный отель для своих звезд
23 Декабря 2014
Выбрали этот отель так как он находится в эпицентре туристической жизни - рядом множество кафе, сувенирных лавочек, недалеко до моря.
Номер хороший, чистый, только балкон выходил на улицу где шумно круглые сутки и это огромный минус, лучше выбирать номер с балконом который выходит во двор.
В целом, отель твердая тройка, но лучше на Баге сложно найти, для уровня северного Гоа вполне приличный: хорошие завтраки, уборка, сервис, своя служба такси по адекватным ценам, с хорошим автопарком.
Будьте готовы что на выходные в отеле будет много индийцев. которые приезжают семьями. Из минусов это сам пляж - очень шумный, оживленный. Впрочем, каждый день мы брали такси и ездили на другие пляжи.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
835 Просмотра отзыва
Всем советую!
16 Ноября 2014
Был в этом отеле уже пару раз! Потрясающее место, там с первой секунды чувствуешь себя как дома) отличный персонал, бассейн и зеленая зона у бассейна))) чистые номера и очень приличный ресторанчик при отеле. А какой делают там массаж головы в СПА салоне))) в общем советую всем, лично я, если получится этой зимой навестить ГОА еще раз, то останавлюсь именно там)
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
884 Просмотра отзыва
Дружелюбие
22 Октября 2014
В данном отеле были с друзьями в 2012 годумаю, бронировали сиандартный номер,очень удобный и просторный номер, с двухспальной кроватью, на первом этаже с балконом. Номер достался для инвалидов с поручни в туалете, с широкими дверными проемами и аварийной, экстренной лампочкой. В номере чисто, убирались регулярно, полотенца и постельное белье меняли. отель не большой, но очень уютный. Имеется ресторан, завтраки скудно ваты, бассейн чистый и про отель и написать плохого нечего. Только положительные эмоции.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
923 Просмотра отзыва
Современный и хороший отель
26 Августа 2014
Прилетели в эту необычную страну зимой 2010г. на север ГОА, заранее заброниоровав данный отель, т.к. отдыхали ранее в другом отеле и про Nazri услышали очень лестные отзывы от отдыхающих. Отель супер для предложенной стоимости. Вечерами живая музыка. Очень комфортабельные и просторные номера. Приветливый персонал. Уборка каждый день. Завтраки однотипные, но всегда был хороший выбор. Отличный бассейн для севера ГОА. Наши ожидания оправдались!
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1072 Просмотра отзыва
хорошо
08 Ноября 2013
Отдыхали всей семьей в данном отеле , все остались очень довольны. Хорошее соотношение цена- качество. Порадовал персонал, все делали быстро и четко, заселили за 5 минут.хорошая кухня
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1764 Просмотра отзыва
отличный отель!
31 Июля 2013
Были в этом отеле с друзьями в октябре 2011 года. Были в Индии впервые.
Отель действительно великолепный. Очень уютный, чистый и вообще здесь всё классно. Если сравнивать с другими отелями которые мы видели вблизи - небо и земля. Ужинали тоже прямо в отеле, хотя через дорогу есть ресторанчик двухэтажный, где один из официантов называющий себя Макс весьма неплохо разговаривает по-русски, чем крайне нас удивил (редкое явление для индии). Продуктовый магазин в 3х минутах ходьбы. До бляжа 5 минут. Отель находится как бы на второй линии, чтобы дойти до моря можно идти или между местных хибар, или по улочке с магазинами. Байк можно взять прямо при отеле, с нам даже не требовали в залог ничего и паспорта не брали. Ездили в Арамболь. Час туда - час обратно. Если поедем в Северный Гоа еще раз, то на 100% поедем именно в этот отель. Он бюджетный и оправдывает себя.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1802 Просмотра отзыва
Хороший отель
31 Июля 2013
Были в ноябре 2012 в этом отеле, вернулись в марте 2013. Сейчас пишу так как на ноябрь 13 года опять купила в этот отель путевку. Действительно для северного Гоа это великолепный отель. У кого будут вопросы, пишите обязательно отвечу.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1872 Просмотра отзыва
Просто суперский отель
14 Февраля 2013
Я была в полной восторге от данного отеля. Для северного гоа мне кажется это один из лучших. Питание в отеле только завтраки, но так же можно пообедать и поужинать. Цены даже дешевле чем в барах, при этом кухня разнообразная и не острая. Мне все понравилось, что в марте едем туда обратно!
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1962 Просмотра отзыва
Не дорого и уютно
27 Января 2012
Отель понравился ценой и тем что за не большие деньги есть все необходимое, отдыхали с мужем вдвоем, хорошее обслуживание, чистые номера, уборка каждый день, телевизор с кучей каналов, нашли даже на родном языке. Несколько раз завтракали, хорошо и вкусно кормят. Природа вокруг замечательная. Номера хоть и маленькие, но уютные. А когда рядом любимый, то ничего больше и не надо, мне очень понравилось.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1770 Просмотра отзыва
приятный отель
26 Января 2012
В отель заселили с небольшим получасовым ожиданием, но с улыбкой )) Если номер не понравился, сразу скажите ресепшионистам, и вам его поменяют без доплат и ожиданий. Русских достаточно много, но никаких выходок как в Турции, всё чинно и мирно. Рядом с отелем очень много лавочек, магазинчиков кафе, ресторанов. Если нужна местная связь- симка приобретается без проблем рядом с отелем. Территория отеля ухоженая. В номере импровизированый душ, со сливом в полу. Телевизор без русских каналов.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1150 Просмотра отзыва
Новый год на ГОА понравился
31 Августа 2011
Прилетели 31 декабря - расселили практически сразу, в отеле был новогодний ужин, но мы не дождавшись полночи ушли, было не весело. Отправились на пляж. Толпы местного населения, точнее мужчин разного возраста, такого столпотворения я еще не видела. В этой толпе, мы с подругой, как два белых кипариса, доплыли до пляжа, где все пространство так же было занято толпой. Все шейки были под завязку, присесть, к сожалению, нам не удалось, поэтому мы ретировались и новый год застал нас на центральной улочке этой деревеньки, где нас любезно приютили певцы одного из ресторанчиков. С ними то под салют мы и встретили НГ. Сори за отступление от описания отеля, но мы туда приходили только спать по вечерам, поэтом особых претензий у меня к НАЗРИ нет. На тройку тянет - номера не большие, скромненько очень, но чистенько, не очень далеко от пляжа. Пляж естественно муниципальный, мы нашли местечко, где не так много было отдыхающих, зато отличный шейк, где нас всегда ждали и днем и вечером. Отличные, ненавязчивые ребята попались, готовили вкусно и оперативно. Не разу не отравились. Пляж - песок скрипит как будто мука, море - не Карибы, конечно, цвет обычный, волны, на которых приятно попрыгать, и великолепные закаты. Кроме слабенького новогоднего вечера, про развлечения в отеле сказать ничего не могу, т.к. по вечерам мы там и на бывали. А вообще отель соответствует цене.
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
338 Просмотра отзыва
Чудное местечко
25 Августа 2011
Отличный отель: тихо, спокойно, уютно. Отдыхали мы компанией (4 человека) и вместо 2х номеров double, нам предложили один огромный (апартаменты). Номер очень просторный - две комнаты и большой холл с диваном и журнальным столиком, где можно было собраться и попить чай. Кстати чайник с чашками в номере тоже имелись. В номере есть душ, фен, вентилятор, кондиционер. Завтраки может не очень разнообразные, но довольно вкусные. Обслуживание тоже на уровне, персонал приветливый и доброжелательный. А самое главное, что очень поражает на фоне общей антисанитарии на улицах города, на территории отеля очень чисто и красиво.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
313 Просмотра отзыва
А много ли надо?
04 Августа 2011
Когда мы приехали на Гоа - цель наша была точно не сидеть в отеле, номер нам попался с видом на дорогу, маленький балкончик - это уже дверь на выход, по ночам по уличному коридору ходил наш шумный сосед,чем изрядно мешал спать. До бассейна из главного нужны было идти в отдаленный корпус, где собственно кормили завтраками (завтрак очень одноообразен и скуден). Зато внешне отель расположен шикарно тут же и хорошие магазины рядом и до пляжа мин 10 прогулки и до главных дискотек Севрного Гоа рукой подать. Советую!
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
313 Просмотра отзыва
Отличный отель, всем рекомендую
01 Августа 2011
От отеля остались в полном восторге. Очень уютный, чистенький отель, комнаты большие, просторные с балконами, кондиционерами, горячей водой (что в северном Гоа редкость, как я поняла, в основном вода греется под солнцем и к вечеру заканчивается), сейфом и прочими удобствами. Мы жили в номере Делюкс, наш балкон выходил на ресторан и бассейн. По вечерам в выходные в ресторане выступали артисты, играла живая музыка. На завтрак шведский стол - подавали много разнообразной и вкусной еды. В ресторане цены примерно такие же, как и в шеках на пляже, территория отеля огорожена ловушками для комаров, поэтому ужинали в основном в отеле. Бассейн просто шикарный, чистый, большой, плавать в нем одно удовольствие. Из дополнительных услуг - ходили на аюрведический массаж, немного дороже, чем в спец заведениях, но делают хорошо. Ещё покупали украшения в приотельном магазине, цены оказались такими же как и в уличных ювелирных магазинах, а потом удалось ещё и сторговаться, в общем не пожалели.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
283 Просмотра отзыва
твердая 4 по индийским меркам
30 Июня 2011
Первая поездка в ГОА, думаю, что не последняя.
Отель покупался как 4, хотя в разных каталогах идет 3 звезды или 4. По меркам северного Гоа, это твердая 4.
Итак, номера очень маленькие, кровати, тумбочки, шкаф, ванная комната с дыркой в поле для слива воды. Да! Если вы едете в отпуск с другом/подругой одного пола и рассчитываете (по уверением вашего турагентства, которое продало тур) что у вас будут отдельные кровати, а по приезду получаете одну и общую, не удивляйтесь. В отеле практически нет номеров с отдельными кроватями. Окна выходят на стоянку такси, собственно это не окна, а дверь, она входная и она же - балконная)
Вначале все очень сильно напрягало, - места мало, неудобно, на балконе не посидишь. Но потом поняли, что это совершенно не важно.
Важно, что на завтраке можно было съесть тост и выпить чашку чая, что полотенца меняли каждый день, что в номере были сейф и фен, что в нем не было насекомых, что в нем работал и вентилятор и кондиционер. Что персонал общается на английском, и понимает просьбы и пожелания, и даже выполняет их.
Бассейн маленький, но вполне подходит, для того чтобы в самую жару окунуться в пресную воду.
Что еще? До пляжа идти минут 10, но опять-таки, это не то место, где каждый день ходишь на один и тот же пляж. Мы уезжали почти каждый день. Таксисты у отеля вменяемы и нормально сбрасывают деньги, на 2-3-1 день даже сразу называют "правильные" суммы.
Но, несмотря на то, по окончанию отдыха к отелю не было ни одной претензии, в следующий раз я бы поехала в Гоа, снимая апартаменты, а не номер в отеле.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
943 Просмотра отзыва
Просто незабываемо
25 Июня 2011
GOA: mind & body
Третий раз была за границей. Два последних раза все хотела в Таиланд, но все то Египет, то Гоа. Гоа – ни разу не пожалела, эмоции просто переполняют!!!
Были в период с 9.10 по 18.10.2010 г. В агентстве сказали, что там мягко сейчас еще не сезон, что езжайте лучше с 1 ноября. Но нам было все равно, тем более путевка обошлась в 25 т.р. (Nazri Resort 4*) в дабл на одного + 70$ виза. Летели прямо из Красноярска около 7 часов. Время от нашего -2,5 часа. Перевозчик Nord Wind (как всегда ужасно). Принимающая сторона Пегас. У Пегаса нет своего офиса на Гоа, на всех автобусах надписи Sita - это местная принимающая фирма, с которой сотрудничает Пегас. Индия нас встретила жарой и офигенной влажностью. Аэропорт маленький, но повсюду работают вентиляторы. При выходе из аэропорта у вас будут вырывать сумку из рук, что бы за 100 Российских рублей донести до автобуса. Если эти траты в ваш бюджет не входят, пошлите его, можно по-русски. И он тут же растворится в толпе. Правда нарисуется новый помощник. Ну, а если вы хотите почувствовать себя настоящим иностранцем, отдайте свой саквояж индийцу. Он с радостью в полной сохранности донесет его до автобуса и даже погрузит его. Мы в принципе знали куда едем, но шок от того куда ты приехал немного был. До отеля ехать примерно 1-1,5 часа. Комфортный автобус, работают кондиционеры, презент от Пегаса – бутылочка воды. Дорога в отель очень интересная, поскольку Вы увидите всю грязь Гоа, весь мусор разбросанный по обочинам, индусов у которых идет своя жизнь, коров которым вообще всё равно сшибут их на дороге или нет, дома, напоминающие хижины, дороги, которые петляют на протяжении всего пути, солнце которое греет, пальмы и рисовые поля..., каждый увидит то, что захочет увидеть, но сразу скажу, то что Вы представляете до поездки о Гоа на 70% не будет совпадать с реальностью. Первые минуты пугают, удивляют и даже ужасают... но поверьте мне, всё это уйдет уже на второй день пребывания в стране Гоа очарует Вас с ног до головы!
Отель. Nazri Resort 4*. Основное преимущество – он новый, вполне тянет на 4*. Территории у него в принципе нет, но она на ГОА особо и не нужна. 2 корпуса, бассейн с лужайкой вокруг и лежаками, да и все собственно, а ну стоянка есть своя, если мотобайк брать в аренду. Находиться отель в центре Баги, в 2-х минутах ходьбы от улицы Titos, которая ведет на пляж, с магазинчиками и ресторанами по обеим сторонам. С заселением в номера пришлось повозиться. Нас было 8 человек. Гид довел до ресепшена, сказал ждите и уехал. Сидим ждем – кого ждем…. Минут через 15 подъехал автобус, и оттуда вышла толпа индусов с детьми, с женами…. тоже заселятся в этот отель. Как и следовало ожидать персонал на ресепшене не понимает по-русски и начал заселят своих в первую очередь. А нас им п…….ть. Ждали мы где-то часа 1,5, потом надоело и просто начали по русски на них наезжать, типо мол когда. В итоге нас расселили. Я была с попутчицей и нам дали номер с одной большой кроватью, а не с двумя как было прописано в ваучере. Отельный гид Эдгард начал разбираться почему так, нам ответили, мол номера с двумя кроватями закончились. Оставили так как есть. Номер у нас был Deluxe (хотя в ваучере обычный) А-201, отличается от стандартного не знаю чем, но в номере был сейф, отдельный балкон, а не совместный с другими номерами, вентилятор на потолке с тремя режимами, кондиционер, мини холодильник, телевизор (без русских каналов), чайник. Вид из номера на соседний жилой дом – мягко говоря не очень . Питание в отеле – завтраки. Завтраки скудные, континентальные, кофе из пакетиков, тосты, яичница. Всегда свежие фрукты: ананасы, папайя, бананы.
После заселения решили прогуляться, оглядеться, найти откуда можно позвонить домой. Местную симку не стали брать, звонить ходили либо в автоматы, который стоят на улице 1 мин-20 рупий, либо просили у индусов, которые работают в местных турагентствах 1 мин-10 рупий. Слышимость офигенная. Деньги меняли по курсу 1 бакс-44 рупии. В отеле предлагали по 40 рупий.
Пляж Бага очень многолюдный. Океан (точнее Аравийское море) теплый, но неспокойный, волны очень красивые, можно часами на них смотреть. Волны были очень сильные, далеко не зайдешь, просто стоишь в волнах и получаешь гидромассаж. Тем кто хочет понырять - езжайте в Египет. На пляже очень много местного населения и очень (мы были почти одни белые русские обезьяны) мало русских. Местные тебя безпрерывно фотографируют, на фоне тебя, иногда спрашивают разрешения. Под конец это просто напрягает. Лежаков на пляже нет, можно взять платно. Только ляжешь на песок позагорать, подбегают индианки-торговки с воплями типа «мадам посмотри мой магазин» «этой мой смол бизнес», и начинают выкладывать прямо на тебя парео, браслеты.
Брали экскурсии у Пегаса. У местных намного конечно дешевле.
Поездку в Хампи я планировала еще до приезда в Индию. Хампи – город 13-15 веков, который когда-то был столицей империи Виджаянагар в штате Карнатака (штат, граничащий с Гоа на юге и востоке). В настоящее время город входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Экскурсия практически индивидуальная – поездка 4 чел. + гид + водитель на автомобиле Toyota innova в течение 8-9 часов. И если группа не набирается – экскурсия просто не состоится. Мне повезло! Стоит эта экскурсия 220$ (питание не включено). Теперь о самой экскурсии…
Утренняя дорога доставляла одно удовольствие – машин практически нет. Гид Наташа всю дорогу рассказывала нам обо всем, что касается Индии – об индуизме и других религиях Индии, об обычаях, о вегетарианстве, так популярном среди индийцев, об истории Хампи и о многом другом. Через некоторое время мы добрались до подножья гор Западные Гаты, дорога превратилась в серпантин, который с легкостью проходил наш водитель Рокки. Вскоре и серпантин остался позади. Мы въехали в штат Карнатака. Перед въездом в Карнатаку была остановка в кафешке Wild Mushrooms чтобы позавтракать. Завтрак в стоимость экскурсии не входил, поэтому каждый выбирал то, что душе угодно по меню. Далее наш путь лежал по равнинной местности, дорога окруженная лесом, далее городок Хубли.
Дальше мы ехали среди хлопковых и рисовых полей, временами чередующихся с плантациями сахарного тростника. Попадались и поля с убранными в огромные кучи стручками красного перца, вокруг которых сидят сортировщицы – местные женщины. Через некоторое время мы постепенно въехали в бесконечную вереницу грузовиков, курсирующих постоянно от карьера к перерабатывающему комбинату. Спасибо нашему водителю, который с ловкостью объезжал пробки то по обочине, то по встречной полосе, то по обочине встречной полосы. Главное он ни разу не рисковал и делал свое дело мастерски!
К обеду мы добрались до города Хоспет. До Хампи оставалось совсем чуть-чуть. Где-то между Хоспетом и Хампи мы обедали в чудесном ресторанчике "MangoTree". Остановились мы около огромных камней. Дорожка к ресторанчику лежала через банановую рощу. Обед, как и завтрак не был включен в стоимость экскурсии, поэтому можно было выбрать все, что душе угодно из довольно внушительного разнообразного меню. Гид предложила нам попробовать местную тибетскую кухню – блюдо Момма (маленькие чебуречки с вегетарианской начинкой) на банановом листе. И вот наконец-то мы доехали до Хампи! Первое впечатление словами не передать… Древние развалины, соседствующие с хорошо сохранившимися сооружениями и все это великолепие среди огромных камней, которые волшебница-природа расставила в каком-то причудливом беспорядке. Мы осмотрели несколько храмов, среди которых был храм бога Ганеши, откуда открывается чудесный вид на храм Вирупакши, территорию дворца королей, тайную комнату, бассейн для хранения воды, статую Нарасимхи, Лингам (символ Шивы), королевские бани. В одном из действующих храмов мы попали на пуджу – службу в индуизме. Далее мы отправились смотреть закат на близлежащий камень. Взбираться пришлось совсем немного, но вид открывался потрясающий! По дороге в отель, расположенный в Хоспете, Наташа сказала что выезд из отеля в 6:00 и встреча рассвета на горе в Хампи с великолепным видом, открывающимся сверху.
В Хоспете нас ждал отель Maligi 5*. Заселение прошло быстро, меня поселили с женщиной из нашей мини группы. Номер одним словом на 5*. Вечером поужинали в кафешке этого отеля (за свой счет), так завершился такой длинный, насыщенный день.
День второй. 6:30 – выезд из отеля и снова направились в Хампи. Первым пунктом нашей программы стал осмотр действующего, самого знаменитого посвящённого Шиве храмового комплекса Вирупакша, также известного как храм Пампапатхи. Он появился ещё до основания Виджаянагарской империи. У входа в храм стоит гопура высотой в 48 метров. Кроме Шивы, в храме также поклоняются индуистским богиням Бхуванешвари и Пампе. Здесь мы также попали на пуджу. После пуджи была возможность побаловать бананами местных обезьянок – очень забавные!
Далее мы отправились осматривать территорию королев, на которой сохранился "летний" дворец – Лотос Махал. Загоны для слонов и рядом жилище их погонщиков, в помещении которого сейчас представляет собой нечто похожее на зал музея, где располагаются различные статуи и фрагменты, найденные при раскопках в Хампи.
После осмотра территории короле нас ждал Храм Виттхала с его каменной колесницей, колеса которой однажды раньше можно было привести в движение, но потом археологи сделали их неподвижными. Здесь же осматривали павильон для свадебных церемоний, на колоннах которого изображены сцены из камасутры. К 10:00 мы успели осмотреть все запланированные места, часик Наташа дала побродить по Хампи базару и в 11:00 нас ждала обратная дорога. Вообщем из всех экскурсия, что я брала, Хампи самая запоминающаяся. Брала еще «Очарование старого Гоа + плантация специй» 50$. В принципе ничего, но гид рассказывала не интересно и скучно. Хотя о самом знаменитом соборе в Азии – Базилике Бом Иисуса, где хранятся мощи святого Франциска Ксавьери и соборе Святой Екатерины – самом большом в Азии можно рассказывать часами. Плантация специй – потеряете только время.
Брала Sea Trip (морская рыбалка) 45$. Группу туристов везут до порта в Панаджи, садят на шхунки, везут куда-то (мы поняли что в сторону аэропорта, где то и дело над нами взлетали самолеты). Кто хочет купаться и загорать остается на пляже, а другие едут рыбачить. Все что выловили (2 часа сама рыбалка) и заранее наловленную рыбу нам приготовили на костре + гарнир + фрукты + ром.
Сами ездили на пляж Вагатор. 200 рупий в одну строну. Очень красивый и живописный пляж, много камней и скал. Минут 15 на машине от Баги. Рядом пляж Смол Вагатор (Шива Плэйс) именно там находится лицо женщины высеченное в скале. А какой там закат….
Все индусы говорят на английском. По-русски они вообще не понимают. Нашли фруктовый рынок рядом, находится рядом с рыбным рынком. Ананасы по 25 рупий, кокос-10 рупий, манго 100 рупий-1 кило, папайа-35 рупий, можно купить маракуйю, киви, виноград, бананы. Фрукты мыли водой из под крана. Для питья покупали бутилированую воду 5л-55 рупий. Местный ром OLD MONK (made in India) , 750 мл, стоит 120 рупий (около 80 рублей). Купила аж 3 бутылки, провозила в багаже, боялась за перевес. Очень хорошее местное пиво Kingfisher.Провоз багажа 20 кг на чел (вместе с ручной кладью). Рекомендую ручную кладь не показывать, тогда в 20 кг вы точно уложитесь. За перевес 1 кг=15 долларов.
На обед и на ужин ходили в кафешку. Рекомендую Electric Kats. Выйти из отеля, свернуть на лево, идти метров 50 по правой стороне дороги. Кормят очень вкусно, цены приемлемые, приветливый персонал, есть меню на русском. Брали в основном морепродукты, порции очень большие. Заказывали акулу, порция на двоих обошлась в 450 рупий + гарнир.
В торговых лотках по улице можно купить все что угодно. Из вещей купила себе только кофточку. Качество оставляет желать лучшего (на КрасТЭЦ по-моему даже приличней). Тут же прямо при тебе шьют и продают. Наши тетки из отеля убивались по золоту и брюликам, говорят дешевое и скупали килограммами. Очень хорошая косметическая линия Himalaya, Dabur, Vatika. Накупила всего, пользуюсь, в восторге.
Не смотря на все это отдых удался, я полном восторге от Индии. Это та страна, по которой надо путешествовать. Кому нужен комфорт и жратва до отвала – езжайте в Турцию. Я больше туда ни ногой, делать там не х…!!!!!. Хочу снова в Индию, только на теперь на Юг Гоа. На сайте www.indonet.ru проработать маршрут и своим ходом с Гоа съездить по золотому треугольнику.
Я влюбилась в Индию! И всем рекомендуем там побывать!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
289 Просмотра отзыва
Отдых превзошел все ожидания!!!!!
24 Июня 2011
.....И так, мы собрались первый раз отдохнуть за границей нашей родины!!!!! Никуда конкретно не собирались, решили куда денег хвати туда и поедем:), тем более ехали впервые и нам в принципе было все равно какие теплые края увидеть:)))).
В агентстве нам подобрали подходящую по цене путевочку и вот мы уже летим в ИНДИЮ :)))
Первое впечатление от Индии, по дороге в отель, было двоякое....по обочинам дорог мусор, коровы, собаки......но потом осознаешь, что это такие мелочи ,по сравнению с размеренной и умиротворенной атмосферой отдыха, в которую окунаешься сразу и выныривать не хочется никогда!!!!!!!!!!!!!!! Тем более мы приехали смотреть на другую культуру - так получайте...это ведь не европа:)
Привезли нас в отель, и мы сразу ощутили нехватку знания английского языка :))) жестами, мимикой, обрывками фраз мы заселились:). К нашему удивлению нам дали номер люкс ( хотя в путевке указан номер обычный без кондиционера): в нашем распоряжении были 2 комнаты со спальными местами, 2 балкона, кондиционеры, винтеляторы, сейф, холодильник, телевизор( местные сериалы такие ржачные - посмотрели 5 мин....), в номере чисто ( убирали кстати каждый день), все работало.....вобщем все было супер !!!!
Заселившись, мы пошли осматривать территорию! Площади большие, поскольку отель большой и кстати относительно новый, примерно 2-3 года. Все зеленое, красивое, большой бассейн, напротив бассейна кухня , столовая и ресторан, там проходили завтраки!
Кстати о завтраках......начитавшись отзывов мы были готовы к тостам с джемом и кофе.........но нас ждал шветский стол...ещь не хочу:) вкуснейшие амлеты, тосты с маслом и джемом, выпечка, свежие соки, кофе, чай, фруктовые салаты, местная острая еда типа лепешек...подливы, рагу.....Голодными мы не ходили, до 15.00 спокойно держались :)))
Во время нашего отдыха на территории оттеля устраивался праздник с местными танцами и блюдами на гриле. Все необычайно вкусно и интересно!!!!
Так же желающие могут поиграть в пинг-понг и другие настольные игры на территории отеля, имеется даже библиотека на разных языках....ну читать на отдыхе - это маразм по-моему:)))
Пляж в 10 мин от оттеля по короткой дороге через местные трущебы:))) Пляж чистый, но многолюдный, поскольку вблизи с местным....по началу это забавно....потом назойливость немного напрягает........опять же особенность местных жителей......мы ездили на экскурсии , при чем самостоятельно на такси...ни капли не пожелели об этом, посмотрели кучу других пляжей, каждый их них имеет особенности......и много всего. Джус центр удивил нас своими чудо соками-пюре:)))...древний старец, живущий под таким же древним деревом.....лечебная глина...........развалины старого форда, а вид открывающийся с них просто великолепный....рыбалка, дельфины.......
Можно бесконечно долго описывать Индию - это волшебное место, в которое хочется вернуться снова и снова!!!!
В следующий раз мы точно знаем какой отель нам выбрать!!!! Это снова будет Назри!!!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1044 Просмотра отзыва
Замечательный отель
15 Июня 2011
Отель 4*, очень понравился. Без преувеличения, в курортной зоне Бага Бич, пожалуй, самый лучший. Нет никаких нареканий по уборке номера, персоналу, обслуживанию в ресторане. Отель новый, номера красиво обставлены, нет ничего обшарпанного и старого. Большой бассейн с подсветкой вечером. Из еды - только завтракали: меню в принципе разнообразное, можно найти что поесть.
До моря 4-5 мин. ходьбы, рядом расположены самые нормальные в Баге клубы, много ресторанчиков, где можно поесть по самым различным ценам, от 200 до 700 рублей на человека.
Честно говоря, никакого негатива написать не могу, все понравилось. Остальные отели, которые были рядом - просто сараи, в 2* ехать не советую.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
300 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.53
Отлично
#1 из 321 отелей
в Гоа
19
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Saunta Vaddo, Baga – Calangute, Bardez, Goa, India
+91 (832) 227 7390 +91 (832) 227 7391
35.33 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Гоа10 Декабря, 2016, Сб
Сегодня
broken clouds
25° 22°
Bc, 11
broken clouds
27° 21°
Пн, 12
scattered clouds
29° 20°
Вт, 13
few clouds
27° 22°
Ср, 14
sky is clear
30° 22°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
BeiraMar Alfran Resort, фото
85 м BeiraMar Alfran Resort
2 отзыва
Fatima Guest House, фото
152 м Fatima Guest House
7 отзывов
Keys Resort-Ronil, фото
203 м Keys Resort-Ronil
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 11:11 GMT+5.5

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Baga, фото
Baga 746 м
9 отзывов
Saturday night market, фото
Saturday night market 1.87 км
6 отзывов
Shiva valley, фото
Shiva valley 2.81 км
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Indian Spice, фото
Indian Spice 186 м
10 отзывов
Jamies Place, фото
Jamies Place 319 м
2 отзыва
Brittos, фото
Brittos 599 м
10 отзывов