Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле The Retreat By Zuri 4*

Зэ Ритрит Бай Зури Сальсетте, Гоа
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.71
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отдых на ГОА был просто раем для нашей семьи!!!
14 Марта 2014
Привет всем, кто взялся читать отзывы именно по этому отелю!!! Летали на Южное Гоа мы с 06 по 16 ноября. нас было 3 пары и ребенок 3,5 года. Несмотря на все отговорки не брать в эту "Грязную" страну с собой маленьких детей, нас абсолютно не смущали. Скажу наперед, нам безумно понравился отдых на Гоа. брали мы завтраки, а оно и к лучшему, т.к.не были привязаны к отелю. Завтраки, скажу вам, очень даже благородные: свежеиспеченные булочки с разными начинками, 4-5 видов орехов (кешью, арахис, миндаль, фисташки, изюм), видов 10 сухих завтраков (как раз для детей) + молоко, свежие фрукты (бананы, дыня, арбуз, папайя, яблоки, груши), манго был не сезон, при тебе жарят блины, мини-пиццу с разными начинками, также при тебе готовят омлет (можно без начинки, можно с разными начинками), картофель фри или отварной, обжареный бекон, сосиски умеренно обжаренные, фасолевый суп, молочная каша, много парено-вареных овощей, и т.д.(туда я почти не заглядывала, т.к. хватало всего того, что я уже перечислила))) еще чай, кофе, и соки. Наеделись по отвала, еще с собой брали немного, т.к. ребенок ел не всегда, а через пол часа начинала просить кушать.

Обедали и ужинали на пляже. ИЛИ В РЕСТОРАНАХ ТЕХ ПОСЕЛКОВ,куда выезжали на прогулки.

О том, что большие неудобства доставляет отдаленность пляжа от отеля, там мы и не почуствовали, это был тоже отдельный вид тусовки. Недалеко от отеля был расположен дикий пляж, на котором небыло лежаков, и шейк (кафе) был далеко, по дороге на пляж были палатки с живущими в них цыганами, по крайней мере, нам на пути попадались только их дети, играющие между собой.

На цивализованный пляж можно попасть заказав такси прямо на расепшен, в течение 3-5 минут вас отвезут на ресепшен 5* отеля Зури, (просто у нашего Зури и 5* Зури один хозяин, вот и пляж доступен). От ресепшен Зури вам дают небольшую машинку- Баги, которая доставляет вас по территории Зури 5* прямо на побережье, можно конечно пешком, тоже хорошо. Обратно точно таким же образом.

На пляже стоит шейк с замечательными парнями-персоналом, они отлично обслуживают, и вкусно готовят. 1 доллар=45-47 рупий, смотря где поменяешь. Лучше брать с собой крупные купюры(доллары) дороже меняют. В 5* Зури есчть русскоязычный доктор ПРОКАШ, который обслуживает Зури 5* и 4*, вот с ним мы познакомились и деньги меняли до конца отпуска тоже у него, поскольку от Пегаса в нашем отеле гид появился только один раз, для того чтобы продать места на экскурсии, и объяснить что к чему.

Скажу сразу про экскурсии от Пегаса, все конечно хорошо, что гиды русскоговорящие, но цены бешеные. Вот для сравнения: у Пегаса экскурсия на крокодилов стоит 140$ на человека (4 часа, + обед), мы решили поехать сами: такси прямо у отеля-1500 рупий, привезет к месту экскурсии и стоит ждет вас 4 часа, пока вы нагуляетесь на крокодилах, и билет 1200 рупий на человека, + напитки (кола, фанта, пиво)-включены и снеки(булочки с начинкой). вот и считайте. За пегасовские деньги на человека мы съездили 4 взрослых и 1 ребенок)))))))). Смело торгуйтесь с таксистами у отеля, кооперируйтесь с другими парами и посещайте все экскурсии сами, если хоть немного знаете английский. Вам это встанет наааамного дешевле.

Еще там влажно, сохнуть одежда не совсем успевает, сушите под вентилятором в номере.

Номера там очень даже приличные, 2 комнаты, гардеробная, 2 санузла, 2 ТВ плазма, чай, кофе бесплатно, фен. приборка номера осуществляется по вашему желанию, запросу, есть кнопочка-приборка, так что....

По поводу воды: приносят каждый день 2 бутылки воды в номер, хватает попить и умыться (почистить зубы), большего и не надо.

Еда там очень вкусная, как я уже и сказала, почти везде в ресторанах, шейках русскоязычное меню, мало мальски и персонал понимает, что тебе надо, мы для ребенка просили без специй, а муж просил их побольше, т.к. хотел вдохнуть весь аромат и вкус Индии.

В свободное от экскурсий время выезжали в соседние поселки на рынки за сувенирами. Запомните!!!! Надо торговаться!!!!! и вправду сбавляют цены в 3 раза!!!! Меня даже просили выторговать у местного населения что-нить понравившееся, и у меня получалось!!! Не покупайте сразу с первых дней, оглядитесь где дешевле и еще торгуйтесь)))))).Рекомендую везти от туда чаи, разные на вкус, с нашими они близко не сравнимы, вывозить от туда можно все, кроме валюты, но немного оставшихся денег на память тоже можно. На обратном полете весь самолет пропах манго, т.к.все везли этот потрясный фрукт в ручной клади. Много вещей с собой не берите, только шорты и майки, футболки; штаны, кофты вам там не понадобяться. Рекомендую попробовать их РОМ (старый монарх), стоит он там в магазинах 110 рупий, на наши деньги ок 80 руб. за бутылку, у нас на эти деньги паленая водка))).

про комаров-- не пугайтесь, больше чем у нас, их нет нигде, тем более в Индии, ну пару раз мне понадобилась таблетка от комаров, т.к. у нас был ребенок.

И.еще: про лекарства!!! Возьмите на всякий який с собой все самые необходимые, повторюсь, т.к. у нас был ребенок мы брали с собой огромную аптечку, но.... понадобились нам только капли в глаза, т.к. из-за воды из под крана или еще чего нам пришлось лечить что-то наподобие конъюнктивита, прошли глаза ч/з 2 дня.

Для рук брали с собой влажные салфетки и антисептик из апьеки, оч удобно и со спиртом он.

Ну, наверное, вы уже и читать устали, могу писать без конца, появяться вопросы, пишите, обязятельно отвечу, на все ваши вопросы. Правильно говорят местные: В Индию влюбляются или не принимают ее вообще!!! встречали мы там одиноко блуждающих девушек, отдых на Юге Гоа им казался скучным.. Тогда прямая дорога вам на Север Гоа, там тусовки, дискотеки и много развлечений.

Впечатлений от такого замечательного отдыха мы получили море!!!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
797 Просмотра отзыва
четыре с плюсом
28 Января 2012
Заселяют очень быстро, без ожидания, приветственный напиток. При наличии свободных номеров можно выбрать понравившийся. В номере большая плазма, есть даже один русский канал. Имеется бесплатный вай фай, чтобы им пользоваться нужно обратится на ресепшен. Скорость вполне приличная, можно по скайпу потрепатся, не обрывается, не кряхтит. Номер убирают хорошо, за чаевые вам будут благодарны, делают лебедей. Завтрак обычный, но есть соки, бекон, фрукты. Поесть так же можно в ближайших кафе, цены будут пониже.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
509 Просмотра отзыва
Понравился
02 Сентября 2011
Были в данном отеле в новогодние каникулы 2010года.
Поскольку покупали путевки поздно, решили купить 4ку, и нас убедили приобрести именно данный отель, хотя у него нет пляжа, аргументировав, что есть на берегу отель 5* этой же сети со своим пляжем, куда постоянно ходит бесплатный шатл.
Отель очень здоровский! Чисто, не по-индийски чисто! Номера 2-х комнатные с двумя ванными комнатами.
Одтн раз поехали на пляж на данном шатле, да пляж есть, но он муниципальный, т никаких тебе радостей пляжного отдыха в виде лежаков с зонтиками, ничего.
После этого каждый день ездили \к друзьям в Гранд Хайат на пляж, рекомендую данный отель на все 100%
Ретрит бай зури хороший отель, но нет своего пляжа и маленький бассейн.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
429 Просмотра отзыва
аккуратно !!!
03 Августа 2011
Полотенца сменили один раз за 12 дней, и то после того, как я схватила за шиворот мальчика-уборщика. Насчет постели - даже не поняли меняли ли ее, так как она изначально она не выглядела свежей. Есть номера поприличнее, с видом на балкон, но туда селят больше европейцев, русским дают самые ужасные. При этом территория отеля вполне милая и ухоженная. Небольшой, но красивый бассейн. Симпатичный ресторанчик и бар. У выхода есть магазинчик с алкоголем и закусками (орехи и пр) - цены фиксированные как везде. Пить у бассейна свое не разрешали, но нам это не мешало.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
337 Просмотра отзыва
Стоит съездить!
01 Августа 2011
Отель "Ретрит Бай Зури" точь-в-точь, как на тех фото, что мы смотрели, когда выбирали себе тур. Сомнения, конечно, были, что приедем, и, как в страшных историях о клопах, дырявых стенах и тараканах, испортим себе весь настрой на романтик. Ни капельки не приукрашено, все именно так, даже лучше! Номер, словно сошедший с картинки сайта, очень порадовал двухкомнатным простором – спальня и гостинная, два туалета, два душа, холодильник с напитками, два балкончика, письменный стол, два телевизора, сейф, комната для переодевания с большим зеркалом и музыкальное сопровождение в душе или в туалете (это как пожелаете).
В номере были шампуни, кондиционер для волос, гель для душа, разные принадлежности вплоть до иголок с нитками, халаты, в комнате для переодевания на полочках лежали дополнительно подушки разных габаритов на выбор, вдруг вам какая-то покажется неудобной, маленькой или слишком мягкой. Тапочки белые, махровые не понравились по ощущениям, предпочитала ходить босиком.
Постельное белье у нас было потрясающее – индийский текстиль, под которым спать комфортно и не жарко. Сразу же захотелось иметь такое же дома. Халаты в номере были нелепые - вафельные распашенки на поясе.
На территории отеля был бассейн, джакузи (девочки и мальчики раздельно) из-за чего мы были расстроены, хамам, spa, фитнес зал, детская площадка (маленькая), ресторан, бар-караоке, интернет-кабинет, им тоже пришлось воспользоваться, чтобы выгрузить в мейл альбомы фотографии, т.к. на картах памяти не хватало места, большой красивый холл с бильярдом (бильярд ерундовый с рваным сукном), где можно было полежать на диванчиках с подушками, которые прикрывались полупрозрачными шторками, три фонтана на территории и обслуживающий персонал, который из часа в час что-то драил, мыл, тер лежа, сидя, полусидя, полустоя, стоя, обмахивая невиданную пыль опахалами, тряпочками.... :-))) Ночью по территории бродили полицейские, охраняли. Мы на балкончике ром с колой попиваем, а они ходят вокруг да около. Все перечисленное бесплатно, кроме spa и интернета (180 рупий/час).
Наш отель был единой сетью с отелем Zuri, через который ходил трансфер на пляж.
Очень удобно, чтобы не идти пешком. Это не так далеко как кажется две-три минуты и ты уже бороздишь просторы Индийского океана.
Пляж Варка именно для тех людей, которые хотят настроится на свою волну в прямом и переносном смысле, где километры песка только для тебя. Люди лежат на расстоянии сотен метров друг от друга и столько же океана на каждого. По пляжу снуют колоритные личности – торговка украшений из серебра, шелковых платьев, парео, уборщик мусора с кольцами на высохших старческих пальцах ног, женщина с горшком на голове, разносчица фруктов, мороженщики на велосипедах, которые постоянно звонят в колокольчики, приделанные к рулю. Иногда (ненавязчиво) появляются коровы разных окрасов и пород, тут же бегают маленькие рыжие собачки, которые с огромной радостью берут из рук еду.
Пляж очень горячий(50 градусов, не меньше), сильно обжигает ноги, чем ближе к воде, тем прохладнее песок.
Крабики без конца снуют под ногами и попытки догнать их не увенчивалось успехом.
На пляже есть шеки. Мы ходили в тот же, что находится и у выхода из отеля. Один и тот же хозяин, большие порции, вежливый и услужливый персонал, никогда не обсчитывают (в отличии от других мест, где включают "дурака" – твоя моя не понимать). Вкусные лепешки, морепродукты, индийский ром, свежий рис (не такой как у нас).
Завтракали мы на территории отеля в ресторане (шведский стол), это было включено в стоимость - это были натуральные фруктовые соки, разнообразные фрукты - бананы, манго, арбуз, дыня, ананас; французская выпечка (вкуснее ничего в жизни не ела), молочные фруктовые напитки, какие-то пророщенные ростки, блины местного приготовления, тщательно разжевав который, муж задумался минуты на три и вынес вердикт: "Туалетная бумажка, обжаренная с обеих сторон без вкуса, цвета и запаха!"; тушеные кукуруза, горох, печеный картофель, острые приправы и подливки, разные каши и кашицы.... Многое я даже не стала пробовать. Каждое утро мы стандартно брали яичницу с беконом, куриные сосиски, тосты, выпечку, фрукты, соки и кофе. Остальное осталось для нас загадкой, потому что есть невозможно - либо очень острое, либо безвкусное. Бывало, что лежим в номере вечером и друг другу перечисляем, кто чего бы сейчас съел - щец, например, да погуще или мясо по-французски или банально картошку пюре.
В общем, все очень красиво, уютно, вкусно (понимаешь вкус и приправы со временем).
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
442 Просмотра отзыва
Отдых для людей, которые ценят покой и тишину
01 Августа 2011
Отель "Ретрит Бай Зури" точь-в-точь, как на тех фото, что мы смотрели, когда выбирали себе тур. Сомнения, конечно, были, что приедем, и, как в страшных историях о клопах, дырявых стенах и тараканах, испортим себе весь настрой на романтик. Ни капельки не приукрашено, все именно так, даже лучше! Номер, словно сошедший с картинки сайта, очень порадовал двухкомнатным простором – спальня и гостинная, два туалета, два душа, холодильник с напитками, два балкончика, письменный стол, два телевизора, сейф, комната для переодевания с большим зеркалом и музыкальное сопровождение в душе или в туалете (это как пожелаете).
В номере были шампуни, кондиционер для волос, гель для душа, разные принадлежности вплоть до иголок с нитками, халаты, в комнате для переодевания на полочках лежали дополнительно подушки разных габаритов на выбор, вдруг вам какая-то покажется неудобной, маленькой или слишком мягкой. Тапочки белые, махровые не понравились по ощущениям, предпочитала ходить босиком.
Постельное белье у нас было потрясающее – индийский текстиль, под которым спать комфортно и не жарко. Сразу же захотелось иметь такое же дома. Халаты в номере были нелепые - вафельные распашенки на поясе.
Номер убирали каждый день за чаевые (50 рупий), но в один день, вернувшись вечером с пляжа, мы увидели его в безобразнейшем виде, а именно таким, каким мы его оставили, когда в 7 утра бегом бежали на экскурсию. Мы не оставили чаевых и не получили номер в образцовом порядке. Но это все мелочи. Индийцы как всегда медлительны и ленивы. Спускаясь из номера на территорию отеля наблюдала такую картину, как садовник (назовем его так) сидел на каменной дорожке на коленях и неторопливо огромными ножницами-тесаками отчехвостивал выбившиеся травинки на лужайке, словно рисовал "Мону Лизу", не меньше.
На территории отеля был бассейн, джакузи (девочки и мальчики раздельно) из-за чего мы были расстроены, хамам, spa, фитнес зал, детская площадка (маленькая), ресторан, бар-караоке, интернет-кабинет, им тоже пришлось воспользоваться, чтобы выгрузить в мейл альбомы фотографии, т.к. на картах памяти не хватало места, большой красивый холл с бильярдом (бильярд ерундовый с рваным сукном), где можно было полежать на диванчиках с подушками, которые прикрывались полупрозрачными шторками, три фонтана на территории и обслуживающий персонал, который из часа в час что-то драил, мыл, тер лежа, сидя, полусидя, полустоя, стоя, обмахивая невиданную пыль опахалами, тряпочками.... :-))) Ночью по территории бродили полицейские, охраняли. Мы на балкончике ром с колой попиваем, а они ходят вокруг да около. Все перечисленное бесплатно, кроме spa и интернета (180 рупий/час).
Наш отель был единой сетью с отелем Zuri, через который ходил трансфер на пляж.
Очень удобно, чтобы не идти пешком. Это не так далеко как кажется две-три минуты и ты уже бороздишь просторы Индийского океана.
Пляж Варка именно для тех людей, которые хотят настроится на свою волну в прямом и переносном смысле, где километры песка только для тебя. Люди лежат на расстоянии сотен метров друг от друга и столько же океана на каждого. По пляжу снуют колоритные личности – торговка украшений из серебра, шелковых платьев, парео, уборщик мусора с кольцами на высохших старческих пальцах ног, женщина с горшком на голове, разносчица фруктов, мороженщики на велосипедах, которые постоянно звонят в колокольчики, приделанные к рулю. Иногда (ненавязчиво) появляются коровы разных окрасов и пород, тут же бегают маленькие рыжие собачки, которые с огромной радостью берут из рук еду.
Пляж очень горячий(50 градусов, не меньше), сильно обжигает ноги, чем ближе к воде, тем прохладнее песок.
Крабики без конца снуют под ногами и попытки догнать их не увенчивалось успехом.
На пляже есть шеки. Мы ходили в тот же, что находится и у выхода из отеля. Один и тот же хозяин, большие порции, вежливый и услужливый персонал, никогда не обсчитывают (в отличии от других мест, где включают "дурака" – твоя моя не понимать). Вкусные лепешки, морепродукты, индийский ром, свежий рис (не такой как у нас).
Завтракали мы на территории отеля в ресторане (шведский стол), это было включено в стоимость - это были натуральные фруктовые соки, разнообразные фрукты - бананы, манго, арбуз, дыня, ананас; французская выпечка (вкуснее ничего в жизни не ела), молочные фруктовые напитки, какие-то пророщенные ростки, блины местного приготовления, тщательно разжевав который, муж задумался минуты на три и вынес вердикт: "Туалетная бумажка, обжаренная с обеих сторон без вкуса, цвета и запаха!"; тушеные кукуруза, горох, печеный картофель, острые приправы и подливки, разные каши и кашицы.... Многое я даже не стала пробовать. Каждое утро мы стандартно брали яичницу с беконом, куриные сосиски, тосты, выпечку, фрукты, соки и кофе. Остальное осталось для нас загадкой, потому что есть невозможно - либо очень острое, либо безвкусное. Бывало, что лежим в номере вечером и друг другу перечисляем, кто чего бы сейчас съел - щец, например, да погуще или мясо по-французски или банально картошку пюре.
Я бы написал об великолепных экскурсиях, которые мы посетили, но это уже не об отеле.
Этот отель для тех, кто приехал действительно отдохнуть в прямом смысле этого слова. Вся обстановка - тихая, спокойная, уютная атмосфера, в отеле в основном англичане, русских мало.
Ставлю твердую 5.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
425 Просмотра отзыва
Нам с мужем понравилось
20 Мая 2011
Были с мужем в Индии впервые. Впечатления от поездки очень хорошие. Условия в отеле замечательные. Номер состоял из гостиной и спальни, два балкончика, два душа, холодильничек, сейф, вентиляция, отдельная гардеробная, эл.чайник, два телевизора. Питались в отеле только по утрам - шведский стол. Все на должном уровне. Обедали - на пляже или на экскурсиях, ужинали в облюбованном уличном кафе с рускоязычным официантом. Перепробовали всю экзотику. До пляжа 10 мин. пешком, или на бесплатном такси, если кому лень пройтись. Море, песок и погода в декабре были великолепны!
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
426 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.71
Отлично
#8 из 321 отелей
в Гоа
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Pedda, Varca, Salcete, Goa 403 721, India
+91 (832) 272 7272
23.00 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Гоа08 Декабря, 2016, Чт
Сб, 10
broken clouds
25° 22°
Bc, 11
broken clouds
27° 21°
Пн, 12
scattered clouds
29° 20°
Вт, 13
few clouds
27° 22°
Ср, 14
sky is clear
30° 22°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
The Zuri White Sands, Goa Resort & Casino, фото
85 м The Zuri White Sands, Goa Resort & Casino
5 отзывов
Отель The Zuri White Sands, Goa Resort & Casino находится в Индии, в штате Гоа, на пляже Варка, в 33 км от аэропорта. Интерьеры The Zuri White...
Club Mahindra Varca Beach, фото
232 м Club Mahindra Varca Beach
2 отзыва
Отель Club Mahindra Varca Beach находится в Индии, в штате Гоа, на пляже Варка, в 30 км от аэропорта. Varca Beach построен в традиционном для Гоа...
Goa Beach House, фото
799 м Goa Beach House
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 03:55 GMT+5.5

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Dudhsagar Falls, фото
Dudhsagar Falls 18.66 км
10 отзывов
Cola beach, фото
Cola beach 19.23 км
3 отзыва
Рестораны в окрестностях
Glorios, фото
Glorios 1.33 км
7 отзывов
Li Bai, фото
Li Bai 2.07 км
7 отзывов
Johncy Bar & Restaurant, фото
Johncy Bar & Restaurant 3.73 км
4 отзыва