Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Shakespeare Boutique Hotel 4*

Шекспир Бутик Отель Вильнюс
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
мне очень понравилось
09 Марта 2015
мы с другом выбрали этот отель, потому что он в пьесе шекспировской скоро будет играть)) отель просто мега крутой, мне очень понравился интерьер, все так стильно! мы еду в номер заказывали, очень вкусно было, и завтрак тоже сытный, большой выбор. рядом много магазинов, ресторанов, есть куда пойти, до замковой стены (крепости) недалеко
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
24 Просмотра отзыва
Своих денег стоит
24 Февраля 2015
Я выбрал эту гостиницу по хорошим отзывам, по расположению - в самом центре, по наличию парковки.
Номер - классный, атмосферный.
Сервис - отличный. Завтраки суперские.
Что можно улучшить - даже не знаю.
Своих денег стоит. Все прекрасно.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
24 Просмотра отзыва
Один из наших любимых отелей
13 Февраля 2015
1) Этот отель выбрали, потому очень нравится.
2) Номер хороший. Старинная (или под старину) мебель. Много книг на разных языках.
3) Хороший ресторан при отеле. Потрясающие завтраки по меню. Очень воспитанный персонал. Отель расположен практически в центре города. Недалеко - костел Св.Анны (тот, который очень понравился Наполеону). Парковка во дворе отеля.
4) Все понравилось.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
24 Просмотра отзыва
Отлиный стильный отель
03 Декабря 2014
Отель находится в историческом центре на одной из тихих улочек.
Отель произвел очень приятное впечатление. Сделан в старом здании. Очень стильно оформлен. Много мягкой уютной мебели в разных закоулочках отеля.
Номера не имею цифрового обозначения. У каждого номера - свое имя. Я жил в Отелло. Соответственно номер оформлен на эту тему.
Обслуживание и доброжелательность персонала - выше всяких похвал.
Завтрак тоже впечатлил. Он по меню и без ограничений. Я, например, ел на завтрак стейк. Вообще ресторан при отеле производит очень хорошее впечатление. Уютно, кухня отличнейшая.
Однозначно рекомендую этот отель.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
25 Просмотра отзыва
уникальный атмосферный отель в тихом центре
27 Августа 2014
Три дня, проведенные в этом отеле мы с теплотой вспоминаем и спустя два года.
Уединенный отель Шекспир расположен на тихой улочке недалеко от горы Гедеминаса и костела Св. Анны, но здесь не пролегают шумные туристические маршруты.
Прекрасное индивидуальное обслуживание. Здесь чувствуешь себя желанным гостем и за прекрасным завтраком и при общении с внимательным, благожелательным персоналом. Нам на выбор предложили два номера. Каждый номер здесь имеет не только индивидуальный дизайн но и непередоваемую атмосферу респектабельности и уюта 19 века.
Искренне рекомендую этот отель туристам, любящим комфорт и ретростиль.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
30 Просмотра отзыва
Прекрасный во всех отношениях отель.
18 Марта 2014
Отель расположен в центре, недалеко от центральной улицы в тихом районе, в историческом здании. Номер очень просторный. Отзывчивый персонал, по нашей просьбе был заказан столик в одном из хороших ресторанов.. Отличные плотные завтраки по меню. За отдельную плату был предоставлен трансфер из аэропорта.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
в лучших английских традициях
19 Августа 2013
Завтрак в этом отеле вы запомните надолго, потому что будете долго его переваривать. Никакого шведского стола. Почувствуйте себя лордом или леди, в английском интерьере dining room. Отличный сервис. Осмотр достопримечательностей Вильнюса начинается сразу от отеля, вы в сердце города.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
44 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#9 из 147 отелей
в Вильнюсе
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Bernardinu 8/8 , 01124 Vilnius, Lithuania
+370 (5) 266 5885
1.04 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Вильнюс05 Декабря, 2016, Пн
Сб, 10
broken clouds
Bc, 11
few clouds
-4°
Пн, 12
sky is clear
-6°
Вт, 13
broken clouds
-4°
Ср, 14
sky is clear
-3°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Litinterp Vilnius, фото
44 м Litinterp Vilnius
0 отзывов
Bernardinu B&B House, фото
55 м Bernardinu B&B House
1 отзыв
Literatų apartamentai, фото
127 м Literatų apartamentai
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:45 GMT+2

Электричество: 127 или 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Вильнюсе Показать все
Рестораны в окрестностях
в Вильнюсе Показать все
Mykolo 4, фото
Mykolo 4 110 м
1 отзыв
Gabi Restuarant, фото
Gabi Restuarant 112 м
30 отзывов
Saint Germain, фото
Saint Germain 125 м
14 отзывов