Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Novotel Vilnius Centre 4*

Новотель Вильнюс Центр
Ориентир: Gedimino av. 16
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.89
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Супер!
08 Апреля 2015
Вильнюский Новотель - пожалуй, лучший отель этой сети, в котором приходилось останавливаться.
Идеальное местоположение – проспект Гедемино, в двух шагах от Кафедрального собора и исторического центра Вильнюса.
Персонал был очень любезным и приветливым(владеют помимо английского и русским языком, если для кого-то это важно), как участника программы лояльности Accor уровня Gold, меня поселили в номер более высокого уровня с чудесным видом из окна.
Интерьеры номеров – типичные для сети Novotel, но все новенькое и чистое. Уборку номеров проводят достаточно тщательно.
Очень понравились завтраки: богатый ассортимент, все очень вкусное, много замечательных литовских продуктов, что немаловажно.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
31 Просмотра отзыва
Стильный отель.
03 Апреля 2015
Останавливались с женой на один день.
Чем удобно - в самом центре, рядом со Старым городом, но и до вокзала не далеко и экспресс в аэропорт рядом останавливается.
Очень душевные барышни на регистрации.
Номер современный, с отличной кроватью, ванная с современной сантехникой, массой всяких шампуней.
Большой ЖК телевизор.
Вид на улицу Гедеминаса, но очень тихо.
Очень понравился завтрак: от красной малосоленой рыбы и вяленых помидоров, до прекрасного кофе с выпечкой.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
32 Просмотра отзыва
Удачное месторасположение.
04 Марта 2015
Один из самых приятных отелей в которых я жила в Вильнюсе.
Расположен на улице Гедеминаса, соответственно здесь все рядом, рестораны, музеи.
До старого города десять минут пешком.
До вокзала и до аэропорта ходят автобусы экспрессы.
Когда мы с мужем приехали нас попросили подождать. выпить сок в баре, пока освободится номер.
Номер не большой, но с хорошей мебелью, с большим плоским телевизором, очень тихий.
Хорошо работает интернет.
Обедали мы в ресторане в Старом городе, а завтракали в отеле.
Очень хороший завтрак.
Сидели за столиком у окна и смотрели как подъезжают синие такси.
Завтрак хороший, много горячих блюд. много закусок.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
34 Просмотра отзыва
В самом центре.
08 Декабря 2014
Мы выбрали этот отель из-за его удачного месторасположения, на центральной улице.
Удобно было гулять вечером, до Старого города минут 15 пешком, да и до остановки экспресса в аэропорт минут 10.
Рядом есть большой продуктовый супермаркет.
Номер тихий, уютный, в современном стиле, с оригинальным освещением.
Хороший вай-фай.
Кофе-машина с капсулами.
Утром рано спустились на завтрак и остались очень довольны, обслуживание исключительное.
Приятно, что все говорят по русски.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
Удобно расположен
07 Декабря 2014
Добрый день! Отель расположен прямо на центральной улице Вильнюса, очень близко до старого города. Очень удобно. Рядом несколько кафе и супермаркет. Номер хорошо оборудован, достаточно просторный, с хорошим ремонтом. Главный плюс - расположение. Рекомендую
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
37 Просмотра отзыва
Стандартный сетевой отель хорошего качества
30 Ноября 2014
Мне приходилось останавливаться в отелях этой сети в разных европейских странах, и этот Новотель, безусловно, ничем не хуже других. Расположение самое центральное: если повезет, получите номер с видом на башню Гедиминаса. Удобный номер с просторной ванной комнатой с разными гигиеническими принадлежностями, чайник в номере, хороший сигнал wi-fi плюс в фойе есть компьютер с принтером, где можно распечатать посадочные талоны. Завтраки стандартные с хорошим выбором блюд. Приветливый персонал посоветует вам, где лучше всего пообедать и поужинать.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
44 Просмотра отзыва
Хороший выбор за разумную цену
27 Октября 2014
Отличное соотношение качества и цены. Просторные номера, удобная постель, хороший завтрак - что ещё нужно? Бесплатный вай-фай? Есть )) Расположение хорошее, везде пешком. Очень приветливый профессиональные персонал - мы получили море рекомендаций, куда пойти поесть, что посмотреть, и остерегаться левых такси.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
На главной улице.
26 Августа 2014
В этом году я получил платиновый статус сети лояльности сети Аккор, в которую входит и Новотель.
Я забронировал в этом отеле в мае обычный стандартный номер.
Когда мы с женой приехали из аэропорта на автобусе 3G (там рядом, от остановки минут 10 пешком), то девушка на стойке регистрации предложила сделать нам апгрейд до люкса, на что мы сразу согласились.
Пока номер убирался, нас угостили в баре бесплатным соком.
Номер нам дали на 8 этаже, огромный, как двухкомнатная квартира, с видом частично на улицу Гедеминаса, частично на крыши окружающих домов.
На столе нас ждал приветственный подарок: конфеты и минеральная вода.
Через полчаса к нам поднялся сотрудник отеля, и поинтересовался, все ли у нас хорошо.
А нам было хорошо)
На улице шел сильный дождь, поэтому мы не пошли гулять, а сели ужинать в кафе поблизости, благо отель расположен на главной улице, и кафе и ресторанов там очень много, на любой вкус.
Вечером я смотрел футбол на большом экране плоского телевизора, жена писала в инете письма.
Вай-фай был бесплатный.
Утром уезжали рано, пришли в ресторан на завтрак на полчаса раньше открытия, но нас пустили, и даже накрыли нам отдельный столик.
Завтрак, кстати, отличный.
Около входа в отель всегда стоят светло-синие такси, на которых можно доехать в аэропорт за двадцать минут.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
51 Просмотра отзыва
Отель для командировок
20 Августа 2014
Отель расположен в 10 минутах ходьбы от Старого города и это даже не минус. Просторные номера, приятный дизайн, кофемашина в номере, а также бесплатная вода на столике, а также хорошее обслуживание - отличные качества для делового отеля, в котором останавливаются на пару дней.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
55 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.89
Превосходно
#4 из 147 отелей
в Вильнюсе
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Gedimino av. 16, Vilnius, Lithuania
+370 (5) 266 6200
657 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Вильнюс05 Декабря, 2016, Пн
Сб, 10
broken clouds
Bc, 11
few clouds
-4°
Пн, 12
sky is clear
-6°
Вт, 13
broken clouds
-4°
Ср, 14
sky is clear
-3°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Ambassador, фото
45 м Ambassador
3 отзыва
V4Vilnius Hostel, фото
124 м V4Vilnius Hostel
1 отзыв
Eugenijus apartments, фото
188 м Eugenijus apartments
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 19:02 GMT+2

Электричество: 127 или 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Вильнюсе Показать все
Рестораны в окрестностях
в Вильнюсе Показать все
Vero Cafe, фото
Vero Cafe 36 м
8 отзывов
Čili kaimas, фото
Čili kaimas 55 м
12 отзывов
Osaka, фото
Osaka 64 м
15 отзывов