Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Radisson Blu Hotel Lietuva, Vilnius 4*

Рэдиссон Блю Отель Литва, Вильнюс
Ориентир: Konstitucijos pr. 20
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.69
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
В стороне от центра города
31 Мая 2015
Отель немножко далековато находится от исторического центра, зато оч удобно если вы путешествуете самостоятельно как мы на машине-потому что у отеля есть много парковок для гостей. В отеле есть спорт зал, номера большие и современные, с панорамным видом на телебашню.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
12 Просмотра отзыва
ОТлично!
20 Марта 2015
Безупречное расположение, на берегу реки, за мостом через которую сразу начинается старый город. Прекрасный вид из номеров на старый город. Вокруг отеля оборудована потрясающая ландшафтная площадка со скамеечками, деревянными лестницами - излюбленное место тусовок вильнюсских хипстеров. Прекрасный завтрак, с которого вас вынесут, если вы вовремя не сможете сказать себе стоп. ;-)
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
25 Просмотра отзыва
Классное обслуживание
13 Марта 2015
Качество отеля просто на высоте, мы с мужем остались в восторге.
Во-первых, очень хорошее расположение - очень близко к центру города со всеми достопримечательностями. Во-вторых, замечательное обслуживание - заселили быстро, учли наши пожелания о выборе номера (просили окна во двор, чтобы не было шума). В-третьих, прекрасные завтраки, даже муж - любитель вкусно и плотно поесть, оценил )
Номера просторные, чистые, обставлены новой мебелью.
Весь персонал говорит по-русски.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
Великолепное обслуживание.
04 Марта 2015
Мне в этом отеле понраились несколько моментов.
Во-первых великолепное обслуживание.
при регистрации мы говорили по английски, но когда молодой человек понял что русские, то сразу перешел на русский.
Сотрудники отеля всегда первыми здоровались.
И обслуживание в ресторане приятное, не навязчивое, но внимательное.
Во-вторых мне понравился вид на город из нашего номера.
Особенно когда прошла гроза и над Старым городом появилась радуга.
Очень понравился завтрак, я давно не встречала такого разнообразия, от красной рыбы. салатов, кашек до фруктов и десертов.
Номер хороший, хорошая кровать, плоский телевизор.
Единственное что смущало, это цена, хоть мы и бронировали по специальной акции.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Высотка на берегу.
01 Февраля 2015
У меня накопились баллы Карлсон Клуба, и кроме того я голд у них, поэтому и выбрал этот отель чтобы переночевать когда мы транзитом возвращались через Вильнюс.
Нам сделали повышение уровня со стандартного номера до бизнеса на 18 этаже.
Бизнес в два раза больше по площади обычного номера.
Кроме кровати и большого плоского телевизора еще есть столик с диванчиком, мини-бар, чайник и кофе-машина.
И два больших окна в полстены.
Из окон был вид на Старый город, реку, спортивные площадки, очень красиво.
Принесли бесплатную воду и фрукты.
Мы выпили по бокалу пива в ресторане на верхнем этаже, но там цены очень высокие, поэтому ужинали в ресторанчике в торговом центре неподалеку от отеля.
Там же есть большой продуктовый магазин.
Съездили на автобусе в молл Акрополь, это не далеко.
А завтрак в отеле великолепен, все свежее и горячее, фрукты, выпечка, отличный кофе.
Когда уезжали, то нам дали бесплатно распечатать посадочные на компьютере в холле.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Отличный отель
12 Января 2015
Прекрасный отель, работающий по высоким стандартам Рэдиссон. Отель расположен на небольшой возвышенности, представляет из себе высотную башню (гостиница явно была построена в советские времена, а затем реконструирована). Из-за этого из гостиницы открываются прекрасные виды. Отель расположен практически в центре города, очень удобно гулять пешком. В шаговой доступности есть торговый центр, разные кафе.
Ходил в отеле на сеанс массажа, понравилось. Персонал без проблем говорит на русском языке. А даже если кто-то знает русский не очень хорошо, все равно постарается вас понять и помочь. И уж точно вы не встретите таких, кто язык знает, но делает вид, будто не знает
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
На берегу реки.
08 Декабря 2014
Мы очень хотели остановиться именно в этом отеле, потому что он расположен в очень удачном месте, на берегу Даугавы.
И с его верхних этажей открывается потрясающий вид.
Когда мы с мужем приехали, то получили номер на 18 этаже, с окном на реку, на спортивные площадки на берегу реки.
Номер конечно фантастический.
Изумительная кровать с хрустящим бельем, огромный плоский телевизор, диван, кресла, кофе-машина с пакетиками кофе чая и кофе.
Огромная ванная комната с большим количеством парфюмерии.
Утром мы завтракали в ресторане, в Литве и так завтраки очень достойные, но здесь они поражали своим разнообразием, одной рыбы несколько видов.
Рядом с отелем есть большой торговый центр, с несколькими кафе, с пабом.
На центральную улицу Гедеминаса мы доходили минут за двадцать пешком.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
32 Просмотра отзыва
Понравилось
19 Октября 2014
Хороший отель современный отель.
Достойные завтраки.
Есть свой крытый гараж, но за дополнительную рплату. Есть открытая бесплатная парковка.
Естьномера с видом на старый город.
До старого города 15 минут пешком.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
хороший, сетевой отель
02 Января 2014
Хороший отель, останавливались в низкий сезон по спец. предложению, номера тесноватые, без излишеств, но все в номере есть, кроме халата, тапочки, почему-то были одни, хотя уверена, что можно было попросить, великолепный завтрак, хорошая сауна, есть тренажерный зал, удобное расположение - 7-10 минут ходьбы до старого города, в соседнем здании супермаркет Maxima
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
57 Просмотра отзыва
Отличные виды
29 Апреля 2013
Просите номер на высоком этаже - отличные виды на старую часть города гарантированы. Ну а если такой номер не дали, можно смело подняться в бар с панорамными окнами и вовсю насладиться видами, желательно ближе к вечеру. В остальном - отель как отель.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
78 Просмотра отзыва
Отличное место
23 Января 2012
Был в Литве два раза и второй раз остановился здесь и мне очень понравилось это место ,т.к. оно находиться довольно не далеко от центра и вблизи его развита инфраструктура благодаря которой можно без труда добраться до любой точки города!!!Сервис тоже на высоте,персонал разговаривает по русски и вы сможете с полуслова понять друг друга!Кормят вкусно , а вина которые предлагают там просто божественны!Отлично отдохнули вообщем!
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
53 Просмотра отзыва
Бесподобный вид из окна!
05 Декабря 2011
Бесподобный вид из окна, у нас был 14 этаж.
Доброжелательный персонал.
Богатый шведский стол на завтраках.
Удобная кровать и мягкий матрас. Единственный минус-номер не очень большой. Но, достаточно современный.
Посетите "Ski Bar" на 22 этаже, разнообразные коктейли+отличный вид из окна, ритмичная, но громкая музыка.
В соседнем здании есть магазины, в том числе и продуктовый.
До центра можно дойти пешком, но мы были на машине. Кстати, бесплатная неохраняемая парковка.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
43 Просмотра отзыва
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
31 Августа 2011
Все мы любим VIP-сервис. Поверьте - это именно здесь. Все это нам дарит Radisson Blu Hotel Lietuva, всегда высокий уровень сервиса. Я даже поймала себя на мысли , что Radisson Blu Hotel Lietuva , это как пароль в любые двери, как "крестный отец". Скажешь "я остановился в Radisson Blu и все понимают, что ты обслуживаешься по высшему разряду". Ведь не секрет, что обратная связь в Radisson Blu Hotel работает блестяще!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.69
Отлично
#2 из 147 отелей
в Вильнюсе
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Konstitucijos pr. 20, Vilnius, Lithuania
+370 (5) 272 6272
1.59 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Вильнюс10 Декабря, 2016, Сб
Сегодня
broken clouds
Bc, 11
few clouds
-4°
Пн, 12
sky is clear
-6°
Вт, 13
broken clouds
-4°
Ср, 14
sky is clear
-3°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Best Western Vilnius, фото
22 м Best Western Vilnius
4 отзыва
Holiday Inn Vilnius, фото
379 м Holiday Inn Vilnius
13 отзывов
Ecotel Vilnius, фото
518 м Ecotel Vilnius
14 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 20:42 GMT+2

Электричество: 127 или 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Вильнюсе Показать все
Рестораны в окрестностях
в Вильнюсе Показать все
Sky bar, фото
Sky bar 84 м
35 отзывов
Carskoje Selo, фото
Carskoje Selo 460 м
5 отзывов
Freskos, фото
Freskos 728 м
0 отзывов