Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель Roger De Flor 4*, Ллорет-де-Мар Роджер Де Флор Ллорет-де-Мар

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Описание:

Отель Roger De Flor расположен в 90 км от аэропорта Барселоны, в 30 км от аэропорта Жироны, в 200 м от центра г. Льорет-де-Мар и в 200 м от пляжа. Отель Roger De Flor построен в 1960 году, а реконструирован в 2008 г. Roger De Flor размещен в огромной вилле, которая находится на высоком холме. Спуск на пешеходную улицу и проход к морю идет по длинной крутой лестнице. В помещениях отеля Roger De Flor царит ретро-стиль 30-х годов XX века.

В номерах Roger De Flor имеется: ванная комната с ванной и душем, кондиционер, отопление, спутниковое ТВ, телефон в номере, балкон, сейф (платно), плитка на полу. Уборка номера и смена полотенец –осуществляется ежедневно, смена белья – 2 раза в неделю.

Количество номеров:

93

Hotel Roger De Flor включает:

В отеле

  • интернет
  • парковка
  • обслуживание номеров
  • организация экскурсий
  • круглосуточная стойка регистрации
  • химчистка
  • номера для некурящих
  • банкетный зал
  • обмен валюты
  • многоязычный персонал
  • прачечная

В номере

  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телевизор

Развлечения и спорт

  • фитнес-центр
  • бассейн(ы)
  • теннис

Здоровье и красота

  • салон красоты

Для бизнеса

  • конференц-зал

Для детей

  • услуги по уходу за детьми

Кредитные карты

  • Visa
  • Mastercard
  • AmEx
  • Eurocard
  • Diners Club

Тематика отеля

  • Для отдыха с детьми
  • Для молодоженов
  • Деловая поездка
  • Активный отдых
4.53
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Хороший отель
30 Апреля 2015
Хороший отель, понравилось расположение на холме, красивый вид, приветливый персонал, есть русскоговорящие, wi-fi в лобби, питание хорошее, у нас был полупансион (напитки за доп.плату), но нам сделали бонус напитки бесплатно, сказали что любят русских туристов)) ,бассейн большой для 4* в Испании, не рекомендую пожилым так как спуск к морю по длиной лестнице.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
397 Просмотра отзыва
Очень красивый вид
28 Марта 2015
Отель представляет из себя усадьбу каталонского стиля. Отсюда вытекают интересная территория, напоминающая сад, и винтажная мебель. Мне отдых в этом отеле понравился. Находится на высоте, спускаться-подниматься по ступенькам прилично. Но вид с террасы на море открывается потрясающий.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
438 Просмотра отзыва
Цветущий сад
18 Января 2015
Отличный отель. Очень близко расположено море. Очень много зелени и цветов, что очень радует во время отдыха. Номера чистые и уютные, персонал отзывчивый. Отель расположен далековато от центра Барселоны, если Вы хотите посетить Барселону не 1-2 раза за отпуск, выбирайте отель более близко расположенный.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
444 Просмотра отзыва
100% Отдых на испанской вилле
02 Декабря 2014
Первый раз отдыхали с семьей - 2 взрослых и 2 детей 5 и 3 лет в Испании. Выбирали отель по фотографиям, которые в точности соответствуют действительности. Хотелось отель в испанском стиле, а не небоскреб в 7 этажей, похожий на муравейник. Роже - это мое представление об испанской вилле в тени деревьев и цветов. Находится на горе- вся бухта на ладони. Шума улиц внизу не слышно. Подъем- спуск к набережной не был затруднителен, наоборот полезен:))
Для детей обширная территория, бассейн. Цены в баре такие же как и в кафе на побережье-что очень удивило-еда вкусная, порции большие, про вино молчу, оно в Испании любое 100 баллов!
Бронировали номер с видом на море в старом корпусе, по приезду были приятно удивлены просторным номером с террасой, на которой стояли шезлонги, стол, стулья, гидромассажной ванной с двумя раковинами Устраивали себе сами ужины на своей террасе! Хозяйка и персонал очень вежливы, русскоговорящие.
По выходным и средам проходили анимационные программы с участием диджея, певцов.
Очень рекомендую этот отель семьям с детьми и любителям тихих "гавань" в курортной суете.
Минусом назвала бы уборку, точнее горничную-испанку, которая не могла понять, что в номере надо бы помыть полы (а может я придира по части уборки?).
Обязательно выберу этот отель при следующей поездке в Испании.
Ретропогружение в размеренный отдых буржуа 60-х:))) гарантирован.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
459 Просмотра отзыва
Прочитаешь до конца, считай побывал там.
15 Сентября 2014
Представьте…у вас такая дача! Не, ну а чё…
Именно так мне было приятно думать об этой каталонской вилле.
Выбрала Рождера по красивым фотографиям: вокруг особняка много цветущей зелени, да и сам он выглядит очень живописно, а какой вид на море…

Отель имеет два подхода к себе: первый – это со стороны, условно скажем, города, второй – моря.
Со стороны первого находится дорога и остановка, с которой нас подбирал экскурсионный автобус, и там же высаживал, соответственно. Уже от остановки идет небольшая улочка, ведущая прямо к отелю. Она поднимается в горочку и довольно узкая, именно поэтому туда не подъезжают большие автобусы, но личный автомобиль отеля обязательно довезет вас с багажом до остановки при выезде из него. На этой улочке расположены и другие, более мелкие отели, и жилые дома. Так же, недалеко есть большой супермаркет, в котором все по ценам для жителей, а не для туристов.

Вторая дорога, которая ведет к морю – это лестница, про которую тут все пишут. Да, она на самом деле длинная, и тянется вдоль скалы, на которой стоит отель. Уже и не помню, сколько ступеней мы насчитали, но при подъеме обратно подкачали попу, это точно. Лестница выводит вас прямо на прибрежную улицу, где продают сувениры, полотенца и прочую мелочь. Осталось перейти дорогу и вот оно – море! В Испании все пляжи общественные, поэтому лестница убила двух зайцев: приблизила вас максимально к пляжу, и оставила в покое от кучи туристов снующих перед отелями, стоящими через дорогу от моря. Хочу заметить, убила она только мифических зайцев из поговорки, но никто из туристов не пострадал ;)

Значит, приехали, нас заселили в номер на втором этаже, почему-то с двуспальной кроватью (две подруги), а нашим соседям – сладкой парочке – досталась кровать, состоящая как бы из двух сдвинутых кроватей. Нам по барабану на кровать, главное классный вид с балкона прямо на море. В номере чисто, в ванной комнате тоже чисто, убирались часто.
Всех особо волнующий вопрос про вай-фай: он в холле. Вроде платный… врать не буду.
Мы брали путевку с завтраком и ужином. Кормили нормально. Сладости невкусные: я не люблю сладкое и мне сложно угодить, и путевка не такая дорогая, что бы они были вкусными – все нормально. Вода и алкоголь платно. Внимание, аттеншен, ахтунг: на завтраке алкоголь халявный. За деньги можно обедать на вилле, если лень идти в город. Мы так и сделали однажды – по цене вышло так же.

Вообще, в отзыве ниже, женщина разоряется, что там за все надо платить. Товарищи, это Европа. Это не Турция, и не Египет.
Если из-за экскурсии и т.п. не успеваете покушать в отеле, надо заранее предупредить, что вам нужно подготовить еду с собой: честно, довольно скудный набор был, не помню, но не наешься. А вот, когда мы вернулись с экскурсии около 2-х часов ночи, нас ждал накрытый стол с салатом, гарниром с мясом и фрукты.
В Роджере 90 % отдыхающих русские. Я бы сказала, унылые русские. Или, по-другому, романтично настроенные. Отдыхали одни молодые парочки. На вилле нет анимации, но на вечера приглашают танцоров фламенко, певцов, в общем, досуг есть. Вопрос в том, как его использовать.
Мы с подругой редко вечером бывали в отеле, но в предпоследнюю ночь как раз остались там. Оказалось, что в этот вечер хозяйка виллы, или управляющая не знаю точно, кто она, отмечала свой день рождения. Русская, очень привлекательная молодая женщина, которая каждый день бывает там, и ее можно встретить даже на ресепшене.

Прекрасный вечер. Для нас потрясающе пел испанские песни негр-красавчик в ослепительно белом костюме. Они такие чувственные, невозможно устоять – тянет в пляс. Ну, мы и пошли. Но эти унылые парочки, черт их побери, так и сидели за столиками! Тут тебе и поют, и небо звездное над головой, и море открывает свои просторы, алкоголь, каталонская постройка 60-х годов. Что еще надо? Что не так было? Почему они все сидели?! WTF.

Кстати, с нами там познакомился молодой человек из компании отмечавших ДР. Жаль, что мы уехали на следующий день и не поболтали больше. Если звезды так сойдутся и неведомым образом, ты наткнешься на мой отзыв – тебе привет большой, Саша! Пиши мессадж мне, так сказать!

Как же много все-таки зависит от человека, от его настроя. Поэтому я и начала с того, что бы вы представили – это ваша дача. Когда нет толпы бешеных европейских подростков, вокруг природа и великолепная архитектура, а благодаря скале, на которой расположен отель, вы как бы выше этих многочисленных серых коробок, которые стоят вплотную друг к другу, словно люди в толпе.

Итак, вам НЕ сюда если:
- вы поехали отдыхать с детьми;
- хочется трэшака, что бы было стыдно вспомнить;
- вы две свободные девушки и поехали знакомиться с парнями (в отеле все парни заняты);
- вы два свободных парня и поехали знакомиться с девушками (в отеле все девушки заняты);

И ВЕЛКОМ если:
- вы пара, которая никого кроме друг друга не замечает;
- вы пара, которая поехала отдыхать без детей, хотите ничего не делать и что бы перед вами никто не мельтешил, возможно, даже если этот кто-то ваш муж/жена;
- вы два/две свободных парня/девушки, которые не хотят ни с кем знакомиться (каждый думает в меру своей испорченности);
-большая веселая компания, которая сама себя будет развлекать.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
515 Просмотра отзыва
Отличный отель
25 Августа 2014
Жили здесь неделю после экскурсионного тура Испания-Португалия. Отель очень понравился. Он расположен в бывшей вилле, Номера средние, мебель под старину. Прекрасное питание (у нас был полупансион). На ужин великолепные мясные и рыбные блюда. Очень хорошие десерты. Отель расположен на возвышенности откуда открывается великолепный вид на море и город. До пляжа 5 минут пешком. Для этого нужно спуститься по лестнице. Про эту лестницу очень много написано в отзывах. Лично мне кажется, что пройти вверх 200 ступенек не так уж трудно. Кроме того, никто не запрещает ходить на пляж и обратно не по лестнице, а по той дороге, по которой в отель завозят на автомобилях продукты, туристов и т.д. Она немного длиннее, зато позволяет не перенапрягаться и экономить драгоценные калории.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
внутренний дворик бассейн
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
561 Просмотра отзыва
Похудеть легко
11 Мая 2014
Обычно на отдыхе народ набирает вес, поселяясь в all-inclusive и ничего не делая, разве что, посещая некоторые экскурсии и отдыхая на пляже (в нашем случае, а ситуация самая обобщенная). Потому что едим много, а делаем мало, но с моря всегда усталые. Здесь, к тому же, придется вам заняться ходьбой по многочисленным ступенькам. Плюс это или минус? Решать вам. Но калорий потеряете немало. Набрать их легко сможете прямо в отеле. Все блюда очень вкусные, каждый день новые. В общем, все очень хорошо, для меня. Я не нашел минуса в том, что многие считают минусом. (Расположение отеля).
Когда путешествовали: Осень 2006
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1055 Просмотра отзыва
Отличный уютный отель
10 Февраля 2013
Отель стоит на холме, в отдалении от шумных улочек, что позволяет отдохнуть в нем после хорошо проведенной ночи. Сам отель выполнен в стиле замка, что придает ему особую пикантность. Персонал русскоговорящий, что облегчает канечно же общение. Питание очень понравилось. Первый отель где мне повстречались разнообразные не только ужины, но и завтраки. Номера хоть и небольшие, зато очень удобные. А какой вид из окна! От самого отеля к морю ведет лестница. Имеется отличный бассейн.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Романтическое путешествие
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1379 Просмотра отзыва
На горе в старом стиле
16 Августа 2012
Отель расположен на самой вершине горы, соответственно, автобус к нему не подъезжают, нужно брать такси или идти пешком с чемоданами в гору. На пляж, наоборот, спускаться с горы по более чем 200 ступенькам. Это были минусы, остальное плюсы. Огромная территория, красивые ландшафты и интерьеры. Неплохое питание, и завтраки, и ужины. Приветливый персонал, отличный бассейн и бар около него. Неплохая анимация, все на русском. Конечно на 4 звезды не тянет, но ведь и стоит немного!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1337 Просмотра отзыва
странный отель
09 Ноября 2011
я первый раз в Испании, так что может быть здесь все отели такие..однако сравнивая Roger de flor с отелями других стран, я просто не понимаю, КАК ЕМУ ДАЛИ 4 звезды?????

первое впечатление от отеля формируется при заезде. именно с этого момента и началось моё разочарование. действительно, автобусы почему-то не подъезжают ко входу. готовьтесь к изнурительному подъёму с чемоданами! мы подъехали (точнее подошли) к ресепшн в 13-00, заселили нас уже после 15-00 (я впервые встречаю такую схему сдачи номера-заселения). как уже тут писали, в отеле нет ни лифта, ни носильщика. так что мы опять-таки насладились подъёмом багажа до номера...

в номере...ну сказать, что он совсем плох, я не могу. стильненький в общем интерьер. Однако мебель действительно старая, правда не так уж это и важно. средней паршивости ванная. единственное, что доставляло реальный дискомфорт, так это разъезжающиеся кровати, к которым была применена смекалка и рулон лейкопластыря)

мы брали стандарт. и номер можно назвать ПУСТЫМ. извините за подробность, но туалетные принадлежности были предоставлены один раз при заезде. мы потеряли мыло, новое нам так и не положили) ну где вы такое видели в 4*? НЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА. кажется, что это фигня, однако при наличии в магазинах изумительного вина и деликатесов, ну очень не хватало этого девайса. сейф платно. чая-кофе, чайника нет. то есть политика отеля такова, что типа иди и покупай всё в баре и ресторане.

уборка ужасная. даже после тайланда, где, мне кажется, в принципе отсутствует понятие о гигиене, номер показался мне грязноватым. чаевые ничего не решали.

впервые опять же встречаю отель, в котором полотенца для лежаков у бассейна платные! услышав об этом при заезде, мы пошли и купили свои. бассейном так ни разу и не воспользовались.

питание. не сказать, чтобы меня поразило, но это самое положительное в данном отеле. мы брали завтраки и нам их хватало на полдня. они однообразные, но обильные. правда, нет разных хлопьев-мюсли, блинчиков и яичницы. порадовало наличие вин.

виды у отеля очень красивые. однако месторасположение ну очень уж удалённое от всего. и от пляжа, и от магазинов, и от клубов.

итак, если вы хотите поиметь хоть каплю сервиса в данном отеле, то приготовьтесь отстёгивать за каждый вздох. и то не факт, что вас обслужат.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1374 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Испанию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Испанию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.53
Отлично
#2 из 121 отелей
в Ллорет-де-Мар
17
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Turo de LEstelat, Lloret de Mar, Spain
+34 (972) 364 800
401 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Ллорет-де-Мар20 Ноября, 2017, Пн
Сб, 10
sky is clear
21° 19°
Bc, 11
light rain
22° 17°
Пн, 12
overcast clouds
21° 17°
Вт, 13
light rain
20° 18°
Ср, 14
light rain
18° 17°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Guitart Capri, фото
118 м Guitart Capri
1 отзыв
Borodin Apartments, фото
134 м Borodin Apartments
0 отзывов
Hotel Caleta, фото
142 м Hotel Caleta
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 09:01 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Ллорет-де-Мар Показать все
Can Comadran, фото
Can Comadran 516 м
5 отзывов
Modernist Cemetery, фото
Modernist Cemetery 545 м
8 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Ллорет-де-Мар Показать все
Pizza Tropicana S.c.p Lacke, фото
Pizza Tropicana S.c.p Lacke 110 м
2 отзыва
Cantina Mariachi, фото
Cantina Mariachi 139 м
0 отзывов
Trattoria Da Paolo SL., фото
Trattoria Da Paolo SL. 157 м
1 отзыв